X



【大橋未歩アナ】<ウォシュレットは使わない>「はねた水がお尻につくのが耐えられないんです」と絶叫!マツコ・デラックス「汚ねーな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:43.32ID:UvmUYR4G9
元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(41)が2日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。トイレでウォシュレットを使用しないことを明かした。

 新型コロナウィルス余波でトイレットペーパーが品薄になっている話題の中、コメンテーターで出演の株式トレーダー・若林史江(42)が「トイレットペーパーを私はたくさん使う。だって、ウォシュレット使わないから」と明かすと、「私もー!」と大橋アナ。「はねた水がお尻につくのが耐えられないんです」と絶叫。すかさず、共演のマツコ・デラックス(47)から、「汚ねーな。おまえら、クソついてるんだからな!」と責められていた。

3/2(月) 17:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-03020107-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:38.04ID:sDb4SQUk0
>>1
>「私もー!」と大橋アナ。「はねた水がお尻につくのが耐えられないんです」と絶叫。

汚い女だな
そりゃ脳梗塞にもなるわw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:39.59ID:ak9Nm09g0
大便カスが付着しているアナウンサー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:06.71ID:znKpX2ho0
ペロペロなめてあげる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:19.92ID:G/dV6yow0
パンツにうんすじついてそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:11.54ID:3lWrhZFb0
デマでトイレットペーパーが売り切れている昨今
温風乾燥機能付きウォシュレットは「救いの神」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:32.25ID:Gr6BVWw/0
水が撥ねるってどんなウォシュレットじゃ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:46.23ID:ak9Nm09g0
>>9

大便がパンツに付くのは耐えられるんだなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:12.41ID:R2M9uSMc0
うん汁が跳ねない仕組みになってるんやで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:31.76ID:eWMvSeFS0
佐野智則かな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:49.43ID:1hBNeDeg0
俺も使わんわ
なんか服着た状態で尻穴が濡れるのって気持ち悪い
足湯もなんか苦手なんよね
全裸なら何でも来いなんだけどさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:01.64ID:xvDz/clm0
ウォシュレットしながら糞してる奴いるから自宅以外は絶対使わない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:04.92ID:eRo0ofcT0
「肛門に残るうんこカス」と「跳ね返りの水に含まれるウンコ成分」の
濃度の違いは、100%と0.0なんとか%だろ
 
このバカ女は、わからんのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:28.60ID:ak9Nm09g0
>>10

水道水には塩素が入っている
塩素は大腸菌の繁殖を防げる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:40.82ID:wRRJoMmw0
ウォシュレットって水を温めて雑菌増殖させたお湯で便を薄めてお尻に塗り広げてんのよ
それで綺麗になったつもりでいるほうが信じられない
公共のトイレのウォシュレットなんかノズルの清掃も適当で
不特定多数が使うから汚染水が出てきそうで使えないし
家も家族と共用とか気持ち悪いからウォシュレット使いたくない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:43.30ID:UYplNL0L0
ウォシュレットしないでトイレットペーパーだけで吹いてたら傷ついて痔とかにならんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:07.53ID:MzwdxD2b0
俺もだな
家族で共有とか、外出先でもみんな平気で使うの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:10.53ID:Shh4qd/y0
掃除してないから汚いから、極力使わないでいいような健康便作りを生活習慣から心がけてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:17.49ID:gV+RtTlW0
ダウンタウン松本はウォシュレットが無いとトイレットペーパーを丸めて水に浸した「水団子」を用意すると言っていた
大便小便に限らず手を洗わないとも言っていた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:25.65ID:OIbpZN0v0
>>1
お前の肛門の方が汚いわ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:31.70ID:rNuaXzLP0
自宅では使う、外では絶対に使わない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:17.88ID:NYDyepEW0
昔のぽっとん便所で
おつりが口に入ったやつもいたなあ。
苦かったらしい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:31.17ID:XSDeF3OG0
外出先では使わないな
色んな奴の跳ね返りがノズルに付着してるから
便座もトイレットペーパー敷いてする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:44.89ID:lhUOFq7F0
俺はティッシュを水につけて肛門を拭きまくるけど
何度も
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:53.49ID:ptcX89oc0
便秘気味の固いやつも噴水を当てながら出せるので便利
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:55.81ID:ak9Nm09g0
水道水の塩素で大腸菌は死ぬ

