X



【麻薬】紅白出場女性歌手Aが薬物で捜査線上に!沢尻や槇原超える衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/27(木) 16:20:33.71ID:BzrZnJBa9
沢尻エリカ(33才)、槇原敬之(50才)と、大物芸能人の違法薬物に関する逮捕が相次ぐ中、今度は「NHK紅白歌合戦」に出場経験のある歌手「A」の名前が捜査線上に挙がっているという。

 Aは過去に薬物使用の噂がたったことはなく、女性を中心に幅広い支持を集める人気歌手。切々とした歌い方でヒット曲も多く、代表曲はカラオケランキングで上位に入っている。逮捕となれば、沢尻や槇原を超える衝撃が予想されている。

 Aに“大きな変化”が見え始めたのは、2010年頃からだという。

「支離滅裂なことを言い出したり、時間を守れないことが増えました。やせて顔も青白くなり、歌声がかすれてしまう日も多かった。体力が落ちたのか、ライブ後には足元がおぼつかないことも。周囲が心配して声をかけても、本人は“大丈夫”“なんでもない”と言って、耳を貸そうとしない」(Aを知る関係者)

 Aには男女トラブルの過去があるようだが、それも薬物使用が原因だったという。捜査関係者が言う。

「パートナーの男性はAが違法薬物を使っていることに気づき、やめるよう再三注意したそうです。それでもAは薬物をやめられず、結局、“別れ”に至った。薬物絡みの金銭トラブル、覚醒剤を使用した性行為などに関して、具体的な話もあがっていました」

 現在、Aはメディアへの露出が激減。テレビ関係者の間では「Aを使うな」というのが“鉄則”になっている。

「薬物の影響かはわかりませんが、Aは情緒が不安定で、ここ数年は仕事のドタキャンも増えていました。危なっかしくてとてもオファーできる状態ではありません。所属事務所でもコントロールがきかずに困っている様子です」(テレビ局関係者)

 Aが逮捕目前といわれる背景には、大物芸能人の違法薬物逮捕をめぐる「マトリvs組対5課」の競い合いもある。

 マトリとは「厚生労働省地方厚生局麻薬取締部」の通称で、厚労省内部にある麻薬取締組織だ。マトリの捜査官は「司法警察職員」という国家公務員で、捜査権・逮捕権だけでなく拳銃の所持も認められている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200227-00000013-pseven-ent
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:13.49ID:quGQGt4O0
>>242
これは松田聖子確定か
たしかにマキハラ以上の衝撃かも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:23.16ID:paLicf4M0
アッコにおまかせ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:35.14ID:BpxxVpl80
イニシャルAじゃないなら、XとかZにすればいいのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:38.35ID:nOnwdYye0
最近、青江三奈見かけないな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:38.62ID:QKyCf56p0
中島美嘉は検索したらキメてない方が不思議なくらいなので除外だな
たぶん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:43.73ID:d4/ymSg70
聖子ちゃんだったショックだな、、さすがに

別にファンっわけでもなかったけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:47.83ID:GpVnTvrN0
これで何度目だよ中嶋美嘉
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:51.27ID:KOs/EFZG0
中島は小者に過ぎん
ハズレ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:52.61ID:FZjtsjHz0
明菜か?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:02.12ID:3Kj9Wpmm0
>>298
母親も路上で男に刺されて死んだし
普通ではないな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:16.09ID:kTrLCcLw0
紅白って、実際はけっこうショボい歌手も出てるよ

所謂「一発屋」ですら無い、わけわからない人選が多い。
むしろ一発屋のほうが、まだわかる人選だと思うし。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:18.74ID:AJZtIoda0
アキオだな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:24.66ID:PfzV0Vow0
九重佑三子かな?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:28.38ID:fDRXLvzU0
>>310
しんどる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:42.76ID:uQS+8IXs0
ソコまでの大物とは思わんけど切々とというのとカラオケでやっぱり中島美嘉だろ
aikoかとも思ったけどあの歌い方で切々は無いわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:50.29ID:hkji3Qgp0
みかしまなか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:57.46ID:iEpnUTP40
切々と歌うだから聖子ちゃんかな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:45:57.50ID:Go8ho5XR0
安室なんて健康優良児真っ青自己管理だったからなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:04.39ID:kzzsJti80
馬連で浜崎と中島美嘉に100円
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:05.57ID:QCbkon9P0
>>1
逆になんでさっさと捕まえないの?
警察が金もらって逮捕を見逃したり引き延ばしたりしてるの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:11.78ID:3MQ5Wc3n0
過去に薬物使用の噂がたったことはなく、女性を中心に幅広い支持を集める人気歌手
切々とした歌い方でヒット曲も多く、代表曲はカラオケランキングで上位に入っている

パートナーの男性はAが違法薬物を使っていることに気づき、やめるよう再三注意したそうです。
それでもAは薬物をやめられず、結局、“別れ”に至った →離婚?

