X



【アーティスト】ビジュアル解禁!元欅坂46平手友梨奈(18)、女優に!呪いを操るJK役 監督「平手さんしか考えられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/03/04(水) 07:54:28.02ID:FvqDaL5G9
今年1月23日に欅坂46を電撃脱退した平手友梨奈(18)が、映画「さんかく窓の外側は夜」(10月30日公開)で、ヒロイン・ヒウラエリカ役を務めていることが3日、分かった。
平手にとっては欅坂脱退後、初の個人仕事となる。
脱退発表時には今後の仕事などについて一切を語らなかった平手だが、これまでの“本業”だった歌手ではなく、女優としてまずは第2の人生をスタートさせた。

ファンや関係者の間にも、多くの“謎”を残して欅坂46を電撃脱退した平手。
その復帰作には、発行部数100万部を超える人気漫画の初実写化という話題作が用意された。

平手は「オファーをいただいた時、最初は本当に自分で大丈夫なのか、という不安が大きかったです」と心境を吐露。
「でも、ヒウラエリカが抱える“想い”と、純粋にこのすてきな作品を届けたいと思いました。自分にとっても新しい挑戦ですし、監督と初めてお会いした時に、監督も新しい挑戦とおっしゃっていたことも、私の背中を押してくれたような気がします」と意欲を示した。

同作は人気漫画家・ヤマシタトモコ氏(38)の作品で、俳優・岡田将生(30)と志尊淳(24)のW主演で映画化。
2人が除霊を用いて事件を解決していくストーリーで、平手が演じるヒウラエリカは、一見普通の女子高生だが、実は強力なのろいの力の持ち主で、事件のキーパーソンとして重要な役割を果たす人物だ。

平手にとっては18年9月公開の「響−HIBIKI−」以来、2年ぶり2度目の映画出演。
ともに謎めいた女子高生という、ある意味“等身大”の役柄となった。
撮影は脱退発表直前の1月中旬から始まり、2月で終了したという。

メガホンを取った森ガキ侑大監督(37)は「ヒウラエリカという人物像を脚本打ち合わせしている時から、自然と平手さんとして作りあげていた自分がいました。もはや、平手さんしか考えられなかったです」と起用理由を説明。
「平手さん、たくさんの映画の中でこの映画を選んでくれてありがとうございます」と感謝のコメントも。
すべてを謎に包んだまま、人気絶頂のグループを去った平手が、1人の女優として新たな一歩を踏み出した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000001-dal-ent

平手友梨奈コメント
初めて原作を読ませて頂いたとき、すごくおもしろくて続きが気になってあっという間に読んでいました。
そんな中で、ヒウラエリカ役のオファーを頂いたとき、最初は本当に自分で大丈夫なのか、という不安が大きかったです。でも、ヒウラエリカが抱える“想い”と、純粋にこの素敵な作品を届けたいと思いました。
自分にとっても新しい挑戦ですし、監督と初めてお会いした時に、監督も新しい挑戦とおっしゃっていたことも、私の背中を押してくれたような気がします。
登場する様々なキャラクターがどう交わっていくかを楽しみにして頂けたら幸いです。
 
映画「さんかく窓の外側は夜」 ヒロインの女子高生ヒウラエリカ役平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/ESN-V6uXUAAt05h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESN-V6sXUAIGZeL.jpg
志尊淳、岡田将生、平手友梨奈
https://pbs.twimg.com/media/ESN-V6vWoAYn0A_.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/ESOAtZZU8AAc3c8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EO_FeuBUcAAII45.jpg
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5f50514d14ea50a8b68c8aa2faade5f7/tumblr_pfzkp4tdl61x1py3jo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/cdb0e291166a6b6ae349992c3171d9f2/tumblr_pssz6pO0PG1rmk01ro1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:12.45ID:5eJ0yRjo0
鳥肌たった
震えが止まらない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:23.84ID:sYyDwqJg0
病んだ演出の子か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:45.89ID:pIVG44lR0
>>1
在日朝鮮人3世
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:39.57ID:oYDH1+EV0
なにこのブスは
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:56:54.03ID:NVKYhFBT0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:06.93ID:+IKYIA/M0
こんな目で見られたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:15.61ID:DDpRclDH0
そのうち藤谷美和子みたいになりそうで不安になる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:32.44ID:gV7MS/fN0
この人が男だったらキモいよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:11.45ID:WCDk05UH0
>>1
こっち見るなブス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:53.86ID:JMovacQn0
hurry bot A
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:58:55.31ID:CM3CuaGj0
4648 Kメン多そう ってか芸能界kファースト  

