X



【芸能】八嶋智人「さすがにそろそろ、あべさんが、だいぶおかしいと、いろんな人が思わないのかなぁ」→削除★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/03(火) 06:57:09.21ID:rxz+bsL89
八嶋智人
@meganeouji840
さすがにそろそろ、あべさんが、だいぶおかしいと、いろんな降り幅の人が思わないのかなぁと、本気で思いますが、どうなのでしょう?
それが、例えば政治家の人であればなおのこと、人から選ばれ、その人達の代表として、最初の理念・哲学を代表している方々は、さすがにおかしいと思わないのかなぁ。
https://twitter.com/meganeouji840/status/1234183222084292609

→削除 https://pbs.twimg.com/media/ESFi6twU4AACQAa.jpg


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583143356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:57:56.17ID:rPbn+y4c0
削除して逃亡がいちばんダサい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:42.53ID:Xlb/5FqK0
八嶋「さすがにそろそろ、あべさんが、だいぶおかしいと、、、
   本気で思いますが、どうなのでしょう? 」
パヨ界隈「や、八嶋くん、それサンモニとか俺らのテリトリー内だけにしといて」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:13.78ID:b1FLiDU10
芸能事務所の多くは所属タレントに、政治の話をしたいならSNS以外でと指導している筈なのに
炎上し易い以前に、大抵はバカがバレるからってことで
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:43.78ID:Xlb/5FqK0
>>419
そうだよ 世界デビューしてまだ間もないのに
ここまで来れたんだよ。
よろこべ お前が日本人ならね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:17.09ID:p2Sitnic0
文大統領もそうだけどトップが無能だとこうなるわな、それがわからず役者叩く馬鹿多すぎ
正論言ってるだけだろ しかもかなり穏やかに 
安倍が駄目だから石破がやればいいだけの話し 自民は人材の宝庫なんだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:24.71ID:QRMs7aPj0
自分の思い込みを、さも大多数の意見であるかのように吹聴するのは止めたほうがいい
日本国民による選挙の結果が今なのだから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:06:58.55ID:g9PAjpwn0
また鳩山待望論かよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:00.16ID:QRMs7aPj0
>>425
そんな無能なトップをいつまでも倒せない野党の皆さんは、無能を通り越して害悪でしかないねw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:54.17ID:Xlb/5FqK0
>>425
安倍がダメなら石破 石破がダメなら、、、
この緊急時にそれやるのか
まるで逮捕される韓国の政権末期大統領だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:11:07.46ID:Kh4RFTKY0
>>424

つ日米地位協定 w

カッペは阿呆だからすぐ調子に乗る w
そのツケがアメ公の奴隷 w
>>1
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:12:15.85ID:0efPLkXt0
誰が代わりにと言うと、誰でも良いとか言うな
安倍辞めろは、正直に枝野総理といえば良いのにw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:12:16.97ID:O5ZpvUtS0
色が付くと仕事やりにくくなるぞw
そういう属性もちたいならウーマンとかの顔みて覚悟持てよw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:12:43.53ID:Xlb/5FqK0
>>430
お前の国の中国の犬 文さんよりはマシだって
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:18:44.39ID:5q6Asc9M0
八嶋を干せ!芸能界から
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:23:24.67ID:B45HxDZO0
(太平洋)戦争に負けて良かった
(受験に役立つから)朝日新聞読め  by教師

あべさん あべさん あべさん    by役者
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:25:32.71ID:Xlb/5FqK0
でも八嶋が立憲あたりで出馬して国会に立ったらリアル三谷幸喜映画
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:26:19.26ID:i7xsLyod0
>>1
舞台人・アーティスト
「演劇サイコー」「音楽で元気にするぜー」
「舞台(ライブ)を中止させるなんて横暴だ」
でも結局一番言いたいのは「金ガー」
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:27:23.41ID:j+4OA08c0
自分がおかしいと思うところを言えば良いだけなのに、上から目線で変な言い方するからこうなるんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:27:56.72ID:BAGMohoy0
隠れパヨクが我慢できなくなってでてきちゃいましたね
今更隠れてももう遅いお
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:35:04.81ID:p2Sitnic0
日本のトップなら優秀な人間がやらなきゃ 安倍は失格だろ無能だし不正だらけだし
民主には人材無いから自民の他の政治家に期待するしかない
安倍のコロナ初動失政は桜の会の追求かわすのばっかりに腐心してたから
つまりは自業自得 国民はそれに付き合わされた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:36:29.36ID:J3HBJLU00
まあ、当初の意気込みは何処へって感じだからな。

