X



【テレビ】フジ「MUSIC FAIR」が緊急報道特番で休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/29(土) 16:27:51.72ID:p36b+rxe9
フジテレビ系音楽番組「MUSIC FAIR」(土曜午後6時)の29日放送回が休止になることが同日更新された公式ツイッターで明らかになった。

この日の放送は3月4日にニューアルバムをリリースする「ゆず」の特集回を予定していたが、同ツイッターで「本日、2月29日の『MUSIC FAIR』は、
緊急報道特番により休止となります」と報告された。

同局の番組表では午後6時から30分間、「FNN 新型コロナ緊急特報 安倍首相“国民へ呼びかけ”」に変更され、首相の会見を放送予定になっている。

この日放送予定だった「ゆず特集」は4月上旬に先延ばしするとし、詳細は「決まり次第、番組内、及び番組ホームページでお伝え致します」としている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-22290407-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:28:25.01ID:0DqX7GtC0
どうせ昔のVTR流してるだけじゃねえかw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:28:57.37ID:gSIgMQVK0
誰にも見せない涙があった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:01.83ID:mYdlOcg60
「無観客」の「ミュージックフェア」が「放送休止」とな
SONG for you 塩野義製薬の一社提供だから了解を得たのか。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:05.25ID:S0rTMnNv0
テレ東が平常なら日本は大丈夫だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:09.05ID:m+KUxgQ80
おせぇんだよ
今更安倍が何言うんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:20.57ID:RiSW1XIQ0
その後のもしツアでまいんちゃんが見られればそれで良い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:29.46ID:XWR+nq9O0
まさか、ゆずのどちらかが感染したか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:40.80ID:wE8tfDHf0
無能な働き者安倍晋三
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:30:45.80ID:4CJ1qvJw0
なんでMUSIC FAIRを休止するの

安倍ちゃんが登場して仲間由紀恵と談笑して、それから国民へのメッセージを話せばいいじゃん。
時間が余ったら、安倍ちゃんが一曲歌っていけばいいんだし。なんて融通の効かない無能ちゃんなんだろう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:31:33.47ID:iqisTpYp0
ゆーずーをきかせたわけだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:31:42.44ID:ZPneZmpq0
 
 
また慰安婦謝罪すんのか
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:32:04.10ID:4rzkKfNr0
登場と同時に安倍が歌い出したら高評価
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:32:18.83ID:b0tw3kPM0
杏樹が不倫するから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:32:44.45ID:H7WAOUGR0
五輪中止か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:32:46.40ID:M8bFnkGm0
なんか緊急のことってあったっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:32:58.76ID:qWE2gX510
人生の楽園も変更なんか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:33:10.36ID:/jc+abHh0
安倍「夏色!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:33:24.35ID:CvaUmyy60
フジテレビがシオノギ製薬の怒りをかったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:33:28.06ID:gJGiMpVN0
台湾がやったこと
・春節時に中国入国者禁止とともに春節開け休校自宅待機
・クルーズ船の保菌者が行った場所をグーグルマップでピン立て、緊急メールで通知
・入店時の徹底した衛星管理、体温検査
・マスクの転売禁止、国民全員に薬局で枚数決めて販売

日本がやったこと
・春節に首相みずからコロナを呼び込む
・感染者の情報は後日しょうがなく公開、ただし詳細はない
・検査は医者が必要だと言っても圧をかけて却下
・蔓延しきった3月から休校、営業自粛、ただし自己責任
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:33:58.64ID:K3vxy76f0
知らない間に夕方になってたのね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:34:02.62ID:wE8tfDHf0
>>26
もう総理やめますくらいしかないよな
みんな休ませてるし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:34:09.08ID:p6FdRCLF0
辞任か
ついに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:34:11.00ID:sV3QgqK70
>>12
お前滑ってるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:34:21.91ID:ei/nCvr80
6時から会見するのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:34:53.14ID:/jc+abHh0
安倍、辞めるってよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:35:32.50ID:wE8tfDHf0
辞める気配全くないのにな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:35:54.27ID:RiSW1XIQ0
シオノギ製薬「パイロン買ってね」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:14.79ID:U2s+cqL80
無差別バイオテロ集団

281 名前:名無しにして頂戴 :2020/02/28(金) 18:26:51.57 ID:K9VFLfTR
>>255
無症状の患者もいるってそれじゃあ来てる人達みんなコロナの疑いがある人になるよ…

私は東京事変の教育を聞いてファンになって椎名林檎より東京事変のファンでジャスキャンから欠かさずワンマンに行ってきて、東京事変が何よりも好きで復活待ってて、
絶対復活する閏日に行かなきゃ意味ないと思って、閏日一本で信じて応募し続けてようやくSOGOの先行で取れたんだ
しかもそのチケットが自分の人生で一番の席で一桁列だったんだ

今回のライブに行く事に変えがたいことは無いんだよ
流石に咳の症状があったらグッズだけにしてライブは控えるよ
無症状でもコロナの患者がいるのならコロナの症状が出てない間今回だけは大目に見てほしい
北海道からもう来ちゃったんだよ(T . T)
熱は昨日からだし37.0〜37.3ぐらいしかない
正直は頭痛と倦怠感と喉の痛みで肺炎とかコロナやインフルエンザの症状じゃない

