X



【東京事変】<椎名林檎>“ライブ強行”の理由とは?「世間の風潮には流されないアピールか?」「もう41歳だろ」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/01(日) 07:43:44.31ID:n/xhrWGN9
歌手の椎名林檎ら5人によるグループ『東京事変』が、新型コロナウイルスの影響でライブを中止、延期するアーティストが続出する中、2月29日と3月1日に開催を予定しているライブを行うと、ファンクラブ会員向けメールで発表した。

会場を訪れることのできないファンに対しては、《チケットをお持ちの方で、残念ながらご来場がかなわない、あるいは辞退を検討しているというお客様もいらっしゃるかと思います。このたび、そのような方に向け、チケット払い戻しの対応をさせていただきます》とした。

東京事変は2004年から活動をスタート。ライブではCD音源とは異なった高度なアレンジを展開することから、ファンのライブ参加率が高いことでも知られている。12年に一度解散したが、今年1月1日に「再生」を発表。2月29日から全国6都市で13公演を予定していた。



「地下アイドルですら中止にしているのに…」
しかし、このような状況下で、あえて決行することには懐疑的な声も上がっている。ネット上では、

《え、ライブやるのか? マジでやめた方がいい》
《学校だって休校になってるのにあり得ないだろ》
《東京事変空気読めよ。みんなキャンセル料払ってまでライブ中止にしてるんだぞ》
《世間の風潮には流されないアピールかな? こじらせすぎだろw》
《椎名林檎いつまでカッコつけてるんだろうな。もう41歳だろ。子供を諭す立場だ》
《地下アイドルですら中止にしているのに、影響力を考えないのかな?》

など、非難の声が圧倒的だ。

「東京事変があえてライブを決行したのは、椎名林檎が東京オリンピックの運営メンバーに名を連ねているからだといわれています。椎名は五輪の開会式と閉会式のプランニングを務めており、ライブを中止にすると大会中止の後押しになるのではないかと懸念しているんじゃないでしょうか。しかし、政府自体が26日に『今後2週間の大規模イベント開催の自粛』を求めています。ここで無理に2公演を強行するのはさすがに無理があると思いますね」(芸能記者)

椎名にはまだ幼い子供がいて、過去に肺炎を患い入院したことがあることから「他人の子供はどうでもいいのか?」などといった声も上がっている。

26日には『EXILE』や『Perfume』も公演を中止しているだけに、東京事変の対応は今後、物議を醸しそうだ。


2020.02.29 07:37
https://myjitsu.jp/archives/109365

1 Egg ★ 2020/02/29(土) 08:23:21.59
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582989543/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:45:53.27ID:dRZV3ms40
ただのバカだよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:46:49.76ID:WMAq0ZJc0
>>1
大阪ですが義理の母は免疫抑制剤服用してて、うちのババアは
持病持ってて、掛かると死んでしまいそうなんですが、
もう少し我慢出来ないもんなんですかね。はぁ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:47:12.56ID:xJGDgwOd0
初日だけで全公演分の経費は稼がせてもらいましたとさ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:47:49.70ID:uoLAFA9c0
体力消耗して汚れたマスクつけて帰って帰路の途中でウイルスあげたりもらったりして
目に見えないとこの責任だからライブでさえ発症して倒れなきゃ自分の責任にならんわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:47:59.10ID:1mbPXU850
厄年
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:48:24.54ID:WEv5vs290
今回の件を事変と言わせたいんじゃないのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:48:28.10ID:BipCZ6Y70
>>1
椎名林檎って子供いないんだろうな
普通はこの有事に呑気にライブなんざやってる場合じゃねえだろ
他のアーティスト見習え売国奴
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:48:53.03ID:9PZYRJVl0
東京自己中  に改名をお願いします
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:48:54.35ID:RX023x6L0
反体制の自分らかっこいい、アーティストはこうでなきゃ
みたいな馬鹿な考えだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:49:34.63ID:mw/gBbbw0
>>9
キラキラネームの子供がいたと思ったよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:50:03.97ID:RX023x6L0
こいつの歌を一度も聞いた事ないから、俺の勝ち
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:50:14.91ID:CeoG3lnr0
このライブが感染源になってしまうと謝罪させられしおらしくなった林檎が見られるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:50:36.75ID:pY840D0t0
氷河期が馬鹿にされる理由は、こいつらみたいなのがいるから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:50:46.50ID:MXHnfHbR0
武漢ウィルス感染者が出たらどう責任を取るつもりなんだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:50:47.65ID:hs5jD93l0
>>9
いや18歳ぐらいの息子がいる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:51:01.83ID:jaNImIeK0
恥と世間知らずの乞食ババア
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:51:36.88ID:mAoiNeFY0
おらおら、まだまだ培養するでぇ!


東京事変2020年全国ライブツアー日程
2月29日(土)東京・ 東京国際フォーラム ホールA
3月1日(日)東京・ 東京国際フォーラム ホールA
3月6日(金)大阪・フェスティバルホール
3月7日(土)大阪・フェスティバルホール
3月14日(土)宮城・仙台サンプラザホール
3月15日(日)宮城・仙台サンプラザホール
3月21日(土)北海道・札幌文化芸術劇場hitaru
3月28日(土)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
3月29日(日)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
4月4日(土)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月5日(日)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月8日(水)東京・NHKホール
4月9日(木)東京・NHKホール
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:51:56.15ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
SARSコロナの仲間、新型コロナの意味を理解してほしいから

しくこくくりかえすよん

SARSコロナの仲間、新型コロナ
おそらくSARSコロナよりヤバい

SARSコロナ同様
簡単に両側の肺に侵入し肺炎を引き起こす

いきなり肺炎を引き起こす
この意味がわかってない人が多すぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:52:28.95ID:Q9kXLK6Q0
単純に金でしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:52:32.35ID:DeItR7vU0
関係者や観客から感染者がでたら初日からキャンセルするより損失が多くなる。

破産する準備をしておけ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:52:50.02ID:slWlakwU0
林檎の銭ゲバぶりを知らんゆとりかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:53:04.19ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
SARSコロナの仲間、新型コロナ

目にはいると充血する
このヤバさがわかってない人が多すぎ

あの構造
あのトゲトゲで血管をぶったぎってる

つまりそれを肺でやってて
肺を蜂の巣、穴だらけにしてる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:53:14.70ID:frkyDO280
バカウヨのパンデミックだなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:53:33.43ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
いわば

SARSコロナの仲間、新型コロナは

宇宙最小の回転サボテン
宇宙最小の発射しつづける散弾銃
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:53:48.60ID:RWNKzfqs0
>>11
林檎は自民党に呼ばれるほどの体制側の人間。
だから今度のオリンピックにも一枚、噛むことが出来た。

今回のこれは思想云々じゃなくて、単に金の問題だろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:54:24.01ID:WXrNJ2p90
開催が完全に禁止されてるわけじゃないんだから、それぞれの判断でやる事もある
それだけのこと
嫌なら命令する側が徹底しないと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:54:57.05ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
肺炎は

本来、持病を持った人が
その持病で亡くなるときに最後になる

SARSコロナの仲間、新型コロナは
簡単に両側の肺に侵入、いきなり肺炎を引きおこす

免疫系は大パニック
大暴れ過剰反応

パンデミック初期
高齢者や持病を持った人からなくなるのはあたりまえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:55:47.06ID:Cg8vTcc90
千台規模のパチンコ屋が毎日13時間も営業してる
自粛なんて意味が無いけど、協力しないと非国民と呼ばれるからね
叩くならパチンコ屋の方だと思うけどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:56:23.87ID:A93+KXcW0
強行して許されるのはレペゼン地球だけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:56:26.04ID:DeItR7vU0
>>21
東京→NTTデータで働く派遣社員が感染、感染者多数
大阪→100程度のライブで感染者
福岡→WANIMAのライブて感染者
北海道→クラスター状態の感染
愛知→感染者多数

自殺行為やな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:56:32.34ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
SARSコロナの仲間、新型コロナ

問題は

治療法がない
いったん罹患したらなかなか回復
肺を蜂の巣、穴だらけにするから後遺症がのこる可能性がある

そして
大阪40代女性のように
いったん陰性になっても再び陽性
再攻撃をくらう可能性がある

治療法があるインフルエンザとは違うレベルだよん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:58:19.46ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
8割は軽症ですぐに治ります?
嘘こけ

ダイアモンドプリンセスを除く罹患者数220
着実に伸ばしてるが
回復退院数は20数名からずっと伸びてない

つまりいったん罹患したらなかなか回復しない

回復傾向の北海道の若い女性
熊本の女性
音沙汰なし
つまり回復してない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:58:31.75ID:NDlBEDUj0
『人を集めるな』って言ってんだろ馬鹿!
0040憂国の記者
垢版 |
2020/03/01(日) 07:59:12.43ID:13/n8VNQ0
大人の分別がないのは大問題だと思っている。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:59:18.76ID:xpRmvdIx0
完全に金に目がくらんだBBAとしか思えないわ
スポンサーとか政府への問い合わせでもしたほうがいいのだが

政府への問い合わせ先は大体わかるが、スポンサーっておるのかこいつ?

マジでこういった自分勝手なやつうぜーんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 07:59:29.43ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
いきなり肺炎を引きおこす

つまり
最後の砦をいきなり攻撃する

あの構造からみて
なかなか気管には付着せず
気管を傷つけながら簡単に両側の肺に侵入してる

空咳なのはあたりまえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:00:18.59ID:qJlg1s4D0
2時間歌ってキャーキャー言われて
何百何千万儲かる商売だからな
美味し過ぎて止められるワケがない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:00:24.67ID:/1vEVFns0
まあライブで感染するという科学的根拠とエビデンスは確かに無いからなwwwwwww

コロナに関する科学的エビデンスとやらなら家族感染のほうがウエイトが大きい
www

ということはいかに、家族に持ち込まないようにライブとかには行かないのが肝心なような気がするw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:00:25.34ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
肺炎

つまり高熱と
地表にいながら水に溺れてるような感覚
空気が入ってこない地獄がずっとつづく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:00:28.20ID:Sn2ahOkg0
>>41
なら中止にさせてお前が補てんしてやればいいよ
金に目がくらまないお前なら出来るだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:01:04.18ID:iJZMdSr20
>>21 
これ全部キャンセルしたらものすごい金額の大赤字だよね
俺が椎名の立場だったら俺は中止という決断できないかもなぁ
政府はいくらイベント控えるよう要請してもビタ一文だしてくれないわけだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:01:09.63ID:2fRgOw8h0
電車と比較してる奴バカだろ

電車休止したら世の中回らなくなる
何百万人もの人が困る
交通機関は生活していく為、生きていく為に必要なもの

ライブなんか中止しても何の影響もない

ライフラインである交通機関と単なる娯楽でしかない個人のライブを一緒にしてる時点でバカ丸出し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:01:50.71ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
再び陽性になった大阪40代女性
この女性がもし亡くなったら

SARSコロナの仲間、新型コロナは
ずっと肺に留まりなんども活性化して攻撃をくりかえし
若い人も死に導く、ということ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:02:20.64ID:xpRmvdIx0
>>47
なんで部外者の俺がってなるんだよ
頭おかしいのかおまえwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:02:45.41ID:hVi0DU5x0
エガちゃんに影響されたのでは
私も伝説を残してやると
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:02:56.94ID:cv7r9RDp0
アンチ最高
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:03:03.96ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
クラスターが言われてるが

SARSコロナ同様に
明らかにスーパースプレッダーがいる

つまりかなりつよい感染力を持ったコロナをもつ人が明らかにいる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:03:16.08ID:tE8Wsc/M0
椎名林檎がそのうち感染してライブ中止になるしかないのか?
警察でもなんでもいいからライブ止めろよってもう遅いか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:03:58.24ID:Y/gdsk5y0
日本人じゃないって事だよ。在日サイコー!!!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:04:07.95ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
インフルエンザや交通事故
ほかの死者をもちだす馬鹿がいるが

インフルエンザには治療法があるが
SARSにもワクチンがないように

コロナには治療法がない
治療してる?
呼吸をしやすくして見てるだけ〜だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:05:40.84ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
交通事故でなくなる人は
交通事故でなくなる寸前に
安全なところにいた人を巻き込んでるか?

治療法がないSARSコロナの仲間、新型コロナは
無関係な人も多数巻き込み
地獄の苦しみやぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:05:49.59ID:ZSS0UX+D0
>>33
いまのパチンコ屋ってもう結構ガラガラじゃね?
台と台の間にしきりあったりするし
ライブほど密着はしてないかも
でもパチンコ屋はほぼ老人だからやばいかもなあ
まあ安部ちゃんはパチンコ屋とスポーツジムにも
2週間閉鎖要請するべきだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:05:53.09ID:CBOIEGw/0
反体制こそロックンロールだろ
それはニルバーナのカードコバーンが教えてくれたはず
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:06:04.90ID:YamzAx5q0
>>50
それじゃ某杉田水脈の主張と同じだ
生産性とやらで人を区別している
この区別は差別と同じだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:06:57.04ID:TcKG0T3R0
だからさぁ椎名林檎って個人事務所なんだよ
しかも林檎本人が事務所の社長なんだよ

