X



【押尾先生】矢田亜希子が奇跡のスリーショット 焼き肉10人前ペロリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 17:51:40.96ID:Syk09nrz9
2020年03月04日 16時25分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1765626/

女優・矢田亜希子(41)が4日、奇跡のスリーショットを披露した。
矢田は「やっと会えた この3人で もう嬉しすぎて楽しすぎて大忙し。そしてまさかまさかのゆうちゃん(真飛聖さん)が
 かりちゃんお誕生日とまさかの私にまでのサプライズお祝いをしてくれて本当にびっくり感動でした!!
 時間が足りなさすぎて、別れ際は淋しくて。幸せ時間でした」と投稿。
元サッカー日本代表の丸山桂里奈(36)、元宝塚歌劇団の真飛聖(43)と誕生パーティーを開いたようだ。
丸山は今月26日、矢田は12月23日が誕生日だが、真飛(10月13日生まれ)が気を利かせ、まとめて祝ったのだろう。
3人で10人前以上の焼き肉を食べまくり、アルコールなしで7時間しゃべりっぱなしだったとか。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/2cefa11f009db2ad8e2fb01b8d006df3.jpg
左から矢田亜希子、丸山桂里奈、真飛聖
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:53:18.09ID:lMhBiAx80
7時間
二食分食べる時間だよね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:53:49.76ID:zOG3n9b50
随分と安い奇跡だなおい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:54:29.10ID:szQl86/z0
なんかこの人、一時期すごい人気あったよね
嫁にしたいナンバーワンとか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:13.20ID:BxjLz1gG0
焼肉の1人前ってそもそも少なくね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:23.84ID:7Tanl6mF0
>>3
こないださんま御殿で見たけどシワとか結構凄いぞ
美人には変わりないけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:55:30.13ID:XB/BHJwN0
3人で焼肉10人前って少ないよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:56:51.55ID:KUdHy/tf0
丸山がデカいから矢田がめちゃくちゃ細く見えるw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:59:17.48ID:Dqu33igr0
最近は40超えたほうが女の子も綺麗になるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:01:13.48ID:P3IkUMbq0
一人で10人前でも余裕なのに3人で10人前なんて小食アピールなのかい?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:01:59.65ID:E3K9Raql0
矢田亜希子と丸山は有吉ゼミのロケで仲良くなったな 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:06:05.04ID:KjJRcUbg0
お塩味
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:10:07.89ID:rOguK8Z60
まだ別れてなかったのか!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:01.41ID:376Kosgn0
押尾はもう再婚して子供いるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:11:11.02ID:EdzEDG370
押尾と結婚してなかったら清純派女優として世の中騙していったんだろな!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:12:20.09ID:iRO95Dtl0
丸山って本当ブスだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:13:34.91ID:KjJRcUbg0
リアムは腹違いの弟(妹)といつ対面するん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:15:00.00ID:BuhhH5Yf0
でも以前Twitterで

ファミレスかどっかにめちゃくちゃ煩いママ友軍団がいて、下品で根性悪い発言ばかりしてる軍団でよく見たらその中止人物が矢田だったてツイートしてる人いたわ
矢田の名前は一部伏字にしてたけどねw

だから押尾と結婚してたのもうなずけるて書かれてた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:15:50.02ID:eRfSIipN0
これ不細工横に置いて自分をたてる写真だわ
奇跡って横の不細工みろよ私奇跡だわってことだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:18:05.61ID:CtnuOmJy0
白い巨塔の時は一人だけ大根だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:34.28ID:eqp/1r/D0
りあむ君は名前変えたんだっけ
アイマスでりあむって名前いると知って吹いたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:20:56.80ID:INi5nR7v0
コブつきバツイチアラフォーの中でお嫁さんにしたいタレント
一位だと思うわ、美人やわあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:26:28.88ID:lShN2UMe0
真ん中にバケモノがいる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:29:55.48ID:VT5E3wLy0
ほとんど丸山が食ってんじゃないのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:31:22.67ID:OhL1m3Qu0
お塩先生はブサイクで中身がなくても謎の自信と積極性さえあればモテるということを教えてくれた偉大な人
おかげで人生変わった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:32:02.83ID:q4WlCHtG0
リアム君は?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:11.49ID:7HsotzxA0
カリちゃんて、

やらしいあだ名
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:49:45.50ID:CtnuOmJy0
>>40
お塩は初めて会った女に喫茶店で30分間夢を語れない男はダメだとか言ってたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:51:22.63ID:nwgHkIz+0
真飛聖