ウォシュレットは実はめちゃくちゃ清潔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:56.60ID:I5DLYJ6Y0
そんなアナタに『大きな綿棒!』
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:58.52ID:eRo0ofcT0
>>26
おれはパナソニックの携帯型をクルマに入れてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:00.24ID:kLXssTVH0
あらかた拭き取ってから仕上げのウォッシュレットでしょ
いきなりじゃそりゃ汚いよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:05.50ID:VT2qDUto0
ウォシュレットのよりウンコが落ちた時に
ケツに跳ねて付く水のほうが汚くてイヤだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:06.08ID:f4/zw0y40
ウォシュレット使わないとか汚ねえババアだな…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:27.10ID:gIN5e7340
クソ付いてる穴に入れたがる奴が何言ってんだかwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:31.65ID:jbunzEtr0
トイレの後にちゃんと手を洗う人はたった5%、正しい手洗いの方法とは?
https://gigazine.net/news/20200301-wash-hands-correctly/

>アメリカ農務省が2018年に行った調査によると、97%の人はトイレに行った後に
>「手を十分に石けんで洗わなかった」「手を十分に乾かさなかった」など、適切な手洗いを行えていないことが判明。
>また、2013年の(PDFファイル)観察研究によれば、トイレで用を足した後に
>15秒以上かけて手を洗ったのはおよそ5%の人しかいなかったことがわかりました。
>また、平均的な手洗い時間は男性でわずか6秒、女性で7秒だったそうです。


フランス人、4人に1人は毎日体洗わず 世論調査
2020年2月28日 22:49 発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3270795

>新型コロナウイルス感染の基本的な予防法として保健当局が有効としている
>手洗いに関する質問では、全体の29%が、トイレの後に毎回手を洗うわけではないと答えた。
>また鼻をかんだ後に手を洗うと答えた人は25%、
>公共交通機関を利用した後に必ず手洗いする人は37%にとどまった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:40.95ID:wDe+4Vcp0
>>23
生き辛そうなやつだなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:53.66ID:ce6y8gfh0
自分のケツに当たったウンコ水が腿とか尻周辺にかかって逆に不潔やから絶対使わない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:13.78ID:bRikhezo0
このアナって
なんつーか
出自が悪いんだろうな
テレ東のアナウンサーの頃から外面だけ綺麗にしてても下品さが隠せないというか
ダウンタウンの松本のファンだったらしいが
そういう嗜好も出自を物語ってるような
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:55.86ID:7BqZ+KbP0
汚いアナルだと思うとなんか興奮するな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:05.29ID:P7sYej+p0
うちのウォシュレットにはノズルが太めのやわらかって設定があるからあまりはねない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:05.71ID:SmKccgNp0
ノズル周辺が掃除できないんだよな・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:24.32ID:i1yT4WOH0
ウォシュレットを使う人間は必ず死ぬ
というエビナンデスがあるから使わないのが正解
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:46.20ID:BRidJnmM0
マンコ周り臭そう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:08.33ID:ak9Nm09g0
>>54

死なない人間っているのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:24.24ID:UXeofPWJ0
昔、世界一受けたい授業で、有田が
「若い女の子は、ウォシュレットを使わない」
と言い出して、みんな冗談かと思っていたら、その時のゲストに聞いたら

