X



トリンドル玲奈、本名公表!「肉丸玲奈」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:51.07ID:l+SXhkg69
女優のトリンドル玲奈(28歳)が、2月27日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演。母親の旧姓が“肉丸”でトリンドルではなく、“肉丸玲奈”を芸名として使おうと思っていたことがあったと語った。

トリンドルに「売れたと思った瞬間」について尋ねると、「小さい頃は名前を聞き間違えられていたんですけれど、予約の時に『トリンドルと申します』と言ったら、1回で聞き取られるようになった時」と回答。

さらにトリンドルは母方の旧姓を芸名として使おうと思っていたこともあると話し、「母の旧姓が肉丸なんですね。肉丸もトリンドルもちょっと……トリンドルのほうがちょっとマシかなと」と結局トリンドルで活動したと語った。
https://article.yahoo.co.jp/detail/e4cd23e5316f2e3a9d636a7ab663f7bb8605eae9
https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/57/87/61/12/bfeaec6df3d2be936b0f093be56f6e45.jpg
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582869132/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:02.40ID:DjF+A7WQ0
>>827
蓼丸
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:01:48.06ID:nXPr2d/j0
>>838
番組でも一言も本名とは言ってないよ
>>1の記者は悪質だからいつも平気でスレタイ歪曲する
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:02:21.40ID:4YTpVQF50
あー俺これ嫌いじゃないわむしろ好き。大好き!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:03:38.17ID:TM6USgEG0
2週連続トイストーリー1&2 日テレでこのあと9時から始まるよ〜
。、
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:12.06ID:08akpAph0
スキトキメキトキス!
ほんとにいるとは感激
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:04:57.18ID:1eRFNZxn0
>>827
蘭丸
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:54.78ID:ib9k2XRq0
>>1
へのつっぱりはいらんですよ?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:00.62ID:zPZQsNgK0
にくまる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:48.73ID:VlqjNNmX0
肉丸太
肉丸まん
肉丸やき
肉丸肉巻
にんにく肉丸
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:02.36ID:yzl81BS90
臭そう
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:16.73ID:DycS2kSk0
部落民だなw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:37.21ID:yn3XX93t0
著名人、名前の変遷
・トリンドル玲奈→肉丸玲奈→肉丸
・高橋尚成→高橋ケツ成→ケツ成
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:05.93ID:uI+tBSar0
やっぱりみんな蓼丸綾が思い浮かぶかw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:10:35.85ID:rd539pfu0
猿飛肉丸だっけ?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:11:49.43ID:6HxCFIfd0
有名なのか
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:12:37.41ID:qD3HDQ1X0
世の中知らないことがまだあるなあ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:13:40.59ID:R4gorO5W0
ホントにそんな名字有るのか?
むしろ肉丸の方がインパクト有るだろ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:14:23.11ID:KHfktMbG0
平仮名の「にくまる」だと可愛いけどな。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:15:25.01ID:Fo6kErch0
ミートボール玲奈とトリンドルを使い分けて違うキャラで一発当てられそうだ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:15.62ID:yzl81BS90
ミートボール玲奈
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:17:33.33ID:g4PJGeBR0
はにゃ!?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:18:59.50ID:8xPqtxkU0
綾瀬はるかの本名並みにインパクトを感じたわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:20:53.29ID:qDQHy1xD0
同僚の結婚式行ったら、嫁さんの旧姓が鼻毛だったのには驚いた。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:00.64ID:bvHk1SMS0
武漢肺炎の暗いニュースが続く中、なんとほのぼのとしたニュースだろうか。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:43.28ID:4mS3hu4+0
安藤なつが肉丸なつだったら
ピッタリなのに
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:56.50ID:6pSz+K0S0
>>759
イキれるほど活躍してないからやろw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:30.33ID:q50TJL5e0
絶対に太ってはいけない人生になりそうだな
天邪鬼的にベジタリアンを目指しそう
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:49.04ID:bGn7J9Xe0
筋肉丸
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:25:27.25ID:d3cvYUtn0
何のためにの母方が部落民だったことをカミングアウトしたんだ??
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:25:47.21ID:yogeor9n0
>>802
太郎さんが新田開発で太郎丸
五郎さんが新田開発で五郎丸

