X



【芸能】伝説の美少女ランキング★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/02/27(木) 22:43:59.14ID:96eYzehr9
芸能界には目鼻立ちが整った美人有名人が多数存在します。そんな中でも、特に多くの人が「伝説レベルの美しさ」とうなる美貌の持ち主は一体誰なのでしょうか。そこで今回は、伝説の美少女について探ってみました。

1位 橋本環奈
2位 新垣結衣
3位 広瀬すず
⇒4位以降のランキング結果はこちら!

1位は「橋本環奈」!

インターネットに投稿された“奇跡の一枚”が話題になり、「1,000年に1人の美少女」として大ブレイクした橋本環奈。ぱっちりとした大きな瞳と高い鼻、透明感のある白い肌を持つ正真正銘の美少女。明るく元気でチャーミング、誰からも好かれる存在の彼女は、女優としてはもちろん、バラエティー番組でも大活躍。360度どこから見ても完璧な顔立ちの彼女こそが伝説の美少女だと感じている人が多数。1位となりました。

2位は「新垣結衣」!

ナチュラルメイクに飾らない雰囲気が魅力の新垣結衣。色白で陶器のような肌や、ナチュラルメイクなのに整った目鼻立ちを見て、「生まれつき美人」と感じている人が多数。そのルックスは30歳を超えているとは思えないほど。内面のかわいらしい性格も手伝い、新垣結衣こそが伝説の美少女との声が多く、2位となりました。

3位は「広瀬すず」!

黒髪ボブのヘアスタイルがトレードマークの若手女優・広瀬すず。NHK連続テレビ小説『なつぞら』でヒロインを演じたことは記憶に新しいところ。その他、『ちはやふる』シリーズや『四月は君の嘘』などの実写映画化作品で立て続けに主役を演じ、まさに今躍進中。そんな彼女もぱっちりとした瞳や高い鼻を持つ、誰もが認める美少女。つい見入ってしまうという人も多く、3位となりました。

このように、ナチュラルメイクが美しい女優が上位に選ばれる結果となりました。気になる4位〜58位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どの女性有名人を見て伝説の美少女だと思いますか?

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20〜40代男女:複数回答)
調査期間:2020年1月08日〜2020年1月08日

2020年02月27日 00:00芸能
https://ranking.goo.ne.jp/column/6366/
★1:2020/02/27(木) 00:46:19.87 前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582760725/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:17.04ID:JYLzwtMy0
>>30
朝からしつこいんだよお前
風呂ぐらい入れよキチガイ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:36:39.80ID:pfkrWaGW0
今も昔も 原田美枝子を越える美女は居ない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:33.08ID:XbHopN/w0
>>38
こうして見ると気狂いの眉毛だな
もう少しで豊田真由子だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:37:46.60ID:QkrfYi2t0
オレの中では白石ひより
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:38:51.77ID:ktvOKw0I0
ジョンベネちゃんって出てくるのかと思った
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:40:01.97ID:ezUvoYEG0
ラビリンスとかフェノミナにでてた、
ジェニファーは美少女だった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:40:53.92ID:7HQPJ63c0
>>104
本田美奈子顔ちっさ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:08.00ID:dfrQ+AxW0
SKE10期の石塚って子
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:29.54ID:OhAPkxen0
星野ひかる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:18.39ID:hijaQgPJ0
今はトラウデン直美が芸能界で一番美人
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:43:17.80ID:OwOpaoCx0
岡田奈々は別格だな。仲間由紀恵も超美少女。
ガッキーはドラゴン桜のときは長澤まさみに完敗だったな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:04.02ID:Si1jg5uG0
>>104
やっぱナチュラルはいいよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:44:48.19ID:XbHopN/w0
>>104
斉藤由貴の凄みってなんなんだろうなぁ
圧倒されるんだよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:13.19ID:ezUvoYEG0
富田靖子に僕のさびしんぼうを。。。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:15.74ID:6SCaPq1C0
>>107
今の娘。にいてもおかしくない顔だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:27.21ID:1AyhGHrM0
岡田奈々
北原佐和子
若葉しをり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:45:52.70ID:2iHhSoo80
ひし美ゆり子これまで無し
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:08.62ID:bqrjWOpg0
世代によって違うわな
俺らは3M時代になるのかな
おニャン子世代だけど別に可愛いってわけじゃなかったもんな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:46:39.95ID:Z6v4fVgU0
藤本綾

