X



【画像】44歳・aiko『Mステ』ミニスカ衣装に大興奮「悶絶!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/03(火) 07:57:05.26ID:jMuDInX/9
2月28日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)に、歌手のaikoが膝上丈のミニスカート衣装で出演。四十路半ばの年を感じさせない大胆姿に、視聴者から驚きと称賛が続出した。

aikoは2月26日に発売した新曲『青空』を披露。衣装はチョコレートを意識したような色合いで、上下チェック柄と統一感を持たせている。とてもかわいらしいコーディネートのaikoだったが、視聴者の目を引いたのは下半身だ。

この日のaikoは、膝上15センチほどのスカートを着用。首からかけたストールが太ももあたりまでを隠してしまっているが、その美脚ぶりを存分にアピールしていた。さらに、ひな壇に座ったトーク場面では、スカートの短さからデルタゾーンがチラチラと…。44歳とは思えない若々しい色気に、視聴者は、

《見えそうで見えんやんセクシースカート》
《珍しくお膝出てるスカート》
《aikoのスカート丈やばない!?》
などとザワついていく。

aiko official

@aiko_dochibi
Mステが終わってお家に帰ってきました!楽しかったです…緊張したけど笑
本当にありがとうぎょざいました。
みんなの空が青空になりますように!
Twitterで画像を見るTwitterで画像を見る

31,347
0:14 - 2020年2月29日
Twitter広告の情報とプライバシー

2,615人がこの話題について話しています

「老いを感じない」「憧れでしかない」

その後のパフォーマンスでは「青空」を歌い上げ、ベテラン歌手の実力を見せつけたaiko。しかし、スカートのインパクトがあまりにも強かったのか、ネット上には、

《足がやばかった。ごちそうさまでした》
《aikoのスカートたまらん》
《ちっさい体の膝出しスカートで飛び跳ねまくってるaiko44歳》
《aikoのスカート三角ゾーンにしか目がいかなかったのは俺だけではないはず》
《この年で膝上スカートはけるとか憧れでしかない》
《いまだにあの丈のスカートはけるのすごいな 老いを感じん》
など、年齢を感じさせない美脚と勇気に対する称賛が上がっていった。

今年11月には45歳を迎えるaiko。このまま年を重ね、やがて「奇跡の50代」と呼ばれるようになるのは確実だろう。
https://i.imgur.com/FuKt4Jz.jpg
https://myjitsu.jp/archives/109493
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 07:58:15.38ID:m7J37UAI0
うーん、チェンジ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 07:59:12.52ID:1KnLWag70
堪忍してください。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:02:08.99ID:80a9Rx8p0
あと2、3年で一気にくるだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:02:17.98ID:8yH/CGqN0
吹田出身らしいけど実に大阪の下町顔だわw
スナックのママか美容院にいそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:02:58.55ID:XCSEXAch0
可愛いブス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:03:12.91ID:EQffmyl60
ブスなのに売れたんじゃない
ブスだから売れたんだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:31.38ID:sPH5p5650
aiko
aikoの父親と友人関係にあり、aikoのデビュー前に父親から相談され、苦労するからと歌手になることを反対していた。
しかし、その後aikoの出すシングルがヒットを連発した。この友人関係もあって円は、aikoの父親が経営しているスナックの常連客である。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:31.65ID:CG6B/FBg0
膝が汚い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:04:41.95ID:+lpjlVfF0
結局はaikoとミスチルが最強
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:05:33.85ID:4P2BZkZg0
ブスでチビで貧相な人としか思えないけど、結構有名人と付き合うよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:05.59ID:p+awiqZn0
45?!
30くらいに見える
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:14.71ID:uUHUP3Lq0
発情ババア
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:27.37ID:D/94R7es0
>>8
顔面にお金注ぎ込んで整えてきたのもある
あんな鼻フックしててコンプレックス無いはずないし
個性とか本気で思ってるんだったら大したもんだと思うわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:06:48.78ID:+lpjlVfF0
アンチもいい加減に認めろよ
圧倒的に人気があるのは事実なんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:07:22.46ID:n09jcSvF0
熟デリで竹内まりやが出てきたら嬉しい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:33.13ID:qvYzxZ+b0
‎麻生久美子
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:09:58.70ID:8MyiJ6Q40
40代になっても色気を感じる女性ってこういうのじゃないんだよなぁ・・・
年相応の身なりや立ち居振る舞いや言葉遣いを身に着けてる人に色気を感じるんであって、
40代にもなって無理してまで若ぶってる女性には反知性的な匂いしか感じないわ・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:10:17.25ID:Mg7F+Sex0
星野源、king gnu井口、髭ダン藤原、sumikaバロンを魅了するaikoはすげーと思うよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:10:22.79ID:4SiVc6KQ0
叩かせたくてわざとこういう記事にしてるみたい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:11:56.64ID:iy6YYF9L0
こいつの性格の悪さすごいよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:05.17ID:+lpjlVfF0
可愛くないとかさ、アイドルでも女優でもモデルでもないのに
お前ら何を言ってんだよ

すべての女性を性的対象にしてんじゃねえよ
80歳のおばあさんを見ても「これは無理だわ・・・」とか思ってんのかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:14:15.72ID:vhVIFIru0
鼻毛見えそうな鼻
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:14:44.08ID:O+hEHbhW0
無理
0059プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/03/03(火) 08:16:18.98ID:EJ1l1ts7O
なるべく大きい音で放屁することにこだわりがありそう
( ´・ω・` )
かわいい( ´・ω・` )
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:16:47.41ID:r3yhMDDi0
下手すりゃ孫が居る歳だけど、まだ二十歳位の恋愛を歌ってるんだろ?更年期障害の曲でも作れば、団塊Jrの仲間たちが共感してカラオケで歌ってくれそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:17:53.10ID:Hfn/Hli00
可愛いけど手がもうオバさんの掌だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:20:19.48ID:y/02x7/F0
汚ねぇ膝小僧だぜ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:20:44.97ID:YIQCGqwr0
鼻の穴は隠すのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:21:10.18ID:b/2Ggiqp0
>>47
冷静に自分のレスを読み返した方が良いよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:23:34.58ID:k3VpKmkI0
でもさ、おかあさんだったら自慢できるのになあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:27:53.43ID:9XTgJXoD0
ラジオとかでオナニー好きを公言してるからな

