X



【野球】楽天、オコエ瑠偉の「左内腹斜筋損傷」を発表 患部の状況を見ながら復帰を目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/03(火) 18:08:18.58ID:INt+LZPx9
2日に仙台市内の病院で検査を受け「左内腹斜筋損傷」と診断

楽天は3日、オコエ瑠偉外野手が2日に仙台市内の病院で検査を受け「左内腹斜筋損傷」と診断されたことを発表した。

 オコエは1日のロッテ戦に7回裏の守備から途中出場。
9回の打席で遊ゴロ併殺に倒れ、その裏にベンチに下がっていた。球団は2日に仙台市内の病院で検査を受け「左内腹斜筋損傷」の診断結果を受けたことを発表。今後の予定については状況を見ながら復帰を目指していく。

3/3(火) 17:37 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00708783-fullcount-base
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:41.59ID:qsF+aBaz0
つい最近自信に満ち溢れたコメントしてたと思ったんだが…
まあ確かに想像は超えたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:11:36.23ID:VMZGjBXj0
>>94
清原の後継者だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:06:47.02ID:fp+BKOha0
芸スポの馬鹿の得意台詞「普通ならとっくにクビ」
野球見てる奴なら高卒ドラ1がそんな簡単にクビにならないの分かるだろうに、なんも知らないで「普通なら」w
頭悪いんだからネットなんかやらなきゃいいのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:37:54.03ID:H5/qO2dc0
犯罪者まっしぐらだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:39:14.89ID:QHhHYME30
令和のカシアス内藤
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:40:14.78ID:dG4+d22s0
>>105
高卒外野で大ハズレなんてドラ一でもすぐ首になってもおかしくない
高卒野手はショートかよほどの大物じゃないと1位ないぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:47:09.86ID:A7GxHsko0
人生で一番重要な時に活躍して
本来の価値より高く自分を売ることに成功した人だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 03:45:44.55ID:Mn4RahU90
>>111
一種のセカンドキャリアですわ
0113社長ぺっぺ
垢版 |
2020/03/04(水) 04:04:18.10ID:ITWLE7tB0
契約金で母国に病院建ててやれ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 04:27:41.37ID:2I0RM95G0
なんだろう?怪我しても悔しくない顔が浮かんで復帰してもそこまでがむしゃらに頑張る姿が浮かばない、、、
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 04:38:17.34ID:XVs418270
>>101
いきなり出場無理、は確かに想像つかなかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 04:43:30.93ID:41MBdOgl0
なんだかんだでハンケチみたいに十年くらいやってそうな気がする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 04:59:55.08ID:55kri5l30
>>1 オリンピックじょ100mと100m×4リレーに間に合うかな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:03:32.24ID:ptqNdRlG0
高校では一番バッターだったし、もともと打撃が売りの選手ではないでしょ?
見た目で打ちそうと思われてるだけで、なれて新庄くらいだと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:06:48.78ID:vcpko7nF0
ハズレ外人やん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:07:20.17ID:cBN1i6N40
身体のパーツが身体の生み出すパワーに耐え切れないんだろうな(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 05:07:29.74ID:UAu9EPaC0
小物のビッグマウスは恥ずかしいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 16:28:13.12ID:6i4VLDu40
>>128
1位はよほどの事がない限りすぐ首にはしないよ
本人が辞めたいとか言わん限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況