現在、Aはメディアへの露出が激減。
テレビ関係者の間では「Aを使うな」というのが“鉄則”になっている。

Aは情緒が不安定で、ここ数年は仕事のドタキャンも増えていました
 
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:16.05ID:tjyqScyh0
Asuka
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:17.92ID:mWLUT42j0
あいみょん
って紅白出てないか

ていうか女性で、女性中心に人気のシンガーって
aikoか安室くらいしか思い浮かばない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:24.44ID:q9DH784w0
どーせそこらじゅうで皆んなやってて沢尻と槇原超える衝撃なんだろw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:44.66ID:vYCJ3+sH0
一青窈ですね。
中島だったら、「やっぱり」にしかならない。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:45.57ID:3MQ5Wc3n0
現在、Aはメディアへの露出が激減。
テレビ関係者の間では「Aを使うな」というのが“鉄則”になっている。
 
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:47.27ID:HlFL1Oh50
浜崎あゆみ一択
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:49.44ID:3Kj9Wpmm0
枕次第
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:50.84ID:pCtZDb1E0
槇原が小者すぎて話題にならなかったからなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:52.23ID:p+76mAyB0
甲本ヒロトを初めて見た時、この人何かキメてるのかなぁと思ったけど、何もないままもう25年くらい経った
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:01.53ID:/gFenFcw0
中島ってレスめっちゃあるから中島みゆきかと思ってた
ミカのほうね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:03.39ID:kMtWjhmF0
雪の華中島美嘉
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:05.14ID:dl/pcmJy0
>>13
倖田來未か中島美嘉かな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:29.39ID:nOnwdYye0
牧村三枝子だったらショックだよ?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:30.84ID:lBhQCjgs0
A田愛菜

くらいじゃないと衝撃ないわ

犯罪者ウヨウヨしてる慶応だから
ない話でもないけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:36.59ID:tGbR1EZC0
>>339
そんな昔から活躍してたっけ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:40.51ID:quPSLI5s0
>Aは過去に薬物使用の噂がたったことはなく

雪の華だと思ったけど前から疑惑あるよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:44.21ID:SCJml8bU0
もうストック放出しちゃうのか
厚労省も叩かれまくってるしいい頃合いかもね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:44.43ID:F81FOLGf0
中島は美人のくせにメイクがおかしすぎるのはおクスリのせいだったか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:53.93ID:3Kj9Wpmm0
>>337
シルエットの方がいいね
ブスがわかんなくて
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:55.43ID:/YhBY4K20
Aまいろの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:47:58.98ID:QCbkon9P0
>>1
暇だから別の角度から議論しようぜ
なんでこういうのはさっさと逮捕しないの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:18.78ID:Lvk+dWjl0
>>348
>倖田來未

>>1
>やせて顔も青白くなり

>やせて
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:23.09ID:37iRdj2q0
パートナーの男性?
アーッ!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:28.57ID:xQJ9dU9n0
会いたくて震える
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:31.36ID:tGbR1EZC0
ヒット曲も多く
だぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:53.74ID:3MQ5Wc3n0
薬やってて衝撃なのって 芦田愛菜くらいでは?

他は意外性ない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:55.04ID:75l0D5qn0
ここまでゴマキ無しと華www
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:04.33ID:mWLUT42j0
バートナーが男性、ってことは槇原敬之と同じパターンとあるわけか
平井堅とか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:05.19ID:g+/wZlxJ0
>>327
やばい
面白い
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:08.78ID:VTkqur9k0
あべ静江かな?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:09.58ID:7LJn/KOn0
>>8
過酷な更年期だったとインタビューか何かで見たよ
更年期がくるのが怖い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:13.72ID:7Jc4h3+I0
中島美嘉は薬物の噂あったろ
もともとガリガリやしな
会いたくて震える奴じゃないの
売人に会いたくて震えてたんやな
こいつ一時期めっちゃ痩せたよな
引退したんだっけ?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:21.06ID:WhpBoS9A0
>>20
おいwwwwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:22.45ID:3Kj9Wpmm0
>>359
亡霊みたいだった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:27.14ID:2I9Q6cac0
浜崎やMISIAとかだったら衝撃だけど、中島や鬼束だったら衝撃では無い。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:31.58ID:ZbkAfzjh0
>>341
最初にそう思ったが、でも痩せてないから違うかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:34.89ID:p+76mAyB0
>>138
ドーピング検査あるから元旦那の方は潔白だと思うけど…
そういえば離婚後大怪我してたよね
ツイてない人だね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:37.29ID:AXWVqeKH0
石川さゆり
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:45.36ID:GpVnTvrN0
>>347
雪の華→雪の結晶→結晶→シャブの粉末結晶→あっ…
雪の華ってそういう…
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:50.82ID:SvbP/6ka0
浜崎あゆみかな
エイベックスが沢尻エリカを愛人にしようとしたり、クスリ流してるとか言われてたような
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:49:51.65ID:3Kj9Wpmm0
>>365
枕と薬が仕事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況