ミニスカ露出はいいオカズなんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:10.28ID:FAvfZxR00
おばさん
おばさん
考えよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:11.48ID:ZI35gs1D0
國分「視聴者にどう見られてると思った?」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:29:26.19ID:P4lEzz4d0
北新地の居酒屋で
aikoのすぐ後にトイレを使ったら
めっちゃウンコ臭くて笑ったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:31:28.28ID:xK/rlgoL0
>>23
連続テレビ小説の時の遠野なぎこは絶妙にイモ臭くていい感じのぶさかわだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:37:57.35ID:s8EY7W970
昔2ちゃんにあった、aikoの世界一可愛い⚪⚪こ伝説のスレが無くなって久しいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:37:57.58ID:EtaT1EKf0
人面膝
0091◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/03/03(火) 08:40:46.61ID:GFFPQXXx0
一生この路線で行くのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:42:52.62ID:mVa6+CS40
>>82
おいw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:45:42.27ID:WGtv2tm30
膝にババア感出てるね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:47:46.51ID:XN+uhHCb0
林檎がコロナ撒き散らしてるのと変わらん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:49:04.90ID:+bX9LcGD0
>>12
吹田といっても北の方のニュータウンじゃないからな。
江坂や庄内、三國あたりの下町系。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:55:57.23ID:keAA/WOt0
>>67
aikoの中高の同級生には孫がおる奴が珍しくないだろうな。そんな土地柄
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:50.70ID:/dzC6iDQ0
初めて見たときはクソブスと思ってたのにだんだん見慣れて、最近は可愛く見えてきた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:57:06.07ID:WY5uIehw0
気持ち悪いわ。膝シワシワやないかい。
綺麗な研ナオコが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:02.41ID:ZSDIVjBY0
ラジオでこの曲流れまくってて嫌いになった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:27.64ID:+oTNxw3o0
>>32
似てるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:03:03.29ID:4APWsf2B0
しわしわのガリガリ
悶絶はねーわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:04:59.61ID:t5JVpTTg0
国を分けるほどの太いイチモツを持つ男
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:05:49.62ID:epOdSWCh0
膝に歳が出るね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:06:01.42ID:+5bNaZAU0
綺麗なほうだよ。
世間の40代のおばちゃんなんか酷いもんだよ。
印税収入だけで1000万はあるんだから勝ち組。
下手に金のない男と結婚しないほうがいい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:06:05.51ID:bQg62a+v0
目はバレるので鼻を高くする采配

なおバレて鼻フック呼ばわりされる模様
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:06:07.23ID:UxJ8kvgh0
若くてもブスだったのに信者って幸せだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:06:55.88ID:WY5uIehw0
このオバハン見たら川瀬智子がいかに可愛いか分かる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:09:05.43ID:xJCzKh7C0
途中から付いて行けないメロディーの曲ばかりになった
ただ自己満な曲見せられてる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:10:30.26ID:I1beX2jW0
国分のせいで未だに未婚
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:10:32.08ID:UxJ8kvgh0
大塚愛とaikoは短足なのに足出したがりだったよな
ブスでも可愛く見られたいコンプレックスで少し華が出る
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:11:54.58ID:XOGlgpkg0
おばたん膝総出w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:12:05.57ID:ymcI/zGN0
>>12
九州生まれ大阪育ちだったはず
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:08.04ID:r52YW63Z0
いや膝下のたるみとか年齢隠せてないやん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:40.09ID:xkIz6zZi0
>>12
aikoの本籍は宮崎県で長崎に祖父が住んでるって発言してるから純粋な大阪ではない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:19.85ID:r52YW63Z0
>>135
でもハイヒールモモコとそっくりやん?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:14:50.77ID:3S9/r5500
>>1
グロ注意
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:15:07.79ID:vEO5jsBU0
関西弁で愛嬌のあるタイプだから実際会って話したら惚れちゃいそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:16:54.13ID:BTzgNon40
母ちゃんと同い年だけど、母ちゃんがこんなファッションしてたら俺半グレになるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:20:15.44ID:5KyvgEYt0
この人とシシャモは、あんなにブスなのに
まるで、とても可愛い女の子が考えたような恋の歌を作れるのが、すごいと思う
あんなにブスなのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:21:10.02ID:KxB3jL3/0
子供居ないよね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:22:10.74ID:HX5R+l8o0
ブスは露出したがる
視線を顔に集めないためだ
しかしやはりブスなので誰も喜ばない
JUJUとか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:22:17.09ID:lVilFv1X0
顔がね…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:22:22.31ID:KeLssos/0
道子さんよりはかわいいんじゃないかと思うがw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:22:23.39ID:NdOE0Ao80
あーもうそんな歳なんかw
King GnuのANNでカブトムシ歌ってるのは可愛かったね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:22:27.93ID:1glynY2E0
男も女も35歳過ぎたら肌を晒すもんじゃない
老化が見えてしまうから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:24:12.04ID:KeLssos/0
長所がかぶってるだろうw