肉が新田開発で肉丸??????
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:07.60ID:9IoHzP5Y0
肉丸と書いてミートボールと読む これ豆な
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:14.32ID:+UXvEXUS0
>>1
恋の呪文がどうのこうの
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:26:46.11ID:4bUGxE3y0
くさデカに出てた?


と思ったらそれは春香クリスティーンだったわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:56.78ID:Oi6XR7Yd0
うしじまくんに出てくるやばいやつぽい名字
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:30:59.73ID:dNbom2hB0
肉棒じゃなくて良かったな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:38.27ID:f1YUVLHN0
肉棒咥子
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:36:25.94ID:fnCPDiUy0
漂う野生爆弾臭
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:37:11.73ID:Ztc8zVjv0
ぶらく
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:41:32.43ID:h8XR59uY0
おーい肉丸!にくまるおうじー
いつも一緒のおんまのひんべー
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:42:14.28ID:UGfs33z/0
にくまるなら可愛いよね
肉球なら可愛い

苗字が変だとけっこう嫌だよね平凡が一番電話で説明するの面倒くさそうだし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:44:37.19ID:SOloIVSO0
顔は150センチくらいの顔なのに170くらいあってかなりデカイんだよ肉丸玲奈
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:46:21.84ID:4OlkXKA60
知り合いに坊丸ならいる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:57.31ID:TwGMYmhI0
ググったら全国で80人、最多が大分県
どのサイトも由来には触れず
やっぱりソッチ系の悪寒
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:48:59.13ID:hLI+IfuuO
気になって団子って名字あるかと思ったら…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:49:54.94ID:4mS3hu4+0
フジモンはしっかりメモして「肉丸さん」インプットしてそう
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:57.30ID:10WkudRO0
由来はなんなんだろうな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:51:32.12ID:f8d9HMrK0
エロすぎひん?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:53.73ID:6JCgJcMe0
ダサすぎる
そら通り名使うわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:53:59.33ID:xu0Cpbcw0
>>761
これこそアレだと証明してるようなもんだろ
漢字といい人数といい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:56:21.19ID:Yh7mTSKS0
肉丸玲奈
トリンドル玲奈

名前からイメージする容姿の差が凄いな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:32.75ID:X5Zim0bs0
>>931
どっちもインパクトは十分w
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:57:35.84ID:6uNsWNRD0
>>22
御手洗は神社のお清めからきてるとか?
トイレではなくて、由緒ある名前だと胸晴りなさいと親は言わないのか
名前も仕事だって笑われるものだとしても、しばらくの付き合いだし、その人となりが見られる機会が手軽に貰える都合よいもの
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:07.07ID:+LDjBF8m0
ひさしぶりに肉巻きおにぎり食いたくなった
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:40.49ID:hGGyQDtJ0
おい肉丸!
こんなん同級生に言われた日には…
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:00:53.40ID:cXLFJo5/0
すごいなそんな名字あるんだ
綾瀬はるかさんも本名は珍しいんだよね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:01:41.79ID:4izLqIkr0
肉丸
蓼丸
武蔵丸
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:02:50.44ID:c8U3xHXh0
惜しい
なんでこの時期に公開したんや
コロナの後(いつかわからんが)だど
バカバカ大受けしたかもしれんのになぁ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:29.76ID:gjL1+8360
肉ンドル玲奈
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:53.03ID:lIpf6T3e0
肉丸ちゃんのおまんこにボクチンの熱くいきり勃った肉棒をいれたいです!!!!!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:15.04ID:4la0Rtxh0
鶏肉?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況