X



【】パパになった城島茂(49)、子供の名前に込めたTOKIOへの思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/03/04(水) 07:47:34.08ID:EZD8reLI9
アイドルグループ・TOKIOのリーダー城島茂(49才)が、妻でグラビアアイドルの菊池梨沙(24才)が第一子となる男児を出産したことを発表した。

「2月中旬に出産したのですが、実は、予定日より1か月も早まったんです。それもあって、城島さんは奥さんと赤ちゃんの体調が心配で仕方なく、毎日病院にお見舞いに行っていたそうです。幸い、経過は順調で、先日、無事に退院したと聞きました。

奥さんとふたり、行きつけの飲食店を回って“生まれたよぉ、おれがパパやでぇ”と嬉しそうに報告しているようです」

“リーダー”の近況を明かす友人の顔も、自然と笑顔になっていた。

本誌・女性セブンが城島と菊池の交際を報じたのは、2017年6月のこと。“老後が心配”などとファンからもいわれていた城島だったが、アラフィフの彼が人知れず25才下の美女を射止めていたことに世間は驚いた。

「梨沙さんは、バングラデシュ人の父と日本人の母を持つエキゾチックな美人。城島さんが一目ぼれして猛アタックしたそうですよ。
ふたりは、一度は距離を置いたこともあったけれど、ヨリを戻し、互いの親に紹介するなど着実に愛を育んできたんです」(ふたりの知人)

2019年9月28日、城島は結婚を発表。同時に、菊池が妊娠4か月であることも明らかになった。 過去のインタビューで城島は、
《僕自身のことを言えば、小さい頃からあったかい家庭が欲しくてたまらなかったから、早く結婚して18歳くらいでヤンパパになるのが夢だった》(『SAY』1999年7月号)と語っていた。
ヤンパパとはいかなかったが、念願のわが子が誕生し、大きな幸せに包まれていることだろう。

それは、TOKIOのメンバーにとっても、この上なくうれしい報告に違いない。TOKIOは、2018年5月の山口達也(48才)の脱退以降、音楽活動を休止中。
ここに来て、長瀬智也(41才)がジャニーズ事務所を退所する予定であると報じられるなど、メンバー内に重苦しい空気が立ち込めていたからだ。

「長瀬さんは、メンバーの中でも人一倍、音楽への思い入れが強いんです。だから、山口さんが抜けてバンド活動ができなくなったことに忸怩たる思いがあった。
でも、山口さんに代わる新たなベーシストを入れることは考えられない。長瀬さんは、音楽への情熱とTOKIOのメンバーとしての思いの間で葛藤しているようです。退所して個人で活動する可能性が囁かれています」(音楽関係者)

音楽にかける思いは、城島も同じだ。城島は、いつでもバンドが再始動できるように、日々、ギターを手に取ってテクニックを磨き続けているという。その思いは、最愛のわが子の名前にも表れている。

「将来、海外でも活躍できるようにと外国人でも発音しやすい名前をつけたそうですよ。そればかりではなく、名前に音楽にまつわる漢字を使っているんです。
TOKIOとして音楽活動を再開したい思いを感じます。“息子さんにもギターを教えたいのかも”なんて話している人もいますよ」(前出・城島の友人)

愛する息子に、TOKIOのメンバーとして演奏する姿を見せられる日は来るのだろうか。

※女性セブン2020年3月19日号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200304-00000007-pseven-ent
3/4(水) 7:00配信

https://news.mynavi.jp/article/20190928-901029/images/001.jpg
https://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201706/kikuchi_risa/ie17060103-kikuchi_risa-08s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/4/c4f7ffde.jpg
https://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/05/bo005-106-683x1024.jpg
https://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/09/191001a_0010.jpg
0002砂漠のマスカレード ★2020/03/04(水) 07:47:47.27ID:EZD8reLI9
芸能でした
0004名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:49:30.36ID:qsm6sUkF0
外国人でも発音しやすい名前?
キラキラネームかよ!
リーダー見損なったぜ!
0005名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:50:08.38ID:cRORxhJW0
城島 時音
城島 達也
城島 山口達也
0008名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:50:56.50ID:d7Jjts1z0
1ヶ月サバ読んでただけだろ

1ヶ月早産って未熟児だからな
0009名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:50:57.35ID:jRSlBwSw0
温かい家庭が欲しかったということは城島の実家はは訳あり?
0012名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:51:19.45ID:jbv5QvMd0
ロリコンであることは間違いない
0020名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:54:55.96ID:3V+C0waz0
>>17
女も種が若けりゃ45くらいまで産めるなぁ
腐った種だと発芽しないけど
0021名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:55:19.74ID:xev2taJb0
DQN名の予感ww
0025名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:56:38.17ID:q/vUOUJJ0
外国人でも発音しやすくて音楽にまつわる漢字を使用
うーんじゃあ城島達也とか城島山口とかかな
0026名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:56:58.14ID:VAdm5ooS0
みちるだな
0029名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:57:14.50ID:thVUXos90
たつや
0031名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:57:31.35ID:q/vUOUJJ0
みんな同じ事を書いてるから
こりゃ達也で間違いないな
0032名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:57:34.99ID:2bmSxBlE0
リーダーが嫌いになったわ
0035名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:58:13.84ID:bNPZeqra0
城嶋東京
0036名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:58:41.35ID:oG+Ec+mI0
義太(ぎたー)
0039名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 07:59:19.42ID:oG+Ec+mI0
お前ら25歳年上の女と結婚できる?そう考えると女って凄いよね
0040名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:00:05.36ID:RrrJ8DlR0
外国人でも発音しやすいとか意味不明。
外国語ってどれだけ多くの言語があるとでもw
まぁこの記者は英語圏しか見えてないんだろうけど。
0041名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:00:24.89ID:oG+Ec+mI0
メロちゃん
0046名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:01:21.67ID:LrncV+gZ0
山口即効切り捨てた男が(笑)
0047名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:01:29.73ID:EPAnC6I70
ロリコンて小中学生を好きな男の事じゃねーの?
20過ぎてる女相手なら普通だろ。
0048名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:02:11.51ID:8e+20Q+n0
時夫?
0050名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:02:23.89ID:S4nU0bwY0
>>2
何千回何万回スレたてても
一向に治らない無能ゴミ砂漠テル56歳
0051名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:02:24.70ID:Xo2KgwqQ0
>奥さんとふたり、行きつけの飲食店を回って

