X



【薬物疑惑浮上】大物芸能人7人 女子アナや人気芸人も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 19:18:55.11ID:hM2k9Efz9
2020.2.29
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200229/enn2002290010-n1.html

沢尻エリカ(33才)や槇原敬之(50才)など、有名人の違法薬物逮捕が加速する昨今。
紅白出場経験のある女性歌手Aにも薬物使用疑惑が浮上しているという。
加えて、違法薬物の取り締まりを行う組織マトリ(厚生労働省地方厚生局麻薬取締部)や組対5課
(警視庁組織犯罪対策5課)はさらなる大物をマークしているとの情報もある。
その中でも捜査当局が注目しているのが、「NHK紅白歌合戦」に出場経験のある歌手「A」だ。
Aは過去に薬物使用の噂がたったことはなく、女性を中心に幅広い支持を集める人気歌手。
切々とした歌い方でヒット曲も多く、代表曲はカラオケランキングで上位に入っている。
“狙われている”のはAだけではない。捜査関係者はこう語る。
「槇原の逮捕を受けて、複数の芸能人が芋づる式に逮捕される可能性が出てきています。
 組対5課の捜査関係者の間で具体的に名前が挙がっているのは、大御所バラエティータレントのB、
 大物男性歌手のC、オネエタレントのD。彼らは槇原と親密な関係にあった男性とのつながりがあり、
 全員同じ“薬物グループ”のメンバーとみられています。しかも薬物を仕入れているのはBで、Cは
 自宅を薬物パーティーの会場として提供することもあるそうです」(捜査関係者)
マトリが追うのは、人気ハーフタレントのEだ。
「六本木を中心に、幅広く飲食店を展開する男性経営者をマークしている。彼は飲み会と称して
 ドラッグパーティーを開催しているようで、そこに頻繁に出入りしているのがE。Eは毒舌コメントで
 人気ですが、実はとても小心者らしく、撮影の前日になると緊張に耐えられなくなり、“ない?”と
 求めるようになっているようです。テンションが一瞬でぶち上がるコカインを好み、トイレで使用する
 からか、テレビ番組の収録前は、トイレが長いことでも有名です」
逮捕間近といわれているのは芸能人だけではない。
有名大学のミスコン出身者で、フリーアナウンサーに転身し、現在もレギュラー番組を持つ
人気女子アナウンサーのFもその1人だ。
「テレビでは“真面目な私生活”を送っているような雰囲気に見えますが、すでに組対5課が
 Fの行動や周辺を洗っていると聞いています」(前出・捜査関係者)
Fがマークされるようになったのは、昨年末に、大学時代の知人が組対5課にコカインの使用・所持で
逮捕されたことがきっかけだったという。
「その人物が薬物の売人だったため、組対5課は携帯電話の履歴や無料通信アプリなどを解析。
 Fがその売人と頻繁にやり取りしていたことが判明したそうです。Fは大物俳優との不倫も噂されていて、
 彼も“同罪”だったら大スキャンダルになる。その後も徹底的にマークを続けていて、タイミングを
 見計らって逮捕に踏み切るはず」(前出・捜査関係者)
テレビ関係者の間でも、Fは生放送の前日に、夜遅くまで繁華街で遊んでいると有名なのだとか。
人気芸人Gは夫婦揃って「大麻好き」として“その世界”では知られているようだ。Gと“交流”がある売人が証言する。
「奥さんも有名人ですが、あの夫婦は“焚く”のが大好き。ただ、所持(保管)するのを徹底的に嫌うんです。
 必要なときに、吸いきれる分だけを届けてもらうスタイル。何度も届けにいったけど、玄関先に受け取りにくるのは
 いつもGだった。大麻を自宅に隠しているわけじゃないから、逮捕はされないとタカをくくっている感じだった」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:43.42ID:BhqrSAGA0
セントフォースの奴らは女子アナの部類ではない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:22:59.12ID:zCGJ+vE+0
まさに、ワイルド7
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:24:55.32ID:NX4aRQsf0
んで誰?