桐谷美玲 「家にあるけど使ってないです」
剛力彩芽 「私も使ってないです」
南明奈 「人生で一度も使ったことないです」

と全員が使ってなかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:49.11ID:TLDkEBGo0
>>23
ドライタオルもバイ菌撒き散らしてるからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:17.60ID:ak9Nm09g0
水道水の

塩素で

大腸菌は死ぬ

ウォシュレットしない奴のケツは

大便カスと大腸菌てんこ盛り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:28.14ID:x0mmmzFz0
でもマツコと大橋さんの肛門なら大橋さんの肛門の方が綺麗だと思うわ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:32.05ID:8faDkSqn0
俺も使ったことないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:34.46ID:Gqw9gNPX0
ウォシュレットでケツの汚れが完全に取れる筈がなく不潔で病気になる可能性も高いので使うべきではない。
とても危険な商品だがメディアはトイレメーカーに忖度してあまり危険性を指摘しないので忌々しきことである。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:38.10ID:3cgVgXNE0
発射→尻→便器→尻 or マムコって経路か?

そんなの今まで考えもしなかったわw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:14.59ID:T9l+JhO20
ウォシュレットしようがしまいがペーパー消費量は大差無い
水の無駄
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:21.26ID:ld8Sf1JF0
>>1
わかる
後あれが綺麗に掃除出来てるのか
中まで掃除しきれない点など気になって使えない
食器洗浄機とかポットとかコンロのレンジも全部洗えないから気持ち悪くて使えない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:23.57ID:70CDNymc0
>>42
ウンコ落とす前にペーパーを1枚
水に浮かべとくだけで防げるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:30.35ID:+5zUfOnQ0
39 自分:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 16:14:16.46 ID:lyqU4eCT0
セックスはまだしも
「ウォシュレットは使わない、ウォシュレット嫌い」と言ってたのには下品な女だと思った
すげえ腹たってその夜は頭にきてオナニでガンガン後背位でついてやった 大橋はヒーヒーいってたわ
ザマアミロ 下品女め!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:49.60ID:ak9Nm09g0
>>65

情弱の思い込み

ブザマ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:50.51ID:M/3s2gSw0
痔の手術したとき医者から聞いた話だが、おしりの穴には肌を清潔に保つ良い菌がいて、それまで洗い流してしまうから石鹸つけてごしごし洗わなくてもいいと言ってたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:52.53ID:I3h9ffEw0
尻の穴がいつもウンコ臭い女ってことか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:00.32ID:rh65QFYG0
うちユニットバスだからシャワーで代用してる…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:09.73ID:QpQZsKah0
一日履いたパンツが黄ばんでなきゃその言葉信じられるんだけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:16.77ID:kLXssTVH0
いきなり噴射させてる奴のトイレ便座の裏めちゃくちゃ汚れてるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:27.04ID:DKeMIRZT0
>>1
ペーパーだと届かない場所ある豚オカマの僻み
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:41.58ID:ak9Nm09g0
>>78

ウォシュレットは人類進化の賜物
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:41.64ID:XSDeF3OG0
>>59
ほんと女で使わないの多いよな
田中みな実もMXのひるキュンって番組で
ウォシュレット使った事ないって言ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:01.80ID:eRo0ofcT0
>>62
まあ、どちらかのケツアナを舐めろと言われたら
ウンコ付きの大橋だわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:14.62ID:3XU8+9sw0
時々固いウンコがポンッと出るとキレイに跳ね返りの水がケツの穴にヒットするよな
あれ何故なんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:32.61ID:FphicppS0
他人のうんこ水より自分のウンカスの方が一京倍マシ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:33.06ID:XSDeF3OG0
マツコは自分で拭けないから
弟子に拭かせてる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:50.68ID:RRH/3FLs0
トイレでは紙でふくだけだな
その後風呂のシャワーで笑う

便器に収納されてるノズルから出る水なんかキタねぇし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:59.71ID:VuHjR1Ad0
中には勘違いしてるヤツいると思うぞ
糞してそのままウォシュレットでいいと思ってるのなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況