X



【芸能】逆効果だった!? 独立した中居正広は「新しい地図」と“共演NG”になりそうな情勢に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/02/26(水) 15:05:39.13ID:4lpBQMDV9
元SMAPの中居正広が3月いっぱいでジャニーズ事務所を離れ、独立することになった。21日にはテレビ朝日で記者会見を行い、個人事務所「のんびりな会」の設立と、独立に至るまでの心境を包み隠さず明かした。

そんな中、期待されるのは先にジャニーズを辞めた稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾の『新しい地図』との共演だ。中居は会見で「新しい地図との合流は考えたのか?」と聞かれ「選択肢はなかったですね。1人でやってみようと。将来の共演は1〜99の中ですけど」とコメント。マスコミの間では「間違いなくジャニーズにいる頃よりも3人と絡みやすくなった」という声も多いが……。

「舞台裏は複雑。むしろ大人の事情で、今まで以上に新しい地図との共演は厳しくなるかもしれません」

そう語るのは中堅芸能プロ幹部。1つはジャニーズ事務所に対する配慮だ。中居は独立後もジャニーズと“WIN WINの関係”を構築したい。そうなると「ジャニーズを辞めたからといって、すぐに稲垣ら3人と絡むのはいかがなものかとなる。ジャニーズに残る木村(拓哉)ひとりが悪者に見られてしまう可能性もあるでしょうから」(同)

2つ目はタレントとしての格だ。中居の主戦場は地上波で、ネットメディアを中心に活動する新しい地図の3人とは違う。前出スポーツ紙記者は「なんだかんだいって、今も地上波の方がネット番組よりも格上。中居さんがわざわざ3人のいる場所まで下りる必要はない」と話す。

中居の後見人と「新しい地図」のI女史に不仲説も?

最期は業界力学だ。舞台裏を知る関係者証言する。

「実は中居さんの後見人である大手プロダクション幹部と、新しい地図を仕切るI女史との関係がよろしくないそうだ。どちらかが歩み寄るという状況でもない」

案外、中居が独立したことで、新しい地図の3人とは“共演NG”に拍車がかかってしまったのかもしれない。

https://www.cyzo.com/2020/02/post_232555_entry.html
(2020/02/26 10:00)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:06:23.08ID:00AQNQ4K0
田辺が仕切るんでしょ?
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:06:24.97ID:xg/zyh3v0
共演するメリットは元々無い
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:07:20.51ID:/KczUFbe0
>中堅芸能プロ幹部

どーせ実在してないんだからそこは大手芸能プロ関係者とかでいいだろ…
ジャニより下の芸能プロがなに知ってるっていうんだよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:07:41.75ID:HRttJ0hg0
> ジャニーズに残る木村(拓哉)ひとりが悪者に見られてしまう可能性もあるでしょうから」

真実やんw
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:07:57.97ID:0O8HPX8H0
■1991年
SMAPデビュー
『Can't Stop!! -LOVING-』初週8万 週間2位 年間100位圏外
紅白初出場
第22回日本歌謡大賞 優秀放送音楽新人賞
第29回ゴールデン・アロー賞 最優秀新人賞

『愛ラブSMAP』開始
「この番組は君たちのCDを売るための番組だと聞いている」とテレ東スタッフに言われる。

吉田正樹(フジテレビの元プロデューサー)
「SMAPを初めてバラティーで推薦されたのは、今はない青山劇場の楽屋。
ジャニーさんに呼ばれて見た聖闘士星矢。
そこにはメリーさんと泉ピン子さんがいて彼らの未来を話された。1991年8月のことだ。
だからメリーさんの熱い気持ちからフジテレビのプロジェクトが始まったことは間違いない。 」

■1992年
4月『夢がMORI MORI』開始
荒井昭博(夢MORI、いいとも、スマスマのプロデューサー)がジャニーから頼まれてバラエティー進出させたと明言してる
http://pbs.twimg.com/media/Csbobe7UAAASkvR.jpg