男女も書いてないのもあるからややこしい
夫婦は見当が付くけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:04.70ID:MWkFU+ZF0
この手の記事って警察やマトリがわざとそれらしくリークして書かすんかな
ほんとの捜査対象者を「自分は捜査対象になってない」って慢心させるために
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:11.05ID:ORTX7dW80
月亭八方が耳打ちされて「知ってる」って言うほど有名人
引退した歌手かなぁ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:27:26.13ID:Hk2rLji/0
はいはい統治権統治権
こんなしょっぼい話題でコロナごまかせると思うなよ警察検察
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:29:54.34ID:zrLIi2ql0
誰の彼"だけはわかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:31:58.18ID:kjFDLyjL0
////・・・・ エベンキ族(韓国・朝鮮人)の正体・・・////
 朝鮮・韓国人のルーツ「エベンキ族」は、朝鮮半島で、倭人の男性を皆殺しして倭人の女性を強姦しつくしていた。
(1)朝鮮半島は、紀元前から漢族と倭人が住んでいたが、3世紀ごろから、エベンキ族が漢族と倭人を駆逐 して、 住むようになった。
(2)その過程において、日本列島に来れなくて半島に残った倭人は、男は殺され女は強姦された。
(3) その結果、今の日本人と韓国人との間では、男系遺伝子関係では全く関係ないが、 母系遺伝子では、倭人の母系遺伝子が、エベンキ族(今の朝鮮人)の母系遺伝子に組み込まれた。
このため、母系の遺伝子については、今の日本人と韓国人との間には、ある程度の関係があるのである。
(4)詳細については、下記を読んでくださいね。
「韓国人のルーツ「エベンキ族」とは?特徴・顔・現在は?」
近年の研究により、韓国人のルーツはエベンキ族という民族であることが判りました。
言語、文化に見られる共通点だけでなく、現代韓国人とエベンキ族のDNAの一致から
証明されています。現代の韓国人は高句麗などの古代朝鮮半島王朝を建てた朝鮮民族
とは全く異なる別民族でした。
https://kirari-media.net/posts/184
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:32:17.52ID:RplYCKp90
安倍ちゃん必死やな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:37:01.28ID:a+sbZsws0
芋づる式詐欺
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:07.12ID:diGHo3mL0
exitかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:18.29ID:HOAZKAzS0
反日書き込み一斉検挙
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:58.34ID:iMzunLRr0
おすぎとピーコは昔から言われてるよな電通とズブズブだったし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:46:42.34ID:5jemv3XZ0
>>16
ラサールさん初めまして
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 19:50:50.33ID:yiKI3BrZ0
オネエD=マツコDX
毒舌E=坂の上のヌ心
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:19:55.38ID:ojr+j8/70
ピーター?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:21:43.16ID:RvyuXaOy0
ラジオでよく鼻すすってる歌手は全員薬物検査した方がいいと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:24:06.27ID:Q33mCBVo0
何故今こんな記事を書くのかね
それどころじゃないだろ
安倍に頼まれたのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 20:27:04.43ID:5xgtxo0r0
芸能人どもはクスリやっても復帰が当然だと喚きちらしてたのは
ほとんどのやつがやってるからだろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:46:48.64ID:4t0Al72e0
>>1
チャウシェスク安倍夫妻「政権がピンチな時は解ってるよなw」
当局「御意に」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:51:47.83ID:rAg7otT00
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:07:48.91ID:ICaf8x+c0
「ふ」から始まる人気女子アナって誰だ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:00.83ID:ICaf8x+c0
>>39
イニシャルじゃないのね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:39.64ID:OnTGwmCI0
なんか一年中
AだBだXだYだとやってるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 02:03:48.03ID:uiT2lHbc0
サール石井やンーコ村本、シャブ室井当たりは小物で人気無いし、だれやろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 14:02:45.73ID:i1yT4WOH0
元テレ朝 長野智子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況