X



【野球】中日・ロメロ投手が左肩検査のために帰国 広島とのOP戦を左肩違和感で緊急降板 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/03/04(水) 16:26:17.16ID:HO4/OEFi9
中日はエンニー・ロメロ投手(29)がアメリカの病院で左肩の検査を行うため、5日に一時帰国することを4日、発表した。

ロメロは2月29日、ナゴヤドームでの広島とのオープン戦で先発するも左肩の違和感で4回途中で緊急降板。
同日、名古屋市内の病院で検査を受け「左肩棘下(きょくか)筋付着部の炎症」と診断されていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000170-spnannex-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:26:37.38ID:taPoUqtp0
酒井莉加
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:29:12.92ID:FhDBiXJ50
権藤がクソ味噌言ってたなロドリゲス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:29:36.23ID:FhDBiXJ50
訂正・ロメロ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:30:45.31ID:Spk7e4tj0
ロメロにメロメロ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:33:12.64ID:bT3nF9J80
もう帰ってこないやつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:35:50.77ID:36LjgMut0
コロナ回避
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:37:21.42ID:+s4mBOYX0
炎症なら二週間で治るだろ、アメリカ行くな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:38:15.34ID:tGfmoHnQ0
脱出成功
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:38:59.50ID:qu189jfh0
コロナから逃げたんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:42.50ID:ptkBwiG/0
これは帰ってこないやつや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:05:41.41ID:B5j+uvtB0
口〆ロ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:23:40.37ID:fMunjw8F0
逃げたか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:29:52.18ID:sgQt8SlP0
今年もBクラスだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:33:16.48ID:7AHDERKC0
ロメロ ←額に傷があるグラサン掛けた893に見える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:50:58.96ID:kwg7pEks0
今んのうちに日本から帰国しておかないと、入国できなくなるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:34.02ID:FuD113rN0
□✕□
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:51.32ID:dtG5btY60
与田「お前、逃げたな!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:47:02.77ID:YAV4c8Ky0
ファンに腕ひっぱられたんか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:25:33.51ID:ZT/wrVok0
ロドリゲスには逃げられ、ロメロは故障か
リリーフ大丈夫か(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:21:02.56ID:XP+wBTwX0
3回が終わった時点で、もう交代させてくれと願い出たのを、4回も行けと投げさせたんだろ。

いい笑い話だなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:28:31.33ID:7OdvJgM70
今からじゃ期待はできないけど
メジャーのロースター漏れをとれよ

大島平田が年齢的にピークだから
今年を逃すとしばらく浮上できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています