X



【元NMB48】公演延期の山本彩 3月1日に「アコースティックLIVE」生配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/29(土) 15:40:06.19ID:zjj7dxTo9
2020年02月29日 14時24分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1761231/

「NMB48」元メンバーでシンガー・ソングライターの山本彩(26)が、3月1日に自身のユーチューブ・チャンネルでライブを生配信することが29日、わかった。
自身のツイッターで「明日、3/1(日)18:00〜 山本彩YouTubeチャンネルにてプレミアムアコースティックLIVE生配信します!!」と予告。
「リクエストコーナーもありますので『#山本彩リクエスト』を付けて歌って欲しい曲を是非送ってください」「リクエストは私の楽曲でお待ちしております!」と呼びかけた。
山本は新型コロナウイルス感染拡大に関する政府方針に従う形で、3月1日の高松公演、同8日の神戸公演、同13日の金沢公演の延期を27日に発表。
その際「公演を予定していた日に在宅で何か出来ることはないか考えます!」と宣言していた。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/6fdb66051f56f2c96b0436a9d9ee8068-2.jpg
山本彩
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:43:23.60ID:6rp87vk10
テョン姉さん流石
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:50:39.42ID:zkTDxvIM0
こいつには日本人としての良識を感じない
普通はファンあってのタレント活動だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 15:50:47.31ID:4FRuO8DW0
さあ、やるぞー(226 NHKホール)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:05:20.51ID:dLecWYy90
シンガー・ソングライターごっこ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:07:42.98ID:tjBZ7MdL0
さや姉と生でセックスしたい!

やりたくてやりたくて仕方がない!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:08:46.69ID:/n2vv/ks0
見る奴いるの?
俺は見ないけどwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:09:52.02ID:YgjjWB6c0
‪山本彩 - 「イチリンソウ」Music Video (Full) ‬
https://youtu.be/NMMufaweJu4
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:13:48.98ID:O/ZpjqTz0
こんなにコロナウイルスで大変になっているときに不謹慎極まりない。自粛しろ。
カルト宗教団体NMB48は特別扱いか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:16:13.39ID:4nyMmLQV0
自粛する代わりに生配信するんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:18:40.42ID:AmL++I+j0
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する捏造書き込みが数多く存在します

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:19:01.23ID:AmL++I+j0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小  栗  有  以 】・【 歌 田 初 夏 】


 【 梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:19:18.69ID:AmL++I+j0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事www.

.
【 小  栗  有  以 】・【 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:19:49.29ID:AmL++I+j0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:27:09.40ID:momjLczV0
ロックやで
さすがわさやねいや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:33:04.44ID:hiasHK7X0
鶴橋の希望
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 16:35:18.65ID:p6FdRCLF0
中止しろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:16:15.12ID:26WTfeev0
すでに

無視して

やりつくしました

二度とテレビにだすなよ


テレビ朝日はとくに

イベントしてはいけないと

糾弾した後だけにね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 17:37:28.58ID:lgG1ieEY0
なんでこう勘違いさせるんだろう
才能無いよって大人がちゃんと教えてやれよ
ガキの頃から騙すからこうなる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 18:25:42.12ID:58ELSaIV0
他のライブイベントで感染者が出て大騒ぎになってるけど
26日のライブは大丈夫だったのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 21:22:35.16ID:UQIyWmYg0
朝ドラ紙飛行機の歌
今日という いつぃにつぃが〜♪
っていう歌いかたが嫌いだったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:26.15ID:mWqPbfCN0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:58.34ID:MdW+wiGA0
AKBの類の名前使ってのシンガーソングライター気取り頑張ってるね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:29:25.10ID:Li2Et2Gi0
>>29
金儲けなんだから儲かりゃええんやでw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:56.52ID:5evDExPa0
さっきやってたランペイジでゴリラに喰われてたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:39.81ID:pov+Wy6t0
公演延期のってより「Liveやるぞー」の山本彩では
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:15:48.82ID:cys/wJe70
金が入らなくなったから広告料乞食をして補填か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/02(月) 01:20:09.34ID:2a+Ndtw50
もう無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 02:16:56.72ID:0I7xOlNj0
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/03(火) 03:25:44.04ID:a99/BM0C0
話題作りじゃなくファンの為の生配信だったからこれでええんやでw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:00:05.58ID:GZSvZEXw0
>>1
転んで手を骨折したとか言うのはどうなったん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:27:39.39ID:EQbx9zc40
骨折した手で弾ける程度の曲だって事さ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 02:29:12.22ID:ZdikRvWT0
ツリ目のチョン姉も賢明な判断よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況