小さくて色白美肌w

あとは化粧で作ってるだけだしw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:24:46.40ID:B1+9YsM+0
膝がババア
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:27:14.38ID:p7f8Wk070
レオタードやボディースーツ着て歌ってるマドンナに悶絶!と言ってるのと同じ感覚か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:29:29.40ID:L6y3SgxD0
流石にきついわ
歌もよくわからん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:30:35.01ID:O+KyM7k+0
年齢や平均値でしか物事を判断できない
日本人の感覚が如何に古いのか
よく分かるスレです
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:12.27ID:b5WHiywx0
>>4
あれが20年前というのに驚いた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:32:31.19ID:b2SaNLs90
普通にオバハンの足やん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:45.63ID:sPRsx0PY0
俺はこの女の良さがわからんのだが
職場の上司がすっごいファンで
酒の席でよく「こういう動物的な女ってのは独特な魅力があるんだよ」
と語ってるけど、やっぱりそういう感じなん?
上司曰く、本能に訴えかけてくる可愛らしさがあるらしいわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:46.65ID:FYix0J7r0
aikoって若い頃から老け顔だったからあんま変わったように見えんよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:53.84ID:ypkyyLtI0
44か、高校生の子供がいる年齢だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:34:22.01ID:sFWmEjS50
膝がしらに如実に年齢が出てるわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:34:22.78ID:MgxlCCvM0
そんな年なのかaikoって
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:35:02.86ID:v0tuzvNq0
ギリギリまで若さを保つと急激な老化が来るよね
おばさん期短縮された分すぐにお婆さん化する
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:35:29.10ID:MgxlCCvM0
つーか手に加齢臭
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:35:41.28ID:WbrIPvBi0
>>108
有り寄りの有りなんだが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:37:00.15ID:sPRsx0PY0
>>108
手・ひざが初老やな
あと隠してるけど首も老化してるはず
女は年取るとちょっとぽっちゃり気味のほうがワイは好みや
でもデブはアウトな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:40:08.14ID:cQ5h17540
>>1
若く見えても手と膝小僧は、やっぱりオバサンだな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:42:17.55ID:PCNZbmER0
>>101
さすがボヘミアーン!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:46:21.80ID:lR+rABeZ0
若い頃からオバチャン的なトークで
ポジション取ってきたから
浜崎あゆみみたいに悲惨な印象を持たれず
うまく年取ってきた感じはあるな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:47:23.14ID:cQ5h17540
>>190
久保ひとみ静岡県民しか知らないと思うw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:52:08.37ID:qstMioAb0
若い時はブスだなーって思ってたけど
今は可愛く見える

自分の好みが変わったのかこいつの顔が変わったのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:53:04.91ID:fPd4rLw90
さすがにちょっと痛々しいな
まだ恋愛ソング歌ってんのか、おまえら引き取ってさし上げろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:54:22.86ID:9uzMTNKh0
ミニスカ衣装に大興奮(真顔)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:43.48ID:p2in4N0h0
この写真かわいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:55:47.46ID:07A25SyE0
今の時代だとあいみょんSHISHAMOかしゆかみたいな糞ブスもいるし
相対的に見るとaikoは歌手の中でそんなにブスじゃない部類だなという結論になった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 09:56:17.19ID:BpzmYlH40
むしろ膝出すことによって老いを感じる
隠した方がまだ若く見えるだろうに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:00:02.01ID:d17HAUYc0
最近は目元と口元隠した写真ばかりだよ
老い気にしてるとおもう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:00:31.74ID:GteyALte0
さすがにミニスカはちょっと・・・

でも、林檎と違ってライブ延期にしたんだから、あんま責めてやんなよ(´・ω・`)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:00:57.06ID:tfvh5M8k0
>ミニスカ衣装に大興奮「悶絶!

記事書いた奴、FAプロとか好きそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:01:08.31ID:d17HAUYc0
>>48
男ってそうみたいだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:04:14.46ID:cg/O9kn60
>>210
気持ち悪い顔文字使うオッサンが何言ってんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:06:52.30ID:ogCEgIGH0
ところでさ、
甘い匂いに誘われた点以外は
一切かカブトムシ要素なくね??
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:02.37ID:EEWZRXK60
自分大好き人間
こういう人は恋愛って言っても相手のことが大切なんじゃなくて
相手に愛されている自分が大事な自己中
こういう人は結婚できない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:53.64ID:rm1DEYxW0
鼻のひと?(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:08:35.55ID:V3TSP1YH0
自重しろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:10:08.11ID:r52YW63Z0
私の股間はカブトムシ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:11:54.41ID:Y0gVqP0M0
いかに人前に出て仕事することが大変かはこのスレ見れば分かるな。お前ら自分の写真うぷしてこんだけ言われてみろよ?もう少し他人に優しくなろうぜ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:13:21.98ID:jKMCmXL+0
ババアになったよなぁ、、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:24.48ID:zbyszOzI0
背が小さいことが自慢の人だっけ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:12.38ID:j33MKBlG0
44歳でも何でもいいけど、こいつといい柄本祐といいどう見てもブスやブサを
可愛いとか色気あるみたいな持ち上げ方をする風潮がいやだわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:15:55.67ID:zbyszOzI0
>>216
確かに
恋愛してるあたしに常に酔ってる歌詞で
相手を想う気持ちにシリアスさは無いね
基本的にあたしあたしあたしあたしあたし
ってかんじ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:16:29.12ID:cJIRJ6660
もう産めないんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:17:49.42ID:n8Aq9Kbs0
>>99
下町って書くと聞こえがいいけど
実際は結構アレな地域だったよな
住めばどうって事ないけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:18:35.28ID:P1Zca6Vd0
同世代のジャニーズグループの人気絶頂期にメンバーの一人と
付き合ってたんだぜ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:18:37.77ID:zbyszOzI0
>>229
まあでも背が小さいからあたしモテるって本人は思ってるみたいだし
実際ジャニーズと付き合ったりしてるから
ブスでも背が小さければ可愛いと思える層の男に需要ある
日本の男が女に幼児性を求める限り
このオバさんは良い歳こいて幼児みたいな振る舞いをやめないと思う
幼児みたいな振る舞いが可愛いと思ってる女は沢山いる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:18:38.40ID:dfesKJGE0
顔が残念
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:21:06.03ID:HOQGwVgz0
夜道歩いててこんなの出てきたらチビってしまうわ

