X



【馬鹿】加藤紗里「こんな時だからこそ」イベント開催を発表「シングルマザー代表として」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:00.87ID:PqeBImpu9
2020 2/28 15:25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-02280121-sph-ent

第1子妊娠中であることを公表したタレントの加藤紗里(29)が28日、自身のインスタグラムを更新し、ホワイトデーの3月14日にイベントを開催することを発表した。
新型コロナウィルスの感染拡大で自粛ムードが広がる中、加藤は「頑張る女性の為の紗里の座談会」と銘打ったイベントの告知画像をアップ。
その上で「いきなりですが!こんな時だから、世間がこんな状況だからこそあえて延期せず、この日にオフ会イベントを決行しようと思います!」と報告した。
イベントは入場無料で「有名タレントであり、シングルマザーである紗里さんがお悩みや相談に答えてくれます」「プレゼント企画あり 紗里さんの私物ゲット!?」などと告知。
加藤は「医師と弁護士を呼んでシングルマザーにコロナの勉強会や全国休校で会社とどう休みについて話し合うか、無料で受講できるようにしたり、、、」と趣旨を説明し、
「これからシングルマザーはかなり過酷な環境におかれると思います。紗里はまだ子供を産んではいませんが、シングルマザー代表としてオフ会イベント開催したいと思います!コロナなんて吹き飛ばせ!!」と意気込んだ。
その上で「あ、マスクの着用は必ずお願いします」とつづっていた。
加藤は36歳の不動産会社経営の男性と昨年9月に結婚し、今年1月10日にスピード離婚を公表。
同19日に自身のYouTubeに「加藤紗里 ママになる!?」と題した動画を投稿し、病院で検査を受けた結果「妊娠してました」と報告した。
また今月12日夜の動画生配信では交際していたユーチューバーの名前をうっかり口に出し、話題になっていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOQBgGvrf.bYYveUDlDzGmQ---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200228-02280121-sph-000-6-view.jpg
加藤紗里(閲覧注意)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:47.64ID:GxVk6VTw0
こいつは死ななそうw
0003!omikuji !dama
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:56.45ID:69x9K/Mz0
いやいや、
まずは子供のこと考えてやめろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:01.38ID:JkuCKRhS0
感染したかもしれないけど行くよ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:02.09ID:TM6USgEG0
こいつ可愛いからって調子乗ってるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:36.80ID:G7ao6pJz0
池沼は迷惑なんだよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:40.71ID:JqhVuqjd0
炎上狙いだろうけど流石に舐めすぎじゃないか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:45.01ID:8Y/Ns2bm0
小規模イベントだから問題なしwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:39:15.90ID:EXEZHgyj0
宇宙人顔四天王

研ナオコ
加藤紗里
山下達郎
Matt
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:40:55.82ID:80NJfg8Z0
「こんな時だからこそ」自粛するんだよ

どうしようもねえな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:18.30ID:2IeJtulX0
マスクの着用は必ず?
つまり来場者は全員コロナ感染者とみなすってことか
感染者を集めて拡散したいの?
マスクは予防にはならないからね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:58.64ID:QhGHs/hv0
>>1
誰?このブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:18.15ID:HGn1zhRm0
スレ伸ばさないように
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:32.77ID:WVwGxaQr0
集まっても30人でしょ?ならいいんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:44:18.21ID:pK6NF8Pp0
妊娠は確かにしてるんだっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:45:23.17ID:mcybUBkW0
YouTubeでやりなさい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:45:23.18ID:NYUyQ7C30
チンポ好きセミナー?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:45:25.55ID:bE0w7zcC0
世のシングルマザーの誰一人として、こいつに代表して欲しいと思わないだろう・・w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:18.48ID:z+KfXRRYO
>>5
え!?
こんなオオカミ顔の女がタイプなの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:43.65ID:33q8BeRaO
もともと加藤の頭はこんなもん。イベントを中止しますとか言い出した方がやばい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:03.31ID:BZk0KHs70
お前何かあったら責任取れるのか?
また金持ち権力者にすがればいいと思ってるとか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:06.39ID:9eCK68nM0
人間じゃないからセーフ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:26.99ID:+J9AaBZv0
スレタイの【馬鹿】で吹いた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:41.26ID:L9wXNN/C0
だれもお前に代表権なんか付与していないw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:51:14.49ID:hlf1v/Ri0
痛々しい

炎上商法とか書いてる奴らいるけど、そこまで計算できるだけの頭なのかちゃんと見て言ってるか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:51:33.54ID:dZFskaOg0
シングルマザー代表でコロナが胎児へ及ぼす影響を検証してくれるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:52:01.17ID:qpoLRL5F0
>>28
でもこんなやつばかりやろシングルマザーなんか
ヤクザやチンピラの内縁の妻にならないだけ加藤のがマシやな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:52:31.05ID:zz/NJqs50
自ら代表を名乗るやつほど胡散臭い事はないよな
選出されて代表じゃないところがなんとも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:53:51.22ID:KTRtZKlQO
妊婦が感染したらどうなるのかチャレンジなら止めない
研究材料になってくれるとはね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:54:30.93ID:6DOGKrf90
>>29>>32
この書き込みは
最近加藤スレのお約束になってるんだよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:55:50.79ID:i9eXbykr0
バカの逆張りに騙されるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:56:16.46ID:Xo0U0OY00
誰がお前を代表に選んだんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:12.78ID:xISUXwtD0
これぞシンママって感じ
イメージ通り
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:13.04ID:9QzLpxIC0
馬鹿妊婦かよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:13.39ID:sanlNZRf0
>「こんな時だからこそ」イベント開催を発表

馬鹿かこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:15.38ID:SDJOtdfD0
こんな時にすらお腹の中の子供の事を考えられないのか
産んだらどうなるか明白だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:18.37ID:/YYLu7hJ0
>>30
始祖鳥だからか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:18.62ID:MLhjUv3G0
今回のは、鳥インフルエンザじゃないにしてもだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:59:30.63ID:Sg6r+llz0
>>1
ちょっと可愛いくなっとるやんけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 17:59:41.68ID:zxDYE03y0
コロナよりしぶとそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:01.75ID:9RB+4m4h0
コロナ 「なんだコイツ…やべぇ…」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:09.16ID:t+V8Ttcs0
なんでも利用してやるって姿勢だけは評価したい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:19.65ID:Sae7Dmo20
魔女鼻
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:39.58ID:C6aITxgF0
どこの馬鹿が集まるんだい?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:57.11ID:WR1xZpbR0
単純に主催者側がキャンセル料払えんのやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:40.75ID:otTX4zxx0
もう無視しようぜ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:42.76ID:CjDtCK+b0
コロナみたいな顔してるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:02:34.77ID:pm8jRtRA0
マスクやアルコール準備出来るのならいいと思うけど現状厳しいでしょ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:02:41.35ID:L9wXNN/C0
× 「こんな時だからこそ」イベント開催を発表
○ 「こんな時なのに」イベント開催を発表
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:02:47.97ID:pljQOC8h0
なんでお前がシンママ代表なんだよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:03:16.71ID:d+qwVj8L0
>>1
閲覧注意表記ありがとうw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:03:57.32ID:9/K2XyHz0
閲覧注意を見逃して、怖いもの見たさで画像開いてしまった
ガチで後悔してる
こいつ抱いた猛者って凄いな、漫☆画太郎のババアにも欲情できるんじゃね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:04.91ID:xh1EzSOm0
明日花キララに謝って
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:14.40ID:MxNkiqLYO
相変わらず煽るのがうまいなこいつは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:21.36ID:/HwKWde00
まだ胎児にどんな影響が起こるかわからないのにな。
ほんとバカ。
行く奴もバカ。
椎名が政府やJOCの手先として動いているのに対して、
こいつはただのバカ。
ほんとバカ。
後悔先に立たずとはよく言ったものだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:23.25ID:Gqe+1zhP0
こいつは脳に感染してる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:32.07ID:dP8theAT0
もうここでクラスター感染がでてこようものなら
5月までに終息宣言間に合わなくなるから
そのつもりでな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:35.18ID:ud+v5dkB0
なぜお前が代表
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:09.94ID:90/YZbrj0
>>1
バカは黙っててください
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:19.62ID:6fYLah5m0
腹ん中に子供いんのにわざわざやんなくてもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:31.88ID:yGGmKO4F0
感染してもネタに出来そうだし
行って感染した人から文句言われても批判慣れしてるから行った奴の自己責任ってことで問題なさそうだし
逞しいわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:37.40ID:EW/5qGjb0
ひたすら炎上狙いだからすごすぎる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:07:22.85ID:bBPgB9yd0
出たー
とにかく話題になりたい女w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:08:08.97ID:05W1pGpA0
逆張りキャラでいきたいのは分かるが、こと不特定多数の他人に迷惑かけることは反日、売国、テロとみなして宜しいかと。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:08:32.59ID:RBg6RAtS0
こういった有事の際に本当のバカが炙り出されるね、健康より承認欲かよ、それともお金が欲しいの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:09:08.82ID:hSjKRY4g0
>>11
秋豚
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:09:37.79ID:sC7EPATQ0
この人、同性のファンも多いんだね
いいと思うよ、こういうキャラも必要
男性の顔色ばっか伺ってるつまんない女性より
スカッとする。なんか好きになったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:00.53ID:9iqL5Q8Y0
「加藤紗里のイベントに参加した事が原因で新コロナ感染」

って感染理由世界ランキングでほぼ最下位に近いんじゃないか
医者に言えないレベル。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:55.99ID:qCyo/TNj0
>>1 ゲストに、化膿英孝、テリー伊藤(結婚保証人)、美元(サンジャポの同じ色物枠)、松居一代を呼ぶんなら、見に行きたい(^^)/~~~
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:12:20.68ID:EiFd+ayZ0
不要不急のイベントとはおまえのようなクズがやるイベントのことだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 18:12:40.82ID:ydc19flO0
絶望先生にネタにされそうな
「だからこそ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況