X



【女子アナ】「高校生いけます」 新井恵理那、まさかの“セーラー服”マドンナショット反響!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/26(水) 17:06:32.83ID:vvmx/B7I9
 フリーアナウンサーの新井恵理那さんが2月25日、自身のインスタグラムを更新。“セーラー服”ショットを公開し、「学校のマドンナですね」
「違和感がない!!」と反響を呼んでいます。

 同日放送のテレビ朝日系バラエティー「林修の今でしょ! 講座」にゲスト出演した新井さんは、番組で披露したセーラー服姿でのオフショットを公開。

「収録で伊集院光さんが絶賛していたので、さっそくピーナッツバターをつくってみました」と番組で紹介されたピーナッツバターを自作したことを明かし、
「パンに塗って最高の朝ごはんですーー」とつづっています。

 この投稿に約1万6000の「いいね!」が集まっている他、所属事務所セント・フォースの公式インスタにも別カットが公開され、「まだ高校生いけます」
「違和感がない!!」「かわいい キレイ」「とても似合ってます」「学校のマドンナですね」「いつも癒やしをありがとう」などのコメントが
相次いでいます。

オトナンサー編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200226-00060389-otonans-ent
https://otonanswer.2xx.jp/wp-content/uploads/2020/02/200226_arai_01.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2020/02/200226_arai_02-650x965.jpg
https://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2020/02/200226_arai_03-650x961.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:13.43ID:owPJ4HWL0
これ昔のAVだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:21.44ID:8wHD6zW50
風俗
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:03.82ID:3CEIDZ3R0
えちえちですね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:09:32.47ID:ObWxYCHc0
「あたしもう無理かな」と思ってる方でも着てみないとわからないですから。アリかどうかはこちらで決めますのでぜひお召しください
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:12:25.89ID:PIdmjy0X0
不覚にも反応してしまったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:12:32.93ID:5woDt8m+0
このオバさんアナウンサーだったのかよ…
声も脳ミソも基準値以下過ぎだろ…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:13:48.45ID:WAj3wjga0
さすがに無理だわ
ババアだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:15:58.80ID:tB0y6aep0
昭和臭つーか こんなに何十本もチンポ食った顔してる女子高生はいない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:16:20.53ID:1OB+knNw0
デリヘルのコスプレじゃねーか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:18:20.72ID:6ZY6zuwn0
美人やけど、そういうプレイなんやなって感じや

新井じゃなくても20代後半とか無理やろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:19:13.20ID:bGEVxrGH0
フゥーッ・・ https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <そっちじゃぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:20:04.91ID:z0ixlY2F0
ヤバい。お薬遣ってるー顔

先月握手会行ったら岡副、柴田は対応良いけどコイツだけ無口で超絶塩対応だったー

仕事し過ぎで疲労困憊って感じだったー
お薬ないとやってらんねえだろー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:25:15.53ID:+d+V7RZl0
こんな、性格のクソ悪いカマトトのやりまん女より、新入社で巨乳女神の鷲見玲奈に期待してるわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:25:38.25ID:CR60ZqJ60
グッドモーニングの衣装?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:27:47.62ID:JKMquFb70
月金は早朝
土曜日は夜
働かせすぎだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:29:34.16ID:mLaneOsA0
>>5
まーたネトウヨの在日認定が始まったかw

・姓が新井
・新大久保でスカウト
・謎のゴリ押し
・親友が韓国人
・好物は焼肉

この程度で在日認定してたらキリないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:17.98ID:kxkhDloP0
さすがに無理があるw
でも、林修の今でしょ講座見てこのアナウンサー好きになった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:32:29.08ID:DHoIGByP0
田中みな実とか新井恵理那とか、前はいかにもB級タレントって感じだったが
いつの間にかいい女みたいな位置に来たな
女のぴーくが30になってるのか これも高齢化か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:17.96ID:M4Rg1DhP0
>>44
かなり絞られてるじゃねーか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:35:37.04ID:D2DLR4x60
さすがにキツイ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:08.82ID:5HQOixxI0
違いは黒タンガ
剥がしてみ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:37:06.55ID:g4PQ0VVl0
たまんねえな

熟女風俗的で
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:53.77ID:KIATdCoF0
まぁ、これはこれでそそる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:39:44.98ID:cd7GYj0+0
土曜日じゃないよ今日
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:47:02.24ID:5IVWUDx80
30超えた女にセーラー服着せてSEXするのはええぞ
ノリノリで着ちゃう女だとつまらんが 恥ずかしそうにモジモジされると最高
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:55:27.00ID:EihudVuq0
ピンサロにいる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:57:18.40ID:5J1HRs2c0
昭和時代のビニ本みたいだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:00:32.94ID:YUT3a6VQ0
むしろ、熟女

しかし老けたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:12:44.36ID:qhcZVgqr0
俺「女子高生いけます!」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:17:14.22ID:pAvoBLMx0
何て言うか、こういう“男は喜ぶ”ようなコスプレが、当の女子高生から一番笑われるんだけどね
そういうの本人は分かってるのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:22:48.49ID:a+xX3XEB0
これで枕やってんのか
くそ羨ましい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:25:57.55ID:TMoHulpx0
彼氏誰だっけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:26:32.15ID:Wwpw1W4W0
TBS小林由未子さんのが見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:40.37ID:rWk2UUTQ0
マドンナ? ビックモーカルやグローリークエストとか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:42:21.88ID:H0thnoUD0
町田あたりのピンサロにいそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:48:33.95ID:9+zgTnYj0
>>1
顔は可愛いんだけど差し挟むコメントすべてに糞みたいな性格が滲み出ちゃってるからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:23.11ID:XA4Kxakh0
夏に甲子園番組で必ず着る岡副のが童顔だから似合う。これはJKには絶対見えない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:35.40ID:1BmfWRkS0
痛々しいおばさん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:59:52.64ID:SSNB8B7I0
>>1
無理だわ、頭沸いてるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:07.77ID:SfWLmN5n0
相田翔子の劣化版みたいな顔だなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:04:13.77ID:3avMuA2Q0
どうみてもコスプレ。髪型寄せてもムリだわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:04:37.55ID:LTFVPXSS0
>>102
これ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:11:08.20ID:E/I8AxaG0
林修のいまでしょ講座の女子生徒はセーラー着るわけで 新井も過去に何度か出ている
Qさまでは最近ブレザーを着なくなった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:19:20.49ID:7xvN2wqv0
この人と牧野結美と混同してたわ
別人だった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:46.45ID:QZgUnn1D0
最近のリアルJKも、制服でメイクしていたりするから、違和感はないな。
昔はメイクしていると違和感がありありだったけど。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:15:38.82ID:PQVq6akC0
>>1
イク
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:02.88ID:UP64cN810
○○のマドンナて
石器時代かよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:21:45.18ID:gZQ6ZEjy0
>>1
美人だけど高校生は無理だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:03.20ID:U56CIGc20
30代後半?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:58.65ID:UhoKczwz0
いやいやいや(苦笑)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:33:44.37ID:q5aVjY7l0
コスプレ感
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:36:59.58ID:xoPuKzxK0
Qさまって
そういや熟女セーラー服が味わえる番組か
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:40:12.80ID:t7O726KX0
とにかくかわいいとしかいいようがない
林修とか池上彰の番組でよく見るけどコメントにも安心感があるからスタッフに信頼されてるんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:09.75ID:BapQRzY70
キャバのセーラーDAYみたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:42.15ID:t7O726KX0
この番組名取裕子とかもセーラー服着てたぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:50.79ID:aMUvNmta0
きっつー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 20:54:26.22ID:xvi3aydT0
日本一のパセリ仕事職人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:12:57.60ID:Gotn2lFL0
イメクラだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:53.42ID:0TyhJ2gb0
場慣れしてる顔
どんな言葉きても待ち構えてる余裕のある顔

恥じらいやモノ知らない顔では無い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:07.62ID:E5OOZpE/0
>>44
知人の在日があの手の顔は在日率100%と断言していた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:54.01ID:h40I768i0
もう老化してきてる
女子高生はキツイ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:50.95ID:h40I768i0
残念だけどふつーに最近老けたなアとしかおもわない人ですな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:49.44ID:ooIK1YXG0
しゃべりが下手だなと思う
タレントアナはやはりねぇ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:26.11ID:hJX9E7YH0
完全にコスプレだけど、全然イケる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:27.59ID:rYwbSf7D0
>>1
ぶりっ子おばさん
田中みな実のなり損ない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:53.75ID:ldOvSdlA0
PONに出てたとき黒スト大股開きしてがっつり白パンティ透けてたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:37.13ID:YBLwLg2O0
Qさまでは大下さんもセーラー服を着てたろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:43.62ID:gCMDLNN50
見て即射精したわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:35.98ID:1dLK0HBF0
いけねーよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:43.12ID:Z9jUFRYI0
このタイプの人ってなぜ高校生の格好したがるの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:40:07.91ID:2/5VDDYZ0
昭和やん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:41:22.90ID:zMtv2pu50
風俗ぢゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:42:35.94ID:zMtv2pu50
>>54
福田って人の顏なんか苦手
人格をもってなさそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:45:37.39ID:/Ds0S2820
これは厳しいかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:20.03ID:F7hKAYOg0
俺若く見られるけど、制服きたら多分ヤーさんに見られると思うw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:05.16ID:pAiosuKD0
ネクスコのほうがいいわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:34.95ID:18TKTS5V0
>>1
昭和のビニ本
オールカラー50ページ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:40.53ID:Rzmy2Y120
この子あんまり興味なかったけどこれはなかなかいいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:08:30.00ID:ehc2PUkm0
溢れる風俗感
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:09:25.74ID:Zm29/L3e0
いや〜キツイっす
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 23:12:50.50ID:PQVq6akC0
>>44
国士舘出てるのに…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:19:20.17ID:F8hi3WzQ0
ホテル行きたくなった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:11.91ID:f3fnUFbY0
嫁に着せると感じる違和感と全く同じだ…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:31:25.17ID:3RofdLVS0
セントフォース以前はフリーキャスターっていってたと思うけど
いつの間に素人をアナウンサーと自称しだした
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 00:43:32.29ID:X+9L1T8r0
>>198
それは知らんけど、むしろキャスターのほうが余計荷が重いと思う
ニュースやなんかに自分の考えを持って発言していくのがキャスターで、本来は求められる基本が高い
アナウンサーは通り一遍のアナウンス技術があって無難に司会進行できればいいって感じで教習受けたての素人でも一応アナウンサー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 01:39:56.40ID:nxUCnC+l0
どう見てもavだろw
0206ナンパ師
垢版 |
2020/02/27(木) 01:42:33.54ID:ICUM+hzg0
>>117
俺は24歳〜からのOL派
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 01:47:38.25ID:hyKs1zhd0
なるほど
サイドをあげると印象が変わって途端に可愛くなくなるのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 15:23:04.74ID:t2wf5aAB0
>>214
前に父親の写真が出てたけど、朝鮮人ってよりはメキシコ人みたいな顔してたよ。
朝鮮人に名前を取られた新井さんじゃなくて日本に昔からいる新井さんなんじゃねーの?知らないけど。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:35:47.53ID:8bkrj1tC0
>>210
新井恵理那が大学生くらいの時か?
この頃って、ゴキブリやウイルスみたいに日本で韓国流行ってた時期だから、なーんも考えないで着ちゃった可能性は充分ある
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:31.90ID:QirE3GUw0
韓国人が来なくなっても日本人は韓国旅行にいってるからな
コロナでやっと行かなくなるだろう 航空会社どこも破綻しそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 00:44:58.80ID:4KA+mmoz0
新田恵利何やってんだよw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 01:03:00.42ID:YHNFv3CE0
悪くないだろう
ネクスコ東日本の方が良いけどな

中日本と西日本は…
0230ナンパ師
垢版 |
2020/02/28(金) 01:14:13.16ID:+1G6+96h0
若い女よりアラサーのがエロいから好き
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 01:49:25.26ID:QXr/IQRW0
>>1
だいぶ顔色良くなったな
日テレ早朝の番組やってた頃は酷かった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:03:04.47ID:nZjW0QtU0
>>232
それが良いんだろハゲ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:18:25.99ID:N9Oic27I0
学生の頃はね、なんか年増のこういうのいいなって思ってたけど。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:32:35.40ID:+LpdB/Vp0
宮司のバッタもんか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 02:47:01.68ID:QswogV8nO
サランヘヨ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 09:50:22.29ID:QulmQ9BD0
セーラー服といえば岩下志麻
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 12:34:42.15ID:T/J6oPoD0
えり〜なを一日署長で見た時に周りは「女子高生?」って言ってたが
その時から月日は経ってるからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:10.30ID:t3AO9t1M0
なんか目が変だよね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:15:39.39ID:6N9S56J+0
目がちょっとw
含蓄があるねw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:40.37ID:TOGdfBRR0
やらしい顔
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:18:32.25ID:0WBKwe780
セーラー服は逆にババアじゃねえとエロくないんだよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:39.93ID:gul8p3bH0
楽しみに開いたら意外にイマイチだった
どうしたんだ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:05.47ID:PZfYX2wh0
新手の風俗かと思ったわw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 01:31:48.50ID:KtmY0tN40
無理してJKの制服着るとAVにしか見えない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/01(日) 05:10:21.18ID:JZy07H/l0
肌の張りが無くなると明らかに顔、体の形が変わる
年相応にしか見えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況