X



【芸能】堀ちえみ、「とんかつは脇役」発言にネット上からは驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/02(月) 12:11:35.20ID:/LMNMel19
タレントの堀ちえみ(53)が28日、自身のブログを更新した。

堀といえば先日、コンビニで大量のゼリー飲料を爆買いしたことを明かし、ネット上からは「ほんとやることが異常」などの声が殺到。共感する声はゼロであった。

そんな堀はこの日、「夕飯の支度をしていますよ!」というタイトルでブログを更新し「下ごしらえをして。小麦粉・卵・パン粉を付けてから、揚げました。とんかつです。カラッと揚がりました。でもこちらは脇役です。」とつづり、とんかつの写真を公開した。きつね色にカラッとあがっているとんかつだが、脇役だという堀の発言にネット上からは驚きの声があがっている。

「豚カツが脇役って事?」

「とんかつが脇役?主役はブロッコリーのシラスがけ?」

「トンカツが脇役なんてメインはどんな立派な物が出来るのか楽しみだ」

「え〜まさかのカツカレー」

この後のブログの投稿で、夕食はカツカレーであることを明かした。堀にとってはカレーがメインでとんかつはトッピングということなのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2218520/
2020.03.02 10:00 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:12:47.42ID:TVT0NiFQ0
主役はきゃべつの千切りですよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:12:59.92ID:3a9BY9wg0
確かにカツカレーではトンカツは脇役だな
メンチでもコロッケでもいいような気がする
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:16:23.90ID:TtqP5IS80
「エビフライはタルタルソースを食べるための棒」って言ってた人いたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:10.36ID:zNOrdLUL0
とんかつはおやつだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:50.01ID:HsufMTUI0
うちの親はホットケーキミックスを下地に使ったことがある
ほんのり甘いからうちの子供と考察した結果、ホットケーキミックスを使ったことが発覚した
もちろん、間違って使ったようだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:23:25.07ID:2QOk1HBI0
揚げたばかりのトンカツをカツ丼にする奴
せっかくのサクサク感がダシや卵や米の湯気で台無し
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:27:02.43ID:3EpZZEgG0
ガンで闘病生活を垂れ流すのが、
今の芸無人なのかな、
ロレツ回らない癖にテレビ出てくるし、
そういうのいいから、勝手に頑張れ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:27:50.44ID:Eu8JWt7p0
>>9
たかおw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:51.92ID:B3Xcu7bN0
堀は脇役?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:32:48.73ID:CXxHQbQQ0
カツカレーの話か、合ってるじゃないか。
おれのちえみを、辻希美なんかと一緒にするな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:33:31.46ID:z3khuTsF0
「主役は、練りからし」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:34:15.16ID:ao7ZH8vT0
いちいちうるせーよ。
とんかつみたいな体型しやがって。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:35:40.01ID:NoCIPUbj0
エビフライとカニクリームコロッケもついたミックスフライ定食とか

デカいエビフライならとんかつも脇にまわるしかないかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:39:27.22ID:Npz+MkLn0
カツカレーなら脇役扱いは仕方ねー
とんかつ屋のカツが美味いカレーは悩むけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:21.44ID:fbhrFgc30
カツカレーならカレーがメインだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:55.23ID:cOWj7pPH0
ややこしい人やね。blog稼ぎに必死やね。荒れ狙い??この人重要性ないとおもうわ。自宅なりでしっかりおとなしく治療して残りは家族とひっそりと幸せに暮らしてほしい。たまには過去の栄光思いだして家でVHSをDVDにうつしてでも見てなさい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:44:24.79ID:jrwak7L40
>>3
ご飯だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:48:10.07ID:AENwZr7o0
食欲旺盛だな恐ろしい女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:49:16.12ID:wnQY3q5Y0
きみたちは
主食ということばをググってみたらどうかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 12:54:41.58ID:43TDxKwe0
まぁ、とんかつは飲み物だからな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 13:08:24.49ID:OH4q6e1R0
カツカレーなら脇役で仕方ないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 13:29:02.83ID:tNoezOhu0
こいつ母国のキムチネタ自粛してんのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 13:31:34.21ID:thG1PAwu0
て言うかカツカレーでトンカツが脇役って言ってることに驚いてる奴なんかいないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 14:52:29.30ID:brENbPFF0
カツカレーっておちかよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 15:24:40.80ID:DCqo0o560
>>9
ワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:47.11ID:Iw2dQJLN0
カツカレーのカツは脇役で合ってるやろ
こんなことまでいちゃもんつけるのかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:42.88ID:w7KHzcsS0
昨日、半額のカツサンドをタッチの差で買いそびれたことを思いだしちゃったじゃねぇか、畜生。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 22:03:09.92ID:i20N3Dsx0
860 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/03/05(木) 07:28:25.64 ID:QUur+fR+0
デイリーニュースオンラインの糞記事テンプレ

ーー
タレントの●(xx)が日、自身のブログを更新した。

●といえば先日、「xxx」というタイトルでブログを更新し(略)、ネット上で批判が殺到。

そんな●はこの日ブログを更新して(略)公開

しかし、この投稿に対してネット上からはツッコミが寄せられている。

(以下自作イチャモン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況