X



【芸能】『ヒルナンデス!』辺見えみりの“態度”に批判「顔に出過ぎだろ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/04(水) 16:10:37.44ID:EZD8reLI9
3月2日放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)に出演したタレントの辺見えみりが、視聴者から「態度が悪い」と評されてしまった。

辺見は声優の金田朋子とともに「今さら聞けない!料理の超キホン検定」というVTRコーナーに出演。失敗しないあんかけ焼きそばの作り方やキャベツの千切りなど、料理に関する知識をクイズ形式で学んでいく。

1問目はともに正解したが、2問目はそれぞれ答えが分かれた2人。すると、辺見は「あぁ良かった」と思わず心の声を漏らし、ツッコんできた『我が家』坪倉由幸に「答えが分かれて(テレビ的に)良かったなぁと思って(笑)」と弁明する。その後、キャベツに関する問題で答えがかぶると、「一緒ですけど大丈夫ですか?」という質問に「大丈夫っす」とバツが悪そうに答える場面も見られた。

見下したような態度に視聴者イライラ…
金田が正解して辺見が不正解のクイズでは、金田が「熱湯」を「ねっちょう」と噛んでしまう緩んだ場面が。すると、辺見は「悔しいー! 何かこれで(正解を)取られてるのが、もうさー…」と不満気に悔しさをあらわにし、坪倉から「落ち着いて。自分は自分ですから」と冷静にたしなめられてしまう。

どうやら、辺見はおバカキャラ≠フ金田と同じ回答になったり、正解を取られてしまうことが我慢ならなかったよう。すると、ツイッターには、

《口調キッツイし金朋さん見下してる感じして何か不快…》
《辺見えみり金田朋子が正解するたびにイラッとしとるな〜 不正解で悔しいって顔じゃなくてイラッとしとる感じがモロ顔に出とる》
《辺見えみり金田朋子のこと下に見てるのが伝わります〜…》
《辺見えみり性格悪くない?》
《思いっきり間違ってるのに、何であんなに偉そうに上から目線で言えるんだろ?》

