X



【世界で最も美しい女の子】成長してピンクのビキニとイブニングドレスの似合う大人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/04(水) 05:29:49.11ID:8g812EYH9
【世界で最も美しい女の子】成長してピンクのビキニとイブニングドレスの似合う大人に

2020/03/04


BEAUTY DOESN'T FADE ‘Most Beautiful Girl in the World’ Thylane Blondeau stuns fans with grown-up look in hot pink bikini and evening gown
Martha Cliff
3rd March 2020, 12:08 pm
Updated: 3rd March 2020, 12:09 pm


SHE was known as the “Most Beautiful Girl in the World” and it seems that beauty doesn’t fade as Thylane Blondeau continues to stun fans at 18.
The French model is all-grown up in a sizzling bikini snap that she recently shared with her Instagram followers.

6歳の時に「世界で最も美しい女の子」として紹介された写真
https://i1.wp.com/www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/03/NINTCHDBPICT000432826903.jpg?crop=22px%2C0px%2C928px%2C928px&;resize=960%2C960&ssl=1&strip=all&quality=100

今では立派な大人に
https://i2.wp.com/www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/03/07eef986-d2e3-449c-9f5c-8ffc8b54788b.jpg?crop=0px%2C130px%2C469px%2C469px&;resize=960%2C960&ssl=1&strip=all&quality=100
https://i2.wp.com/www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/03/NINTCHDBPICT000567975203.jpg?crop=135px%2C0px%2C810px%2C810px&;resize=960%2C960&ssl=1&strip=all&quality=100
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2020/03/NINTCHDBPICT000470083338.jpg?strip=all&;w=641&quality=100
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:30:24.88ID:cIuXcIx00
>>1
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:31:06.56ID:jnrlNvzm0
日本人には無理な感じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:34:36.77ID:3TdI3ymS0
ピメノヴァちゃんかと思ったら違った
ピメノヴァちゃんは美しく成長中なのでインスタフォローしてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:34:47.26ID:D9QmdsXW0
12年前だから金髪青い目の白人でもOKだった
今この人を世界一美しいって言ったらニグロが発狂するw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:37:48.79ID:LC+lmRKv0
>>9
あの娘綺麗だよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:40:32.18ID:q23XKfSa0
>>9
すげぇの出てきたw
1000光年に1人の至宝やないかい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:41:04.50ID:Vn3U4BN70
最初に見たときも話題になったけど
日本人の考える美人さんとは乖離がある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:41:21.58ID:YgBJAuWr0
オルセン姉妹にことかと思ったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:42:46.99ID:4Xb3qfjh0
どうも白人は大人になるとニューハーフに見えてしまう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:43:55.64ID:+tA5j8P30
小沢アリスみたいなのが好き
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:50:31.28ID:q23XKfSa0
>>21
スレタイの人なんてジーナ・ガーション程度の美人やもん(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:51:59.47ID:EU/TRYu+0
グレタみたいであかんわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:53:40.68ID:vvcCYBnJ0
外人の少女でこんなの山ほどいるだろ
外人の美的感覚は日本と違うから分からんわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:55:29.94ID:a5X3nzzm0
実は男ってオチ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:57:22.59ID:MrWn+vya0
ピメノヴァは後藤久美子化してエロさ全くなし
こちらは経験済みの顔しとる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 06:01:03.91
>>22
ジョーカーマン乙w

坂道AKB絶賛アイドルばっかりスレ立て反対する奴にはキャップ剥奪動議かwww 悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 06:03:58.04ID:K9u9I6IO0
まさに世界で評価されそうな顔だな 俺は迫られても抱かないけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 06:06:37.11ID:t72pRnMM0
しかし腕にタトゥーしてるとこからして、なかなかの派手好きと見える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:04.49ID:WMi1NhZ/0
ぶーたれた顔で世界一ってのはなー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:07.55ID:PVIyhn7i0
日本で最も美しいと言えば、サッシーで決まりだよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 06:18:53.02ID:norsMKvZ0
ポルノチューブにゴロゴロ転がってるレベル
イラマされて涙目になってるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 06:26:06.38ID:qUBqP91T0
ありやな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:00:39.18ID:K9dWXO3cO
最も美しい…?

