X



【シャブとRUSH】槇原敬之被告、5日にも保釈の見通し やり手弁護人が請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/03/05(木) 06:23:01.49ID:V7UVId6x9
 東京地検は4日、覚せい剤取締法違反などの罪で歌手の槇原敬之(本名・範之)被告(50)を起訴した。槇原被告の弁護人は同日、東京地裁に保釈を請求。5日にも警視庁東京湾岸署から身柄が保釈される見通し。

 2018年3〜4月、当時住んでいた東京都港区のマンションで覚醒剤と危険ドラッグ「ラッシュ」を所持した疑いで2月13日に逮捕された。尿検査の結果は陰性だったが、所持については大筋で認めている。刑事事件に詳しい亀井正貴弁護士は「有罪判決が出ると思うが執行猶予が付くだろう」と指摘した。槇原被告の弁護人は、芸能人の薬物事件を担当したことがある法律事務所に所属。法曹関係者によると、刑事事件を専門とするやり手という。

2020年03月05日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/05/kiji/20200305s00041000004000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/05/jpeg/20200304s00041000337000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:23:52.10ID:HYOBNN4x0
2はコロナで死ぬ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:24:39.68ID:R2v1dx500
ラッシュぐらい誰の家にもある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:24:44.33ID:GVk6SiBE0
やり手(意味深)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:26:01.96ID:WQnotf7S0
誰が弁護人やっても同じだよ、こんな裁判
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:29:12.93ID:sIbIrZsv0
甘えっつーの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:32:35.70ID:ixUXtwCo0
執行猶予付きの判決が出てもシャブ歴20年越えのジャンキーなのは変わり無い。
またやるだろうな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:44:21.91ID:6Ro4sgji0
作業着にマスクだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:44:57.14ID:3R1qED0n0
犬と猫はどうしてるんだろう?責任感がないなら飼うなよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:46:37.55ID:cDf4Kj+C0
グレーすぎてなんだかなぁ ファンは裏切られた感はんぱない

バカなマッキー信者はマッキー擁護すんだろうけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:53:27.57ID:UMnXmgIu0
>>5
同じこと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:55:21.20ID:mnTPUCin0
陰性だし保釈は既定路線だろ
やり手もへったくれもない
興味は保釈金額
どれくらい貯め込んでると見てるのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:18:13.00ID:fZ09UWGn0
保釈金なら(世界に一つだけ印税)いくらでもある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:26:38.51ID:5rtmRPuJ0
>>11
ナ行変革活用だよ

往ぬ
しぬ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:32:43.60ID:rLzvSqTY0
ホモがいないと〜なんに〜も〜できない〜わけ〜じゃな〜いと〜♪

もうコーモンが痛いなんて〜言わないよぜ〜ったい〜♪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:41:40.30ID:HtRgIFNW0
どーせ三角木馬に乗って出てくるんだろ?
こんなんでわりーかよ!と開き直って
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:09:18.91ID:zfL/ahh40
出所後は氷川のきーちゃん路線に行ってほしいなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:14:24.21ID:PsnR2cWy0
ラッシュと言う肛門弛緩剤のイメージはキツいわな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 11:42:16.68ID:AkJ4TVPL0
受けよね・・・マッキーじゃ立たないわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:20:01.93ID:l6SwhDV20
マッキータチじゃないの?
前の恋人はオネエで女装子だったような
タチかリバな気がしゅる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:39:37.26ID:0ZKadm5j0
てか中毒者ばかりを逮捕して、販売ルートは野放しの警察ってなんなん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 14:26:40.59ID:I3/uUgAZ0
甘いと思う、、、、
やりつづたら人相変わる、老ける。快楽しかないんだろうけど、薬物依存は老後、辛いと思う、、、、
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:48:39.32ID:WRRDF6wK0
持っているけど使ってない
自分は使わないけど持ってないと困るから持ってる。なぜか?
売人になったのでは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:07:44.90ID:NXrfGpyz0
>>1
悪党から見たやり手弁護士=無罪請負人の悪徳弁護士
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:31:10.32ID:KLVXBi+B0
良い曲さえ作ってくれればいい
替えの効かないアーティストだからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:31:56.42ID:2LYYLk+90
薬物犯は保釈しないほうがいいんじゃね?
またクスリやるぞ間違いなくな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 21:32:52.64ID:5zYUdLGG0
そんな>>4のお話。
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニーなんかじゃ我慢できねぇとき、
真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況