たぶん中止にしたら他のアーティストと違って損害を社長である林檎自身がかなり被らないといけないんだよ

だから察してあげてよ
林檎だって馬鹿じゃないんだから本心では強行したいわけないのわかるでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:07:34.65ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
治療法がない
明らかになかなか回復しない
肺を蜂の巣、穴だらけにするから後遺症がのこる可能性がある
陰性になっても再び陽性になり攻撃される
ほかの無関係な人も巻き込む

高熱で空気が入ってこない地獄がずっとつづく

つまり
ほかの人たちのためにも
絶対に罹患してはならないんだよん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:07:49.75ID:kyj4vSr10
>>9

せめて>>1
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:01.34ID:Cg8vTcc90
>>62
秋葉原の店なんて、イベントの日には数千人並ぶんだぜ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:01.41ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
満員電車を言う人がいるが
入れ替えが激しいから

パチンコ、ライブみたいな
密閉された空間にお互いが身近にずっといる状態よりリスクは減るんだよん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:34.90ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
医療従事者も簡単に罹患してる
このヤバさがわかってない人が多すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:40.72ID:47VBlAEB0
サブカルっぽい人って世間のメジャーな価値観の敢えて反対を行こうとするんだよな
不倫や奔放なセックスに寛容であることをアピールしたり
椎名林檎がサブカル系かどうかは全然知らんが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:43.71ID:YamzAx5q0
>>66
自粛要請ではなくて、国が損失を補償した上で中止の命令を出せばいいんだよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:09:48.03ID:N5acWOgK0
五輪の臨床実験
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:10:42.07ID:AdYuOp3K0
 
コイツらが全員腹切ってないのに国民に協力しろとかどういうことだ(笑)
 
 
驚愕の開催理由「金出して準備してたから」
 
首相補佐官を務める自民党の秋葉賢也衆院議員が、地元の仙台市で26日夜、出版記念パーティーを開いていたことが28日までに、分かった。

26日の昼には、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けて、安倍晋三首相が対策本部会合で、全国的なイベントの自粛を要請。これを受け、人気グループの大規模ライブなども次々と、開始直前の中止を余儀なくされた。

また、政府の専門家会議は、集団感染が起きやすい例として立食パーティーに言及していたが、秋葉氏のパーティーは、立食形式で行われたという。
 
 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:10:42.47ID:m4M9fKSu0
学校は突然休校で、子供たちは悔しくて悲しい思いをしながらも我慢してるのにね…
大人が自己責任で強行とは。
ライブに行った人が感染するのは知らんが、問題はその後だよね…無関係の人に感染させないで。
マスクと手指消毒だけでは防げないでしょ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:10:52.70ID:56TK1no60
2週間後にこのライブで感染者がみたいなニュースが流れないこと祈るわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:05.40ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
SARSコロナの仲間、明らかにSARSコロナよりヤバい新型コロナ

構造や振る舞い

治療法がない
なかなか回復しない
回復してもまた陽性
後遺症がのこる可能性がある
ほかの人も地獄の苦しみに巻き込む

くりかえすよん
ほかの人のためにも
絶対に罹患したらいけないんだよん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:30.95ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
こんな馬鹿な女

初めてみた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:34.94ID:0cCAMszl0
>>1
取り分でかくするために個人事務所でやってるくせに都合悪くなったら
「負担が〜」
って最高にダサすぎるんだわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:48.37ID:sQHhjMtw0
自分がうつるのもイヤだけど持って帰って誰かにうつす方がイヤだよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:52.99ID:L1GUwY1W0
嫌いじゃなかったけどこの人は喋るとアホ晒すからなぁ
まともな判断できなかったんだろうな
今はいったん人の移動と接触を止めるしかこのウイルス蔓延を止める手立てがないのに・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:11:53.56ID:xpRmvdIx0
>>66
キチガイ側の方をもつとはな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:12:11.25ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
大阪ライブに感染者三人

確実に罹患した人がいる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:12:12.16ID:sCByUOnz0
やる方も行く方も危険な運試し
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:12:32.94ID:W0s1r4fA0
村本と林檎は安っぽいことしないで、
ヨシキとかみならえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:13:07.68ID:yKJUIPzs0
ロックがお上の言うことなんか聞いてられるか、強行じゃあ!→これは痛いだけ
中止なんかしたら損失甚大でクビが回らん、強行じゃあ!→これなら仕方ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:13:08.99ID:/XU3bIDA0
φ(..)φ(..)φ(..)
こんな馬鹿な女

初めてみた

観客に一人でもキャリアがいたら
環境からいって必ず感染させてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 08:13:19.88ID:OqcTsbI+0
案外、家計が火の車なんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況