【不倫】東出昌大、連ドラ終了後に活動休止へ 不倫相手の唐田は芸能界引退が濃厚★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/02(月) 18:19:28.50ID:2q/NrY7r9
東出昌大、連ドラ終了後に活動休止へ…不倫相手の唐田は芸能界引退の方向

 不倫発覚から1カ月が経過しても批判を浴び続けている俳優の東出昌大。不倫相手の女優、唐田えりかも露出はなくなり、頻繁に投稿していたインスタグラムのアカウントも削除されてしまった。

 東出が現在放送中の連続テレビドラマ『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』(テレビ朝日系)に出演中だが、テレビ局関係者は語る。

「ドラマの撮影現場でも、東出は腫れ物扱いです。2月1日は東出の誕生日だったのですが、所属事務所からスタッフに『騒動で迷惑をかけているので、お祝い事は遠慮させてください』と連絡があり、出演キャストでよくみられるような、現場で誕生日を祝うようなサプライズは行われませんでした。このドラマでは、東出のセリフが不倫騒動とリンクするような場面がしばしばみられるということで、話題になっていますが、“脚本家はちょっとフザけすぎではないか?”という声も出ていることも確かです」

 また、東出の所属事務所関係者もこう嘆く。

「もちろん東出のやったことは許されることではありませんが、明らかに現場での扱いは酷すぎるのではないかという声が、事務所スタッフの間でも聞こえてきます。これでは、良い演技なんかできないですよ。オリジナル作品なので、脚本は撮影と同時進行でつくられているようですが、話題づくりを狙って不倫騒動を意識して書かれているとすれば、ちょっと悪質かなぁとは思います。

 やはり東出の私生活と仕事は別の話だと思うので、それとこれは分けてほしいですね。もっとも、事務所としては本人にお灸をすえる意味でも、このドラマが終われば、しばらくは東出の仕事は入れない予定です。事実上の活動休止でしょう」

 もっとも、スタッフや出演者全員がドラマのヒットを望むなか、不倫報道によって制作陣が落ち着いてドラマづくりに集中できなくなったという意味では、主演の東出の罪は大きい。週刊誌記者はこう話す。

「炎上する不倫としない不倫の違いは何かと聞かれると、やはりSNSが大きく関わっていますね。ベッキーのときは相手男性とのLINEでのやりとりが晒され炎上し、今回は唐田がインスタグラムで東出との不倫を匂わせる投稿をしていたことでバッシングを浴びました。ベテランと違いキャリアの浅い若手女優の唐田が復帰するのは、相当厳しい。このまま芸能界引退という見方が濃厚です。唐田さんは期待されていた分、事務所は痛い思いをしていると思いますよ」

 東出の唐田、2人の芸能人生は今後、どうなってしまうのだろうか。
https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2020/02/post_138238_20190123-3-1-1.jpg
https://biz-journal.jp/2020/02/post_144203.html
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583118607/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:26.81ID:m8cMlk5R0
>>96
杏はブスで貧乳だから
渡辺の娘と結婚←これが価値あるんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:50.23ID:msWCieCa0
みんな好きだなーこのネタ(唐田、東出、杏)の事が
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:56.07ID:KwyvzC9S0
昔俳優が若い女の玄関で2時間かけて水を飲ませてもらったって記事があったけど
女のほうは芸能界引退したよな
男も女も両方の名前が思い出せないw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:07.11ID:87PNv/Bp0
芸能産廃物を
敵視してるあちらこちらに送り込んでは
さもそんな「僻地」でなら
テレビ産廃でも活躍できるように印象工作することで

杏を最高級タレントに見せかけようとしてるんだろうけど

杏ってつくづくクソ嫌な女だなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:18.69ID:oNMf7bVo0
ビジネスジャーナル (サイゾーのビジネス記事)


お前ら偽造記事に釣られ過ぎw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:23.50ID:hCnQHP1y0
この話題あんまり追ってないんだけど東出と女って謝ってる?
杏がお騒がせしてすみませんって言ってるのは見たけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:32.95ID:CUjgIANr0
>>102
唐田はきちんと演技の勉強すればもしかしたら化けるかも
東出はこれまでのチャンスを無にし続けてきた下手くそだから他に天職を求めた方が
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:06:44.64ID:v93TsD+d0
唐田がav行ったらWinkサッチン、小松千春、嘉門洋子、スギちゃん以来の衝撃
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:07.95ID:87PNv/Bp0
小出のc型肝炎がMKウルトラしてるところならみたがw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:08:46.17ID:q3Qc+whD0
唐田は「ケン渡辺が」カキタレでかkpxtyてやれよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:18.17ID:1MoqV6QE0
不倫くらいで芸能界引退?
アメリカは自由にやってるぞ。
ネトウヨ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:12.53ID:Rp2JUMOA0
今年中に復帰
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:28.45ID:o5GZySfh0
擁護してる奴らは自分のパートナーが同じことやらかしても許容するんか?と言いたいわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:05.53ID:6Vrniv1t0
インスタで裏アカまで作って呟いてた承認欲求モンスターだからな唐田は
今も性懲りもなく裏アカ作ってどこかで呟いてそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:18.28ID:NebBbrre0
>>120
だから少子化になるんだよ
少子化問題解決するためには
夫ファーストに戻るべき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:11:48.23ID:rHw3+Vqt0
嫁が
CMで杏がニッコリしてるのを見ると
よっしゃ!がんばれー
って思うよ、って言ってた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:42.15ID:o5GZySfh0
杏の落ち度は男の見る目のなさと寛容すぎる心だな
後者は特にチンコマンに利用され尽くした(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:13:53.91ID:pi7t3ZYh0
>>129
みんな子供の親になることで道徳や制度つくってきたんや
女の子の親は夫ファーストなんて思わんやろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:50.43ID:L4xYr+Lu0
>>1
杏が許すから東出は復帰して、
唐田は何事もなく活動継続なんじゃなかったか?

週刊誌はええ加減やなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:53.54ID:NebBbrre0
>>39
>>94
杏信者は精神的マウンティングが大好きだよな
東出を叩いて喜ぶ幼稚性がみっともない
子供3人産んでる真面目な奥さんとかやたらと上から目線だし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:14:55.34ID:3AJcW6hf0
>>129
日本の人口は領土的に1億人が限度だよ。
少子化はロングスパンで見れば遺伝子と生存本能が正常に機能している。

中学校の理科か高校の生物で習わなかった?
生物は過度に増えると段階的に数を減らす、と。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:11.38ID:pi7t3ZYh0
>>137
あんなん東出サイドの願望記事や
旗色かわらんから被害者ヅラの記事出してきよった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:11.59ID:JnpV2aEV0
東出だけはコロナにまじで感謝してそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:45.39ID:NebBbrre0
>>139
増えすぎたら外国に移民を受け入れてもらえばいい
移動の自由を認めないことは人種差別で許されない
だから日本は夫ファーストでドンドン子供を増やすのが正しい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:08.93ID:6e0+mhds0
>>8
本当だよ、元はと言えば杏に男を見る目がなかっただけなのにな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:24.54ID:lRZQLXWf0
自業自得

でも棒出棒大はどうせほとぼりが冷めたら違約金返済しなきゃならないし復帰しそう
匂わせ女優の方も沢尻エリカみたいに脱いで映画でR15+以上の作品に出るならまだ復帰の道もあるんでは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:00.72ID:CUjgIANr0
>>138
ごり押し東出大根の存在を迷惑がっていた視聴者の本音が吹き出してるだけ
この際消えてくれたら嬉しい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:28.53ID:GgeVF9oR0
面白おかしく掻き立ててたくせに
東出の唐田、2人の芸能人生は今後、どうなってしまうのだろうか
とか偽善ぶった書き方やめーや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:45.01ID:SxXsG8Wo0
まーしゃーないな普通の会社なら不倫がばれた時点で首だからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:30.63ID:3AJcW6hf0
>>143
違う、遺伝子レベルで適正数を保つようプログラミングされているのよ。
どの生命体も基本的にそう、移民以前の問題なのよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:09.64ID:NebBbrre0
>>146
不倫発覚前までは
東出君は愛すべき棒としてネットでも愛されてたよ
杏のネットリンチ教唆のせいで演技まで叩かれて可哀想
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:20.79ID:7CSBV2Vk0
ベッキーも引退してほしい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:21:34.20ID:VzEQhYX+0
代わりはいくらでもいる世界なんだから
無能が不快なことすれば消えるのは当然
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:31.58ID:71Nx99Ma0
>>115
不倫でも鬼畜度のレベルで差が出るな

双子の育児中に年子孕んでる妻を愚弄しての不倫関係3年は…イメージ商売では致命傷
高岡早紀が布袋と遊んでも、お互い芸の肥やし感あるけど

妊娠出育児で忙殺されてる時の不貞って、嫌悪感が高いんだよ 
母ちゃんたちが大変な思いしてる最中だから… 
旦那が戦場に行ってる最中に嫁欲求不満でが不倫してたら…みたいなもんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:57.78ID:yc2pidIj0
生命維持活動も休止していいんですよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:03.01ID:QTnS2iys0
唐田えりかは必ず復帰しなければならない
なぜなら俺が気に入っちゃったから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:01.77ID:qzo3l8z30
>>1
> これでは、良い演技なんかできないですよ。

