【芸能】木下ほうか「電車乗ります」「映画観に行きます」「酒場行きます」#マスクはつけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/26(水) 10:47:46.10ID:vvmx/B7I9
 俳優の木下ほうかが26日、ツイッターを更新し、「電車乗ります」「映画見に行きます」「いつも通り」と強調した。理由などは記していないが、
新型コロナウイルスの影響でさまざまなイベントが中止になったり、飲食店に人が来なくなっているなどのことを鑑み、あえてつぶやいたものとみられる。

 木下はツイッターで「電車乗ります。バス乗ります。撮影に行きます。映画観に行きます。演劇も観劇します。酒場行きます」と宣言。そして敢えて
「いつも通り」とつぶやいた。ハッシュタグには「マスクはつけません」とタグ付けしている。

 新型コロナの感染拡大を懸念し、人混みや、多くの人が集まる場所への外出は控える風潮となっているが、その影響でホテルや旅館、飲食店などに
多大な損害が出ていることも報じられている。芸能界でもイベントやライブの自粛などが発表されている。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000034-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200226-00000034-dal-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:48:56.50ID:Yj2LUZA/0
てめえの勝手だがそれで感染して撒き散らしたらどう責任取るんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:16.76ID:9jePk3+T0
よく考えたらコロナウイルスかかってる人あんまりいないよね笑

ブルーベリーフラペチーノ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:19.90ID:BrvlEsIF0
行くのはいいけどマスクはしとけよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:46.64ID:ZmQ4bOOT0
ほうかほうか
でも、あんた今ドラマで医者やってるよなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:47.95ID:BKxXPp0h0
バカ発見機
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:51.42ID:RFcv9kx90
ツイッターはバカ発見器って最近言われなくなったけど有事の際は見事に焙り出されるよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:49:53.23ID:cDH+t37n0
なにこのチョン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:50:11.95ID:scUF7bgM0
マスク売ってないからマスク無しで外出してるけど、仕方ないよな
田舎だから売ってる店自体少ないのに、入荷すらしてないし… 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:50:22.38ID:llfUPj9K0
マスク付けない俺ってかっこいい、とでも思っているのか?

映画でも飲食店でも行くのは自由だが、他人に病気をうつす自由はない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:50:23.65ID:+wyW6Szk0
勝手にすれば
けどくしゃみと咳は絶対するなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:50:36.83ID:sEeFKhRn0
腫瘍内科の医長役やってる最中なのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:50:44.29ID:Evxm29QE0
日本人?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:50:52.33ID:Ejk+yu5N0
自爆テロかよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:51:06.68ID:2IuctmF40
このチョン何なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:51:16.39ID:asavpG0I0
こういう危険人物がうろつくから控えた方がええぞという警告やな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:06.34ID:SFX0scJu0
ほうか、ほうか
好きにしなされ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:22.15ID:INBy3MBC0
咳は出ていないけど、くしゃみをしたくなるときがあるので
いちおう外出時にはマスクを所持。
くしゃみがしたくなったら、できるだけしゃがみ込んでいる。
人の多い所や室内ではマスクをするようにしている。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:23.39ID:HfPobwq0O
事務所はこの時点で解雇の準備しとけよ!
前兆出してるぞ!ゆくゆく、やらかして損害賠償沙汰になるタレントらしい兆候出てるぞ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:45.47ID:q7JNeKE40
食べて応援
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:56.14ID:MXACKPkt0
あ、ほうかさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:53:21.33ID:qF6HVWyp0
何アピールなの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:53:25.96ID:dhlewZtp0
もう感染が全世界的に広がってる
こんな悠長なことを言っていられる段階ではないのにバカな奴だ
0048憂国の記者
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:05.07ID:wVP21ZGI0
ほうかが罹患したら密着取材してほしい。どうなってしまうのか。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:10.63ID:N+fVpcrQ0
龍が如く極2で想像していた以上にボコボコにされたほうかさんか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:17.87ID:xetU9YJ60
>>26
政府の仕込みに見せかけた反アベに見せかけているネトウヨがやっているように錯覚させているサヨ工作員
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:29.87ID:INBy3MBC0
スーパースプレッダーになっちゃったらちょっと恥ずかしいでしょう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:38.06ID:SOoh113n0
>>1
もう個人だけの問題じゃない

お前が感染したら多くの人が迷惑するんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:38.80ID:YCuY12wF0
>>1
ほうか、ほうか、がんばれや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:39.38ID:LVsY4Q4K0
逆張りしてマウントとりたいスタイル 長谷川豊スタイル。

あ、長谷川豊どうした? おとなしいね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:39.64ID:Ejk+yu5N0
新コロナの副作用というか後遺症ってないの?
本当にただの風邪みたいなもの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:55.28ID:+s2nz6lD0
龍が如くの製作発表会で寺島進が「この壇上の何人かは朝鮮人です」つったときにそこにいた人
他はキム兄とセガ名越
あとは解るな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:55.35ID:yr75RgZB0
勝手にしやがれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:55:19.70ID:958xRvuu0
何と闘ってるんだよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:55:21.51ID:U+YrbR0h0
おい、何やってんだ!!朴

いやマジでずっと言われるからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:55:46.60ID:njMWOKTw0
やっぱ有名人はSNSやっちゃだめだ
いい年して短文投稿とかガキっぽいし、なに書いても悪く取られてイメージ下がるし、こじらせて村本みたいに人生おかしくしちゃうし。
ネットとリアルは分けないと病むよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:55:46.90ID:OyZI6l/t0
生きていく上で他人に迷惑をかけないのは不可能だからいつも通りやればいい
自粛したって結局経済的には大迷惑だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:55:49.72ID:jAS0q2E00
ワクチンも薬もまだない感染症なのに何言ってるの
芸能界まじで終わってんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:55:51.16ID:23Tzaukm0
>>61
精巣破壊の不妊
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:30.10ID:EqPMkYmc0
ランサーズ

吉本興業

0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:34.92ID:wXnNeKUT0
風邪症状が出てから市販マスクをつけないと意味はない
マスクで防げるのはウイルスを含んだ飛沫だけでウイルス自体は素通りする
感染者の飛沫が非感染者のマスクについたら感染確率は下がらない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:39.90ID:OzEFqMVG0
パクパイロマニア
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:45.77ID:7ShfcofE0
良いんだけどこれで感染しましたってことになったら
多分この人の言おうとしてる事とは逆の結果になるよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:56:47.58ID:I8RLvVYOO
気にしてもはじまらんけど、口に出して言うと批判を浴びる。
気をつけてます!の方が好かれるのに。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:07.86ID:s9BmxdkQ0
森もそうだけど何か勘違いしてない?
別にマスク付けないのがカッコいいとか男らしいとかそうじゃないからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:18.31ID:rhvGx7Cy0
今日、電車に乗っている何人かは朝鮮人なんで、あのー、ほんと口からコロナ飛ばさないように願っているだけでございます。よろしくお願いします。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:25.34ID:23Tzaukm0
漢方薬は対処療法なんだからなにか効きそうなものがある気がするんだが
インフルエンザには麻黄湯だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:29.94ID:tyfl4I5R0
斜に構えるのが格好いいという年頃なんだろう
わざわざ言っても誰も良い気分はしないしアホだとしか思われないが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:32.87ID:/AVLZndj0
クズ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:42.42ID:H5tVRkWC0
年寄りって新しい情報に対応できないから
そのくせプライドだけは高いから逆方向にハンドル切って
マウント取った気になって自分を落ち着かせようとするんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:55.98ID:HoPK2/U40
朝鮮の汚い血が流れているなら、ウンコ食っていればケンチャナヨ〜
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:01.26ID:XarW+UZS0
別に良いけどコロナに感染したらめちゃくちゃ叩かれるのを覚悟するべき
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:36.40ID:rbgBjiM30
コロナであの世に逝けばいいのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:40.70ID:2lWOzuLX0
安倍ゲリゾー「ランサーズ工作員ども安倍を擁護しろ!」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:44.37ID:i7+ukfYE0
千葉のジムで見つかった馬鹿もこういう意気込みだったのだろうな
保菌するしないじゃなくほんと迷惑
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:52.43ID:Xmmz5qci0
外出する事はいいんだよ
「マスクはしません」ハッシュタグで煽るのはやめれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況