ホリプロは綾瀬はるかよりこっちを推してたのに・・・・・・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:47:09.10ID:ezUvoYEG0
松本恵は美少女すぎた。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:48:33.39ID:vl9UznPi0
橋本環奈はない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:49:13.44ID:U5ZOuLV70
>>128
53年生まれだけど
3Mは印象強い
最初に好きになったのがクリスマスエクスプレスの牧瀬里穂
あの笑顔にやられた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:12.01ID:SW/zdkDR0
唐澤版の白い巨頭見てるが矢田亜希子や三浦理恵子のような金持ちお嬢様顔の女優が少なくなった
姫川亜弓役の松本莉緒も良かった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:19.77ID:Si1jg5uG0
>>128
今は化け物だけど、ピーク時の工藤静香や国生さゆりは可愛かったと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:51:48.78ID:28Y/0LyB0
>>13
あれは残念ながら夢見てるだけや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:00.47ID:XbHopN/w0
>>134
声がいいよなぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:35.78ID:NR6qEhwz0
高橋ひかる 出てない?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:52:53.99ID:28Y/0LyB0
>>13
あれは残念ながら夢見てるだけや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:12.30ID:QkrfYi2t0
あまり巨乳だと美少女ってイメージとは離れるね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:53:28.14ID:gXekFfhR0
>>8
少子化だもんなあ
たまに出てくる美少女は
ハーフやクオーターだったり
それもアメリカあたりだったら
相手にもされないレベル
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:54:12.22ID:6LemtyTm0
渡辺典子 かな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:07.25ID:KPShPmiz0
故・阿久悠が言ってたけど、桜田淳子はスター誕生の楽屋でただ一人白く輝いてらしい
誰が見てもわかるほどオーラが違ったんだってさ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:20.85ID:Z/VzMOp80
4,5,7位はそうは思わん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:55:43.82ID:Dt+rUCAH0
>>11
25才くらいの頃の方が個人的には好きだった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:36.96ID:KU5u6myK0
メーテル
クリーミィマミ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:48.76ID:59uxFvfj0
>>104
斉藤由貴優勝
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:49.20ID:Dt+rUCAH0
>>153
キャワワ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 23:59:19.70ID:yYyN/NeA0
京野ことみ一択
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:00:17.06ID:YqEXHyMX0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:00:48.24ID:c166RHMp0
>>63
十代の大原麗子って東映の網走番外地とか夜の青春もので微妙な役やってた頃では?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:01:56.44ID:4RYaQjLe0
これは加賀まりこ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:03:03.61ID:S7rDIxRD0
>>59
ふ…普通だな…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:03:12.64ID:Vl/BnOxs0
田中麗奈も、なっちゃんの頃美少女だった。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:03:59.06ID:R5FFTp0W0
>>29
昔のアイドルって今思うと酷いブサイクだ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:04:05.91ID:eh3N2VgQ0
坂井泉
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:04:25.81ID:VSMyIcEd0
南野陽子のレーズンは衝撃的じゃなかったかお前ら
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:05:03.37ID:V/RQjQU20
俺らの世代なら、

薬師丸ひろ子
少し遅れて
小泉今日子。

キョンキョンの
美少女レベルは
群を抜いてた。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:07:13.20ID:V/RQjQU20
浜辺美波
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:07:43.27ID:EeZRA+Mf0
息の長さでは深キョンはみとめざるをえない
成蹊でもうまくいってるならよし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:08:17.77ID:KSD35Z6e0
ハシカンはせっかくかわいくても
それを発揮してる代表作品がないな
マンガ原作のヘンな役ばかりで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:08:32.74ID:R5FFTp0W0
14歳がピークだよ。
あとは太ってでかくなって見にくくなっている。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:09:00.45ID:Qwkvr3lK0
まあ身内の女児全員だなw
こいつら守るためなら死んでもいいわって思うもの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:09:01.26ID:dR1aoeh50
imode全盛期の加藤あいが最強。異論は認めない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:09:28.96ID:peXHO7Fr0
>>8
後藤久美子だけはどうしてもあかん
なにがイイのかわからない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:01.32ID:bvZYR8yD0
小芝風花ちゃん❣
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:10:04.80ID:S7rDIxRD0
ビビアン・スーとかは駄目なの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:11:51.43ID:8oSUoPGZ0
後藤久美子は伝説だと思うのだが…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:12:47.31ID:yn3XX93t0
前略、やっぱり坂口良子さんっス。
次点で、やっぱり木之内みどりさんな訳で。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:13:22.89ID:rU2hqCf30
衝撃だったのは宮沢りえのリハウス
リハウス、ポカリスエット、キットカット等宮沢りえはその後続く美少女CMのシリーズいくつも作った
そんな美少女は他にいない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:13:29.67ID:YisJ6a3g0
ポカリの紗英ちゃんで我慢する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況