https://i.imgur.com/lh5JTGB.jpg
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:26:09.34ID:8yTaE4Eg0
なんかガリガリ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:27:19.21ID:5gasLyfa0
肉が付いたら全てのファンタジーが消し飛ぶ体系だろ何言ってんの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:48.81ID:YjBoj0i/0
>>183
知的障害者をさらして笑い者にするのはよくない。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:31:58.75ID:3Z0I0XyQ0
>>1
アルバム1枚だけ持ってるけど痛々しくっなったなあ
いつまでこの路線でいくのかね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:35:15.88ID:UTOSOVCP0
>>1
*5.7% 21:00-21:54 EX__ ミュージックステーション




視聴率が大爆死したのそのせいかよ


責任取れよババア
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:36:25.32ID:r52YW63Z0
>>249
だな
チビは絶対太っちゃダメ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:38:07.82ID:sXEXUjyv0
ライブで歌いながらぴょんぴょん跳ね回ってるからライブやってるうちは大丈夫
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:38:33.78ID:Aqct3BAO0
>>195
鼻、へんにいじらない方がよかったよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:39:17.16ID:zu/uKSAW0
ドリカム吉田美和なんか50だけど、ライブ衣装とかミニレベルばっかじゃん
生足出し放題だぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:40:54.79ID:A7cow8zJ0
>>1
44歳
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:41:42.58ID:4btGsABq0
こんなに自分の顔をジャケットにいれつづけてるのは
aikoくらいなもの、アルバムだけならともかくシングルまで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:43:35.40ID:7jEqLE/10
星野源とヨリ戻してくんないかな。すごいお似合いだったのに。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:47:34.51ID:AdhGbtAK0
ぜんぜんいけるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:22.55ID:BflZBycf0
忘年会のネタで全然知らない女子社員と鼻にセロテープ貼るモノマネが被ったのはいい思い出
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:48:29.43ID:Nxr3zDjH0
肉の付き方がおばちゃんですやん。もうちょっと太った方がええよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:07.08ID:oovXpcKs0
2で終わってたwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:44.32ID:YcKx6yxZ0
aiko「50過ぎの森高が履けるんならワイだって…」
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:51:20.05ID:mXI50Uox0
>>181
わかる中年以降の女は痩せてると筋張って一気に婆さん寄りになるからなちょいポチャが1番若く見える
でもこの人はここまで細かったら顔もゲッソリして男化するはずなのにまん丸で若々しいな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:51:57.23ID:r3wIxRYd0
未婚ババア少女きつい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:53:46.73ID:Dp/rFU6/0
普通にババアじゃねーかw
0278(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:39.14ID:eNm1MXeD0
悶絶はしない
(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:54:40.36ID:atmJ5HCG0
この人誰?
テトラポッドみたいな膝してるな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:55:13.18ID:N5GsZS9g0
良い人そうではある
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:57:07.85ID:EVVmNqrt0
年取った紗倉まなだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:14.43ID:DPcjB9ZT0
汚いもの見せんな
ジジババが膝小僧見せてるだけで殴りたくなる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:02:08.26ID:4AfFnDi/0
>>130
悪そな奴はだいたい友達
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:12.67ID:SyH9IhVb0
平成のイルカと呼ばれ松たか子と並んで元祖ブサカワのパイオニアだったからな
全盛期は才能もあってホントに魅力的だった
学校で例えるなら可愛い子は他に沢山いるのにクラスで一番モテる子みたいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:22.01ID:PLnOr+sk0
おばさんが
作って歌う
ラブソング
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:10:27.12ID:4btGsABq0
ブスカワとうのはYUKIくらいだったはずなのに
年々ハードルがさがってるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:11:53.74ID:XHmn0b9y0
可愛いけど膝に年齢が出てるな
鍛えないとこれはどうしようもないが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:12:33.20ID:8hhe7vex0
あーこの感じ、しょくばに朝からやたら息が臭いパートのおばはんいるわ 
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:14:20.77ID:1GR6BkOX0
>>126
貴重なまんさんの20代の8年付き合って捨てた国分さんは鬼畜やと当時は思ってたけど
今にして思えば30はギリ軌道修正可能な年齢やわ、逆にその後付き合ってた星野のがヤバい気がする
まぁでもまさか44にもなって未だに独り身とは当の本人すら想像せんかったやろな、そら色々拗らせて痛くもなるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:17:55.84ID:IKVVBANs0
ラジオでクリトリスとか言ってるから嫁に行けんぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:19:41.59ID:KWGm4R4F0
別に悶絶はしないけど肌がどうのとか膝がどうのとかも思って見る事は無いな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:07.53ID:g9O3goW90
やめろババア!セクハラすんな!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:22:53.18ID:g9O3goW90
>>306
君aikoに似てるね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:23:09.80ID:GS7/tlGt0