ベニスに死すの人のが美形だった

エマ・ワトソンとかさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:04:30.37ID:FLca2R3i0
うーん子供時代かわいいけど世界で一番ってほどじゃないよね
髪と目の色で補正されてる気がするわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:06:40.72ID:qkZ/1yVZ0
アジア圏にはこういう攻撃的な顔した女のウケは悪いよな
もうちょっとロリっぽい顔してないと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:32:08.06ID:dur8yRlc0
>>1
ピメノヴァの足元にも及ばんやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:42:15.96ID:rjlb1FZx0
>>25
お前がハゲなのはわかりました
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:43:03.02ID:rJ6Hub120
イタリア留学中ルームメイト惨殺したアメリカ人も天使のような容姿ってけいようされたけど
なんか妖精じゃなくてコロボックルみたいな。
あと韓国人がいじめられてたって騒いだアメリカ人もこんな顔。
どこがかわいいのかわからない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:00.76ID:nCtYQj+S0
ピメノヴァの方が2段格上
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:30.49ID:17FJFg1j0
ダコタ・ファニングも
エマワトソンも
ナタリーポートマンも
みな成長は罪だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:10:12.16ID:7sB0h+LI0
>>3
在日チョンのお前らはもっとムリw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:43:47.52ID:rJ6Hub120
>>58
そう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:34.69ID:9tJOPjOK0
俺のドストライクは日本に行きたい応援団に出てた丼好きのサメちゃんだな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:16.27ID:86WI1Tmm0
>>1
日本だと、ライオンの松島トモ子は可愛い子役で有名だったね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 09:33:55.53ID:Z9211pZV0
またそんな鏡餅みたいなおっぱいして...
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:26:43.60ID:/41Z8EdD0
サクラ・キルシュちゃんの方が好き。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:38:24.32ID:R7+BrIHT0
>>1
うーん、元々の金髪ロン毛+ブルーアイズ補強強すぎだろww
への字口って流行ってるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:43:11.90ID:fwmO51lG0
>>20
美しいは女神
だがしかし中近東にも美しい子がいると思うとつくづくもったいない
>>21
糞ドブスとしか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:45:06.42ID:kiYAzp3I0
>>12
こっちの方が遥かに美しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:12:27.76ID:ylmIW89l0
テトラポッドの下で釣れるハゼみたいなお顔
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:21:47.54ID:1r1JG24b0
映画とかで、すんげー可愛い子役を見るけど、そのまま期待通り成長したのは
海外ではエマ・ワトソンだけ
日本人では福原遥だけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:29:17.79ID:Pc2luoCs0
>>80
ネバーエンディングストーリーの女の子はどうなっただろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:38:18.12ID:Ci8c7NnW0
>>81
あの儚いかんじはなくなったし写真にもよるけどきれいなままだよ
英語でググればすぐ出てくる Tami Stronach

ミーシャバートンもきれいな女性になったんだけどね…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:33.07ID:MkMyo31/0
>>59
クリスティーナリッチが一番キツイ
摂食障害を引き起こさせる業界のスレンダー至上主義は罪
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 14:38:45.22ID:w4xyHsF80
口がへの字なのがなんか感じ悪いやな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 14:40:25.92ID:EFnWdO3L0
>>59
エマは美人じゃん
男前過ぎるが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 14:40:46.79ID:XcihgDQJ0
>>9
ぐぐったら美人だったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 14:50:33.00ID:mZANfize0
ぶっさ・・・

つーか誰だよ?

白人コンプのチョン公なら飛びつきそうだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 14:54:10.73ID:eI+OyJnk0
小さい時はほんとカッコ可愛いかったよな
こんなになったんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 14:55:36.22ID:eI+OyJnk0
>>9
え? ピメノヴァちゃんじゃないの?
良かったオレのピメノヴァちゃんじゃなくて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:09.73ID:Pc2luoCs0
>>82
ググった
いい感じに年齢を重ねているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況