X



【CB】5ちゃんねらーにコロナ感染者がいないのはなぜ? 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:29.13ID:pRg6rV0z9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   餡子藩 ★
補佐  自治会長φ ★
補佐  cure happy ★

■ 選ばれしもの
  どん行 ★ (11/25〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  THE FURYφ ★(1/18〜)
  ARANCIO-NERO ★(1/26〜)
  usb ★(1/26〜)
  ひかり ★(1/26〜)
  サザンカ ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  丁稚ですがφ ★(1/28〜)
  幻の右 ★(1/28〜)
  牛丼 ★(1/28〜)
  ヴァイヴァー ★(2/9〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や補佐が立てます


■ 【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★266
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582812626/
0017餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:11.98ID:pRg6rV0z9
保守
0018餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:17.28ID:pRg6rV0z9
保守
0019餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:22.07ID:pRg6rV0z9
保守
0020餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:26.70ID:pRg6rV0z9
保守
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:52.89ID:5As4by9A0
童貞は新型サーズに罹患しないw
これが若年層と、ねらーに感染者が少ない真相w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:18.42ID:wocaVZmf0
まさか引き籠りが賞賛される時代が来るとは。
引き籠ってる間に本を読もう。
カミユ「ペスト」
堀辰雄「風立ちぬ」あたりが今はいいかな。
0025チミル ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:49:22.98ID:j5AtuK7C9
>>1
スレ立て、ありがとうございます
望月衣塑子さんがウーマン枠>>6になった気がします
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:06.91ID:41tStpvY0
まさかの無職・引きこもり最強伝説の始まりであった。
0027餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:19.21ID:pRg6rV0z9
>>25
了解です。
追加しておきますね。
0028救世主、アビガンがついに出動した!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:43.25ID:40l4V6RN0
◆新型コロナウイルス治療薬「アビガン」中国での臨床効果は良好=中国メディア
http://news.searchina.net/id/1687297?page=1

ファビピラビル「アビガン」には副作用がない。
患者の回復が良好である。
特に発熱患者に解熱効果がある。
薬を服用してから2日以内に約72%解熱
3日以内に肺の画像から38%改善
6日目には70%改善。

世界で認められ多くの人の命を救うようになってほしいものだ…嬉しくて涙が出そうだ。

http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2020/03/post-d32e76.html
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:42.59ID:5As4by9A0
実は処女も感染しないw
故に風俗関連の陽性情報が上がらないw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:40.31ID:41tStpvY0
>>28
治ったと思ってるのは今のうちだけで、
新型コロナウィルスは体内のどこかに潜んでいて、
体力や免疫力が落ちた時に、また出て来るんですね。
分かります。
0032餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:36.41ID:pRg6rV0z9
>>6次スレより最新版に変更

■ 禁止ソースについて

芸スポ+の禁止ソースはガジェット通信だけです。

ーー

■ 韓ネタについて

359 :亀仙人 ★:2019/09/09(月) 18:52:06.93
今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★18 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/359

ーー

【皇室関連は週刊誌ソース禁止】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1556228695/482-483
483 :ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA:2019/05/09(木) 03:33:33.28 ID:Rnlacgu20
>>482
週刊誌のは全部皇室ゴシップ(ネタ)
禁止と指示あり
以降★止(と)めます

【皇族敬称】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558425723/213,216,313,315,317,318
213 名前:ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/05/22(水) 15:53:55.45 ID:Ad2Z0Kxy0
皇室関係、敬称等おかしいと感じたら即停止

216 名前:ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [] 投稿日:2019/05/22(水) 16:01:44.60 ID:Ad2Z0Kxy0
因みにソースがそうだから通用しない
ソースは糸を持っやつている、排除
※宮内庁参考 http://www.kunaicho.go.jp/about/kosei/koseizu.html

ーー

【ウーマン枠 ウマル枠】 ※2020.3.2更新
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567932678/59
59 名前:ねとうの親分 ★[oyabun] 投稿日:2019/09/09(月) 01:56:55.72 ID:rSbECvMp9
ダブルキャストの意味が違う
ウーマン枠→芸スポでやれ
ウマル枠→二軍でやれ
混じっていたらウマル枠