など、金田を見下したような態度に対する批判が上がっていった。

あけっぴろげな物言いと姉御肌で知られる辺見。しかし、視聴者にとっては「偉そう」と映ってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2221873/
2020.03.04 10:31 まいじつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:13:09.33ID:pIVG44lR0
>>1
在日に捨てられた女www
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:13:39.21ID:JCwLACF00
キムさんの元嫁か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:16:30.65ID:9wvwcp2w0
あいかわらずの噛み芸
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:16:59.87ID:GJfpF7q40
在日同胞が火病おこしてんのか
マジでめんどくさい奴等
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:17:03.11ID:1c/oQ/0V0
チコちゃんの中の人の暴力に耐えきれなかったサムニダ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:22:09.32ID:WBIDsnBv0
>>1
前から思ってたのだが
辺見えみりと西野妙子ってカブるよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:22:12.97ID:1LDmdoU50
>>11
キムラはともかく斬鬼さんともうまくいかなかったって事は
この人にも問題あるんだろうなあって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:22:44.60ID:FhDBiXJ50
もうこういう類のニュースでスレ立て禁止にしない?
何の生産性もエビデンスもないよ本当に
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:23:29.88ID:nzoox/xx0
昔はかわいかったけどな
変な男と簡単にくっついて
後は知っての通り
今は性格まで歪んでしまったようだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:24:27.17ID:R/x+0a3H0
金田朋子がそもそもバラエティーに要らない
うるさい声が受付けない
旦那の悪趣味を視聴者に押し付けるな
フワちゃんとかゲテモノ見つけてはゴリ押しでマジ腹立つ バカ日テレ
擁護してる女とかキモ過ぎ 早く気付けよ基地外
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:25:07.96ID:ZM7i2eB10
昔からそういうつっこみキャラだったよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:26:25.02ID:APyFKHs/0
辺見えみりは大沢に託卵した性悪女と同じ匂いを感じる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:26:52.56ID:nDOtyxnL0
おしりかじり虫の方が学歴上だよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:27:42.91ID:yRQsdkyH0
金田朋子の旦那は日本一出来た旦那
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:27:48.09ID:d1ZRZY4P0
木村祐一の離婚理由を聞かれて
「今度は、なんでもおいしいと食べてくれる人がいいな」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:28:41.18ID:tE2AGXEj0
金朋ってあんな声だからバカだと誤解されるけど結構頭よかったよね?
少なくとも辺見えみりよりは格上
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:30:04.16ID:nx7YksUo0
>>17
公衆便所の落書きとはそういうもの。
5ちゃんを何だと思ってるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:30:20.17ID:+t1paqxb0
斬鬼さんとも別れたって事は、飯マズなのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:30:41.77ID:UhB+oyJO0
いい身体してんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:31:23.20ID:JmOhi5IZ0
辺見えみりは応援してる。
一番綺麗なときに、時間を無駄に過ごした美人さんを一貫して応援しているのだw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:31:39.84ID:5MVDy8b10
少し前のバラエティーのノリだよね。
古いんだよ、辺見えみり自体も。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:31:46.62ID:1qJzLraJ0
ワンダフルのCDランキングで林原めぐみを指して「この人だけ知らない」と言ってから声優ヲタから粘着に叩かれてるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:32:23.33ID:bMKpOMMu0
姉御肌とかサッバリ系を気取るオマンコに限って実はかなりネチネチ嫌な性格なんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:35:36.22ID:If2ffinJ0
ヒルナンデス見てるおっさんって無職?
それとも定年退職?
先日有給休暇で見る機会あったが、くだらすぎて速攻消した
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:36:41.63ID:DZh0A4YV0
やめてっえェェェ!アラアララ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:38:42.85ID:Oi25CC9K0
更年期なんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:39:03.45ID:EZFLVuIw0
昔、ナンシー関に彫られてたような。
この人ってふてぶてしいというか
言語化できない嫌な感じがあるよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:39:13.88ID:Sr117SjG0
昔、熱湯風呂やったときはいい尻してた。あの尻を超えるのはニコルンと沢尻さんのみ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:19.98ID:wnn6KfHJ0
かんっっがえられへん!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:44:52.26ID:O3xO9w7p0
金朋が相手の時はイラッとしたら顔に出して発言を無理やり遮るのが正しい対応だぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:45:19.39ID:BBUvImF00
この人が立ち上げたブランドのプラージュだっけ、
そのブランドのコンセプトはいつ見ても笑ってしまうw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:48:06.65ID:E2tYXAWz0
>>44
誰に対しても自分の方が目上みたいな態度なんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:49:12.61ID:Jk5c5R6y0
もともとそういう人だよね
見下して笑ってる感じ
この人と加藤紀子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:49:16.50ID:82xZf7I30
チョソンミンジョグのマンコ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:59:05.13ID:F4rHZUEd0
ほぼテレビから消えてるんだから少しくらいイメージよく映っとこうとか思わないのかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:59:31.38ID:E2tYXAWz0
>>55
加藤紀子はラジオで共演者のジミー大西に尻軽そうと言われて
こんな奴に言われるなんてと怒りのあまり
本番中に大泣きしたと言ってたからプライド相当高いと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:04:45.91ID:cMl8CSPd0
やめてっ!♪(母)www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:04:48.47ID:v33xiqxV0
>>3
イタリアから無事帰国
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:09:39.65ID:o/FdygH+0
DVのチョンに捨てられた女w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:57.83ID:2lM9wTKC0
金朋は声が変なだけで
頭は良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:58.65ID:aFc1vZgZ0
2回離婚してるし結構キツイ人なんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:13:44.06ID:pPuQSeKS0
こいつが態度悪いのは今に始まったことではないしな
親の育て方がまずかったんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:45.44ID:xrMrw2UJ0
>>53
西城秀樹だろ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:15:46.63ID:xrMrw2UJ0
代表作
ドラマ「いちご白書」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:18:15.06ID:lCvQkzLl0
>>61
バス旅でもマジギレしてたよねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:18:47.29ID:XQ1s1ADq0
辺見えみりと片瀬那奈は顔も似てるが性格も似てそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:19:31.02ID:iClrvMa80
更年期だろ
見た目のわりに酷い人生送ってるしかねともは旦那も優しいしでイライラするわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:29.23ID:ZM7i2eB10
あれだな、若いときはなぜか許されてたけど
歳くって同じことやるととたんに不快に思われるよくある現象だな
お浜さんもたぶんこのタイプ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:29.86ID:jqsIs8Em0
>>37
小柳ルミ子姐さんw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:47.66ID:hj9KnwJy0
知ってる奴少ないと思うけど辺見えみり10代のころ山口達也と付き合ってたよな
埼玉の地元でしょっちゅう見たわ
メチャクチャ可愛かったよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:25:10.16ID:E2tYXAWz0
>>37
ほんとにサバサバしてる人はむしろ柔らかい感じの人だったりするね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:28:20.98ID:B1tc672z0
旅番組で太川陽介と蛭子能収さんの名コンビと
共演してたが(バス旅ではない。)、年上二人に対しても態度悪かったからなあ。
素かも知れない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:31:49.94ID:5Fqq01zM0
そういえば年齢詐称してたタレントいなくなったなw
辺見えみりとちょっと雰囲気が似た感じの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:32:21.04ID:Jorlc02b0
離婚原因の全てが木村祐一にあったようにみせてたけど
その後の結婚〜離婚で色々バレちゃったね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:36:07.26ID:9TM0bTkt0
金田だすときは旦那を隣に置かんとだめだな
こういう辺見みたいなたるい絡み方しかできないやつばっかだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:54:35.91ID:G2DZCDsP0
なんとかかんとかチューチューチューってCMは良かっただろ
20年くらい前の
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:29:40.94ID:D2Uj3l8p0
拝み屋に洗脳された辺見マリ
辺見マリの名前からとった亜無亜危異のマリ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:43:17.87ID:05X7vvPm0
昔スーパージョッキーの熱湯風呂で水着になってたけどとんでもなくいい体してたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:47:39.07ID:mxyW6v1K0
金田朋子にガチでムカつく人が一定数出るのは仕方ない
昔NHKのTV番組で共演してた某教授が回を経るごとに金田への嫌悪感が露骨ににじみ出てたの思い出したw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:58:17.48ID:dBDVd6BX0
〜の態度に批判
〜との声
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:00:19.44ID:nfRIHrnR0
金田ってタミフル飲んで異常行動してる基地外にしか見えないし
一般人が初見なら警察に通報(薬中疑い)されてもおかしくないレベルだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:48.59ID:5BgJkZMU0
辺見えみりってワンダフルでも白石美帆に同じような対応してたよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:00.74ID:rPqBPBRk0
子育て中に子供を斬鬼さんに任せて
自分は毎晩飲み歩いていたと聞いて大嫌いになった
斬鬼さんはアナ雪声優になって未だに仕事も順調
親が西郷輝彦じゃなかったら今頃生活保護の癖に
プライドだけは高い馬鹿な女だよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:27:20.51ID:bSjcmFzC0
>>1
むしろ辺見えみりが性格良かった事なんてあるのか?
いつの時代も好感度なんて悪かっただろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:06.95ID:Z9211pZV0
>>95
身長高めなのに結構胸あって、胴じゃなくて脚が長いんだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:12:51.64ID:oB+aRQbC0
朝鮮人のカキタレ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:17.52ID:ow/RS3jK0
金田ってロケの空き時間でもあの声のデカさとテンションらしいから、ダレノガレもウンザリしたと何かの番組で言ってて後から金田本人が登場してたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:41.65ID:n2DOu2sh0
古いバラエティーやってるだけやん、昔から芸人に嫌われてたやん
バンドマンの嫁とともに、若槻千夏だけやん?当時からバリバリなのは
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:50:48.10ID:aEW8+Fa40
辺見えみりは昔からバラエティで態度悪くて2ちゃんでもよく話題になってた記憶がある
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:19:45.30ID:rsCtVGLD0
赤ん坊のこと赤さんって呼ぶ女は地雷
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:28:22.13ID:8i755d6S0
二世タレントでもある程度歳を取ったらワガママ治るけどコイツはそうでもないねw
スタッフにもきつく当たってそう。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:29:23.20ID:8i755d6S0
>>112
えみりさんお疲れ様です
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:08:33.39ID:BAALzKsX0
昔から毒があるキャラだったが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:11:11.94ID:Yr1BlF3Z0
金朋の姉は電通やぞ
調子のんなよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:11:12.30ID:Yr1BlF3Z0
金朋の姉は電通やぞ
調子のんなよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:12:05.80ID:589tE6Y60
>>55
あー本人は上級お洒落なつもりなんだけどなんかダサいやつ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:17:25.11ID:dKnc2u3K0
>>55
加藤紀子は昔から大嫌いだな

しかしどーでもいいスレを開いてしまった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:20:06.09ID:XhUP1LNn0
ああ、そういや昔、飯島愛が芸能人になってきた頃
辺見えみりとなんかの番組で共演することがあって
辺見が完全に飯島を見下した態度取っていて、
好きでもない飯島に少し同情したよ
きつそうな人ってイメージ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:20:13.91ID:dKnc2u3K0
>>96
マラソンの番組はなんか酷くキツかったな、金切り声はコリゴリ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:21:38.51ID:BDYCIv650
カエルの子はカエル
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:24:20.67ID:0GBvdFKQ0
まあ性格悪いからバツ2なんだしな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:39:03.26ID:IKXSN8N20
夜中TBSでやってた生放送の番組で白石美帆を露骨にシカトしてたの見たことあるから
性格悪いのは知ってた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:41:20.51ID:qYKEOpkd0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:41:57.91ID:qYKEOpkd0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:47:19.09ID:MyN2YHPlO
>>1
プロレスだよ
対立軸作った方がウケ易い
上手くいけばまたセットで呼ばれる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:50:48.35ID:8zIA72LM0
>>55
加藤紀子と辺見えみりはめちゃ仲良し()なんだよなあw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:52:41.60ID:RiFI229U0
辺見えみりはベッキー的な高飛車感が強い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:55:47.52ID:XfdWJFg40
辺見もそんな態度だからキムチ兄ぃに丸鶏ぶん投げられるんだよwwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:59:01.81ID:k7lGJOl90
>>131
The・ヤラセだよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:00:22.45ID:k7lGJOl90
デヴィ夫人がビンタした女と同じでヤラセだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:05:51.99ID:/1UJQ+Jo0
>>1
二度も離婚するはずだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:12:46.49ID:TkpOuaAs0
そういや辺見えみりっていつも不満そうな顔でぶつくさ言ってるイメージだわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:21:05.93ID:pUshpE0x0
>>20
昔と同じじゃダメなんだよ
ましてや長らくタレント活動を休んでたし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:27:01.67ID:sbPT8V3o0
>>19
なんでああいう発達障害をありがたがってテレビに出すのかね?