生涯忘れることはないでしょう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:27:12.16ID:iddX5iiK0
>>108
相変わらず服がダサい
あとひざがBBAのそれ
ひざ出すなら手入れしとけよみっともない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:34.67ID:kVJ6NC/Y0
>>108
ガウハレッシィみたい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:47.06ID:iddX5iiK0
5chの連中ってガッキーや長澤まさみでさえブスとかいうくせにaikoはかわいいとか、どういう美的感覚なのか謎
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:30:13.73ID:sifciqMk0
脚ほっそいね
太ももに無駄な肉ついてないのは努力していると思う
見習わなければ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:31:39.02ID:SyH9IhVb0
西野カナが全盛期の頃は完全にロートル扱いで紅白からも叩き出されてたが
西野カナがまさかのマネージャーと結婚妊娠と言うヘマやらかして恋愛女子のカリスマから転げ落ちて
仕方ないからお前でいいやとまたaikoが浮上してきた
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:36:09.72ID:qzrS5JRQ0
>>126
違うよ
結婚願望がないaikoと結婚したい国分で意見が食い違ったから別れたんだよ
aikoと別れてわりとすぐ(しかもaiko似)と結婚したのがいい証拠
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:37:51.54ID:UWNkHhuO0
ゲロ吐いてもいいですか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:39:05.96ID:PZN094jk0
北川景子は両親が大阪出身、祖父母も大阪在住だからaikoより大阪系
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:39:08.61ID:PKbaHgrU0
顔を隠すのは容姿に自信がない現われ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:41:11.48ID:oPh9ZFlE0
aikoの魅力ってラフな格好だと思ってたわ
スカートは違うと思うし悶絶ってwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:43:58.28ID:j/D4Taya0
垂れ目おちょぼ口低い鼻
典型的な大阪のババア顔に見えるけど
みんな「歳とらなーい」とかいうよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:44:20.17ID:wjpPOszq0
昔aikoと喋ったことあるけど不自然な鼻にどうしても目がいった
普段からあの声で明るくて可愛いけど国分のことを匂わせてて性格悪そうには感じた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:45:11.03ID:E/MNZ2bq0
ブサカワのちっパイオニア
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:22.79ID:Kkz3uins0
>>1
ぶす
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:48:34.54ID:nCxOcWwl0
鼻フック隠すなよ!見えんやろが!!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:01.80ID:HAby276Z0
>>183
この頃が天然で良かった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:16.05ID:Wk/JJh3g0
bba
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:49:32.96ID:YZeQqsrq0
小森のおばちゃまみたい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:52:26.11ID:SyH9IhVb0
上戸彩とaikoの一番美味しいとこだけ食い散らかしたジャニーズはマジで破防法適用ものだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:56:00.76ID:BdM8V/L+0
akaが一番の名曲
0356!ninja
垢版 |
2020/03/03(火) 11:56:10.69ID:A4b8tP0k0
>>1
高円寺のスナックに激似ママいるよ
歌は下手すぎて腹筋崩壊レベル
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:58:55.91ID:qG5NzZ4T0
がんばるねぇ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 11:59:18.11ID:P4lEzz4d0
>>84
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:00:25.29ID:3vD042o90
>>1
おばあちゃんの膝じゃねえか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:01:50.90ID:pj6NQrJN0
ガキのブス顔みたいで顔は可愛いんだよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:09:34.86ID:y9Jsc4qi0
星野源は闘病中の自分を献身的に看護した
aikoを捨てたんだっけ
2サスなら殺されてaikoが疑われる展開w
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:14:15.69ID:WRBBGfqk0
ヒヒ画像スレで闘病ヒヒ捨てたってデマ書いてるのヒヒヲタか?ほんといつまでもめんどくさい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:14:18.30ID:ZqFNHcno0
イルカと区別がつかなくなった。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:16:21.33ID:Dp9kMhBI0
>>102
反論しようと思って考えて無理だったわw
アイコと出身地同じで、中学は隣、高校は同じとこ通ったんだけど30歳の時の同窓会で中学生の子供がいる同級生が複数いたの思い出して
確かに10代で産んでても珍しい扱いじゃなかったから
あのペースなら44歳で孫いるわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:18:44.67ID:rVSoJMAg0
昔のアイドルとか50過ぎてもミニスカ履きやがるけど無理すんなと思う
ババアの露出に需要ないことに早く気付いて欲しい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:27:43.57ID:GIqdNua10
別にこの人が二十歳であってもどうでも良い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:02.72ID:Rs5jHpNk0
全曲サブスク解禁したから聴いてみてや
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:04.18ID:PLnOr+sk0
白髪染めライブまだかな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:03.08ID:RGP7rM6w0
社交辞令を本気にするバカがふえているんだから、
いいかげんにしろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:04:23.39ID:sEa+r+EX0
本人が大興奮してたってことか
実況だと星野源みたいなメロディに引いてたで
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:08.15ID:hpNoBAgn0
キヨピーとaikoのBBA感は特別
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:57.36ID:YlJDxVNz0
ぶっちゃけ

