X



【話題】任天堂の名キャラ“マリオ”のぬいぐるみに隠された衝撃の事実…世界各国の人々が悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:46.49ID:nOdVSuIM9
日本が誇る大企業の任天堂の名物キャラクターである“マリオ”のぬいぐるみをめぐり、世界各国の人々が悲鳴をあげている。

◯マリオの髪の毛が…

「スーパーマリオブラザーズ」や「マリオカート」など、世界的な人気を誇る任天堂のゲームのメインキャラクターであるマリオのぬいぐるみには、知りたくなかった秘密が隠されているという。

ネット上で話題になっているのは、持ち運びやすいサイズのマリオのぬいぐるみ。このぬいぐるみの赤い帽子を取り外してみると、とんでもない秘密が浮かび上がってくるという。

帽子を取ったマリオの姿と、ファンのコメントはコチラ。

「息子がマリオの帽子を切って取った。ロン・ジェレミー(※)が隠れていたなんて気がつかなかった」
※アメリカのポルノ男優

「24年間の人生で帽子を取ったマリオを見たことがなかった。言葉が出ない」

「ハハハハ マリオの帽子がない。アハハハハ負け犬感」

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。

フロントロウ 2020/02/27
https://front-row.jp/_ct/17344673
https://i.imgur.com/q2K8Y7o.jpg
https://i.imgur.com/JuAAVw4.jpg
https://i.imgur.com/Dxbt0k7.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:28.39ID:RbcCTFHE0
N64かなんかで帽子を奪われた時に毛あったぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:12.30ID:FIj/jSZS0
>帽子を取ったマリオを見たことがなかった

マリオ64で帽子取れるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:33.02ID:0Fy2s98m0
しかも24歳
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:54:47.25ID:yasHKwFP0
もともとヒゲのオッサンが人気キャラってのがね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:45.12ID:A1XC3+M+0
マジレスするとぬいぐるみ制作に任天堂かかわってないだろ
許可してるだけで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:48.94ID:J/17QKrY0
オデッセイだと帽子投げるのがメインアクションだったけどフサフサやったで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:56:45.24ID:ZMQebZQr0
>>16
というか単純に帽子で見えない部分だから髪つけてないだけだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:10.78ID:rAeFALe50
>>17
これ、やってる奴はなんのこっちゃって感じだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:47.48ID:yyL/jDDH0
>帽子を取ったマリオを見たことがなかった。言葉が出ない」

散々帽子とりまくってるだろマリオ こないだ発売してたスーパーマリオオデッセイでも散々帽子取ってたじゃねえか 帽子投げもしてたのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:08.94ID:qrfAIiXk0
だってマリオは典型的な南イタリアンのチビハゲだろ???
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:12.11ID:wC/TqN9p0
そもそも配管工員がなんで姫と深い付き合いあるのか設定あるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:17.64ID:85X2SFsC0
>>17
ってことはヅラ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:25.62ID:533YuDOI0
ホーガンかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:50.20ID:sLKhVgb70
イタリア人はハゲを恥じない
大人になったと喜ぶ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:19.90ID:sCQt86tr0
なんで帽子取るんだよ!!!人でなしが!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:35.10ID:rUpbzOME0
実写映画はハゲたメタボおっさんだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:59:54.32ID:vUj3B++Q0
いや
ひこにゃん御守り?の中身がせんとくんだった衝撃にはかなわんでしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:00:35.71ID:rRxIiRtJ0
ずっと帽子かぶってるとムレてハゲちゃうんだ
もともとハゲじゃないから!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:08.09ID:3kfdrmgN0
ググったらそっくりなオッサンが出てきてわろたwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:33.12ID:3IlbPzr40
ロン・ジェレミー、調べたらサウスパークの監督が作ったオーガズモに出てるな。
前から観たいのだがまだ観てない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:33.13ID:sLKhVgb70
スナフキンの三白眼も帽子取ると
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:04.79ID:0Fy2s98m0
>>20
なぜか26歳
しかも弟
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:28.70ID:Klngdl7y0
取ってフサフサの画像見たことあるからなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:28.76ID:w4LXYFHD0
おかしいな記憶ではめごっちの元カレみたいな髪型してたのになんでぬいぐるみは禿げてるんだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:05.14ID:JgW9tOXv0
>>20
双子の意味判ってんのか?
弟だから年下に決まってんべ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:07:53.77ID:UTcORNvW0
そのぬいぐるみバッタもん?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:04.18ID:533YuDOI0
>>30
親近感からの憎悪
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:16.24ID:v+xBopHC0
切ってとったって書いてあるじゃん
取れないようになってるのを無理やりとった
頭髪は再現されてない ありがち
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:14.10ID:o00WihTj0
>>18
手抜いとるよなー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:54.44ID:dPmXm8EW0
ていうか衝撃でもないだろ
いかにも禿げそうな髪質じゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:17:31.43ID:t6orIR3S0
>>30
ヅラだったのか…世界中にハげてる頭さらしたくないもんな( ノД`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:18:49.49ID:t6orIR3S0
>>58
マリオの髪質なんて見たことないしw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:05.52ID:WOBHTS/E0
長大チンポを時計回りにグルングルン回してたのしか覚えてない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:18.78ID:5OAgd1p70
スーパーマリオくんで帽子の下にハゲのヅラかなんかかぶってなかったか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:51.56ID:1vAQbjAc0
正体は安倍晋三
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:23:12.93ID:TWRvaKDc0
>>42 >>57
ワイルド・サモアンズやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:16.16ID:rTTPEFyC0
>>1
そりゃ制作上そこに布があると
帽子が浮いてしまうからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:42.29ID:BY3Xm2/50
マンマミーア!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:36.61ID:hcTkU/FS0
>>10
まあ、あれから年月が経ってるからね
俺もだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:49.10ID:Yv49b8F60
主人公が配管工のオッサンとか
よくよく考えたら凄いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:54.88ID:qMwpwawb0
>>30
あれ?
帽子被ってるじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:28.78ID:Gv+e0Ecs0
おじさんが帽子をかぶっていたら、だいたいそうだから。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:59:18.92ID:5IkjWnG10
見えないはずの裸体のデータもしっかり作ってたテクモを見習えよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:54.35ID:HUdzUQEo0
>>45
ベテランだから日比やんか斎藤竜一あたりかな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:29.32ID:0PmoDfVp0
マリオ、ルイージって普通にイタリア語名だけどイタリア人だったんかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:13.51ID:PIWy3O2K0
>>24
配管工じゃないと何回言えばこのフェイクが消えるのだろう。

任天堂は公式に「大工」としている。
配管工としたことは一度も無い。
配管工設定はあのハリウッド映画だけ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:29.44ID:/LNW3moJ0
>>33
携帯画面拭きな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況