ボケたか狂ったか計画的か。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:38:08.83ID:gHe0lrbf0
「僕お笑い出来ます」俳優でお笑い芸人に嫌われてるトップ3
ドラマ現場で芸人に「君、何かオモシロイ事やってよ、全然ツマラナイじゃない」と吐き捨てる

竹中直人
矢嶋智人
大泉洋


ツマラナソウで、バラエティ出たらやっぱり
ツマラナイ俳優

佐藤二郎
西村雅彦

俳優にしてはイヤミのないお笑い出来る

陣内孝則
沢村一樹
阿倍サダオ
山田孝之
むろつよし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:39:35.13ID:Xlb/5FqK0
新興宗教みたい どんな時にも誰にでも当てはまるようなセリフ
「今の世の中 どこかおかしいと思いませんか?」
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:41:30.23ID:gHe0lrbf0
僕、お笑い出来ますの圧がウザイ

トリビアの司会から

次の話が無い、ていう時点で察しろよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:41:45.79ID:j2iMGqLr0
>>445
ムロが好きなのか。
完全にお前の好みだろそれ。

あとな、竹中直人はそもそも芸人出身だからな。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:41:55.03ID:d5zqD46M0
>>373
中国人入国反対
外国人からキチンと医療費とれって言わなきゃね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:44:10.05ID:d5zqD46M0
>>443
シナチョン売国はNO!で民主降ろしたのにアベがフルスロットルで売国してたんじゃ国民の選択肢無いよな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:46:06.29ID:43hT5nWs0
この八嶋って全てが気持ち悪いよね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:50:21.56ID:N2M6Mvuh0
コイツにそういう発言は
控えろと忠告する人はいない
のか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:19.40ID:Ss2p7QFA0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:20.23ID:gHe0lrbf0
矢嶋智人は、M1のあのコンビのあのツッコミは、、、等と、上から目線で批評してきそうで
ウザい。

圧倒的な、僕、お笑い出来ます感が鼻につく
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:51:54.70ID:Ss2p7QFA0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

一日数人単位でしか出ない上に減ってきているから、
売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし


韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:07.02ID:gHe0lrbf0
>>452
あのウケを狙ったトークからして、ウザいのは間違いないが、矢嶋ほどの圧は無さそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:45.63ID:LwprWYCTO
芸能人連中も安倍批判したらアホのネトサポやランサーが大量に釣れると思て遊び始めたなw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 13:54:40.24ID:tDxjMlQ60
「さすがにそろそろ、あべさんがだいぶおかしいと……くぁwせdrftgyふじこlp」
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:01:38.79ID:3EvvWh7M0
やじまさん安倍信者に負けないで!あなたは正しい!信者は教祖のうんこ食うような連中ですw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:18:25.50ID:dR79mM6t0
>>29
ランサーズもガチでパヨ潰すくらいやったったらええよ
どうせランサーズ連呼するんだからパヨは
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:25:40.30ID:AWGtJUT30
官邸から圧力かかったのかな?

その「削除」で全て理解したよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:26:43.66ID:p1a1c9uF0
安倍から腐敗臭がする
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:13.60ID:Narau7xY0
他はもっとおかしな人ばかりだから…
河野さんくらいだなマシなのは
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:36:18.95ID:GsQuBCgQ0
真っ昼間に仕事もしないで何が「理解した」だよw
自分の人生をまず理解しろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 14:38:31.27ID:WeaGarPp0
八嶋「(グッディの司会を、喋らないハゲから俺に変えろよ!みなまで言わせんなよ!)」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:12:55.90ID:bt/rVQCP0
八嶋終了のお知らせ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:20:58.05ID:0tNguUmn0
ドチビだと思ってたけど、公式身長見たらHYDEよりでかいんだね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:21:59.75ID:RK/nB6j90
誰が首相でも結果変わらんかったようにも思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:24:03.15ID:MfTURDmL0
>>26
なんかわらたw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:30:15.69ID:b2SaNLs90
変にイメージ付いてこいつドラマに出てくると役として見れないから出ないで欲しい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:36:46.91ID:CDr0TmD00
八嶋の言ってることがヒトラーにそっくりなんだよな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:50.25ID:RKuLlFtg0
安倍がおかしいからと言って立憲ら元民主党の奴らが
マトモになる訳ではないから自民党は安泰
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:46:06.14ID:6WOXiaxW0
句読点を多様し過ぎてて怪文書みたい。
たまにこういう人いるけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:51:05.75ID:0ZB+NAxr0
やしまさんはかんじがにがてなの
ちびっこだから
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 15:56:26.14ID:nVdBp0XY0
克実が舞台でグッディ休むとき代わりが毎回こいつだけど裏でこんなこと思ってたんやな
テレビでは全く言わないのにw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 16:05:09.85ID:EHHM7plg0
この流れ、良くないよ。芸能人が政治に関する発言をすると叩く国民が結構いること。政府が潰しにかかるならまだしも国民が代わりにやっちゃってる
良いじゃん、リスキーだって百も承知で伝えたかったことを発信したんだ。内容が良いか悪いかなんて関係なし。今の日本で勇気あるアクションだよ
フジテレビの犬だと思ってたけどちゃんと1人の人間だった。ごめんよ八嶋
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 16:22:23.29ID:fs+wzyAV0
>>30
幸運のお守りで足が伸びて女にモテモテみたいな感じだな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 16:22:42.53ID:6WOXiaxW0
どう考えても政府が潰しにかかる方が問題だろ。

