X



【芸能】<ノンスタ井上>コロナ影響で相次ぐイベント中止に持論!「何より人命が大事だけど」「気持ちも大事だと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:12.68ID:1thcN5XH9
お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(39)が28日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、イベントの中止が相次いでいることや、小中高校、特別支援学校などへ臨時休校が要請されたことについて、持論を書き込んだ。

 井上は「大規模なイベントが中止か延期要請。どこからが大規模で、どこからが小規模なんだろう?」と素朴な疑問。「その辺の感覚って人それぞれだと思う。小学校の卒業式にしても、全員がマスク着用で行うとか出来なかったのかな?」とつづった。

 続けて「一生に一回しかないものだけに悔やまれる」とつづった井上。「何より人命が大事だけど」と書いた上で「気持ちも大事だと思う」と締めくくった。

2/28(金) 8:12配信https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000115-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200228-00000115-spnannex-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:04:58.20ID:Yr5SdjBF0
轢き逃げ野郎
0006憂国の記者
垢版 |
2020/02/28(金) 13:05:58.64ID:Q4h82rIL0
こいつのファンは大馬鹿
今すぐファンやめたほうがいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:06:28.95ID:Cv3lB+DB0
マスクしたら予防できるのかな?
やって感染したらやらなきゃよかったって思うことも想定しないのかな?
安易だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:06:36.36ID:GNx3ZPHR0
何言ってんだコイツ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:06.19ID:3Ftvu/kt0
むしろ気持ちに流されてるのが今の状態
エビデンスと理性的な損得計算で判断してるわけじゃないから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:01.23ID:TiVUx2170
安倍「せやな、さすがよしもと」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:46.40ID:GWzS18cz0
ひき逃げ犯の癖に偉そうにすんなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:08:48.99ID:7Sma7XhG0
知ってた
人命<逃げたいと言う気持ち
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:00.73ID:8igluiOK0
うるせーよひき逃げ野郎
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:13.67ID:iCUClVmJ0
>>1
気持ちが大事ってとゆこと?
何が言いたい?どうしろと?

あくまでも自粛「要請」だから
「禁止」なんかしてないぞ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:09:54.37ID:8igluiOK0
ひき逃げしといて人命がとか言ってんじゃねーよ。本当にそう思ってるなら逃げねーだろボケ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:02.97ID:wzkhEVpD0
バカはコロナにでも罹っとけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:04.12ID:647j58cv0
>>1
東京事変みたいにやってええんやで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:10:42.96ID:x12TJWCT0
ナマポをもらう気持ちが大事
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:11:51.35ID:Rica1NIJ0
気もちを考えるなら卒業式なんてやりたくないのが小学生の本音だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:12.06ID:yshlLrK70
こいつ本当正真正銘のゴミクズブサイクなのにわりと女に人気あるのが理解できんな
結局女はわかりやすくチヤホヤされたいだけの生き物なんだろうね
アンガ田中が井上も女も批判する気持ちわかるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:20.80ID:D2D0NzWJ0
その気持ちによって命を危険に晒すのはやめようってことなんだけどね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:37.72ID:PzE95Rgj0
吉本お前ら最近だけで何やったのよ?説得力も何もねぇぞ、あっ気持ちで誤魔化して復帰してるしな好き勝手そりゃ気持ち大事だよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:13:44.11ID:yshlLrK70
アンガ田中は絶対こんなキチガイ池沼発言しないよ
こいつ本当頭おかしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:15:25.81ID:QeqxquK10
気持ちある奴が轢き逃げなんてしません
お前はただの気持ち悪い奴
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:15:39.70ID:XbORILOt0
YouTubeで人気無いのが露呈して徐々に炎上芸に移行するのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:04.29ID:6nLaDXyc0
安心と安全は違うんだよなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:14.81ID:N4F8qcll0
また東北大震災の時みたいに人の不幸で商売すんのかw
笑いで免疫力高めようみたいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:17:15.18ID:a7HyfCua0
河本とかこれとか犯罪行為して他人に説教したり意見してくる吉本芸人多いな
色々叩かれてるようだが、村本って奴のほうが河本やこれよりよっぽどマシに思える
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:17:17.57ID:qJGgd2/y0
>>1
国として何がなんでも流行のピークを遅らせる方針を決定してわけだし、国民はそれに協力するのが当然だろーよ