みんなもそのぐらいの熱なら会社行くでしょ?T_T
1
ID:TeC8dePa(2/13)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:18.97ID:2cLKAZ+S0
なんか映画でよく見るやつやな 大統領が呼び掛けるやつ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:36.91ID:z5NFja9GO
>>29
大変な事が分かりました
実はウイルスが感染するのは悪魔を宿した人間だと判明したのです
人間狩りだー!!みたいな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:42.59ID:6rp87vk10
どういうことだ?
なんかの大予言くる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:45.68ID:eeLY1fn40
>>17
ポポンs錠
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:47.88ID:bhhQibzU0
なんでNHKでやらないの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:48.40ID:ecgLNiUKO
なんか緊急で発表するの?
そうでもないならここまでする必要ないよね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:36:49.46ID:0DqX7GtC0
冗談抜きで聞き取れないから
字幕入れてくれよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:37:09.44ID:DOwKjOYh0
あの絶望的な基本方針を読み直すのか安部ぴょん
ひるがえしたらしたでいままで宴会漬けで何やってたんだこのゴミってなるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:38:17.30ID:ygNcpEXY0
おー煽るねえ
これ火消しのやり方いかんによっては逆に不安煽り明日辺り買い占め加速しかねんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:38:24.81ID:zK2DFgyJ0
コナンはやるんだな

日テレも忖度してコナン潰せば小中学生の怒り爆発したのにw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:38:45.34ID:wE8tfDHf0
AbemaTVだったら5ヶ国語くらい同時通訳しちゃいそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:38:56.28ID:5ibK0jEr0
うちの地域ではミュージックフェアはやらないけど、この特番はやるようだ。

>>53
当然NHKでもやるよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:13.44ID:DOwKjOYh0
どうせいろいろとお願いしたり呼びかけるだけなのだろう
インフル特措法やりまあすなんて言わんわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:16.86ID:pw5x6ZMa0
>>31
日本なら中国人入国禁止なんて
どこの政党でもやらなかっただろうな
マスクの枚数を国が管理なんて
戦前ガー軍靴の音ガーなんて
いう奴ら出てくるだろうし
中国と協力して解決を!って掲げそうな気がする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:26.22ID:Nt3ZOFsD0
杏樹で困ってたからちょうど良かったなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:39:37.59ID:8HsBX+4k0
どうせ大したことは言わないと思うが
月曜から仕事を休めが泣くにしもあらず
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:40:13.68ID:75pJU2Wa0
安倍緊急会見「お腹痛いからトイレットペーパーの買い占めやめて」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:40:23.25ID:RiSW1XIQ0
安倍ちゃん、マスクして会見するの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:40:34.85ID:ygNcpEXY0
フジテレビだけってこともあるまいしなあ
これで他局も慌てて追随して緊急放送になったらかなり騒動になるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:40:50.00ID:wqIv3pJs0
東京五輪中止宣言したら初めて安倍を評価する
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:41.20ID:4rzkKfNr0
ふぐの食レポ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:45.28ID:5MddCWvd0
安倍「コロナウィルスヤバすぎが判明しました」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:45.94ID:Z9SIt3M30
戒厳令を発令か?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:49.01ID:D8WJeDsS0
安倍ちゃんの外見がFGOのギルガメッシュで先週の演説みたいにビシッと決めたら支持率上がるのになー。

その命我に捧げよ!!後の世に我ら日本人の栄光を伝えるためにー!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:50.51ID:bMGKvKeS0
アルバムリリース宣伝なのに四月とかかわいそうだなw
でもゆずは宗教関連がなんか気持ち悪いから同情はしないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:53.00ID:KDo2cXtz0
最近下降気味の支持率を少しでも上げようとパフォーマンスするんですね。
わかります。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:59.36ID:bnz2yIZP0
安倍切腹しろ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:03.40ID:u0fHgTr70
NHKでやるけど
視聴率取れて経費節約
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:06.72ID:PQbThBL00
呼びかけっつったって
イベントと学校休止の言い訳と
外でないでねってお願いだけでしょうが
なんも新しいもん出てこないのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:29.42ID:6VNUJRTC0
別に自粛とかじゃないぞ

報道ステーションの「コロナ特集」が視聴率20%行ったからこれが金の鉱脈だと気がついただけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:35.67ID:5MddCWvd0
ヤバイんだろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:43.24ID:wW33zRVA0
韓国に宣戦布告か!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:42:51.62ID:zOD81cQU0
>>5
テレ東だけ頑張ったゴーンは今頃どうしてるかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:43:07.65ID:CvaUmyy60
司会、渡部と江口洋介の嫁じゃなくなったのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:43:14.99ID:6VNUJRTC0
テレ朝「報ステ」大台20・0%、臨時休校を要請
記事提供:日刊スポーツ

2020.02.28
Share

27日放送のテレビ朝日系「報道ステーション」(午後9時54分〜11時10分)が、視聴率20・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークしたことが28日、分かった。前日の18・0%から、2・0ポイントアップして大台に乗った。

新型コロナウイルスまん延による騒動で注目が集まっていた。同日の新型コロナウイルス感染症対策本部で、安倍晋三首相(65)が全国の小中学校と高校、特別支援学校に臨時休校を要請する考えを表明したことで、さらに注目が高ま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況