国民に叩かれてるのはその意見が大多数から顰蹙買ってるか、消して日和るブレブレな態度が嫌われてるんだろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 16:51:28.12ID:766yhDjf0
チケキャン怒りのツイートから削除
さすがに私怨丸出しバカ丸出し
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:03:58.50ID:qFgZu/NI0
業界で多数派でも
世間ではパヨクなんて少数派
ボコられるのは当たり前
ネトウヨの野郎どもめと
悔し涙で削除したんだろうな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:06:35.10ID:y13fZ0fU0
阿部サダヲのことだろ
ほんと気持ち悪いわあいつ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:11:00.50ID:1RK7NSlx0
削除かw
反論する機会すら失ったな
何がどうおかしいか指摘すりゃいいのに削除逃亡
今後会う人会う人が自分を笑ってるかもしれないって思いながら生きるってつらそう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:18:54.62ID:qT4v36mW0
八嶋智人のような俳優は左巻きであることがステータスのように
思い込んでいる残念な連中。

左巻き思想に偏向しているのは無知・無学・無教養、そして
学習意欲が皆無であることが原因。

現在の政治・経済・国際情勢についてきちんとした知識・情報を
得て、ちゃんと思考することができれば自ずと意見の内容も
変わってくる。

八嶋智人に限らず、左巻きは絶望的に無知だ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:19:57.55ID:kAanAEcO0
何がおかしか支持政党はどこか
次の総理は誰が適任かくらい言ってくれよ芸能人達さーw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:39:35.87ID:fs+wzyAV0
>>500
大人なら当然身についてるはずのバランス感覚が
全くと言っていいほど身についてないんだよね

攻める勢力に対してウェルカムの構えを取るって
矢印の方向ひとつしかないから
エスカレートするっていう簡単な論理が
理解できないってちょっとヤバい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:45:35.30ID:+i0VGxhO0
またネトウヨ負けたのかwww

お前ら百田尚樹にも裏切られてんじゃんwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 17:46:58.81ID:v/mKw04r0
演劇関係のひとたちにってやたら左巻き多いよな なんでだろうな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:13:13.96ID:Xlb/5FqK0
第1、2次の両世界大戦間に新劇は反戦、反体制の左翼運動の傾向を色濃くもった、
とあるね。新劇が滅びそうになるたびまた息を吹き返す形で若い団員に少しづつ
繋いでる感じ。
だから映画界も暗そうな「万引き家族」みたいな映画が名作!みたいに有難がられ、
世界から称賛された黒澤映画みたいなものも生まれにくいんだろうね。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:55:41.34ID:T0+ybfQr0
削除して逃げたつもりでいるのが一番カッコ悪いわな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:04.53ID:Kh4RFTKY0
>>504
大人なら当然身についてるはずのバランス感覚が
全くと言っていいほど身についてないんだよね


つ鏡 w
ネトウヨって自傷癖あるの?w
>>1
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:17:10.29ID:penbn6lQ0
緊急事態なんだから足を引っ張らないで右左関係なく協力しようぜ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:19:26.43ID:5kKrthou0
なんでツイ消ししたの?
消すくらいなら書くなよお
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 04:27:49.18ID:5phpKqJT0
普通に今回のコロナの対応に対して、政府の対応の不満を言うだけでいいのにわざわざ、これに絡めてここぞとばかりに
自分の政治思想言うからおかしなことになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況