X



【芸能】『イッテQ』よしこの失恋の瞬間を放送で「見ていられなかった」の声 悲痛な号泣シーンが話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/03/02(月) 22:16:49.72ID:/LMNMel19
3月1日に日本テレビ系のバラエティ番組『世界の果てまでイッテQ! 』で放送された、お笑いコンビ「ガンバレルーヤ」よしこの奮闘ぶりが話題になっている。

この日、『イッテQ! 』で放送されたのは、以前、よしこがアメリカ・ロサンゼルスでのロケで出会った22歳男性との恋路。この男性はスティーブンといい、ロサンゼルスのチアリーディング部に所属しており、彼に一目ぼれしたよしこがロケ中に告白したところ、即OKを貰い、遠距離恋愛がスタート。
その後は順調に交際していたが、ある日を境に10日間に渡り連絡が来なくなった。そこで、番組とよしこはスティーブンの本当の気持ちを確かめるため、ロサンゼルスに再訪。途中でスティーブンに会うための「女磨き」ロケを挿みながら再会の準備を進めていた。

しかし、仲介役をお願いしていたスティーブンのチームメイトによると、スティーブンはやはり、よしことの縁を元通りにするつもりはなく、ただ一言「会わない」という選択を行ったという。

この返事に、よしこはカメラが回っているのを忘れ号泣。その姿は、目を隠し顔をぐしゃぐしゃにして泣きじゃくるという、これまでよしこがテレビで見せたことのない姿だったため、ネットではよしこに対し、「可哀想」という声のほか、「よしこを応援したくなった」との声が相次いだ。

また、一部ではよしこの泣き顔があまりに真に迫っていたことから、「このシーンをそのまま放送するのってすごい」「ちょっと放っておいたらいいのに」との声も相次いだ。スティーブンに会うことを目的に渡米しているため、ある程度の心の準備はできていたと思われるが、それでも「とても見ていられなかった」との心配の声は相次いだ。

事実、よしこにとって今回のスティーブンは人生初の恋人だったために、そのショックは計り知れないものがあったと思われ、放送から一夜経った今も応援の声が相次いでいるという。

http://dailynewsonline.jp/article/2219417/
2020.03.02 21:00 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:17:27.42ID:QmJXaho30
やってるフリ内閣
安倍死
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:20:57.53ID:XScu2vdA0
汚いの一言につきる
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:22:43.43ID:6JAcp3x+0
>>2
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:25:11.93ID:251kNEXF0
じゃあお前が結婚してやれよ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:25:31.17ID:lMXbDCuH0
>>5
ほんこれ
一目で気持ち悪くなった
人気あるの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:26:23.51ID:uM0YeWRl0
そもそも付き合ってもなくね?ノリでYESって言ったら盛り上がるって考えたんじゃね
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:30:40.36ID:Zl2CISTB0
レベルの低い番組
それを作るゲスなディレクターと
それを見る低能な視聴者
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:33:02.93ID:mjzZEY2d0
ホントに付き合ってたの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:33:54.33ID:fkjxunyv0
この人達やイモトとか出川とか、ブサイク芸人海外に出すの
本当にやめて欲しい。恥ずかしいんだってば、失礼だし
日本人てブサイク底辺て思われるし、馬鹿にされるよ。
芸人使って日本ディスとか特亜の意図を感じる。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:40:14.99ID:BKBB9zxe0
イモトみたいにスタッフと結婚すりゃ良いじゃん
あとイモトんとこは旦那側はイモトのことあんまり好きじゃないと思う
女としては異性としては最初からずっと見てない感じ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:44:27.16ID:Tq1GKf/A0
顎の吹き出物を直してから渡米しろよ。

あと、オルフの歯が自前のモノかと思って、見てて吐いた。
あれじゃキス出禁やろとおもってさ。

誤解だったけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:47:16.07ID:tkKVO13X0
番組終了させろ
BPOでアウトになったんだから打ち切りだろ

宮川大輔の謝罪もまだ無いぞ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:49:42.28ID:Tq1GKf/A0
通常運転なら5分の尺だった。

コロナ騒動で撮影が進まないってネタの裏を打つような番組構成だったな。
マナスルと南極、ヒマラヤ順応と雪崩のドキュメントで再構成モノでも流してくれた方が良かったよ。

割と尾を引く気持ち悪さは実感した。今日も調子悪いけど、さては「見るコロナウイルス」だったのかも。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 22:54:41.91ID:f35pFrVC0
肌荒れが気になる
スキンケアに金かけられるんだろうから
そっちを教えてほしい
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:07:14.88ID:zgk1up140
スピルバーグ監督近藤春菜みたいな顔してよく簡単によしこをフレたな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:11:12.64ID:O85htgcK0
あの顔面の形状はともかく、ニキビだらけなのは自己責任だろ

