X



【津田大介】エビデンスもない状態で全国の¥ャ中学校を休校要請したのは「やってる感内閣」の集大成として語り継がれそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:14.81ID:3iAQBoFY0
史上最低最悪の総理大臣として
日本の黒歴史で永久に語り継がれるわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:41.96ID:1aZ6SQmE0
先を見通した良い案を実行したと語り継がれるに1票。やが安倍はもういい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:44.70ID:67KmDyT20
ウヨもパヨも感染して死ねば良いのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:51.08ID:qFnGIkGo0
言ってる感満載
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:18.38ID:S/+GpPtc0
 
安倍政権「コンサートするな、イベントするな、宴会するな」
 
新型コロナウイルスの感染拡大を抑えるため安倍晋三首相が大規模イベントの自粛を呼び掛けた26日、秋葉賢也首相補佐官(自民、衆院宮城2区)が地元で政治資金パーティーを開いていたことが分かった。
 
トンデモ言い逃れ「準備してたから」
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:49.07ID:2UMkBB020
>>1
責任と覚悟の無いお前が何を言っても響かない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:31:49.07ID:2UMkBB020
>>1
責任と覚悟の無いお前が何を言っても響かない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:02.52ID:cp3Tgq6t0
エビデンスの意味わからないなら黙ってた方がよいのでは?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:13.73ID:Yu5zWfC/0
ここで言うエビデンスってなんだよw
適当にそれっぽい事言ってるだけだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:14.06ID:CGVJk2pR0
はい、左翼特有の文句だけ
何も提言できないくせに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:15.90ID:dYt2ix9i0
学生なら休ませても経済に影響ないだろう
上手くいけば金を使ってくれて経済に好影響とか考えてるんだろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:25.80ID:17PmeeV80
自称電波芸人でスレ立てすんなよなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:49.07ID:pdYyxZIQ0
なにやっても文句言うんだろうな、コイツ
上にたてつく俺様カッコイイってバカじゃん
そもそもが、コイツは口だけ野郎だし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:32:49.21ID:ycRpuozg0
対処してもしなくても叩く
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:00.47ID:V1yTeFc10
>>16

× アベノミクス失敗

◎ アホノミクス 大失敗 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:01.68ID:HOhYGVvr0
もうあんな馬鹿を馬鹿にしてパヨチン同士でペロペロしてる場合じゃないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:02.54ID:/lhgNBWo0
Botでセミナーの集客でもしてろよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:14.22ID:JbLzjzmM0
早く安倍チョンの写真燃やせよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:29.88ID:bpte6kBU0
あらたに小中高生の感染者が出たら
「なぜ全国的に休校にしなかったかったんだ!」
って騒ぐくせに

本当にこの手のパヨクってのはもはや反社よりも…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:37.59ID:Iow7/P/q0
普段エビデンスを必要としないパヨチンがゆーな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:52.25ID:nE44d1a80
文句だけ言いたいだけの馬鹿
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:34:08.60ID:lXutrAQD0
未知な物にエビデンスを当てはめるなと言うのが常識だと思うが
エビデンス待ちなら何も手を打てない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:34:16.84ID:Xnu4mcdc0
エビ言いたいだけやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:34:21.74ID:DzKPrHsY0
人混み感染シミュレーションをやろうと思えば出来るんだろが
満員電車がアウトになってしまうじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:34:38.28ID:uQW9tD770
3月なんて卒業式するだけの月だからな
休校宣言するならここしかない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:34:55.76ID:JLFxlCUm0
おまいう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:35:24.36ID:gk8z5IfG0
WHOも大したことないって言ってるのに感染者もないうちに入国拒否とかこいつらとマスコミが結託してどんだけ騒いだことか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:35:28.68ID:zWBljXVZ0
黙って消えてろクソ野郎
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:35:44.14ID:K/6NWptU0
>>1

よっ!活動家

あれ以来何言ってもダメだな
あんたは打倒日本だから全然響かんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:00.44ID:yVbS2l660
エビデンスが無い?
人混みで感染するってのはエビデンス無かったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:13.54ID:srma9rrg0
いいからお前の親族郎党の顔アップロードしろや
ケツ拭く紙に使ってやっから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:16.44ID:f38u7FaD0
こいつが反対するってことは
安倍は良いことしたんだな(^O^)v
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:22.05ID:04LjXY9R0
言い出さなかったら、子供のことを考えない、判断が遅い、愚鈍だと批判するんですよね(笑)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:36:34.81ID:D6244Kas0
ゲリゾーこんなことになる前にやれる事沢山あったよね‥‥
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:03.53ID:2dO/Idru0
1、2週間ならわかるけど、一ヶ月は長すぎる
現場は大混乱だよこれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:05.86ID:lXutrAQD0
>>48
WHOの見誤りも今回の拡大要因ではあるけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:06.21ID:/J2ZZFKQ0
>>47
だよな
こいつに関係無いじゃんな
日本は危険だから祖国に帰ればいいのにな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:36.20ID:L6L56PaL0
>>1
お前は発言すんなクソ野郎
今回の安倍の失態で批判すんのとお前らキチガイを認めんのは別問題なんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:42.49ID:itM87DEL0
批判するするだけって楽でいいよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:45.89ID:s/6G+y1Z0
トリエンナーレ津田ww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:46.66ID:LVkk/ura0
新型コロナウイルスをなめすぎ
安倍憎しは構わんが現状見れてないな
パンデミックで世界中の学校止まる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:51.78ID:vhwVHJVb0
>>18
マジでそれ
ひ弱な金髪無能豚野郎は黙って人に迷惑かけないように引きこもってろよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:37:58.83ID:f38u7FaD0
「どうも副社長です(キリッ」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:09.30ID:H0dra1w20
この場合のエビデンスは何をいうの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:19.05ID:+Q/oE/Ao0
新型コロナの流行が初めてなのにエビデンスとか馬鹿だろ。
経験がない故に推測に基づいて感染拡大防止をしなければならない事態が理解できてない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:22.41ID:AOCeOUzx0
>>1
エビデンス言いたいだけw

他に適切な語句があるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:24.48ID:e8fVcFhs0
安倍自民=やってる感内閣
管・野田・民主=やってるんか内閣
鳩ポッポ=何やってるんだ内閣
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:33.94ID:jGXj+XFN0
エビデンスっつーか原則論で言えば全国民一歩も外に出るなが正解ですが

あ、国民じゃない奴もな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:33.95ID:jDuzC7r50
最近多いね
やってる感、仕事してる感
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:38.86ID:cvcGIIHa0
>>1
糸井重里「センスのかけらも無いね」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:43.51ID:d+FU25Xe0
これは良い判断だと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:38:54.56ID:JFuUf+ex0
エビデンスってここで使う?www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:00.13ID:M8TNCNmR0
常に批判
つまらない人間である
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:14.87ID:lXutrAQD0
>>79
しっかり効くワクチンがあればここまで大騒動になっていないのにな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:19.97ID:yDfRKi5e0
>>1
日本を叩く材料に出来るならなんでもやるこいつが大嫌い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:32.33ID:JFuUf+ex0
エビでござんす(^v^)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:35.66ID:oMX/FRNM0
政権批判してる俺カッコいい感がダサい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 07:39:41.14ID:xWsLX9O40
やってもやらなくてもパヨクはケチをつけやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況