めちゃくちゃタイプ

夜から朝日が昇るまでセックスしまくってカーテン開けて朝日が入って

「朝になっちゃったねー、コーヒーでも飲むー?」

なんて言われたら

俺のチンポがテトラポッド!!!!!!!!!!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:41.16ID:r7MOWjVy0
好きだったけど結婚してから何故かaikoの曲全然聴けなくなった
でもaikoの恋愛はいつも応援したくなるな
そうやっていい曲作ってきたんだってのがわかる
aikoが結婚するのは考えられないけどさすがにミニスカは思い切りすぎだ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:05.27ID:G7acAAdJ0
>>123
どっちもどっちで好きっす
最近になってCD引っ張り出してスマホで聴きまくってるわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:54.82ID:vzK8na5L0
>>397
看病必要だった時にはすでに別れていたって事?
仕方ないんだがもう少し詳しく書いてくれないとわからないよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:12:54.10ID:cscW+1iq0
医療大麻は癌に効果がある
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:13:39.42ID:cscW+1iq0
大麻クリーム 塗るタイプ
https://a.r10.to/hzPff5
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:14:19.06ID:cscW+1iq0
タグ
bz TK mステ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:18:14.49ID:xJtFVA7c0
老害
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:19:12.76ID:sStfcMBh0
ZeppTokyoのaikoライブ
HPでは延期ってなってるのにZeppのサイトだとまだ開催されるっぽくなってるぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:21:18.57ID:cq5GNEAH0
>>303
aikoは恋をして失恋するまでを一人で妄想するのが好きなんだって
それ聞いたときああだからああいう曲ばっかなのかと納得したのと
育った家庭環境が悪いのもあって結婚しないのもそれかーと思ったよ
一生恋だけしていたい人ってたまにいる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:27.06ID:Z+rsF5vo0
全然好き
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:38:40.88ID:cscW+1iq0
みんなネットユーザーで老害しかテレビリアルタイムいないのは実感する
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:41:54.54ID:zmkCc7PT0
いかに人前に出て仕事することが大変かはこのスレ見れば分かるな。お前ら自分の写真うぷしてこんだけ言われてみろよ?もう少し他人に優しくなろうぜ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:46:08.31ID:cscW+1iq0
winnyユーザーがテレビスタッフやってる時代か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:50:25.53ID:NeinHlWh0
アイドルほど短くはない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:30.29ID:S7b6WtV30
ブスでBBAとか
誰得
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:52:16.39ID:ROGzkBajO
デビューの花火の時は若かったからそれなりにかわいかったのにな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:58:58.89ID:QxzYYXcw0
貧相やんけ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:00:34.34ID:KL+MXOMQ0
>>12
吹田って下町なの?
淀川より南側、京阪電車より南側が下町だと思っていた。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:10:46.91ID:anhMwhsd0
aiko可愛い言う女にaikoに似てる言うとブチ切れる
つまりaikoはそういうポジションなんだよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:16:02.06ID:cscW+1iq0
カブトムシって死んだ歌なのかよっ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:16:31.86ID:8ksiU0fC0
膝小僧の張りがババアだろ無理すんな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:17:57.35ID:95EzRjNi0
ツイ見てきたけど目の下の涙袋になんか赤い点々塗ったりしていい歳して気持ち悪いことやってんな

最新シングルのジャケ写も44歳の格好にしてはちょっと痛すぎる
https://pbs.twimg.com/media/EQACO_5UYAAHoRQ?format=jpg&;name=900x900
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:20:36.43ID:BnWjLoma0
そもそもこれがミニスカなのか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:21:19.46ID:anhMwhsd0
>>434
オバサンは肘と膝のダルダル具合が凄いよな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:22:55.32ID:hDWjVEFi0
売れっ子ミュージシャンなんだからもっともっと派手にしてOK
紅白の時より歌声が戻ってて良かった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:24:59.47ID:8ksiU0fC0
>>437 あと首筋と手の甲な
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:26:46.45ID:hDdAM2Ld0
>>439
白眼の濁りも追加で
あと女は30越すと椿がとんでもなく臭くなる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:35:08.56ID:sf+DTkh10
小森のおばちゃま思い出した
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:20.66ID:7uIZSip30
>>395
アイ子はそんなに性欲強くねーし

朝に弱いから昼過ぎまで寝てるし

コーヒーは飲まずに白湯を飲む主義で

そもそもお前みたいな男をひどく軽蔑してる

テトラポッド?ずいぶん短くて太いチンポだな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:40:37.58ID:n3s/0mBu0
膝が完全に婆ちゃんです
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:10.29ID://W6plDx0
>>444
朝に寝てるんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:42:23.61ID:cscW+1iq0
テトラポットで検索したら全然違うものがでてきたと思ったらボーイフレンドがでてきて、これでいいやと思ったらその歌がでてきた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:48:59.23ID:FOK1OxT50
鼻を隠すな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:53:35.30ID:1n8T6wSW0
>>425
大阪南部でも帝塚山とか浜寺が高級なように北部でも宝塚線の普通しか止まらない駅はゴチャゴチャした下町
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:54:46.78ID:qdHLZqAD0
悶絶はしねぇだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:55:25.20ID:RG3KeN/B0
膝がきついけど、いつもの個性的な服装は似合ってると思う
カメムシ事件以来、観葉植物をベランダに出したままなの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:56:40.76ID:cscW+1iq0
人生はまとめ買いがお得
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:58:03.00ID:DxBE3YP20
ヤリマンだからな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:59:21.35ID:ROGzkBajO
aikoという存在はかわいいけど
aikoの顔だけ似てると言われたら嬉しくない女が大半だろ

aikoはスタイルは良かったやん?男子はボーイフレンドの生足にやられた

歌はソフィア松岡が日本一うまいと評していたが、そこまでではないと思う
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:00:00.94ID:lwXApQ0s0
美人すぎると高嶺の花で手が届きそうもなく諦め
微妙なのだとお手軽感でもてもてってのあるよね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:08:05.24ID:AfOZxzu/0
タレ目は人気出るからな
えっっぐいくらいのタレ目だよな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:13.80ID:TLL6qchy0
マジできついw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:13:51.94ID://W6plDx0
女性の年齢のスレタイも失礼だと思うぞ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:15:20.09ID:AdhGbtAK0
妬みの声がすごいなw

aikoはぜんぜんいけるわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:23:20.02ID:ydRmIufI0
あの頃23だったaikoがもう44かよw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:25:01.25ID:u6K8hv7X0
熟女風俗にいそう
0479朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/03/03(火) 15:25:50.57ID:fadTYcMu0
ババアのミニスカ(^。^)y-.。o○
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:49.27ID:hDWjVEFi0
>>456
見た目もそうだけど、なんかいっつも楽しそうにケラケラ笑ってるよね
あの岡村隆史がaiko相手だとリラックスして喋ってるし
一緒に居たら楽しいだろうな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:27:59.98ID:ojrYLTSy0
44のオバサンなら、近所のドラッグストアにウェットティッシュ買い占めに行ったよみたいな歌詞のほうがリアリティがある
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:29:13.61ID:A8eLyTqE0
生足みたら分かると思うけど
相当走り込んでいるから
むっちゃ筋肉あるよこの方
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:30:43.18ID:u6K8hv7X0
44歳のババアのミニスカで盛り上がる5chってホントにジジババしかいないんだな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:31:50.44ID:ROGzkBajO
>>482
脳みそ、あいのり、テラスハウス脳なんだろ。だから今の女たちにハマったんだろ
一生こんな感じのスタイルで行くだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:32.27ID:cscW+1iq0
テレビ見ても地デジとアナログで整形前、と整形後って感じがするよな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:43.25ID:/RCQcQeY0
2割以上白髪なのに頑張るね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:18.42ID:9LSKpA9xO
膝にニコレットのおっさんの顔が
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:42:46.56ID:zmvrB74I0
37歳の倉木麻衣がミニスカサンタ姿披露したから、私もって感じなのかよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:36.36ID:bkKETuNH0
お前らなんだかんだ文句言ってるけどアイコが部屋で裸でいたらチンポしゃぶるだろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:59:03.01ID:KGS4AVoR0
相変わらず歌は下手だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 16:02:22.43ID:cq5GNEAH0
そろそろ日本人の平均年齢も50オーバーになるし
44くらいでババア扱いしてたら日本人の8割くらい老人になってしまう
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 16:29:52.58ID:cscW+1iq0
国分とか名前からして切腹だろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:00:46.98ID:tAp4hrB30
これで整形だからね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:10:44.70ID:thD+p4+X0
相変わらずキツい、デビューの頃からキツいわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:13:36.28ID:rBYynGR00
aikoはかわいいおばさん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:14:15.56ID:4RWW72970
ラジオだけやったら天下獲れてた
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:15:12.69ID:ARXOPcnE0
中高生「テレビは痛いおじさんおばさんばかりでつまらない。ユーチューブ楽しい」
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:17:24.06ID:h0BX+afh0
aikoは余裕でヤレる
むしろお願いしたい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:18:59.62ID:5gasLyfa0
aikoはずっと手堅いな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:25:47.04ID:1HWlwDPR0
おばちゃん必死だなw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:32:59.97ID:S07A/RNH0
>>518
きっしょ笑糖質のキチガイは気持ち悪いから喋んな馬鹿
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:33:03.70ID:yDWJQePg0
ミニスカートに見えん。

ミニスカート履いてる女の子ってのは、もっとこう、キラキラしてるはずだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:21:40.61ID:6cPYPYTZ0
>>521
なんでIDコロコロして発狂してるの?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:37.43ID:4b1Vtz0y0
ほんと気持ち悪い
芸能界の質がどんどん低下していっているな
意図的に低下させるためにこいつを使っているんだろう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:25:37.12ID:A/Q/wKLk0
>>1
整形BBA
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:27:35.17ID:AmjSczSy0
おばちゃんの膝やん…
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:29:33.98ID:yEcSe3Sq0
鼻を隠すな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:40.53ID:FsYHYdhO0
しかしいつまでも子供みたいな中年ばっかりでキモイわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:32:48.86ID:WSLUrLSH0
>>101
jujuもそのうち・・・
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:33:24.57ID:Q7NZrbr/0
>>524
いきなり自己紹介してきて草
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:06.63ID:ovQue3OE0
ムッチリならまだしもギスギスガリのババアは最低
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:35:06.25ID:siub8jkG0
>>43
宣伝してやってんだろw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:38:30.22ID:BIOH+sR90
>>521
「aikoファンは自分がaikoに似てると言われると〜」

アホが得意気にいつも書いてるネタ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:34.27ID:Q+I/HPKq0
昔、HEY!HEY!HEY!に出た時、質問で「いつまでミニスカ穿くの?」って聞かれて
「あかんくなったら言ってw」と答えてたことがあったけど


・・・もうあかんでaiko・・・
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:37:29.87ID:MY0tQ3gV0
視聴率5.7%
今季最低視聴率になってしまいました
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:04:37.30ID:sslbvoy80
aikoと大塚愛がまぎらわしい。。なんとなく名前知ってるだけの感じなので。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:06:43.88ID:CxmYiDW10
>>1
思ったよりよかった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:41.82ID:o17zsVMh0
ブスなのに何故かモテキャラ設定だったけど、
結局、結婚も出来なかったし子供も産めなかったね(´・ω・`)
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:17:37.99ID:B8Y/CpMc0
目の毒森高レベルじゃねえと無理
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:18:35.55ID:KeLssos/0
ウンコ合唱団はえらが張ってると捏造証言していたらしい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:21:38.50ID:KeLssos/0
盗聴テロ迫害の最中で原付免許は失効してしまったんだね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:10.72ID:KeLssos/0
日暮里でほのめかし爆撃にあい電話加入権も自然消滅した
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:23:55.59ID:KeLssos/0
日暮里をでてからしばらく住所不定で免許の更新もできなかった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:28:05.85ID:wweygO9t0
太一の一番いい時を独占できたんだから悪くない人生
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:34:51.57ID:eZ97SjjA0
将来イルカか水森亜土みたいになりそうで
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:42:47.66ID:vodDtG9V0
性格良さそうで明るくてシンガーソングライター…モテモテじゃん
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:00:40.45ID:CVOP1AtD0
祝・aikoサブスク解禁! 川澄奈穂美、中川翔子、吉岡聖恵(いきものがかり)が
“aiko愛”溢れるプレイリストを一挙公開
 2020年2月26日【エムオンプレス】
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6692625
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:52.06ID:CVOP1AtD0
川澄奈穂美/中川翔子/吉岡聖恵によるaikoプレイリスト、RecMusicとdヒッツで公開
 2020年02月26日【Billboard JAPAN】
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/85337
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 00:38:12.06ID:BcJntSCe0
こんなのが人気歌手とか草やで
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 00:41:34.75ID:lXtvTGBq0
ハイヒールモモコとそう変わらんて
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 00:44:25.40ID:6MryN4Hd0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 00:45:03.32ID:6MryN4Hd0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:21:05.79ID:FnYgX2Eh0
>>1
グロブス
汚物
死ね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:23:00.61ID:FnYgX2Eh0
>>108
脚細すぎてグロ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:24:02.66ID:FnYgX2Eh0
>>195
竹村桐子じゃん
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:25:12.02ID:Q8EHNt5z0
たまたまYouTubeでメジャーデビュー前の昔のローカルの映像見たけど、若い頃からaikoはaikoだった
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:40:32.81ID:r3a0xFy20
デビュー前のオーディションのaiko
黄色い服で歌ってるやつ

