X



【塩を継ぐ者】北斗晶と佐々木健介、次男の17歳バースデーを家族でお祝い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:27.42ID:u/D5uYCB9
2020年03月02日 17時36分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/02/news136.html

タレントの北斗晶さんが3月1日、次男の誠之介さんが17歳の誕生日を迎え、家族でお祝いしたことを伝えています。
「最後の高校生活が楽しい1年であります様に、笑ってくれれば母はそれだけでいいよー」と、母としての言葉を贈った北斗さん。
ブログではバースデーケーキと佐々木家恒例の手巻き寿司でお祝いする様子が公開されている他、
夫の佐々木健介さんのブログでも「17歳の誕生日おめでとう」のメッセージとともに誠之介さんの笑顔の写真が掲載されています。
忙しい合間を縫って、育ち盛りの誠之介さんのために弁当を作っている北斗さん。
2019年に誠之介さんが16歳の誕生日を迎えた際には、「高校二年生難しい年頃になってきたけど…
 やっぱりお誕生日を祝ってもらえたら誰だって嬉しいはず誕生日だけは、ずっとお祝いしてあげたいと思ってるんだー」と、
誕生日を祝うことの大切さをつづったこともありました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/02/l_suufighokuto001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/02/l_suufighokuto002.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/02/l_suufighokuto003.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:31.08ID:2fkqVc4H0
SKのスレは必ずやつらの悪行を暴露する流れになる
人殺し動物殺しはプロレス界同様に芸能界からも消えろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:23.13ID:+Ea9sFY20
人格は最悪らしいがプロレスは面白いよな
川田や小橋相手に名勝負やったし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:10.43ID:UL0lebE00
申し訳ないけど両親の顔の悪い部分を集約させました
みたいな面構だよねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:03.89ID:1jT45ac/0
ブサイクやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:37:28.16ID:HJ6mhzv70
カイジの班長みたいな鼻だなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:40:50.33ID:vIrSGkaW0
>>6
これ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:40:56.61ID:2UyB2hil0
人殺しして稼いできた親の金で大きくなってたいしたもんだな
権瓶平光さん殺しといてよくテレビ出られるもんだ

みたいなデマ・誹謗中傷を書くヤツって最低だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 21:44:20.37ID:nW7khNsx0
仲田龍が死んだら健介が速攻で引退して笑った記憶がある
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:24.46ID:ITlE7JfB0
>>1
これチョンカップルだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:02.29ID:zgw1Vg/v0
>>1
息子さんには
ぜひとも人の命を大切に考えて欲しい

両親のような「人でなし」には絶対にならないでね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:48.41ID:xg7cbQGm0
クソカス確定やん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 01:22:34.10ID:PCNZbmER0
>>21
ないです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 01:25:01.30ID:gGeqGqFj0
健介をジョーカー化したような顔だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 04:09:59.09ID:lqXPZyxy0
どうでもいい事でスレ立てるなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 04:12:22.26ID:KeLssos/0
>>6 自分のどこがいいと思って子供にこんなことがいえるんだろうねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 04:14:51.77ID:ZWQD4jts0
不細工な家族だな・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 04:15:09.88ID:KeLssos/0
母親に似てるねw

長男は父親に似てるw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 04:27:53.61ID:KeLssos/0
長男は面長じゃなくて、次男は面長

母親は面長で、父親は面長じゃない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:10.16ID:N3r+arf70
このスレの伸びなさw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:34:34.96ID:2NtPg+pd0
あんな小さかった誠之介がこんなにデカくなるなんて・・・健介と同じくらいの身長になってるしな。健介が何センチか知らないけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:21:48.18ID:2uVN8Vfn0
その愛情を夜逃げした弟子たちに注いでやれや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:45:09.47ID:t7fevt5z0
北斗は息子に街で歩いてぶつかったらとにかく謝れと教育してる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:34.65ID:bwzkIE4S0
ロリコン卓球選手に似てる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:45:44.71ID:0s6mtLFT0
ヒロミんとこと逆の似方だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況