ギャグで言ってるのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:28.04ID:ImUesOGz0
杏の方が芸能界での立場強いのに好き勝手遊びすぎたね。
東出は今までが恵まれすぎたよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:12.84ID:tXpbAcKA0
唐田が東出を利用してのし上がる強かなタイプなら色恋が芸を磨くと言えるけれども
未成年の時に手を出されてズルズルみたいだからなー
東出は妻子に対しても、愛人に対しても、情けない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:58.01ID:NebBbrre0
>>158
竹山さんが
「男からすると年下の子にコロッといっちゃったんだなと思うよ」
「周りに不倫してる奴なんて一杯いるでしょ!!」
「二十歳くらいの女の子と出来ちゃって不倫してるなんて、みんな知り合いでメチャクチャいるでしょ!」
「周りの友達にいるのに清廉潔白な顔してるのが気持ち悪い!」
と言ってるように
誰もがしてる不倫で引退まで追い込まれるのはおかしいよ
今度のドラマでも露骨にはぶられてるし
もはやこれは虐めです
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:20.92ID:o5GZySfh0
役者でも大物や演技力ある連中は叩かれても需要がある。そういうのが芸能界
チンコマンは杏のイイ夫(風味)だけで食ってた棒だから干されて当然
女も掃いて捨てるレベルでかわりがいる奴だからどうでもええわ

杏と子供たちだけが只管にかわいそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:28.20ID:3AJcW6hf0
>>168
不倫よりモラハラと事実上の育児放棄が問題だという事がまだ分からないの?
でっくん、本当に頭が悪いね。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:40.14ID:U6oNb2Y60
子供ファーストとか言いながら、他の不倫芸能人の話題が出るとそいつは実力あるからみたいに擁護してるダブスタってなんなの
説得力ゼロ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:42.37ID:zPheGiO80
みんなそんなに唐田が嫌なんだったら
金持ちエリートのオレがもらうよ、それでいいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:23.82ID:AeYBFmAD0
今回の連ドラは振り切ったのかヤケになったのか知らないが、棒マン時に比べて演技がえらく良くなってたのにもったいない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:52.36ID:ImUesOGz0
芸能界は楽に大金稼げる分、イメージ重要だもんなあ
芸の無いポンコツがスキャンダル出たらそりゃあ叩かれるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:53.79ID:qkkYqk1u0
>>4
事務所が甘やかし過ぎかな
「高倉健みたいになれ」って言う業界からの持ち上げを
真に受けたか
タッパだけじゃ無理ってのはバレたんだから
シフトチェンジするしかない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:15.07ID:0Wi0xhFf0
三枝なんて何枚も写真出されても謹慎さえしてないのにな
板尾や小枝もなかったことなってるし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:11.92ID:yJGGoBF50
>>171
帰宅して暖かい食事がすぐ出てこないと外出してメシくいにいくとか
最低だよな
子育て手伝いもせず
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:20.31ID:H3utwjbg0
あれ?
唐田って韓国で芸能活動するって言ってなかった??
出っくん棒はどうでもいいです。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:53.94ID:1Y+jkLZj0
取材も裏取りも全くしない捏造記事で有名な
ビジネスジャーナル記事でスレ立てすんなよ アホか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:18.54ID:NebBbrre0
>>171
モラハラって杏側のリークなわけだし
杏の狂言の可能性もあるじゃん
今ネットやドラマの撮影現場で東出君が受けてることは確実に立証できるイジメだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:23.81ID:o5GZySfh0
>>179
クズなのには変わりないが、そいつらは今までに築き上げたものはあるからな
コイツには一切ない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:27.02ID:qkkYqk1u0
>>129
それ間違い
極端な男尊女卑はイスラム的環境には向くが
日本は風土的宗教的には母系ベースなんだよ
明治の富国強兵家長制度は世界からの侵略戦争を読んでのものだった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:02.51ID:V2LUWa7g0
>>142
後マッキーにも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:04.93ID:C9bfGUFg0
正直、杏より東出の方が棒で笑えるだけマシなんだけど・・
杏のドラマなんか面白いのひとつもないし
杏が引退すればいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:26.52ID:71Nx99Ma0
>>186
ドラマの件では桐谷が矢面に立って東出の件を謝罪してたが、東出は何もしてない。
現場で見下されるのは自業自得やろ ヘタレでみっともない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:04.97ID:NebBbrre0
>>189
東出君は不倫発覚前のインタビューでは子育てしてるって言ってたし
杏の証言とは異なり不倫はしてたけど子育てもちゃんとしてたみたいだよ
俺は東出君を信じる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:06.22ID:JE9P2ZD10
東出がどんな人でなしモラハラパワハラ育児放棄夫だったとしても
渡辺謙レベルの俳優だったら何だかんだで仕事貰えたと思う
やっぱ本人の役者としての力量がな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:29.65ID:lRZQLXWf0
竹内結子の元旦那だった中村獅童との不倫バレした朝ドラで主演までした女優の岡本綾も引退したし
宮崎あおいの元旦那だった高岡蒼甫との不倫バレしたグラドルも引退だったな

芸能界じゃよくあることw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況