X



【泉谷しげる】イベント登場も「こんなときにやっていいのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/02/26(水) 19:22:47.16ID:myNk0HCl9
2020年02月26日 16時29分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1757403/

歌手の泉谷しげる(71)、タレントの柴田理恵(61)、久本雅美(61)らが26日、都内で行われた「泉谷しげる リスペクトライブ」に登場した。
芸能事務所「ワハハ本舗」の全体公演「王と花魁」(5月27日から)の製作発表会見の前に、約90分にわたって特別イベントが行われた。
ワハハ本舗所属のタレントが、公演の宣伝隊長を務める泉谷の楽曲を題材にネタを披露した。
泉谷は登場するなり「こんなときにやっていいのか? 皆さん、大丈夫ですか? 帰ってください」と新型コロナウイルス感染拡大という状況に絡めたジョークを飛ばした。
柴田は、1983年に放送されたNHK連続テレビ小説「おしん」の扮装で一人芝居をしながら、泉谷の「春のからっ風」を熱唱。
フレディー・マーキュリーさんに扮した久本は「クイーン」の名曲を泉谷の楽曲の歌詞で歌ってみせ、イベントを盛り上げた。
最後は、泉谷自身が「お前たちにプロのすごさを見せてやる」とステージに立ち、名曲「春夏秋冬」をギターの弾き語りで熱唱した。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/dbf31e33e04d784bdac2802f03cac6d0.jpg
泉谷しげる
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:23:23.81ID:rZ/8XvwK0
まとも…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:28.70ID:kELSWXor0
「悪い人ぶるけど実はいい人」という時代のほうが芸歴を占める割合は相当多い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:27:19.71ID:TKBTpJrF0
泉谷は客にツバ吐くからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:36:38.73ID:vq2iR+3f0
>>5
台本にここで泉谷しげるギターを投げながら、乱入
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:48:18.51ID:9c5mjywe0
どんな時も、どんな時も
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:48:44.83ID:ASMbJAQJ0
シャボン玉の一発屋
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:54:11.75ID:kzgFcsy40
じゃやるなよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:56:43.08ID:Pq5RUx120
まともすぎる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:15:55.41ID:dZGDGXbh0
Jリーグ開幕戦なぜやったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:29:52.23ID:frfTAiHx0
いつからYAMAHAのギターなんか使ってるんだ

>>17
迷惑だから死ねよやきう脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況