なんて読むんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:20.73ID:3tXU4mbd0
番組企画でコストコで爆買いしてるし、どこで稼いでいるんだろう?
若いときに億稼いだのか?お塩から養育費もらっているのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:52:38.24ID:KjJRcUbg0
この世代女優で筆頭だった
コイツがお塩で落ちぶれたせいで
この世代のオバたん女優が陥没した印象
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:22.76ID:6B5YWGSo0
日本会議の押尾センセイと矢田とリアムのスリーショットかと期待したわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:49.48ID:/Rq/H6xO0
塩の中古
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:12.31ID:AxiF3LTu0
先生おらんやないか!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:55:10.41ID:XV1C+OXN0
平松投手も思い出してあげて下さい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:02.38ID:g4k4GNtK0
翌朝のウンコ真っ黒で臭い臭い(笑)。あの瞬間、あー身体に悪いモノ食べちゃったんだなと後悔するわ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:59:18.33ID:cEUbtsBz0
しょせん やくざ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:06.14ID:aH2HOWxF0
リアムもペロリ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:06.81ID:IqRyX9n20
10人前て全然凄くないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:03.49ID:Glm1H65l0
>>47
CM女王ランキング上位に数年ぐらいいたことあったしその時に5〜10億は稼いだんじゃないのかな
佐々木希や広瀬すずも上位になったことあるけどその年だけで3億とか言われてたし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:10.00ID:PJ+s09Kd0
お塩先生は元気にしてるのだろうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:34.25ID:FcK3qX+40
貴重な肉がもったいないなウンコ製造器が
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:34.46ID:KjJRcUbg0
性的欲求不満でリアムのポコチンみてハアハアしてそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:12.03ID:YjDCmA/R0
フジテレビで2003年の「白い巨塔」唐沢版やってる。
明日5日 木曜が最終回だけど まあ力作だなあ。
矢田亜希子さん、東教授の娘役で出てるのね。
すごいきれいだね。
関東近辺の方はぜひ見てみよう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:54.91ID:hKN0EKZD0
>>67
就職活動が難航してる設定が草だった
大学病院の教授の娘が就職に苦労なんてしないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:30.32ID:61pKgGjS0
>>1
焼肉の一人前は0.05人前位の表記にしてくれた方が助かる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:11.10ID:1Os0/RlL0
なんかサゲマン感あるよね。
当時付き合ってた巨人の投手は中日に都落ち。
お塩は別の女とキメセク。しかも、ある意味殺人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:30.03ID:SZm6UcMa0
お塩先生語録ベスト5

1位 俺はカート・コバーンの生まれ変わり。
2位 人生で大切なものは3つある。愛と勇気だ。
3位 寂しい時にはいつでも俺を呼んでくれ。行かないけど。
4位 ユーキャン習う前に“I can.”って言えよ。
5位 マイナスイオンは体に良いらしいけど俺はマイナスという言葉が嫌いだ。
6位 内緒だけどUFOに乗ったことがある。
7位 明日があるさはとんだ茶番。俺には明後日がある。
8位 ヒーロー不在の時代だから俺への負担も自然とでかくなる。
9位 虎舞竜なら十三章かかるところも俺なら2小節だ。
10位 千葉の雄蛇ヶ池で女の霊を見た。
11位 3秒ルール?俺なら5秒だ。
12位 流行語大賞の応募先がわかんねーよ。
13位 甘いのは坂口憲二じゃなくてキウイだろ。
14位 クロムハーツは俺のために作られている。
15位 毎日が日曜日だ。
16位 ジーコの本名って何だっけ?
17位 沖縄って原チャリはノーヘルでOKなんでしょ?
18位 ファッキン、ライト。
19位 LIV21は発毛専門。
20位 細木数子ってちっとも細くないじゃん。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:49.93ID:aFc1vZgZ0
真飛聖好きだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:23.50ID:3cUGqM2nO
有名人三大ヒモ
矢田亜希子の元旦那の押尾学
高島礼子の元旦那の高知東生
ナインティナイン岡村隆史の相方の矢部浩之
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:42.48ID:ACYe4ZOW0
職業欄:お塩の元嫁
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:58.52ID:9MvVJ4qD0
7時間も居座って良いのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:00.01ID:8/Prh4VQ0
矢田亜希子は可愛かった
未だに彼女以上は俺の中ではないんだよなぁ

なんであんな糞お塩と結婚したのか
本当に残念でならない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:25.22ID:Fx91q0wX0
>>79
JKの時のプッチョみたいな菓子のcmが超可愛かった
ドラマとか出てたのにまだ無名みたいな扱いだったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:58.77ID:bAj9ijNT0
矢田亜希子ってダーティーなイメージなんだけど特に何もしてないよね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:14.97ID:B5j+uvtB0
>>46
マッピー・ひじり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:51.49ID:ACYe4ZOW0
憚りながら、芸能人の末席に居させて頂いてます。 @矢田亜希子

って感じになるとはな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:35.26ID:ACYe4ZOW0
意外に長く6〜7年位は同性&男性の両方に人気あったのが

お塩があまりに強烈すぎて、そうだったっけ・・?感じななんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:10:46.27ID:RuEglx7S0
沢尻エリカに似てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:12:57.85ID:JhXqMi3y0
白い巨塔の再放送やってるけど圧倒的な美人で吹くわ
押尾なんかに引っかからなければ勝ち組人生だったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:43:15.77ID:UvUmy2MJ0
あのオヤジがくせーんだよ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:44.73ID:uyOBCjeL0
お塩テンテー「彼女(矢田)は気骨がある」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:20.23ID:9e4ZytC60
やまとなでしこにさえ出なかったらな…
もったいねえわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:52:17.46ID:wgA7Bjbx0
丸山桂里奈ってサッカーファンからもサッカー嫌いからも必要とされてないだろ
事務所がデカいからって使い続ける番組が悪いんだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:26.25ID:nwgHkIz+0
>>85
それで検索かけたら最初に出たわw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:15:32.34ID:CtnuOmJy0
>>95
やまとなでしこと白い巨塔て俺の中では歴代ドラマでもベスト3には入るんだがそのうちの2つに出てるって凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況