■1993年 「$10」31.7万(初週9万) 週間5位 年間100位圏外

■1994年 TOKIOデビュー
長瀬「TOKIOデビューのときみっちゃんはまだ事務員だった」

■1995年 光ゲンジ解散
諸星「飯島さんは光ゲンジのデスクだった」

■1996年
スマスマ放送開始・森脱退←この辺で飯島はマネージャーになった?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:08:20.35ID:IO03RBd40
中居が共演したいとはとうてい思えないがw
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:08:31.67ID:rXayJeT70
クズは屑だね
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:08:53.23ID:DFeHgW6J0
叩きたいヤツは今までもこれからも叩くからそういうのは関係ないだろう。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:09:22.45ID:HRttJ0hg0
新地図と中居が共演するとキムが裏切り者確定になるので妨害したいまで読んだ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:13:23.42ID:/aUPi6/I0
先に出ていった3人は中居と一緒にやりたいんだろう
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:13:35.94ID:9v4BXlJO0
ジャニーズにいるよりは可能性は高くなったと思うけどね
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:16:37.47ID:cHpymsy00
中居と木村は解散騒動前から飯島の女帝気取りには苦言を呈していた
そんな飯島に心酔してたのが香取だと解散騒動でバレた・・・
そりゃ中居も飯島社長のところに行くわけないけど
稲垣と草gは特に問題ないけど世話になってる間は近づけない
これで被害者商法できなくなっのでものまね芸人を
呼びつけて合流を匂わせ商売してるところにご本人登場させるわけがないし
中居もそれやったらダメだろうぐらい思ってる
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:17:53.94ID:o88ebMWI0
まぁ金になるなら共演もするんじゃね
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:19:38.43ID:9+zgTnYj0
もう別々の道歩んでるんだから一緒にやろうとかはどっちも思ってないだろ
逆に絶対やりたくないとも思ってないから、機会があれば共演するだろ

キムタクを除いてな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:25:41.25ID:MuY1VJCj0
>>6
木村が裏切り者で元凶って世間はにもう周知済みなのになw
中居と地図の3人の絆は深い
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:26:56.86ID:sDjvzomP0
>>16
意味不明

結局中居はなんでジャニーズ辞めるのか?
やる気が上がらないからリセットしたいだけ?
キムタクはスマップの歌を自分だけのものしてるし
この二人何考えてるんだよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:28:49.42ID:Jl2KEALO0
もうメンテナンス入れ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:33:19.94ID:qAZnk7600
地図に合流すると格落ち感が漂うから合流しないでほしい
中居は一人でできるのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:33:41.36ID:OjS+xq4b0
スレ伸びんな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:33:50.27ID:Xx6+rjMC0
>ジャニーズに残る木村(拓哉)ひとりが悪者に見られてしまう可能性もあるでしょうから

とっくの昔に悪者扱いだから気にすんな。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:34:43.72ID:TRbseJLX0
イヤイヤ、共演は視聴率とる
SPでやれば、いける
スマシブ?とかいうやつぽいのでもいい
兎に角、初めの一度目は話題性もあって商売になる

やらん局は馬鹿
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:36:24.10ID:rIeeaUYy0
オカマデフも一安心
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:37:15.60ID:Sx0ql7wt0
新しい地図側の3人は中居が独立した時にエール送ってたから共演はあるだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:39:40.46ID:ehudenod0
中居と地図が友好的なのは見てて分かる
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:40:10.62ID:OjS+xq4b0
中居は不人気、世間は無関心
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:40:22.33ID:NdCtcF3S0
一夜限りのスマスマで地図も木村も森も合流すれば
視聴率も取れるし木村も悪役から脱却できるし
SMAPの曲もみんなで歌えるしWIN-WINじゃん。
森は特に興味はないかもしれないけど。
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:40:23.31ID:RqQDFyjk0
>>9
笹川財団
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:41:42.79ID:2DIsrmqR0
ボクはかわいい子だったw

少なくとも
こちらから見る分にはw

そして何にもまして、ちょっとした、超能力者だったw
六人目にしてようやっとのw超能力を有するボクだったw
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:43:53.29ID:HVtD36Tp0
共演で話題になって得があるのは
今は地図側だけだからなぁ

そもそもお互いの呼び方から特別仲もよくないだろうし
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:43:59.05ID:Sx0ql7wt0
>>34
森は新しい地図が独立した時に3人と共演してる
新しい地図の活動に参加するのはやぶさかではなかった様子
キムタクがいないなら4人もしくは中居を加えた5人で芸能活動する可能性はあるぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:44:13.01ID:2DIsrmqR0
ほんとうにそうだったみたいだw

どうせ謀略集団に殺されただろうから、仕方がないから食べたんだw
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:44:36.76ID:JQurHbZU0
木村という目の上のタンコブから開放されて一人でやりたいって言うんだからお荷物三人と共演するメリットないだろう
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:47:58.33ID:GDq//l3W0
金スマでスマップ解散の真実って4人でやったら
25%以上は行くかな
最終奥義だけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:48:06.50ID:F3TSYGln0
タレントの格とか要らんのよ、もう
タレントの格=老害
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:49:14.10ID:X7W1d0Qo0
木村必死すぎる
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:49:56.82ID:4v/hnUW50
飼い殺しにされていた3年の間にキムタクは爆上げされてドラマ主演、映画主演、
番組多数出演、ソロライブまでやってイメージ一新
事務所辞めたいのはわかるよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:53:44.68ID:POhzX9tV0
>>26
逆に考えれば地図が中居に合流すれば全員株爆上げ
そういや騒動当時あったね〜なかいくみってネタがw
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:54:29.36ID:XATafZcB0
>>31
エールは3人というより地図側のスタッフが出した社交辞令でしょ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:01:32.10ID:wa4e/Jbk0
>>44
事務所に残ったのに居づらいというか待遇も良くならなかったんだろうな
建前は3人のことを思いやって残留だったはずなのに3人と音信普通の時期が長いとはw
先行きも不安だし3人やスマップの名前出して再注目されたけど
マスコミが持ち上げたわりに3人からも世間からも冷ややかな反応かな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:02:42.21ID:2Us/jhZp0
>>13
いいね
大人クールな曲でお願いしたい
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:06:03.56ID:ly9p7cvF0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:06:11.55ID:ly9p7cvF0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:06:19.84ID:ly9p7cvF0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:06:28.46ID:ly9p7cvF0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:06:44.70ID:ly9p7cvF0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:07:27.05ID:JKWQsxC70
ジャニの希望だろ
お抱えのマスコミ使って釘指してんだな
また家宅捜索されるぞ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:07:47.14ID:CmtmcfwA0
3年前に出来なかった田辺の仕切りが、木村抜きで
ようやく可能になったんでそ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:08:54.64ID:POhzX9tV0
>>48
それ以前に中居自身の仕事も地味に目減りさせられてたからな
レギュラー番組は視聴習慣崩す飛び石放送だったり益々数字取れない枠に格下げされたり
CMも剥ぎ取られたり下げ記事書かれたりと退所前の香取と似たような扱い受けてた
このままじゃヤバいと普通誰でも気づくw
要はジャニーズ事務所が中居を大事にしなかったからだよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:11:09.47ID:/ZrjQrn50
テキトーなこと書いてても、当たっても外れてもいいから芸能記者って気楽だよな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:11:52.08ID:9+zgTnYj0
>>48
そんなのマスゴミと信者の勝手な憶測だろw

子会社独立失敗した時点で仲居的にはやめても独立しても結果は同じだから、仕事に有利な残留を選んだだけだろ
そしてジャニーズにいる間に色んな所に根回しして今独立
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:13:46.24ID:nmbJ0y4o0
>>47
よかった
嬉しい
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:16:30.43ID:vUas1Rj40
>>49
地図ヲタが中居くんもいらないってさ
ヲタがこんなんだから再結成は一生無いね
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:18:19.05ID:GJ4ugo9z0
共演って意味あるの?
グループ解散したんだし共演なんてしなくていいよ
シブがき隊だって共演なし
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:18:28.17ID:WhkAbUI10
中居の顔がテレビに出なくなってくれれば幸い
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:18:41.88ID:YCazXP420
中居は今は整形して分からないが元々は垂れ瞼の陰険顔だから察しろ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:22:22.62ID:cHpymsy00
>>69 痩せてガリガリだった10代より年相応に丸くなってるのにいつどこを整形したんだろう
しってるなら教えてください

くっきり二重しか覚えてない
でもドスきかせた役をやるときは睨むから一重瞼にみえなくもないかなぁ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:33:23.20ID:YCazXP420
>>71
でも誰も書かないよな。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:34:56.97ID:glIOeatB0
いーじゃん、いーじゃん
中居くーん今度僕のユーチューブ出てよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:37:18.87ID:G7LERUQ/0
>>6
長瀬退所の記事の中に中居とキムタクの確執記事も載ってる
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:37:57.08ID:E5fYqYVo0
3人+中居で集まったら、キムタクをのけ者にしてる感じが強いから、まずは慎吾と中居とか、剛と中居とかで共演しそう。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:40:29.95ID:JNBLhM4y0
この間の会見みてたら国民的アイドルってより中年バラエティ司会者そのもので
希少性はなくなってるよ
おりもまさおをみているようだったからもうどうでもいい
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:42:39.92ID:sknpGTAX0
10年20年後は分からんけど今すぐにあの3人と組むメリットなんて皆無
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:42:53.43ID:POhzX9tV0
でも地図の3人が出たとき速攻森くんと共演したよね
本当にこっちが予想する暇もないほど一気だった
ああいう熱い内の勢いって大事だと思ったわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:44:26.57ID:XRsP+Qnz0
公開処刑の時の中居くん、今でも目に焼き付いてるよね
キムタクなんてほっとけばいいのに
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:47:55.10ID:HE7NbcOy0
このまま5年10年後も週刊誌のネタにされ終わっていくのかな
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:49:15.57ID:8lS0O2KC0
どんだけ不仲なんだよ
ひどいものだな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:50:04.80ID:YxSXYk9b0
>>76
こいつに「中居くん〜」という連中が多いことからいかに高齢社会だというのが分かる

     
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:57:19.40ID:X0W5e6yy0
>>35
それは新しい地図の方
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 17:21:45.02ID:p9xV8RiG0
3年分の非礼を返して行く気持ちの中居です……と近しい人に話す。
記事なんて妄想で100%書けるからな。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 17:31:09.37ID:6ZY6zuwn0
そもそもオッサン5人が集まって何するんや

もう魔法は解けたんやで
もう唯のオッサンで、アイドルじゃない
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 18:18:46.10ID:beyLBFjZ0
そもそも合流が可能だったとしても、3人に「中居くんも来なよ」って言われない限りは中居も合流し辛いだろ
一緒に辞めなかったのに、あとから辞めて俺も入れてくれっていうのは都合良すぎると思うだろうし
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 18:42:04.67ID:POhzX9tV0
>>88
稲垣はどっかの記事で退所の際誰が残って誰が辞めるか話し合ったと証言してた
中居が残って追っ付け辞めることが最初から4人の間で計画的だったとしたら?
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 18:56:43.24ID:LQ/2RdtQ0
>>76
そりゃ嵐関ジャニだってグループなのにおっさんだしTOKIOV6には中居より年上もいるしキムタクはもはや嫁娘のために馬車馬のように働くおじさんだしねえ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 18:57:52.59ID:LQ/2RdtQ0
>>81
30年最後のSMAPの集まりも顔出せないんだから本当に酷かったんだろうな森も居たのに
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 19:01:24.70ID:LQ/2RdtQ0
>>88
阿川さんの対談で会社と誰が辞めるとか話し合ったとか言ってたよ
そもそも新しい地図3人はそれぞれ個人事務所でカレンとはエージェント契約だからね
ソロで一から出直しで退所を決めたから最初から3人で仕事をするつもりはなかったと香取は答えているし

中居が一緒にでて4人でやるなんて話になっていない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 19:03:25.54ID:UvSvkAXE0
中年のオッサンがアイドルとかw
世の中、可笑しいだろ
大人の男として普通に生きろよ
男も女もアイドルなんてもんは10代20代までだから
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 19:24:50.45ID:3vXHg9Tv0
森君が居ないと
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 19:37:43.14ID:iyb2zFnQ0
>>58
記事中にもあるけど田辺と飯島の関係が悪いから

田辺主導飯島抜きなら5人揃っての独立も可能だった
だろう
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 21:53:54.71ID:Qg2n8HqI0
>>35
戸締り用心火の用心
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 02:11:54.68ID:1Ev0J5Zg0
中居は3年かけてジャニーズ辞めたから2〜3年かけて3人と共演するんだろう…
準備してメンバーと連絡を取りつつ、Mさんがいなくなったらすぐに共演出来る様に
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 03:17:00.43ID:ACEP0/k00
格上といったらパラサポの公式サポーターをやってる新しい地図の方が格上なのでは
バックは歴代総理ですら頭が上がらない日本財団笹川だし
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 06:01:07.31ID:kxS5CJcI0
中居とキムラって本当は仲いいんじゃないの
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 09:29:50.85ID:YHVEhq/n0
森くんと5人ならあり
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 03:07:54.35ID:PL6zeW6E0
ドリフに例えるとドラマに出てる木村がいかりやでピンで冠番組もててる中居が志村で新しい地図がこぶちゃだよね
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 04:31:32.55ID:xBO66xse0
>>34
裏切り者を何で入れにゃならんのよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 04:47:18.85ID:1rvPkkbU0
これって、中居が共演しようとしたら、ジャニーズが圧力かけるぞ、って言いたいの?
事務所に残ってる木村の事を考えろよ、って言いたいの?
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 04:56:54.44ID:u9pySFWO0
中居と共演させたい誰かの意向がにじみ出た記事だね
共演しなかったらジャニの圧力というための準備
どっちにしても誰もキムタクのことなんか考えていないと思う
「5人で独立の話はなかった」と中居は言ったけど今になってそんなこと言ってもねえ
叩かれまくってキムタクが潰れそうなときには黙ってたのに順調になった今頃言っても
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 05:25:35.29ID:1rvPkkbU0
>>112
文句を言いたいならキムタクが叩かれまくってた時に何もしなかったジャニーズ事務所にでしょ?
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 05:31:33.58ID:u9pySFWO0
>>114
あの事務所はタレントが叩かれても基本的には放置してる気がする
タレントは自力で立ち直るしかないという方針なんだろうね
ただもとグループメンバーは叩きを助長させるような言動を取ってたのは確か
いじめってああいう風にするものなのねと思ったよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 05:56:53.35ID:FLmdVujI0
ただただ上手く立ち回って自分のイメージだけ悪くしないで仕事も確保して逃げ切ったという印象しかない
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 06:45:18.29ID:1rvPkkbU0
>>115
解散騒動時にキムタクバッシングを一番煽ってたのは工藤静香
5人は何も言ってないのに、工藤が4人批判を繰り返したから最悪化した
嫁を止めなかったキムタクにも責任があると思うわ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 06:58:31.97ID:zLAMgx540
中居だって共演しようと思っての独立じゃないだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 07:00:55.67ID:zLAMgx540
>>117
お前の想像だろ?
直接聞いたのか?
テレビかラジオで工藤がしゃべってたのか?
お前みたいの気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況