X



【新型コロナ】大相撲春場所 無観客で開催へ 力士が1人でも感染したら中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:30.08ID:p0j4QIqB9
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、日本相撲協会は臨時理事会で、今月、大阪市で予定されている大相撲の春場所について「社会全体で感染拡大を防いでいることなどを勘案した」などとして、観客を入れずに開催することを決めました。相撲協会は、今後、力士などに感染者が出た場合は場所の途中でも中止にする方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200301/k10012308621000.html
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 18:53:57.77ID:fpDaWI9b0
ぶあとぁw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:41:18.65ID:TREmPDaw0
ぶあとぁw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 19:54:25.09ID:RQZ3nFhq0
八角(人格者)、春日野(名解説者)、尾車(相撲界の官房長官)には逆らうな!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 20:14:24.73ID:RQZ3nFhq0
千賀ノ浦は面倒見がいい優秀な親方だ!暴走した貴ノ富士が悪い!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:21:56.71ID:5qrwLvfJ0
ぶあとぁw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 21:53:49.41ID:h56ZBX4D0
ぶあとぁw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:38:13.58ID:o8BPVN5G0
ぶあとぁw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:14.38ID:9FBRzPIp0
ぶあとぁw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:42.61ID:8VCcaWv90
ぶあとぁw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:13:39.85ID:BL3g6irw0
ぶあとぁw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 23:16:12.64ID:CWtQbXpJ0
インフルエンザのとき柄杓がアレだったよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 00:22:20.07ID:lNvKiQOx0
1人でも感染したらって、1人感染が発覚した時点でもっと感染してんだよ馬鹿が
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 01:09:58.16ID:n+HUhI8/0
あーす
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:14:11.95ID:Gc7t/PeU0
ぶあとぁw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:19:58.06ID:Ox3exnE90
技能検定場所は客入れてたっけか
今回も本場所扱いじゃなく、技能検定場所扱いでいいだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:13.11ID:c6EeSW2v0
ぶあとぁw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:48:22.14ID:5BkeYneH0
>>16
問答無用で受信料取っておいてさらに問答無用で相撲と高校野球は必ずメインチャンネルで放送されるの意味がわからないよな
チャンネルいっぱい持ってるんだからスポーツチャンネルでも設けてほしいよ
そもそも興味ないものに金払わされるのなんなんだって話にどうしてもなっちゃう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 08:50:48.25ID:U9QH2KuM0
ぶあとぁw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 09:34:53.08ID:KkaJXFXk0
ぶあとぁw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 09:40:52.70ID:uGi0SJ/d0
感染した力士に対するイジメやん
上位ならともかく、ふんどしかつぎだったら本当に角界にいられなくなる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:03:30.28ID:ig4dVbZu0
ぶあとぁw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:05:10.97ID:onDM1dw80
実際殆どマッパで濃厚どころか粘着接触する格闘技はヒヤヒヤもんだわな
もしそれで選手関係者感染確認されたらその瞬間その競技興行団体は死ぬ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:06:08.62ID:VL/cKTw90
実際は感染してるけど、調べないだけではw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:07:58.09ID:qZrNyEsA0
力士「ごっちゃんですゲホゲホ」
親方「風邪だな。四股踏んでれば治る」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:29.94ID:W9OMe+iw0
人と人が接触するスポーツやからな
今回の場所は力士と力士が触れるの禁止にし
エア相撲を実施すべきだ
お互い1m以上離れて空気圧で相手を倒し投げる
なかなか倒れないと思うので水入り連発やな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:33:36.34ID:Hc7viks90
観客いないならルチャ相撲が見れるな。
「おっと白鵬、ダメ押しのブランチャーです。これは良くないですね」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:44.53ID:v3oivHYL0
ぶあとぁw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 11:51:18.03ID:kBBb7E7C0
ぶあとぁw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 12:10:57.78ID:kBBb7E7C0
ぶあとぁw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 12:14:48.49ID:qjh87H4R0
ぶあとぁw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:25.39ID:UfKdwcrm0
ぶあとぁw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:30:44.25ID:Eey3b2kh0
ぶあとぁw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:23.44ID:5nzoJa6H0
とんとん紙相撲でもしてろよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 13:48:28.66ID:e9TfpvqV0
騒ぎすぎ。大丈夫。日本の人口は1億人以上。
そのうち1000人程度が感染してこの大騒ぎ。
肝が小さすぎ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 14:10:29.21ID:X4eA21nr0
ぶあとぁw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 15:06:43.01ID:X4eA21nr0
ぶあとぁw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 15:52:25.81ID:LUbi9/se0
ぶあとぁw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:22:33.68ID:fiaOtD+Z0
ぶあとぁw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:26:58.53ID:KYk1fCX20
高校野球も一人でも感染者が出たら中止?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 17:30:14.51ID:l71VnpEf0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:26:01.27ID:CMyUOVf90
ぶあとぁw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:31:51.78ID:ProSy+gU0
ぶあとぁw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:45:14.37ID:hQYEJop00
ぶあとぁw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:14.44ID:g8CEv8P50
ぶあとぁw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:11.28ID:QmVOLJGE0
ぶあとぁw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:06.48ID:6ltCUBWx0
力士が会場入りする時に近くで咳き込んだりしたら張り手されるかもしれないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:30.24ID:w9nt5Ew90
ぶあとぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況