えっ…女の子が沢山いる店を夫婦で回ったの?
0053名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:03:12.31ID:RrrJ8DlR0
>>49
山本五十六
0054名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:03:18.83ID:8e+20Q+n0
>>47
ロジハラ乙
0055名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:03:19.84ID:GdWX2Uhg0
正直山口よりこっちのほうが印象悪いわ。ずっとモテないキャラで来たのに、最終的にはロリコンかよ。
0057名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:03:53.54ID:8e+20Q+n0
>>55
持てないキャラなんてやってないだろ
0058名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:04:08.09ID:+knkyeii0
長瀬退所したらTOKIO解散だしもうこの爺は生き残る道ないよ
0064名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:10:37.69ID:amNjXUXW0
>>20
でも概して男のほうが生殖能力の寿命が長いのは否定しようのない事実だけどね
0065名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:10:38.39ID:C6JdjHbL0
このオッパイちゃんに種付けセクロスとかwww

リーダーやってくれんじゃんwww
0066名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:12:12.68ID:tQPpEqjG0
ジョージマッケンジー的な奴?
0067名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:12:21.06ID:A8/XqdhB0
>>17
男はいいよなぁ
0069名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:12:57.66ID:O5nNoAj90
おめでとうございます。
リーダーは最終的に加藤茶になりそう。
0071名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:15:23.73ID:B8POgJD80
>>58
確かに
子が成人する頃70でしょ?
今貯金があるならいいけど
0073名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:15:37.10ID:eq5fL6Gm0
金は残してあげてほしいな
うちも両親年取ってからできた子だったから高校生のときには死んだしな
金ないから定時制に転校して大学も奨学金借りてボロボロの寮生活だったし
でも金よりもなによりも社会に出てから辛いこととか相談できる親がいなかったのはきつかったわ
普通の家庭も親いてもそんなの相談しないのかもしらんが
0074名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:16:07.21ID:zWmlbAvH0
とりあえずお疲れ
0075名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:17:33.77ID:aYbjUYTD0
テレ朝の朝番組土曜日この人見るとすごいおじさんな容姿になっててビックリする
日曜日の東山紀之は若いのに
0078名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:18:16.10ID:BzP1ozJe0
数年後にまた10代と不倫してたら笑う
0079名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:18:54.59ID:CzsvDDl/0
やっぱ、ジョージ・マッケンジー(城島健司)に勝る語呂の良さはないなw
0081名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:23:00.10ID:BkJQvVys0
>>39
日本の女のヒトはカネや生活の安定を最重要視するらしいからセックスのうまさや相性を1番に考えるフランス人女性とは違うよ。
若い男に不倫されるより城島みたいな
他の女が手を出しそうにないカネ溜め込んでそうなヤツ捕まえて保険金目当てに籍入れられりゃ
そんな悪くないんじゃね?
0082名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:23:13.05ID:zciMaHOS0
>>75
日差し浴びすぎると老けるね
キムタクもサーフィンなんかやってるから
0083名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:23:48.49ID:mijIRlwX0
城島マクドナルド
0084名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:25:18.52ID:S0PqSx6p0
これで太郎とかだったらどうすんだよ
0085名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:25:34.43ID:39O9zfrW0
城島国分 (じょうしま エアキーボード)
0086名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:25:36.43ID:QcTPVE6W0
>奥さんとふたり、行きつけの飲食店を回って
2月中旬に出産なのに早くない?
コロナ流行してんのにうろうろしてんの?
0087名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:26:34.63ID:ZBrbDfbq0
DASH見てると一気に老け込んで来てるけど大丈夫なのか
0091名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:29:25.27ID:SMynGAyS0
>それは、TOKIOのメンバーにとっても、この上なくうれしい報告に違いない。TOKIOは、2018年5月の山口達也(48才)の脱退以降、音楽活動を休止中。
ここに来て、長瀬智也(41才)がジャニーズ事務所を退所する予定であると報じられるなど、メンバー内に重苦しい空気が立ち込めていたからだ。

別に長瀬に取ってはどうでもいい出来事なんじゃないの
0092名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:33:06.69ID:6vcSI+Uv0
外国人でも発音しやすいか...
メンバーだな
城島メンバー
0095名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:35:13.01ID:PxUQVR0d0
ロリコ○だな
普通に気持ち悪いです。
0096名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:35:28.27ID:PxUQVR0d0
ロリコ○だな
普通に気持ち悪いです。
0099名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:38:06.61ID:xEFyWYlW0
リーダーも東南アジア系の顔してるから丁度よい
0100名無しさん@恐縮です2020/03/04(水) 08:39:30.29ID:wVrMU/Oy0
城島っクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況