ウソカ 学会 パチンコ 電 通 大勝利
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:31.88ID:1V37MLuG0
てちカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:56.70ID:gHU+Bpch0
生存確認
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:17.59ID:MDLG94p80
確かに呪いかけそうな顔してるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:30.75ID:i13DmrQy0
不細工すぎる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:32.85ID:8o7QGni80
20代も重症化して死ぬと
今テレビでやっとるが
どういう事やねん!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:52.73ID:XxHdTQq20
>>1
失神するの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:03.08ID:TmMWFNc20
転校生撮ってくれんかな
二代目小林聡美として
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:05.21ID:X4K+4mS70
てち待ってたぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:25.66ID:tqypjZrC0
逆にこんな役しか考えられない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:35.29ID:wMZkgF0M0
>>1
脚本が気に入らないと監督に脚本書き直しさせる奴が女優やってくのか?
秋元康案件でしか仕事来ないし嫌われるだけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:02:46.72ID:BO9e3kpL0
呪いかけそうな顔してるもんなぁ
適役じゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:02:55.94ID:cci3GCI80
あれだけグループ引っ掻き回しておいて
あっさりしたものだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:38.13ID:FLeOQYkX0
そういう役ばかりが来そう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:04:05.40ID:gSlvF1C50
こういう「〜しか考えられない」っていう言い回しは「ごり押しのため他に選択肢がなかった」という意味で使われる
これ豆な
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:04:16.17ID:Z29wLfTk0
そんなことより早く水着写真集出せよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:04:40.50ID:cnP8GBd+0
億稼ぐあの人にほんと似てるよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:05:25.34ID:XHVRNGGb0
定期的にスレが建つ人

平手友梨奈
最上もが
斎藤佑樹
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:05:39.51ID:qM6MT7K00
すんごい痩せたな!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:05:40.16ID:fOv8eLDI0
イタコ役かと思った
0043ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:06:19.06ID:4g9CFVqz0
与沢感が消えた…?!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:06:26.32ID:Iw7mu9zx0
>>40
芸スポのアイドル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:08:38.96ID:B6eUNfS50
監督へいこらしてるけど大丈夫か
また脚本書き直されてそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:08:51.57ID:8ZsSbU2Q0
>>1
ブスすぎるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:13.10ID:pIVG44lR0
>>45
出た!在日朝鮮人!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:28.80ID:Iw7mu9zx0
顔がシュッとしたな
ほっぺどこ行ったんや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:10:20.73ID:zSC4GlPY0
>>1
女子高生てち可愛い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:11:53.86ID:V3Tsn5I80
鳥肌立った、この役はてち以外考えられない
てちが凄すぎて他のベテラン俳優を喰ってしまっている
今のうちに信者の絶賛コメントを予測しとくとこんな感じか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:12:02.84ID:pQcg+i4j0
また爆死させるのかwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:06.49ID:uxmNev810
「女優になります」って言ったらその日から「職業 女優」なのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:13:19.64ID:n/t41drV0
目つきがキモすぎ。
関係ないけどマラソンの大迫もいつも目がキマってて怖い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:14:41.36ID:3VfIvgRt0
はまり役だな
つか、これ以外に使い道ないだろ w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:14:57.38ID:cYAOLHKQ0
>>45
さすが。震えが止まらないよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:16:36.59ID:dSuANa8X0
イジメ、脱退、傲慢、失神の次は怨念かよwwww

コイツのイメージ悪くなる一方だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:17:41.42ID:xO59+vI+0
そういえばその後の欅坂って誰かが代わりにあのポンポコダンスやってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:19:13.55ID:nuHEGu7z0
陰々滅々としたものにしか縁がない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:22:12.76ID:A+JF7Z8Z0
顔芸できなくて演技の勉強もしたことないなら
ホラーかアンドロイド役か時間を止めるAVしか使えないわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:22:23.32ID:s9m7QZ7n0
おっぱい無きゃ意味ないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:22:55.52ID:udCk73uN0
与沢翼山海塾辞めてたんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:23:16.55ID:uj1zNI5i0
なんで神格化されつつあるのか
山口百恵みたいなのを造りたいのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:01.68ID:XHVRNGGb0
爽やか系の若手女優はたくさんいるから
今みたいな暗い系で行くのは間違っていない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:04.90ID:YyJ67Tjf0
妹がこの原作にヒロインなんていないよって文句言ってたが
ストーリー換えてくるのか?

前の映画爆死したのに使うのはなんでだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:24:13.70ID:4i+6XTXX0
人気のわりにそんなに可愛くないよね
表情のせいか
ひらめみたいな顔にみえる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:26:11.22ID:mcJaMX8J0
だいたい演技がヘタクソなアイドル上がりの奴は暗い役かミステリアスな役やらせて
演技の幅がないのをごまかしてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:27:23.58ID:Q58ZwAo40
やっぱてちを超える才能持つ人間はいないな
芸能界の頂点に立つのも時間の問題だわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:38.75ID:YyJ67Tjf0
>>83
マスコミがごり押ししてるだけで
人気なんて無いぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:51.48ID:udCk73uN0
>>82
けどなんかの賞貰ってたような気がする
まあ日本に限らず映画の賞なんて全てクソだけどw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:20.11ID:Ovs0fpxX0
昔だったらマスコミが持ち上げたら国民が騙されて大人気になってたけど、今は無理だねw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:31.79ID:f2rmiHkv0
>>82
最近読んでないけどBLだからヒロインではないな
ヒロイン(♂)を狙ってるライバルみたいな感じw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:57.07ID:mTuzt3qp0
修正酷すぎワロタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:34:16.57ID:8vYU07dO0
20歳超えても美しい人をゴリ押しすべきだな
15〜17歳くらいは誰でも美しいから
前田敦子も同じだったろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:34:18.30ID:/8yCEFvq0
>>30
セット見て「違う」とだけ言い残して
TDL行くんだっけか
余所から頂いた仕事でもその悪態つけんのって話だよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:35:27.14ID:ViC8B2iq0
けやかけ出ろよ
鈴本と織田は最後の挨拶したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況