X



【芸能】「アイドルははみ出すぐらいじゃないと」草なぎ剛の“アイドル論”に称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/01(日) 22:50:50.63ID:HHf7VuQP9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/afa59_1585_5102cea8f6476b54883da99c87ebfc20.jpg

今回は「ななにーアイドル男祭り」と題し、BOYS AND MEN、祭nine.、AMEZARI、CUBERS、TEAM ZENRYOKUの男性若手アイドルグループ5組が登場。その中の「ぶっちゃけトーク」では、メンバーだからこそ知る裏話が明かされた。

すると、AMEZARIの安藤夢叶は橋本歩夢に対し、「踊り方のクセがすごい」と指摘。「最近新曲を出していっぱい練習もしているんですけど、フリの中で1人だけ3倍ぐらい早いスピードでやる」という。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3b67_1585_81ab92368e458244394597b924a424a5.jpg

その真偽を確かめるため、安藤と橋本が実際に踊りを披露。橋本が「僕は熱い気持ちを込めて踊りたいと思っているので。気持ち200%ぐらいでやってるから」と話すと、香取慎吾は「あんでぃ(安藤)が足りないんだよ。あんでぃは60%ぐらい」と指摘する。

これを受けて安藤も熱い踊りを披露すると、草なぎは「アイドルははみ出すぐらいじゃないと」とアドバイス。これに視聴者からは「つよぽん優しい」「つよぽんナイス」「つよぽん語録」と称賛の声が寄せられた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17897851/
2020年3月1日 21時27分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:51:38.18ID:AROVFa7X0
シンゴー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:52:49.82ID:dgqVlj//0
江頭にあこがれてそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:53:02.96ID:wb0+c6fd0
そうジャニさんに教わった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:53:12.71ID:bfhRaFLu0
何をはみ出させたんでしょうねえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:54:07.29ID:ZAgGqjYS0
ジャニーズに守られてきたほうだろ
よそから男性アイドルが出たら潰していたし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:13.14ID:xqtf8d9/0
その割にエガちゃんと会いたくない感ww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:02.00ID:Jqn4v2vO0
100%事務所の力だけで売れた人間がよく言うぜ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:02.32ID:ErD1eUkF0
早朝の公園で全裸で奇声を張り上げながらでんぐり返しとか

はみ出し過ぎですよw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:29.60ID:WptXkmJE0
>>9
ナニをはみ出したんでしょう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 22:57:30.09ID:7o0XUyZ60
全出しじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:03:44.79ID:0aWcu8Uw0
アイドルだったの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:07:42.92ID:4zfukVAP0
江頭「よく言った!」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:06.46ID:AVa87lfe0
お前はみ出すどころか全裸やんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:28.10ID:JZxNg7WY0
裸ははみ出すに入りますか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:09:10.60ID:VepsC1fd0
https://youtu.be/h8bVPAF6q20
「アイドルは乳もむくらいじゃないと」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:11:45.00ID:I32z3Wvh0
BOYS AND MENと草薙が共演してたのか

なんか凄いな
ジャニーズ事務所に所属してたら絶対実現しないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:11:52.37ID:XvHfrY930
お前はモロだしだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:09.17ID:YoarWxs1O
え!
草薙さんって、アイドルオタクなんすか!

やっぱ、握手券の為に“同じCD”いっぱい買っちゃうんすかw
スゴいっすねw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:13:49.71ID:RXrXpssc0
ちんこが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:18.97ID:bSWci2Pq0
>>1
こいつがアイドルとして成功したことなんか一度たりともなかっただろうよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:15:11.88ID:zp3UGol00
裸で何が悪い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:16:05.80ID:YFkrSAfk0
さや姉の乳揉みやがって許せねぇ
紳士キムタクとは違うな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:16:17.78ID:wizGWN+00
夜空ノムコウ

