X



【テニス】<シャラポワ(32)>現役引退を表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:43:46.96ID:vFGwViqR0
シャラップ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:44:52.36ID:/0YgN6Tr0
キッズは知らないだろうけど全盛期は大坂なおみより可愛かったんだぜ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:46:14.94ID:4mdjIK/U0
まだ32歳なんだ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:46:16.31ID:bfuROJtm0
「サービスのあの声をベッドでも」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:46:47.33ID:haGAoe2N0
Egg「芸スポサッカーキングの俺だから重複でもたてたいスレを立てる
俺のポリシー」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:00.87ID:Cuy4uOF80
フジが金積んで食わず嫌いに出たのが2005年か
てことはまだ10代だったんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:57.60ID:culyoJko0
バカみたいに豪遊してなきゃ
一生分稼いだだろうし、なおみもそうだが
競技外で充実しちゃったら
もうモチベーション無いだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:49:00.43ID:MKw8aNAl0
ウィンブルドン初優勝の時の準々決勝はよく覚えてる
相手が杉山愛なのに2ちゃんでは皆シャラポワを応援してたw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:49:26.09ID:/QRV1x140
この前、ディミトロフに絡んでたな。なにその短パンの色(まっ黄色)、みたいなこと言ってイジってたみたいw
元さやに収まるかな??
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:56.35ID:vFGwViqR0
>>17
もしかして姉妹ショット?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:04.28ID:PdpybWC80
>>12
モニカ セレスの方に期待
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:16.20ID:F9VGwAb20
ロシア人は20台までだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:52.24ID:woRjUk9e0
クリロナと結婚しろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:32.49ID:CHWGg0jO0
>>17
シャラポワは190近くあんだぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:57:11.90ID:B53gOodI0
>>27
セックスしてみたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:08.21ID:M6UyNOua0
パワープレイヤーなのに細いんだよな

188センチ59キロ

女はやっぱり骨格のせいか男と比べると軽い軽い。だからこその面白さがある

男子は波乱無くてある程度デカイ奴ばかり勝つからつまらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:31.00ID:gMofqmJX0
復帰してから冴えなかったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:01.23ID:B53gOodI0
おもいっきり突きまくりたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:18.93ID:8SD6fKYw0
乳首勃起してプレーしてた美女
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:08:55.93ID:ktqF56KS0
この人は陽性
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:09:28.82ID:5+S8x2dZ0
まだ32なのかよ
2004年くらいから乳首浮いてた記憶あるぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:16:19.96ID:BV55Oh3a0
死んだカエル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:21:46.49ID:ijnW5ixv0
>>44
すげえな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 02:02:55.19ID:n6zdoAbS0
let's becoming 18 years old !!
would you become with us together , please ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 02:06:36.24ID:Kfitk0Gj0
てかまだ32か
ウィンブルドンから15年くらいしか経ってないのか
とりあえず一回やらせてくれ。マグロでもいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 02:09:34.03ID:0DBZIFQb0
1回だけ、立ちバックでやらせて欲しい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 03:14:48.41ID:gHEF5nSn0
やったモン勝ち!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 14:34:46.58ID:CBMq7zH40
池袋・品川の長身デリヘルに。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:02.52ID:Vi++eznv0
懐かしいな 付け乳首
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:12.71ID:ofNniiGu0
>>61
脚立ないと無理じゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:10:22.69ID:5ub0GyfB0
>>17
シャックとヤオミンかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 16:12:05.92ID:vITvuFTz0
マルーン5の奴に
カエルのよーな女
といわれてたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 17:40:34.24ID:RuP63lb70
とんでもなく美人だな
しかしロシアだからドーピングはガチだろうな、
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 19:08:15.18ID:mijHahtA0
朝テレビをつけたらシャラポワが試合をやってて 可愛い娘が ああーんなぬァァとか喘ぎながら大きな胸をブルンブルンしてるのを見て あぁ今日は仕事を休もう と決めてしまったことが何回かあったね
ヒンギスとシャラポワは素晴らしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況