X



【女優】夏帆、焼肉のこだわり「自分で焼きたい。人に焼かれるのがすごく嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/27(木) 12:04:13.66ID:W2Y06EpT9
https://www.narinari.com/Nd/20200258631.html
2020/02/27 11:03

女優の夏帆(28歳)が、2月26日に放送されたバラエティ番組「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。“焼き肉女子”として、焼き肉へのこだわりを語った。

この日、「住宅街ポツン系焼き肉ラバー女子」として紹介された夏帆は、「1人で焼き肉に普通に行く」「ミノとかヤンとかギアラとかホルモンが好き」「最近はジビエも。クマ肉とかイノシシ肉、シカ肉。クマ肉はすごく淡泊で脂が甘いです」と好みの焼き肉を語る。

そしてこだわりとして、「自分で焼きたいんですよね。人に焼かれるのがすごく嫌なんですよね。トングを自分用に必ずもらう。レアめが好きなので、焼きすぎのものをもらうと、すごくショックなんですよね」と語り、焼き方も例えば揉みタンならロースターと、肉の部位に合わせて焼いて味わいたいとアピールした。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202002/27/20200227014.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202002/27/20200227015.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:05:06.60ID:+YdAk4VL0
寺門ジモンと焼肉行けねえなw
行くことがあるかは知らんけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:06:25.17ID:0JoXC4Ka0
一応通報しておいた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:07:20.24ID:a8TWaLkj0
プロがいるならプロがやってほしい
素人焼き肉奉行にやられるなら自分でやりたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:08:00.17ID:QfSDx5470
そんなこと気にしてるから結婚できない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:08:08.79ID:a79qP83e0
安い肉なら気にならんけど良い肉は自分の加減で食べたいよね
わかるわー結婚しよ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:08:22.34ID:uQrCVFey0
新井浩文が夏帆を拘束して首絞めて失神させるセックスが好きだって
言ってたよな

今もやってるのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:08:32.65ID:6TwAUUS80
>>12

おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち
女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして
ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣道と膣壁、包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる

玉袋が大きいと子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は
膣道は狭く処女膜も小さく、処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は
激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり
生物学的には処女は包茎である
と、保健体育の授業でおばさん教諭に習った
おんなだけ水着の写真を撮られまくるのはおかしいと常々言っていた
江戸時代の浮世絵はおんなより、おとこの絵が多かったらしい
ねこの浮世絵は一時期流行したとか…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:08:56.74ID:/aUex7Se0
こういうの女の言う事は大体男の影響
付き合った男が言ってた事に影響されて自分も言ってる
女って大体そう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:09:04.57ID:OMd4szOJ0
>>1
一緒に行った人に言え。以上
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:09:14.67ID:Iau3z6oL0
寺門とは絶対無理やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:09:19.69ID:OpjDHuK20
>>9
ホルモンはちょくちょく網を替えてもらいなさい
渋ったり嫌な顔する店には行くべきじゃない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:09:20.97ID:35e77P1l0
一人で行けばいいじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:09:34.74ID:6cCDEZWA0
乳首はパクさんに噛まれる側な癖に
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:09:44.69ID:LSZrCb+I0
キムチと焼きにk
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:10:47.46ID:6I+tnKTG0
一度に何枚も焼く人嫌い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:10:48.45ID:s5uPcLsl0
焼いてくれんのは構わんが
勝手に俺の皿に乗せる奴