誰かの声に気付き 全裸で身をひそめた
公園のフェンス越しに 警察官が来た
君が何かを隠そうと 覆い被せたそのシートは
僕の体のやらかい場所を 今でもまだ隠してる

これから僕たちは ファンから信じてもらえるかなぁ
マドをそっと開けてみる テレビの取材の匂いがした
アナログっていつかは 消えてしまうものなのかなぁ
鳩山は少しだけ 凄く怒ってすぐ消えた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:33.46ID:ItBgJZPR0
君は、ジャニーズのゴリ押しがなければ今頃は確実にドカタでもやってたよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:28:02.18ID:iwcM+y4Y0
クッキンアイドル・アイマイまいんの実況キチランで毎回TOPだった人か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:08.09ID:08Xttp6P0
アイゴーアイゴー
といってハミチンですか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:41:38.10ID:vMYnlcEY0
そうかそうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:11.86ID:0xfPD4f/0
草g 剛 45歳

45歳のおっさんが。アイドル論を自分の後輩でもない
バーニング系に語るわけかw

恥ずかしい。後輩の足引っ張ってるだけだ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:22.58ID:OOFAmEHD0
昭和のアイドルは事務所がもみ消してくれたけど今は無理
真に受けて調子こいたらオワコンw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:17:05.16ID:pCheWjus0
草g香取稲垣は、記者会見での中居正広との格の違いを自覚した方がいいよね。
アイドル論を語る資格があるのは、中居と木村だけだよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:18:25.80ID:MwWMDUyd0
>>1
アイドルという存在自体がいらない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:37.24ID:c2+xAPd40
はみ出すどころが全部出しちゃった剛くん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:16.78ID:n9YaOitL0
ちんぽも出しちゃったからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:17.68ID:IDTSvTcN0
これタッキーをディスってる?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:07:45.49ID:+2ToeT+50
泥酔全裸だけど服もパンツも綺麗に畳む
バランス感覚だね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:08:44.62ID:KYkiWuDE0
全裸で破天荒に叫んでるのに、服はきっちり畳んでた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:32:27.08ID:oA0ij0shO
案の定 全裸前転絶叫スレになっててウケる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 02:34:20.22ID:XAkRcj280
おなにー男祭り?(^^♪
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 04:24:12.17ID:QMNxiYov0
しんごーしんごー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 04:26:30.25ID:Lb4w9MbV0
アイドルなんてせいぜい20代まで

それをイジるように30代でも40代でもアイドルとか言ってたら
一部の視聴者と当人が本気にしちゃったパターンじゃんコレ・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 04:48:39.15ID:uK+nJnje0
草なぎ(45歳)の顔だったらその辺の同い年のオジサンの方がルックスいい人いるけどな
何でジャニーさんは草なぎなんてデビューさせたんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 04:59:34.97ID:BRidJnmM0
ぼろん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 05:02:31.58ID:VKntgLak0
はみ出したんじゃなくてモロ出したんだろ
あ、社会からははみ出したな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 06:55:18.53ID:9Gva50hV0
かわいい集団の中で何かが特化してないと注目されんもんな
そこは馬鹿だったりダンスがトロかったりでも良い訳でw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 08:02:41.18ID:fJTAiwc10
男アイドルアイドル戦国時代だな
覇権とるのはどこだ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:16.58ID:A6x8iCWk0
アラフィフおじさんでもアイドルなのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 08:03:45.08ID:fJTAiwc10
>>69
元ジャニいても現役ジャニはいないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:04:55.09ID:kh5yMnO00
ビラビラがはみ出てる女いるよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 09:32:00.40ID:HYivflGG0
(ポロン)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 13:58:08.60ID:l7ejt+IY0
脱ぐ畳む転がる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 14:01:15.88ID:J6tU4Dx+0
キムがいるから目立たないが、草gのドラマの視聴率はジャニーズでもトップクラスだからな
過小評価してるのは草g以下のカスを応援してるババアだろうなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 14:10:05.13ID:FlHhACPn0
>>78
そう言われて見りゃそうだな
ジャニーズの演技は基本的には学芸会レベル。これより下は劇団Exileしかいないわw
木村拓哉の演技もカスみたいなもんだが、存在感があってそれなりに数字が取れるだけまだマシ。
批難されても、まだ話題になるし。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 22:37:11.64ID:8h2Finfq0
草gや稲垣はそんな嫌いでもないって人は結構多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況