【TV】テレ東社長異例のコメント 鷲見玲奈アナ退社に不倫疑惑を改めて否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:58.55ID:BzrZnJBa9
テレビ東京が27日、都内の同局で定例の社長会見を開いた。3月31日で同社を退社する鷲見玲奈アナについての質問が出た。

 小孫茂社長は「ご本人の希望と聞いております。いつもそういう機会があったとき、挨拶等をする機会があった時、あるいはない場合でも、心の中でお願いしているのは、新天地に旅立たれるということでおやめになる場合、そこでさらに、これまで以上に活躍されることを祈っております」と語った。

 鷲見アナは退社後は、フリーアナが多く活躍するセントフォースに4月1日付けで所属すると、セントフォースが認めている。

 鷲見アナは昨年12月に週刊文春で先輩アナとの不倫疑惑が報じられたが、テレ東側は否定していた。鷲見アナについて「いろいろあった」ことについて質問を受けた小孫社長は「いろいろありました?皆さんがいろいろあったと報道されているのを目にはしております。もちろん。以前、担当の方からあったと思いますけども、社内で調査をして、皆さんが報道をされるようなことは確認しておりませんというコメントを出しております。ご本人も否定しております」と改めて否定した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-00000082-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:35:43.79ID:kvlZ9u/T0
>>1追い打ち!か
すげえなテレ東
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:36:59.37ID:5MQOZ4cl0
あなたもどう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:13.11ID:1vAQbjAc0
嘘松
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:05.42ID:IlYOsuuD0
社員が不倫してました…なんて発表できないでしょ、普通に考えても。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:21.31ID:VrqAuIVA0
鷲見テレ東退社するのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:38:27.55ID:bXNmmB900
状況から考えてやってるんだろう
でも決定的な証拠がないから
やったとは言えないのだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:59.42ID:bnGqMyei0
男は左遷されて女は表舞台から降ろされて退職するけど何も無いよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:49.26ID:5jBrSkGC0
別に言わんでいい
全員察してる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:08.80ID:412BhGjA0
>>11
元々30歳を機にフリーになるつもり。だったらしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:36.08ID:kvlZ9u/T0
不倫してないのにレギュラー番組更迭、自宅謹慎、相手の男は営業部へ左遷

社長「不倫?しらねー、なにもないよ(^o^)」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:48:53.04ID:OTJKxbjG0
おっぱいは正義
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:49:20.57ID:kvlZ9u/T0
不倫してない社員を左遷したり、1週間前まで予定してた番組から干す

そういう会社だってことw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:33.40ID:kvlZ9u/T0
不倫相手はおっぱいもんだりいい思いしたからなぁ
NHKのアナウンサーの嫁が杏と同じ立場で子供居るのに裏切られた格好
でも、あのNHK女ムカつく顔してるから杏みたいに同情されない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:55:09.10ID:U98df3w10
テレ東社長「アナルセクロスまでやってはじめて不倫です。」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:57:16.68ID:kvlZ9u/T0
>>25
逆だよ
アナルセックスはローマ法王も認めてる
スポーツ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:01:33.48ID:kvlZ9u/T0
ローマ法王「男同士のアナルセックスは虐待には当たらない、お互い気持ちいいし絆ができる、妊娠もしないし」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:11.71ID:i9jmFpWS0
不倫じゃなく本気ね
本気
しかしマスゴミは糞
テレビ局入れ替えだわ
早くしろ
無能自民党
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:16.80ID:76ZkJrUI0
じゃなんで男女のエース2人とも番組から消えたの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:03:35.07ID:7c8CWnJS0
どの段階でテレ東辞めてセント行くことなったんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:05:44.29ID:kvlZ9u/T0
>>30
自宅謹慎してる間にヘッドハンティングでしょう
残っていてもどうせ営業部送りか地味な都議会の取材とかに回される
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:22.71ID:6V7Aq7Cc0
>>1
万に一つもないがもしこれが本当なら営業畑に飛ばされたコメツキバッタ増田が悲惨過ぎるだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:09:05.80ID:kqbg0wOl0
誰も信じない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:13:50.05ID:JB+SUTtP0
部署異動を命令されて表に出てチヤホヤされなくなるのが嫌だからフリーになってもアナウンサーを続けたいだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:17:41.50ID:2uKePITK0
鷲見みたいなのは
年取れば若い娘に取って代わられるだけの存在
一方で増田はいろんな実況ができるうえ
バラエティではタレントにかわいがられキャラ立ちするという
テレ東男子アナでは稀有な存在だった
これが簡単に飛ばされるってのはよほどの証拠があったってことだろうよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:41.67ID:kvlZ9u/T0
>>35
腸煮えくり返ってるのが伺えるねえwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:29.83ID:GxMHLUeN0
カラオケでセックスしたんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:19.62ID:kvlZ9u/T0
鷲見玲奈の不倫は事実
不倫相手の増田アナは営業部に左遷
鷲見玲奈は唐突にレギュラー番組を降板
そのご自宅謹慎中にTwitterで「私は悪くない」と発言

まあ、首ですわwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:43.37ID:FwP69Cwg0
 (社長コメントの続き)
「逸材の退社は損失では」との質問には
「他にも逸材はいる。
 お若い方の人生を
 引き留める会社ではない。
 希望があって担当が話を聞いて、
 そして今回の決断になった。
 営業面でマイナスになることはない」
 と話した。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:28:08.50ID:SVizCHUK0
増田アナ?上から目線でえらそーで嫌いでした
不倫報道見てあいつならやりそうw
とおもいましたねえ・・・。