■現在のウマル枠
  安田純平、丸山穂高
■現在のウーマン枠
  ウーマン村本、ホリエモン、百田尚樹、前澤社長、橋下徹、ひろゆき、鳩山元首相、立花孝志、望月衣塑子
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:37.37ID:VHdRGubE0
人の集まる所に行かないからだよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:54:57.88ID:41tStpvY0
まあガチの無職・引きこもりは買いだめにも行かないだろうから、
本当の意味で最強かもな(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:56:14.70ID:aojafuG00
SNSソースのスレ立て全面禁止を求む
0036◆XR6YoZJGGYIn
垢版 |
2020/03/02(月) 21:56:53.60ID:fdk+0BAC0
>>1
乙!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:51.05ID:VHdRGubE0
今回ので、なんでも中止しろってやつが多数派の事からみて、思ってたよりここは引きこもりニートの巣窟だって事がわかったわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:44.73ID:KMjZARZj0
鼻くそ!
0041餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:15.93ID:pRg6rV0z9
■ 選ばれしもの
ひかり★さんと牛丼★さんについては
CBスレッドに長くお付き合いをしているようなので
問題がなければ次スレから選ばれたしものから外れます
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:21.70ID:H3Ud2UZn0
世界がコロナウィルスで滅亡しても
おらは部屋から出ねーからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:55.65ID:+eTRhjpx0
>>1
だいたいこんなクソザコ風邪なんて罹っても雑魚だし空気だろ。
マスゴミの異常な報道みても、「マスゴミの逆=真」という完全絶対法則に照らし合わせれば自ずと分かるだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:54.17ID:C8cyqJW80
自分の部屋から出ないからだろww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:00.49ID:KyaGlro60
ほんとお前ら使えないよな
ダイプリには、在日生コンメンバーがいたっていうのに。
(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:52.07ID:IBTOdHrY0
綺麗すぎてウイルスは近づけないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:15.14ID:5pXVHris0
>>37
大昔2ちゃんねるでひろゆき主催のパーティーを開こうってのがあって、板ごとにコテ以外も名前登録したりしてあつまったことがあったんだよ
その時行こうと思って買った服が、まだそこの開けてないダンボールに入ってるわ
あれから17年ぐらいたったのかな'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:46.19ID:Tq1GKf/A0
別に地下に埋設せずとも、空気清浄機を備えずとも殻を持てば「シェルター」だから。

君らが人類の遺伝子を残すのだ。これは君たちの義務でもある。
配偶者?

来るべき時が来れば、それは必ず現れるものだ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:58.62ID:+eTRhjpx0
だいたいこんなクソザコ風邪なんて罹っても雑魚だし空気だろ。
マスゴミの異常な報道みても、「マスゴミの逆=真」という完全絶対法則に照らし合わせれば自ずと分かるだろ。
完全絶対法則 「マスゴミの逆=真」と、
「マスゴミが必死にコロナ大げさ報道」の二つから、
「新型コロナ=クソザコ」という完全な解が得られる。
こんな簡単なことはクソザコでも完全に分かるぞ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:33.28ID:+eTRhjpx0
だいたいこんなクソザコ風邪なんて罹っても雑魚だし空気だろ。
マスゴミの異常な報道みても、「マスゴミの逆=真」という完全絶対法則に照らし合わせれば自ずと分かるだろ。
完全絶対法則 「マスゴミの逆=真」と、
「マスゴミが必死にコロナ大げさ報道」の二つから、
「新型コロナ=クソザコ」という完全な解が得られる。
こんな簡単なことはクソザコでも完全に分かるぞ。
本当に新型コロナがヤバイなら、マスゴミが総スルーで報道しないとか連日「新型コロナはただの風邪」と必死に報道してるはずだ
こんな簡単な仕組みも分からんのか最近のねらーは。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:12.10ID:NUaVCBt+0
BOT(どきっ!)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:58.19ID:NUaVCBt+0
ロシアのBOTは手をあげてー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:10.20ID:X+RyYR+B0
お布団の中がアンチだからな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:45.12ID:WC7LPr2I0
そりゃあ、5ちゃんなんかお前と俺とひろゆきしか居ないからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:50.46ID:QrX4LQ4n0
>>37
いまさら気づいたのか
0067砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:49.13ID:/LMNMel19
これは無効とする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:38.77ID:2irkl5QK0
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアでさえ主要な感染源であるし今後は食料の確保が難しくなる。長期保存可能な食料をネットで備蓄して備えておこう。
最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ@@@
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:17.87ID:2irkl5QK0
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアでさえ主要な感染源であるし今後は食料の確保が難しくなる。長期保存可能な食料をネットで備蓄して備えておこう。
最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ・・
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:30.71ID:JluxAEBc0
>>1
いたよ
千葉20代男性が書き込んでたよ
重症で入院されたけど
その後退院したとの情報がない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:02.78ID:ijUJmAKp0
>>67
鼻くそ!
0073砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:25.00ID:/LMNMel19
餡子はCBメンバーでも補佐でもなくこのスレを立てたのはCB違反なのでそのつもりで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:51.85ID:KMjZARZj0
>>67
鼻くそ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:58.77ID:KMjZARZj0
>>67
鼻くそ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:22.39ID:KMjZARZj0
>>67
鼻くそ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:48.18ID:ijUJmAKp0
>>77
鼻くそ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:58.97ID:KMjZARZj0
>>67
鼻くそ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:51.07ID:2+yrfplG0
コロナ重症で人工呼吸器付けてるけど質問ある?
って板はどこ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:16.09ID:KMjZARZj0
>>67
鼻くそ!
0082砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:05.64ID:/LMNMel19
餡子藩 ★