常識はずれの面白さって最低限の才能ありきだと思うんだけど
ガチの基地や障害持ちみたいなの(マツコの夜ふかしとかに出てくる素人みたいな)面白がる風潮どうにかしろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:28:10.99ID:jBGWWEbc0
>>75
あー「えみり、もうええねん」ってなる感覚だな
借金苦の母親を支える苦労人のいい娘ってイメージ良くフェードアウトしたのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:37:38.17ID:dMcNpHMJ0
辺見えみりはチョンと結婚した馬鹿だが、こいつもチョンなのか?
チョンの木村ってのとタクシーに乗って運転手をいびって喜んでたクズ女だって聞いてる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:49:11.66ID:927AITkN0
久々のテレビでペース掴めないんだろ
ブランクあるあるだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:53:13.90ID:3pq4yxkC0
>>1
コイツ昔からだよ。
20年くらい前にバブルってドラマのロケにウチの会社が使われたんだけど、高嶋政伸が色々なスタッフに気遣う中で一人偉そうに椅子に座ってずーっとブスッとしてて、一言も喋らなかったのを俺は見てた。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:00:15.28ID:8sgxozK40
自分の父親が不倫で子供の頃悲しい思いをしたから
不倫する人は許せないとかいいつつ
自分も不倫略奪して結局離婚したよね
未だにパリに憧れてるズレたおばちゃんって感じ
ダサさ具合がともさかりえと似てる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:07:34.99ID:l8shII9zO
ニコルよりまし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:26:15.28ID:eXG353Zm0
41のおじさんだが大昔こいつのCDアルバムを買った事は人生の汚点だったな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:31:53.83ID:qESngwZW0
甘やかされて育った二世タレントだからこんなもの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:32:25.72ID:F1V+tjG30
昭和のバラエティのパターンだろ
クイズでは大きなリアクションで他のゲストを踏みにじる
これが受けるとディレクターとかもいまだに勘違いしてる
今はネットがあるからこんなのが叩かる昭和のバラエティタレントは注意しとけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:42:12.98ID:vhtGzw4D0
>>2
いやマネキンだぞ実物
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:42:45.20ID:vhtGzw4D0
>>5
流石に、捨てたんだと思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:33.14ID:kM08Qw9H0
見るからに性格悪いだろ
上原さくらと同じ臭い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:32:13.29ID:ZLzkszXA0
そら辺見マリと西郷隆盛の娘だから
声優ごとき下に見るだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:59:15.12ID:9l6/xFn50
流れ星
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:15:31.01ID:aXpCRYPt0
>>1
女なんて一人残らずこんなもんやで
人気ホストの俺が言うんだから間違いない
あと9割ヒステリー持ち
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:22:45.55ID:rCKJnjw00
>>149
枕疲れ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:30:12.70ID:ZokY+uzu0
スピッツに曲提供されたが売れなかったな
芸能界デビュー時は母親が洗脳されてて金使いこまれたんだっけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 02:33:02.87ID:rZ72ybAA0
金田っつーのは何者?
在日韓国朝鮮人だからごり押しされてんの?
声が不快すぎるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:31:46.83ID:B70vTeiS0
我が家ってすげえ禍々しいくてイヤな顔つきのヤツがいたよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:40:45.10ID:pIbW8rQc0
いや金田イラつくだろあんなん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:46:54.87ID:36ES7rwL0
鼻が潰れたブスやん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:49:29.13ID:AaP1Y2mTO
マジかよ、すっぽん皇帝
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:49:42.41ID:PWRE1dB40
たまたま見てたが普通に仕事してただけだった
ヒルナンデス!の視聴者はバカだからわかりやすく伝えようとしただけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 05:50:34.65ID:kmdtUxqu0
低学歴2世タレントと声優から一般タレントに成りあがった高学歴
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:03:40.90ID:snDVEvge0
金朋は声があれなだけでバカではないんじゃ
関東学院エスカレーターだけどあの氷河期時代に何度も就職できてるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:20:58.86ID:hwt/C8DS0
やっぱり
「昔から」レスが多いな