中国や米国ならもっと過激にやるぞ
協力じゃなく強制的にやらせるはず
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:17:26.35ID:fzUslaqG0
証書の授与だけして20分で終わればいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:12.61ID:DZUUsEX70
感染したら困るから逃げたんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:22.38ID:YCpw0uKT0
どこの誰がウィルス保持者かわからない状況 ではキモチが大事はないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:33.53ID:fzUslaqG0
ところでなんで轢き逃げになってるの?
井上はタクシーに当て逃げだろ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:36.83ID:FzgcxS0x0
そうですね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:03.68ID:EiFd+ayZ0
この時期にくだらない吉本当て逃げ芸人のクソツイートでスレ立てするな ボケ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:32.99ID:lE92/FCm0
在日のくせに何を言ってんだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:20:57.31ID:V61lGBbc0
何か言ってるようで何も言ってないよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:06.06ID:YR/eBmfh0
はい老害
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:22:00.63ID:d1JWccSk0
当て逃げされた人の気持ち(´・_・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:22:31.11ID:r8bmliN60
タクシーの運転手さんに酷い事した件蒸し返されてえのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:23:10.58ID:/cMqkfNu0
じゃあ具体的にどうすればいいのか書いてくれ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:23:53.14ID:S6Ut/CJb0
轢き逃げクソ野郎の口から聞きたくない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:03.33ID:TauY7+wy0
こんなんだらけだといっそ国が強権振るえるようにした方がええんかなあと思ってしまう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:30.66ID:fzUslaqG0
>>70
へー怪我しているんだね。
軽傷でも轢き逃げだと刑事罰ありそうだけど何もないんだ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:36.67ID:RKQq5hFb0
落ち着いたら自主企画でやればいいと思うよ
母校にかけあって卒業生に連絡とってさ
大事なのは気持ちだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:43.75ID:PgvzoKCS0
何言ってんだ轢き逃げ野郎
マンションの部屋で騒ぐ迷惑極まりない不細工
コロナで死んでほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:25:21.63ID:nD6Ma+Ni0
>>36
そういやコイツとアンガ田中、この前有吉の番組で普通に共演してたぞ
「絶対ゆるさね〜」も田中のネタか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:25:28.58ID:uz11H0vQ0
自己責任、叩かれるの覚悟でどうぞって。
安倍は国レベルで叩かれてる。当たり前のことだが。
それが出来ないのが中国、分かるかな?
中国人民は勝利する、共産党独裁を打倒するだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:06.46ID:lOVCfrSo0
観光庁 ★ 中国人様  ♪ おもてなし ● 中国人入国を絶たなきゃダメ!


★ 中国語で医療機関を紹介できるコールセンターの案内について、
★  中国からの訪日客のスマートフォンに自動で配信する。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けた取り組みで、日本への渡航が禁止されていないビジネス客や
個人の旅行客が主な対象になる。

体調が悪化した場合の早めの受診を促し、日本国内での感染拡大を防ぐ。
コールセンターは日本政府観光局(JNTO)が運営しており ★ 訪日客からの相談に24時間受付
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:17.60ID:PGeE/VUS0
お前ひき逃げしてへんかった?
ああ笑うとこかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:21.96ID:HBmTx8mx0
どっちだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:33.51ID:c8OkBgLE0
芸人のくせにどうでもいい当たり触りのないコメントしてるやつ多すぎ
デーブスペクターの方がよっぽど芸人だわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:41.02ID:EsZ6h67p0
何をかっこつけてんだ。

今は平時ではなく、有事だぞ。人が死んでんねんぞ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 13:29:07.59ID:HyS0WF9hO
人命も気持ちも軽視した奴が何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況