まあ本当のこというわけないよねw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:33:15.58ID:3fQPr4Av0
偽乳ゴリラめ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:25.67ID:+rCKqzDE0
3月31日までテレ東で4月1日からセントフォース


節操ねぇな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:01.96ID:QWk5mQfR0
カラオケボックスで対面座位?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:55.86ID:CRARZtqQ0
辞めることで手打ちなわけだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:25.44ID:RuR8NpQO0
鷲見に問い詰めたら「あなたもどう?」と言われて結局口封じとなった訳か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:40.56ID:3ZNaiMu/0
ちゃんとおまんこはしてませんって言ったらいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:57.35ID:AeCmzl/L0
森香澄がいるからもう用済みってことなんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:49:04.41ID:POOr2bx10
不倫はどうでもええ!
そんな事より偽乳で我々を騙した件についてきちんと謝罪せえよ!
実際はペッタンコやないかお前!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:33.10ID:/S/uwTz60
男の方は移動させたやん
何も無かった訳ないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:07.42ID:Tcyb1ux40
じゃあなんで女は退社、男は営業に左遷なんてさせたんでしょうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:05.35ID:pnmReo3m0
これが来年の出来事ならそうですかとなるけど
オリンピックイヤーに無いわ
そんなアナ居ないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:56:02.71ID:kvlZ9u/T0
オリンピックイヤーがもうコロナで無いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:34.80ID:Qs/t2i3/0
>>1
ん?!社長大丈夫か??
日本語でOK
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:43.12ID:vKSqDixa0
>>1
マジかよ?!
東京12チャンネルやめんのかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:53.65ID:kvlZ9u/T0
吉本興業じゃなくて松竹芸能だけど昔の笑福亭鶴瓶はすごかったな
ADの物言いが気に食わないって言って桜田淳子に全裸で抱きついてそのままTV東京の社屋を駆け回って最後に社長が大事にしてた池の鯉を捕まえて地面にぶつけて叩き殺すシーンを生放送でやったからな
あれこそがお笑い芸人だと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:56.41ID:kvlZ9u/T0
その後でちんちんと金玉袋をカメラに押し付けたんだよ
それで28年間笑福亭鶴瓶はTV東京出入り禁止になった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:25.22ID:NHhAO41Q0
>>43
ワロタ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:07:06.13ID:b+IZFF3b0
じゃあなんで女は退社、男は営業に左遷なんてさせたんでしょうねwwwwww



社長 答えてくださいよwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:45.87ID:f3hie1SP0
別に犯罪でも無いし不倫認めてテレ東も得しないからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:54.87ID:Ik97N5xt0
増田の異動は不倫騒動だけでなく
日頃のパワハラ・セクハラも関係している
みたいな事が文春の紙面の方には書かれていたよ
増田本人も異動の理由は一つじゃないと言っていたとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:36.93ID:6Gh+Y0Bx0
>>1
鷲見の相手の男は別部署へ左遷したんだろ。それで何も無かったとかテレ東社長は安倍総理と同レベルのキチガイだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:44.32ID:C6AMjhgb0
関暁夫「す、ご、い、ですねーーーーー。いい?もう人間選別はもう始まってるの」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:11:50.03ID:eli4VinM0
まぁわざわざ辞める相手、しかも女に止めは刺せんわな。
つか触れてやるなよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:15:56.54ID:l2/hM0Q00
>>1
ホープフルSは鷲見さんがパドックに来て中継する事が価値あるG1だったのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:41.43ID:57b2kq9c0
やっていないなら異動はさせないし謹慎もさせない
退職が決まった今更否定するとかクズのクズやろ
世間はさらにそのイメージを強くしただけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:44.44ID:S7f89ot/0
こんな事故物件がフリーになったところで牧野結美みたいに消えてくだけだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:26:35.52ID:c4Rd4u0H0
じゃあなぜ騒動後すぐにテレビから姿消えてそしてこのスピード退社なのか??ww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:49.24ID:8bGrjMlH0
そっか社長も抱いたのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:25.69ID:KjidRVYV0
テレ東と鷲見の裏取引があったようだな。
社長の2/27定例会見までに事を治めたかった。株主からの騒動の攻撃に恐怖。おそらくテレ東が鷲見に自主退職フリー転身を促した。その見返りに家ついとFOOTは継続出演させると。
社長コメント記事にいいねする鷲見のアホが裏取引を公表したようなものだな。
この女はSNS依存症だな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:01.00ID:a00gAidk0
フェラでもされて口止めされたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:17.50ID:OGdu9zgk0
>>9
4月からはセントフォース所属になるらしい
ただどれくらい仕事があるかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 20:55:39.66ID:WUAZ3CwG0
芸能事務所に忖度どころかケツの穴を舐めるテレビ局
テレビ局に公共の電波を貸し出すのを止めた方がいい
あいつらに公平公正な報道なんて出来るわけもない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:47.15ID:v9GtS8DL0
クソビッチアナの受け皿はセントフォースっていうのがお決まりのパターンやね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:15.06ID:j1Z1haUG0
じゃあなんで相手の男のアナウンサーは左遷されたの
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:10:00.85ID:dIJn7I3e0
どの位の上級になったらセントフォースの枕を受けられるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:35.63ID:qM7MeTDY0
オリンピックも中止だから結果的には良かったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:27:35.69ID:xIV5Je8T0
テレ東も結局はこういう対応すんのか
他の局とは違うと思ってたんだがな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:31:32.62ID:BR8PvYg60
チ◯ポ咥えてクビですか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 21:36:25.00ID:X5iJt6VH0
事実はどうなのかはともかくとして、これじゃワシミさんはとんでもない傷物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況