2002サッカーワールドカップ期間中の夜の番組でOPに大会のテーマ曲が流れると、辺見が「この曲を聴くと眠くなるんだよね」とかったるい態度で、それはプロとしてどうなのよと思ったことある
サッカーといえば中西哲生の元カノだったな、辺見
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:21:26.36ID:EIhvahs/0
英単語禁止
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:28:56.57ID:7+S/5lgR0
えみりの御万個なめたい。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:31:10.13ID:M+S0nEzY0
あの木村と結婚しちゃうくらいだからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:41:03.33ID:QDrF3TMU0
金田もエミリもいつも通りの自分の役を演じて
たくさんの金を貰っただけだろ

それがどうだ?俺たちはケツを拭く紙すら買えやしねえ!!!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:25.60ID:YeXSA6La0
そりゃあんなうるせえ奴見たらそうなるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 08:51:38.77ID:6wJ1x/FO0
モダンなPARISに住みながら、生まれ育ったLAの高い空と青い海を想う、29歳の女性が、断捨離で自分に必要な物が見えてきた。シンプルだけどずっと愛せるものと、新しいものとの出会いを大切に、その時の環境、季節、気分で少しづつ成長していくブランド。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:00:23.59ID:UCoF9mvw0
バツが2つも付いている女が性格良いわけないだろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:26:33.18ID:puIHIgSk0
>>55
加藤紀子ってそうだっけ??
前に、ナイナイのお見合い番組で参加者と話してるの見たら良い人そうに思えたけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:27:57.76ID:Tdu1/9so0
>>128
ワンダフルだっけ?新人の白石美帆が担当のコーナーで辺見に話しふっても聞こえないふりで完全無視してて可哀想だった。あんなあからさまな態度でハラハラしたよ。生放送なのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 09:28:48.26ID:6Gabhirx0
この人、テレビに出始める前の中〜高校生時代は地元でや〇マンと有名だった
私のバイト先にも何人か兄弟がいて取っかえ引っ変え別の子を迎えに来てた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:36:05.85ID:h8AZtUY90
辺見えみりってスピッツから「流れ星」って良い曲貰ったよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:38:11.60ID:1vp2Gfna0
木村祐一と結婚するような奴だろ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:43:41.86ID:PxmaWYMA0
元祖ポンコツ二世だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:50:51.37ID:d4l0r+gy0
その昔芸人の誰かが生で見た芸能人で一番可愛いのがこの人だって言ったのを覚えてる
らくだみたいだと思ってたから意外だった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:52:23.37ID:0q2TEYc70
キムと結婚するような女に期待するなよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:52:55.11ID:qJxlLio70
こういう人は消えるからほっとけよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 10:56:41.86ID:hhavplsT0
>>33
猿面で美人だった時期なんてないだろ
運悪く両親の悪いところで出来上がった感じ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:36:54.09ID:Hb0iLKwQ0
今更ジロー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:02.20ID:f+E5n3EF0
ワキガ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:40.29ID:Fx1LiuTd0
Ikkoの真似してる時の松尾に似てる人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況