X



【速報】ここ芸スポ+で気持ち悪い書き込みを繰り返していたババア二人が芸能人から開示請求され昇天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:04.69ID:DphWmTSE9
◆関連スレッド◆
【芸スポ+の恥】元AKB48でタレントの川崎希さんを誹謗中傷する書き込みをしたとして 山形県の39歳女と大阪府45歳女が書類送検
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583320810/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:20.54ID:jSCZ/NGy0
名前と顔も晒すべき
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:45.44ID:TvMqLWbM0
芸スポも鬼女増えたよなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:36:51.42ID:KEaxG5pS0
実名報道しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:38:52.37ID:aEW8+Fa40
>>1
芸能事務所の工作だと必死になってた連中がリアルに芸能人と裁判になるなら、それはそれでいいこと
ジャニーズもホリプロももっと芸スポ訴えるべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:39:57.19ID:QY4VK+Q90
昇天なのか?w
堕地獄じゃなく?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:17.48ID:4hIiunPD0
ヒマな主婦か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:00.78ID:GHUbcLOj0
なんで芸スポってわかったんだ?
なんちゃら希もココ見てたってこと?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:25.81ID:vvcCYBnJ0
やっぱり嫉妬の対象の女を叩いてるのはこの年代のババアか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:56.68ID:cUmlW0vB0
ブサイクな女はレス付けられても気にする事なくただただ書き込み続けるからなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:59.20ID:cFALnHOv0
両方女?他の誰かのファンなのか???
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:22.92ID:VbJw4DBd0
放火予告は流石にAUTOだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:26.77ID:ApjX3hI80
やっぱりあの手のキチガイじみた書き込みしてるのってババアなんだなwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:30.35ID:P/Xj/1yK0
なんで逮捕されたのに実名報道されないんだ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:33.57ID:P0T2l55F0
>>12
安室コピペとか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:44:41.72ID:TImn7sg10
昔と違って変だもん
グラビアアイドルとかソフマップ以外叩かれてなかったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:11.21ID:TTDPRM6s0
ここだって書いてあるの
女が集ってる某掲示板とかではないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:50.77ID:rw43JZzt0
安室は引退したのにまだコピペしてんのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:55.64ID:C8Rh234w0
>2人は昨年4月8〜9日、子育て中の母親同士が情報交換するインターネットの掲示板に「気持ち悪い」などと川崎さんを侮辱する内容を書き込んだ疑い。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:16.97ID:qdzdKSjb0
明らかに女だと分かるのはジャニばばあくらいだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:18.02ID:6gvhx+Wx0
タッピーナ関係はどうなんや?あそこヤベーのの見本市みたいになってたけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:22.50ID:i6rM3uDf0
>>16
ママスタって情報あったぞ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:37.67ID:gzHIOxc/0
ガルちゃんだよ
芸スポなんておっさんしかおらん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:33.90ID:rw43JZzt0
>>36
昔は見た目が可愛くないとかで叩かれたけど今は人間性やら不倫とか女が突っ込みそうなネタが多いよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:12.75ID:D3bYw8+f0
なんで同じ板に同じ記者が同じスレ立てて、関連スレにしてるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:24.70ID:WjqYrc5W0
つーかどう叩いたの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:28.17ID:o/hbMWxB0
ここじゃねーよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:34.37ID:Xdcps9NL0
>>41
まあここも今は女8割くらいだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:35.31ID:vvcCYBnJ0
芸スポは主に鬼女ババアとネトウヨ孤独じいさんしかいないからw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:44.80ID:YI8JccUn0
下らねえデマだの煽りだのする奴は全部開示請求されて欲しいわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:53.51ID:4DicPeut0
芸スポでスレあったっけ??
どっちかつーとガルちゃんか既女じゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:56.53ID:6Hvqowqc0
芸スポにやられた人のスレなんかあったことある?
毎日見てるのに名前初めて聞いたぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:50:29.28ID:WjqYrc5W0
>>44
俺もわからんジャニ弄ると必ず召喚されるオバハンいるよな
で必ず他のジャニヲタ認定される
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:57.36ID:d7a3oLNE0
ママスタやで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:21.91ID:h3pP1/i/0
元木⚪⚪って最近見ないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:41.50ID:0scUhoL+0
ガルちゃんはわかるがままスタってなんや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:44.74ID:rPqBPBRk0
>>36
ソフマップは叩かれてるんじゃなくておもちゃとして愛されてるんだろ
ガチで嫌われてる奴も中に入るけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:48.22ID:8Ttpfnx+0
事件現場だったのかよ?ここは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:48.68ID:W9OMe+iw0
子育て中の母親同士が情報交換するインターネットの掲示板に
「気持ち悪い」などと川崎さんを侮辱する内容を書き込んだ疑い

2人は、川崎さんの夫でタレントのアレクサンダーさん(37)の
ブログにメッセージが送れなくなったことに腹を立てていたという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200304-OYT1T50221/

芸スポでは無いんじゃないの?鬼女板か?
怒った理由がよく分からん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:36.27ID:Qfd1/uDH0
アイドル叩きって本当にBBAがやってんだなあ
間違っても同調とかせずBBAの方をおちょくる方が楽しそうだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:37.03ID:hDHWWX0x0
山形と大阪ってアレなとこだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:37.26ID:Sx8ul+bjO
>>64
 そして嫌がらせの具体例として「レストランやお店など行った場所ほぼ全てにやってもいないことでのクレームの連絡を入れられたり(無銭飲食したとか窃盗したとか)」などとつづり
↑レスよりも実害みたいだぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:42.34ID:bYACCON50
ママスタだろ?適当書くなよ
にしても今どき浅香唯のアンチなんていんだね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:54:52.85ID:JhXqMi3y0
ガルちゃんかと思ってたわ
というか俺が5ちゃんに書いたことをガルちゃんにそっくりコピペされてたことがあって驚いた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:01.02ID:meh4kPcm0
悪名高い嫌儲民ですらキチガイの巣窟呼ばわりしてるからね芸スポは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:55:36.83ID:0scUhoL+0
>>77
>子育て中の母親同士が情報交換するインターネットの掲示板

とりあえずこの板ではなさそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:29.36ID:lfPerqP70
×すと言ってないのにアウトなの?
基準がよくわからないなあ
こんなのよりもっと酷いこと書いてる人たくさんいるよね

スレの中でこれより酷いことを言われたことあるけど訴えられるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:31.34ID:WjqYrc5W0
>>73
氏ねさん?
お馬鹿キャラ辺りから完全に言われなくなったね
最近はモチベーターとしてコーチの能力が有能なのもある
清原逮捕の時も上手く立ち回れてるし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:41.65ID:vEtXEZZ+0
やっぱり羊水腐ったBBAかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:56:48.85ID:13xJ4+7P0
ママスタだろ
ていうか母親のくせに芸能人の悪口書いてるって
こんなママを持った子供が気の毒
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:32.04ID:BzP1ozJe0
こんなのが誰かの母親だったらと思うといたたまれない
2人とも独身のおばさんでありますように
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:32.79ID:lg0UKY/K0
>>77
ホスト狂いのクソ婆みたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:56.74ID:rLgpbubZ0
5chってハゲネトウヨとハゲニート以外もいるんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:06.92ID:cztKQa9W0
ここじゃねえじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:07.22ID:MFEHR6Rg0
>>16

まさか
今頃ガクブルっすか?w
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況