太ってたからあんななの?
ダイエットして可愛くなったの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:51:14.49ID:TpmpG8d00
おばあちゃんの脚だな
本人はわかってないんだろうな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:56:46.48ID:BrKxNotZ0
熟女デリヘルにいたら指名したい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:45.15ID:42mSTNve0
>>586
ダイエットしてもどうしようもないほどのブスだよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 12:33:56.61ID:WJ7906r50
顔自体は昔と変わってないな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:33.89ID:zJRAVf4C0
エラ削って顔の形変えたのかな?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:55.63ID:RS9E7bnq0
>>8
お前もアイコそっくりで可愛いよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:37.35ID:ekxggmw/0
テトラポッドの一発屋
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:10.44ID:0jj1jnyL0
aikoってカメラが正面から来ると
フッて横向くように見えるけど
顔正面からとられないように逃げてるのあれ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:37:19.57ID:l9/0mi7B0
>>471
ぶっさwww
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:45:35.26ID:42mSTNve0
このブスって俺より年上だったのかwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:55:17.28ID:Ao1dU4v80
放送見たけどかわいかったよ。
歳上なのに、かわいいっていうのがズルい…
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:39:54.60ID:5ghLfnDT0
>>403
自宅に七味唐辛子があるならそこに麻の種がある。それを吟味して味わってみ。少しリラックスするはず。その何十倍の効果がそのオイルだ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:39.93ID:a5CTUfU50
正直、微妙ww
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:45.14ID:FcK3qX+40
アイコって恋愛の歌詞ばっかり歌ってるけど
結局44歳で
未だかつて国分太一くらいしか浮いた話がなく
(あれもあったのかなかったのかわからんレベル)
結婚歴もなく独身なんだから

まああの顔面レベルそのまんまの女だったってことだわな
0625オクタゴン
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:17.59ID:/CWUJPM80
同学年のJUJUよりはまし
きれいでセクシー
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:23.83ID:qoRtQl5B0
国分と星野源に加えて

井口理 (キングヌー)
藤原聡 (髭男)
荒井智之 (sumika)
清水依与吏 (バクナン)
尾崎世界観 (クリープファイブ)

邦ロック界aikoガチ勢多すぎ問題
aiko最強説伝説
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:52:54.79ID:t7jNy2H50
可愛いとか言ってる奴バイト?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:05.19ID:bWtRw4Ly0
そういや今日の岡村のラジオに久しぶりにゲストに来るんだよな
ちょっと楽しみ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 04:46:18.83ID:a2ib55hC0
aikoすき
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:01:18.59ID:xHd63G7F0
整形おばさん
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:37:48.92ID:j3/0UMXp0
整形も言われるけどしてないと思うねん
ギャルメイクと一緒でフチ黒子さんはとったら悲惨やん?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:42:17.85ID:WV5eQRst0
>>624
この世には芸能ゴシップしか存在しないのか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:49:27.39ID:+4+91Uyb0
8日につべでZepp無観客ライブの無料配信やるよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:13:18.22ID:9mFTdYlC0
aikoはいくつになっても可愛い不思議
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:39:42.46ID:J4dQu0YJ0
最近のこの気味悪いブタ推しってなんなの
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:43:26.51ID:WVrLSDsT0
>>624
キングヌー井口とイチャイチャごっこしてたよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 10:14:21.57ID:K7uNUoTD0
えっちだ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:43:13.35ID:94Fnbodf0
>>650
身体の各パーツがそれぞれ小さいから萌え袖になるし、小さすぎてかわいすぎて

しんどい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 12:57:33.65ID:RgaQalQs0
>>652
>>651
グロ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 13:04:36.65ID:vGPz94oX0
金はあるやろうな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 16:50:32.17ID:SvggxziS0
かわいいんだよなぁ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 16:54:56.05ID:L+QXcdab0
まちゃみ!?
まちゃみじゃないよね!?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:00:54.93ID:EGMhVd4I0
シリコン鼻
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:02:03.10ID:ca9HLhRo0
aiko師匠可愛すぎて草
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:07:52.35ID:HXnG3K+M0
>>241
これ、可愛いと思ってやってるんだよな?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:08:48.94ID:t1nflWrC0
2019/07/20(土) 20:42:39.
ここでもはっきりした
中国共産党発表内容の嘘

 3キロ四方の窓カラスが
粉々になるような爆風を伴う
大爆発なのに

 死亡はたったの10人
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 17:12:41.57ID:Aj3CBWHo0
元祖おパンツ見せ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:18:10.90ID:Aeg+QUjP0
>>622
それで好きな音楽聞いてみると良い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 19:37:45.00ID:t1M4L4pG0
TOKIOの地味な奴(名前が出ない)と付き合ってたな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:21:49.46ID:+8s8LCdj0
>>40
若作り系よりも
しっとりとした和服の似合う大人系だよな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:31:03.32ID:3an8uM6o0
美人成分は皆無だけどかと言って実際見るとイメージほどはブサイクでもないんだよな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:56:41.55ID:94KkTnjp0
指原をしのぐブス
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:26:46.51ID:P2RZ/dsI0
四十路の女とか終わってるけどaikoだけは例外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況