見てらんねぇ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:22:12.95ID:gzK+lDXB0
なんでこんなの観なきゃいけないんだw
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:23:29.18ID:XAkRcj280
放送コード的にはアウトの顔
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:26:51.08ID:xg7cbQGm0
詐欺番組を観て感動する日本人
本当に素晴らしい伝統と文化
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:31:22.64ID:z3gb8yhh0
今のイッテQってこんなのやってんのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:34:12.09ID:r14WwDlc0
飯時に勘弁してほしい絵面だった
刑務所に行ってた奴にでも見せたらゴジラ松井が芸人になっちまったのかって思うだろあれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:38:58.15ID:DD7rPS6c0
これ風呂から出たら家族が観てて気持ち悪くなったからもう一度入り直したわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/03/02(月) 23:42:30.86ID:XImsESDA0
スーパーガールのコスプレしてた人のルックスがあればスティーブンをゲットできた
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 00:19:56.78ID:Gb+KzzMm0
まあ番組企画とはいえ、芸人でもこういう本気の恋心をもてあそぶようなのはあんまりなあ…
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 00:54:28.82ID:escFTDJT0
イッテQ!、内輪ネタ増えてから見なくなったな。
スタッフの誰々さんとかよく知らん奴のネタで
自分たちだけで受けていて視聴者置き去り;;
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 01:36:45.52ID:PSo7Ws/D0
よしこってヤリマン思い出した
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 01:40:52.35ID:rjDO2s080
>>40
小雪の方
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 01:41:42.78ID:R/OAzsZ50
英語喋れないのに交際とか
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 02:10:49.97ID:6JR7YFzh0
コイツ不快だからテレビに出すなよ
ブサイクな上に言葉も汚い
俺がスポンサーならCM引き上げるわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 02:20:51.05ID:3oO+kntg0
実際交際って思い込んでたのは女の方だけで向こうは軽い気持ちで「日本の知り合い」が
いてもいいかな、ってだけだったんじゃね?それを察しない女の方が押してきたから怖く
なって敬遠したんでしょ

それをいきなりTVスタッフ連れてアメリカまで乗り込んできて「まるでストーカー」とか
別スレでは言われて、あわてたよしこ側が擁護記事流したのかな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 03:34:06.38ID:suqAb6el0
>>58
コレマジでよしこ?
本当ならわりと普通な方だけどわりと昔のよしこだよな?
痩せて体型戻せばいいのにな。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 03:43:09.64ID:qOB89yrN0
そもそも恋人としての絆というか縁が無さすぎだろ
何回会った?英語は話せるのか?
恋人らしいこともせずに付き合うとかないわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 03:49:13.37ID:ETmIrag/0
ブスをテレビに映すなよ
醜い顔をよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 04:42:56.80ID:QwGGzI1Y0
逆にここまでのブスがなぜ恋が成就すると思えたのかww
ブスよりひどい、汚いツラ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 05:03:27.78ID:TxLU5npfO
>>49
ほんこれ
金子の回で尺稼ぐためにブスマネだのカメラマン出してちょいウケしたと勘違いして、
PだのDだのADだの、仕舞いには現地コーディネーターまで。

勘違いも甚だしいわ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 05:22:55.95ID:YkTZjuwp0
>>1を読んでちょっと見たいなと思ったけど皆の書き込みがヒドイから見るのやーめた
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 08:23:34.83ID:5qo9MBgH0
>>3
嘘つけ
いつも通りじゃねえかw
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 08:25:04.24ID:5qo9MBgH0
>>18
イモトはスポーツマンぽい爽やかさがあるけど他の芸人は無いと思う
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 08:29:30.06ID:6eUmGO5O0
ニコラス刑事にアタックしてこいよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 08:37:59.02ID:W/8R6ae90
イモトの号泣の二番煎じ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 08:42:57.62ID:4v7xep1U0
前の告白した時の放送は見たがその時すでにお試し期間で連絡取れなくなってるって言ってる時点で終わってるじゃんって思ったが
わざわざ確認しに行ったのかよ アホだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 08:59:21.80ID:eBnKNTcB0
こんなストーカーまがいのことして断ってるのに強引に会いに来るとか向こうの警察に通報されたらヤバいよ
って、事からして初めから会うつもりのないヤラセ企画でしょう
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 09:14:31.30ID:OL71nK4r0
>>58
何年か前のガンバレルーヤのネYouTubeで見たけどその時のよし子今と全然違う
痩せてるだけじゃなくて声さえも違って聞こえて10年もしないうちにどうしたらこう変わるんだ?と思った
美人からブスとかじゃなく同じブスでも同一人物じゃないみたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 09:32:47.16ID:/n+e/JmW0
よしこは下垂体腺腫で末端肥大したから顔変わったでしょ
そういう人をブスいじりする番組ってどうなのさ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 10:28:12.38ID:mUhpC47f0
このコンビどっちも見るに耐えない顔でメイクもさらに酷くて喋り方キモいけど
いい人なアタシアピしたいツイ正義マンはそういう指摘許さないし
可愛い優しいと褒め称えなきゃいけないんだよね
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 16:48:20.88ID:fpqXG9sM0
>>26
そうか?
イモトがあのスタッフ好きなのは山やロケ見てればわかるが
あのスタッフはそこまでは感じなかったなあ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 16:49:44.09ID:617zIA3I0
番組終了させろよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 16:55:04.34ID:ViyJFtTx0
スーパーマンのコスプレしてた横の子がまぁまぁ可愛かった
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 16:57:17.82ID:hmzrCKYx0
岡村さんが一言↓
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 16:58:39.06ID:qXABWVRc0
愛子です!
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/03(火) 16:59:28.31ID:y13fZ0fU0
マジかよスピルバーグ最低だな
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 00:00:14.41ID:BclUHJ720
番組終了させろよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 00:03:05.64ID:2UDiNyq40
順調に交際って1ヶ月くらいじゃなかった?
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 00:06:44.59ID:5r1+47Xs0
お祭りもヤラセだったからな
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 00:17:51.85ID:XjTN2HJ10
絵面汚すぎてチャンネル変えてるわ
3歳の子供に別のにしてとか言われる始末
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/05(木) 01:20:54.65ID:525WNH0W0
>>77
下垂体腺腫のせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況