自分のタイミングで食うから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:11:04.67ID:bb3EUYQR0
お前ら焼肉のたれだけで白飯1杯食える?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:11:46.00ID:WD8oX7Uc0
変なのと付き合っちゃったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:11:51.92ID:TMcdxXLg0
焼肉屋ってほとんどが韓国系だもんな
ご主人様がキョンベだし
パチスロ→焼肉&ラーメン→キョンベとセクロス
一日の過ごし方は大体こんな感じだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:00.20ID:6cCDEZWA0
その焼き方はキョンべさんの実家から教わったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:04.92ID:tUXe/azR0
うるせー歯茎をなんとかしろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:05.53ID:bHpL3Kq30
>>1
きみなんか写真と違くない?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:25.15ID:2TwZQAka0
焼肉好きは間違いなく朝鮮人
しかし朝鮮人が悪いわけではない 良い朝鮮人悪い朝鮮人がある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:56.55ID:2XBl7vTr0
オフィシャルの写真他にないのか?
売れないシンガーソングライターみたいな写真やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:44.92ID:WDLfyLs40
夏帆ならマンコ舐められるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:08.65ID:TMcdxXLg0
あと数十年はキョンベの便器って言われ続けるから可哀想だよね
これは田中みな実も同じだけどさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:14.93ID:AiRjdUnT0
話に夢中になって焦げたりするから飲み会で焼き肉屋は選ぶべきでないと忠告しとく
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:35.43ID:6cCDEZWA0
体も食も仕込まれました
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:42.13ID:DdMDODqy0
焼肉ライクに興味があります
0048小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:58.99ID:Si6xMx5U0
死んだときも同じこと考えそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:25.59ID:+GfXg1CU0
>>1
俺は人の分を焼くのが大嫌いだ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:29.91ID:1LJJfJv/0
>>3
焼きたいなら焼いてくれて構わない
自分で焼けっていう人と食うならそうするけど
焼いてくれて皿に乗せてくれた方が楽
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:13.57ID:FkcbbNAj0
すき焼きの高いとこなんてそうだな アレ 美味いんだけどつまんないの。 あと焼肉だと最近2度見たけど ハラミなんかを全部乗っけて回して返してひたすら回して 焦がさず焼けます と。
美味そうとは思えない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:28.46ID:C9ERi2Z60
馬のくせに牛肉食うとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:33.98ID:X5Q9zGom0
>>27
「はよ食べないと焦げるよ」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:08.76ID:9YcikH2S0
わかるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:11.00ID:o1EJCUSG0
夏帆の名前を見るたび顔は夏菜を思い出す
夏帆はまだまだだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:14.93ID:0VYi6W2A0
>>15
新井は女を縛り上げて首絞め失神させるのが好きだと
週刊誌にバラされてはいたけど夏帆とやってるかは分からんだろ
やってただろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:20.08ID:7P2bIa7g0
一度に何枚も乗せるやつはアホ
焼き立てを完璧な状態で直ぐに食えるという所にメリットがあるのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:20.21ID:6cCDEZWA0
人に強姦されるほうが嫌なんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:57.80ID:judHwZWz0
こいつがテレビ出る度にあのレイプ犯の顔が浮かんでくるからテレビに出さないでほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:26.86ID:vl5Ft6oEO
肉もお好み焼きも人に焼いてもらう方が好き
鍋も鍋奉行がいたら全部お任せする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:05.06ID:SPQXOSdD0
しらんがな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:11.00ID:dPmXm8EW0
確かに肉は自分のペースで食べたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:52.50ID:a76KKZL30
>>19
これを「そうだよね〜」って共感してやれるヤツがモテるんだから覚えておけよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:23.79ID:yVQokzFp0
>>1
>「自分で焼きたいんですよね。人に焼かれるのがすごく嫌なんですよね。トングを自分用に必ずもらう。レアめが好きなので、焼きすぎのものをもらうと、すごくショックなんですよね」

同じくレア目が好きだわ
他に良い焼き加減があるなら教えて欲しいぐらいだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:16.99ID:gw1/51bx0
キョンベの元カノw

RNAが大陸型なんだろーな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:20.58ID:6cCDEZWA0
なんか知らないけど浜辺美波は思っててもこんなこと言わないと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:26.25ID:xQJ9dU9n0
焼肉には五月蠅い夏帆
察し案件か、新井の影響か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:22:28.90ID:rxrt9noh0
キョンべの分も焼いてあげてたのかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:11.92ID:39Pel2Rw0
本場の人間から直伝だからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:16.90ID:LSZrCb+I0
カルビって、朝鮮語やろ?
ジエビって、フランス語やん?
おいしい和牛は日本の店で食べたいやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:23:19.46ID:iG/NDr5T0
わかる
けど俺は焦げてるくらい焼いてあるのが好きだから、生の部分が美味しいとか言って中途半端に焼いたのを置かれるのは嫌だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:32.85ID:HlV+nC4a0
>>77
浜辺美波がとんかつはプレーンで食べるってこだわってる動画なら見たことある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:33.35ID:CTe8DBB80
森脇健司「ホンマやな」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:42.97ID:l32+mUsd0
放射能まみれの野生肉食うのか?馬鹿か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:46.69ID:6cCDEZWA0
よりにもよって朝鮮食文化の焼き肉
元カレの容疑者に私信か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:22.52ID:YUk0q/yo0
埼玉に焼肉あるのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:26:42.24ID:r1ieRGID0
鍋奉行ならぬ焼き肉奉っているのか?
普通自分の分は自分で焼くし、境界作って他人の肉をとったりはしない
タマネギとか時間がかかるものは先に複数置いたりはするけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:23.58ID:6cCDEZWA0
以前はパクさんと二人焼き肉でした
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:54.14ID:LSZrCb+I0
強姦で服役した外国人は出所後、強制送還されるんだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:28:14.20ID:VQZfcQ0f0
でも奢ってほしい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:06.22ID:0q8ULzdW0
>>9
俺はホルモンダメだわ
吐き気がする
蜂の巣?とか見た目がグロい
食欲減退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況