はCBメンバーでもなく立てる権利はないCB違反
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:17.29ID:d4FkgB3q0
金がないから外出できない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:20.00ID:30+4sGa00
ねらー「だって代わりはいるもの...」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:31.49ID:KMjZARZj0
>>67
鼻くそ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:33:08.87ID:nbjeBwT80
我々は神に選ばれし賢者だからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:33:40.22ID:GwkUD3/j0
いたじゃん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:38.97ID:kZbZarCr0
>>82
CB違反なら早く止めてみろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:26.14ID:KMjZARZj0
>>67
鼻くそ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:57.06ID:ykBowBSW0
引きこもりは最高の対コロナのソリューションだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:13.47ID:c7uaavRn0
余計な医療費出費を抑えるために車と通販を利用して人との接触を極力控えてるからな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:43:31.23ID:ykBowBSW0
そもそも心配症の多い早耳筋
最初のスタートからして違う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:53:10.75ID:S0h1Z1lI0
家からでねーモグラだからだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:54:32.34ID:0olwKRPy0
砂漠テル56歳が必死にcb対抗スレ立ててるがw
どうなってんだよw
0097餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:03:03.34ID:5wulnReJ9
>>96
寂しいんだろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:14:14.23ID:0olwKRPy0
>>97
餡子に権限が移ったのなら
砂漠テルはルール違反になるが
どうなんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:15:37.51ID:zgk1up140
あ記者は5ちゃんがとっくにAIで運営されてることしらないんだ
0100餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:17:12.74ID:5wulnReJ9
>>98
別に気にしない。
俺束縛するに嫌いだから
0101餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:19:08.83ID:5wulnReJ9
>>99
と、AIが語るというオチ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:57.58ID:xg7cbQGm0
その代わりにキムチガイが沢山いるやん
やったー(^^)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:18.42ID:kiEadhsB0
>>67
悔しそう
0104餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:02.78ID:5wulnReJ9
前スレも落ちたようなので
改めて
3月度より議長となりました餡子藩です。
長年+板でやっている人らは、私のことを知っていると思います。

立て子、住人のそれぞれが楽しめる環境を構築することを目指します。

皆で頑張りましょう!
0105餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:39:46.37ID:5wulnReJ9
ちなみに私は芸能ニュースがすごく嫌いです。
嘘はつきません。本当の話です。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:28.09ID:IRPpf45A0
魔法使いが多いんじゃないかなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:40.99ID:TyfemJ7H0
>>104
よっ!頑張って!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:42:51.41ID:TyfemJ7H0
テルのスレ人気なくてワロタw
0109餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:43:24.54ID:5wulnReJ9
>>105
これは自分でスレ立てする件について述べているのであって
他のスレ立て人に芸能ニュースをやめろと遠回しに言っているわけではないぞ
0111餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:55.71ID:5wulnReJ9
>>108
俺も段階を踏んできたはずだが
砂漠くんは一向に理解しようとしない

ならしゃーない俺が議長になるしかないという流れ

猶予で言うと2ヶ月は与えた
0112餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 23:56:01.70ID:5wulnReJ9
現場がー現場がーいうなら
俺と勝負しましょう
俺は言った。しかし彼は逃げたよな。
3月1日に俺は結果を出した。
しかし彼は逃げたよな。
0113餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:50.11ID:BtU5xGP39
まあ今後は、芸スポ+というチームでやりたいと思います。
最初は馴れ合いと言われるかもしれない
軋轢も生まれるかもしれない

でだけどそれでいいです

ロボットくんはいりません
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 00:14:39.17ID:7nxe3lFG0
【芸能】<芸能人>「薬物イニシャル報道」の是非! なぜ根強く存在する?“次の逮捕者”をにおわせる記事が後を絶たない。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583160463/
1 Egg ★ 2020/03/02(月) 23:47:43.69 ID:g2ks5ui49

>我々の方から2月25日の時点でNPB様の方に連絡を取らせていただいて、我々の判断をお伝えしつつ、今後の連携を働いた次第です」

これスレとは全く関係の無い別記事からの転載
単なるミスでは済まされません
意図的に薬物とNPBを関連付けさせようとする野球ノイローゼのEggは即剥奪しろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:08.69ID:yBiq8OmD0
↑鼻くそ!
0116餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/03(火) 00:18:25.24ID:BtU5xGP39
スレの苦情に関してはベテランの
>>1の補佐2名に聞いていただければと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています