X



【音楽】Perfume、東京ドームコンサート公演決行も、キャンセル組には払い戻し...新型コロナ流行受け ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:53.32ID:KbL3LrS99
https://www.j-cast.com/2020/02/25380459.html
2020/2/25 11:51

2020年2月25日と26日に開かれるテクノポップユニット「Perfume」の東京ドームコンサートについて大きな動きがあった。

24日22時台、同グループの公式サイトは、両日のコンサートについて、場内での新型コロナウイルスへの感染症予防対策を十分に行いつつ開催するとした上で、
「新型コロナウイルス感染拡大の状況も踏まえ、残念ながらご来場が叶わないお客様におきましては、払い戻し対応を実施することといたしました」
と発表。「払い戻しの詳細に関しましては、2/27(木)12:00頃までに改めてPerfumeオフィシャルサイト・ツアー特設サイトにてお知らせいたします」としている。

発表を受け、ネット上ではツイッター上を中心にPerfumeファンの声が続々と上がっている。あるアカウントは、「Perfumeライブ、コロナのことあって、希望者に払戻ししてくれることになったんだ!!!優しい?」と、今回の措置を絶賛。また、別のアカウントは、「Perfumeの神対応にも泣けるし、今日のライブが楽しみすぎて泣ける。初めて東京ドームでPerfumeに会える」と、コロナへの対応は称賛しつつも自らはコンサートに行くとしている。

開催への不安の声も散見されるが、「不安なのもわかるけど神対応してくれてる運営にこれ以上を求めるのは間違ってるんじゃないかな」とと擁護する声のほか、「皆の予防エチケットで3姫をコロナウィルスから守ろう」と、来場者だけでなく出演する3人への感染も防ごうと言った声も上がっている。

新型コロナウイルスの感染例の報告が絶えない一方で、22、23、24日の三連休は全国でさまざまなイベントが開催された。
25、26日の両日のコンサートに対しては、多くのPerfumeファンが固唾を飲んで見守っている。

★1が立った日時:2020/02/25(火) 12:12:47.82
【音楽】Perfume、東京ドームコンサート公演決行も、キャンセル組には払い戻し...新型コロナ流行受け ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582622132/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:48:07.38ID:W861vVBQ0
spending all my time ってライブでやる?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:38.13ID:T/1VsvqF0
>>1
まだやるのかよw
muffin ★もIPコテハン見えてるならなぜPerfumeスレだけ伸びてるのかなんとなく分かってるんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:55.44ID:hCRkBmDL0
>場内での新型コロナウイルスへの感染症予防対策を十分に行いつつ

具体的にはどんな対策があるのマスクでも配るの。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:37.75ID:E7dtRbvn0
>>2
京セラドームの初日はやってたよ
他は知らない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:49.20ID:T/1VsvqF0
>>6
そこら中にアルコール消毒剤が置いてたらしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:15.92ID:EDopttO80
銭ゲババアの口パクダンス観てコロナ感染し全国にまき散らす
銭ゲババアに天誅有れ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:21.59ID:E7dtRbvn0
さっきの二人ちゃんと来るかな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:26.07ID:7Mv93rmp0
マジでこいつら人の命なんだとおもってるんだろ
興業なんて最初からこういう疫病リスクあるってわかってることなのに、リスクマネージメントしてなかったの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:13.89ID:KRtIvWeL0
「ピアノ選び」も「バビロンの花嫁市場(奴隷市場)」も同じなのかもしれん。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:14.85ID:/9QOnQdM0
国がはっきりと中止要請出さないのも悪い。
やっても中止しても非難されるんじゃ、流石に主催者が可哀想だわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:34.62ID:aGgcer3J0
>>1
Perfume好きだけど信者うぜーよマジで。宗教かよダサ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:39.04ID:rVlm858r0
銭ゲバテロリスト
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:49.68ID:CLtgF/B40
自己責任で逃げようとしてるけど、それでは済まない問題なんだよなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:44.42ID:T/1VsvqF0
今日の政府の方針もイベント中止を求めている訳ではないが夕方発表で今日明日のライブには間に合わんよ
ジャニーズもライブに関してやプロ野球も今週末からの分が延期や無観客になってる他も同様

新しい地図だけは当日判断で例外だけどなあれはちょっと凄い判断で幕張メッセクラスを当日中止判断は他では出来んだろ
だからEXILEも今日明日とドームでやることになる

それぞれ延期中止判断はそれ以降の今週末からだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:45.12ID:69uiz3mP0
中国人ファンも多いからな
大挙して参加するんだろうな
まさにウイルスドーム
コロナドームの出現だ!

東京ドームは換気がしっかりしてるからだいじょうぶだ
好きなだけ咳きこんでいいぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:57:36.39ID:hXB2s+UU0
【Perfme最高】
トレンド入り
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:04.94ID:V+3vQZBC0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。



https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:11.19ID:wq3CmPM20
>>21
そうなると来月アタマのTWICEの東京ドーム公演だともっとヤバいことになりそうだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:12.43ID:V+3vQZBC0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:20.64ID:V+3vQZBC0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:20.81ID:K6Cl7gK+0
口パクのライブを嬉々と見に行くぐらいだから
コロナなんか屁でもないんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:58:30.60ID:V+3vQZBC0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:59:05.28ID:n66EOFsp0
金が惜しくて中止できないんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:00:07.09ID:OykBIcIv0
チケット、余ってるみたいだから
俺の経営する下水配管工事会社のシナ人、ベトナム人50人引き連れて、東京ドーム
公演に行くわ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:00:17.40ID:GTYL7OIc0
メンバーの1人が[コロナ]でコールアンドレスポンスしようとしたって本当か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:00:30.33ID:nCj/F7Oz0
九州の感染看護師はWANIMAに行ってたんだな
次はこいつらのライブで感染者出して
結局この後は中止になりそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:01:07.37ID:dhPvAFSp0
>>24
あの宗教団体の方々もおみえになるのか
歓迎したいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:01:38.02ID:uQP/f7w10
>>34
明日で千秋楽
Perfme最高!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:02:59.84ID:1KcAAq460
Perfume で Twitter検索すると コロナが予測ワードで出てくるよ
Perfume=コロナってTwitterも認めちゃったね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:06:05.21ID:3hm0nCHF0
口パクだからマスクしたままで良いよね?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:06:07.14ID:gyYFMssQ0
>>39
お前らのおかげで
Perfme コロナで神対応!
で昨日トレンド入りしたからなw

今日はPerfume最高!

お前らご苦労さんWWWWWWWWWW
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:06:07.69ID:8IY87ocn0
>>24
たぶん今週末から来月のライブは感染者のいない地方は別にして軒並み中止になる可能性が高いな

ただ日付変わったがイベント中止要請でもない政府の方針が昨日夕方に出たから昨日今日のライブには間に合わんよ
ジャニーズのライブもプロ野球も今週末の話だしね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:07:54.38ID:OykBIcIv0
アミューズの株10万株、空売りだ!
見損なったぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:08:09.36ID:8IY87ocn0
>>39
公式がコロナに関する払い戻しお知らせの書き込みしてるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:09:50.42ID:nIVTaz1l0
金!金!金!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:11:30.79ID:OuZmMtXL0
PerfumeコロナPerfume屋形船Perfumeクルーズ船PerfumeスポーツジムPerfumeパンデミック
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:13:51.79ID:G7LERUQ/0
ジャニーズが延期したと言うのに
アミューズとLDHは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:14:07.67ID:1KcAAq460
>>50
今回の屑対応で失敗して、色んな人に叩かれたね
好感度だよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:16:06.11ID:gyYFMssQ0
>>59
トレンドと検索ワードの違いすらわからないニートおつおつw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:16:45.66ID:AcFxYH0T0
うちの職場でこのコンサート行った人上司に批判されてた
職種が職種だから信じられないとw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:19:48.34ID:v+/NWQo+0
1 25日に乃木坂のライブが終わった瞬間 日向坂の握手会延期を発表
2 26日に安倍が発表
3 26日にジャニーズも27日から中止と延期を発表
4 27日も決行のPerfumeは完全にハメられたわ
https://imgur.com/uWVs7it.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:20:48.64ID:8GyCnvJW0
これで感染拡大なら解散兼引退確定
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:20:54.56ID:1KcAAq460
>>60
>トレンドと検索ワードの違いすらわからない
よく読めよ馬鹿垂れ、検索ワードって書いただろが
トレンドとごっちゃにしているのはお前の頭
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:22:06.96ID:QvgsHVxp0
単なる自己責任を「神対応」ってほんま信者はアホやな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:22:55.27ID:VzT9oi530
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:10.13ID:VzT9oi530
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2019」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:21.56ID:VzT9oi530
2018 音楽ダウンロード 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源


2018 レコチョク配信 年間ランキング (シングル)

1位 「Lemon」米津玄師
2位 「U.S.A.」DA PUMP
3位 「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
4位 「瞬き」back number
5位 「Hero」安室奈美恵
6位 「あなた」宇多田ヒカル
7位 「LOSER」 米津玄師
8位 「さよならエレジー」菅田 将暉
9位 「打上花火」DAOKO×米津玄師
10位 「アイデア」星野 源
 
 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:33.03ID:VzT9oi530
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
  
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:23:50.99ID:h9IMSqVu0
ドームは、幕を膨らますために気圧を加圧送風ファンで上げ、空気で支えるため、
コロナ菌がまん延しやすいと思うがどうよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:24:33.52ID:+KpjeORT0
バイオテロリスト
テロリズム、テロリズム、テロリズム
コロナウイルスディスコ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:25:43.91ID:gyYFMssQ0
>>65
お前さ
Twitterのトレンドと検索ワード
どっちが世間の声か理解してる?w
それと、お前の言ってるのは検索ワードじゃなくて、リツイートされたから上位にきてるだけな
グーグルか何かと勘違いしてるのか
Twitter使ったことないの丸出しw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:26:34.42ID:8IY87ocn0
>>63
全部1日ズレてるよw
ジャニーズはライブは週末からだよ26日はイベント
あとPerfumeは26日でライブは終わり
何れにしても政府方針はイベント中止でないが25日夕方発表で次の日のライブを中止するとかかなり無理ある
だからEXILEも今日26日ライブ決行するんじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:16.23ID:nGjaeJUg0
要するにファンの健康より自分達のお金が大事なのだよ
ビジネスだから当然だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:06.53ID:AcFxYH0T0
>>71
ガラパゴス J-ポップ虚しいな
レベル低すぎて海外に見向きもされない井の中の蛙ランキング
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:10.33ID:v+/NWQo+0
>>68
1 24日に乃木坂のライブが終わった瞬間 日向坂の握手会延期を発表
2 25日に安倍が発表
3 25日にジャニーズも27日から中止と延期を発表
4 26日も決行のPerfumeは完全にハメられたわ
https://imgur.com/uWVs7it.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:10.11ID:AhkmCNNo0
パヒーモス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:45.69ID:9DqjVPYw0
>>39
Twitterの検索ワードとかいうパワーワード
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:43.44ID:dIW5kG/w0
1人で70レスくらいしてたおばちゃん寝ちゃったかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:53.34ID:8IY87ocn0
>>72
ドームは広く天井が高いから密集度では言えば小さいライブハウスとか満員電車の方があるな
空間が広ければ感染者が例え1人2人いても密度は逆に薄められるからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:45.63ID:1KcAAq460
>>74
Perfume最高なんて一瞬の灯のトレンドじゃん
検索ワードはかなりの日数残る
Twitter歴10年目なのに、この扱い

銭ゲババアのファンは無知で民度低い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:09.30ID:Oet8dsrW0
これで感染して死者が出たらPerfumeは責任取るの?

まじでバイオテロ、スーパースプレッダー
目先の金しか見ていない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:15.89ID:nF+4sNoE0
自主性に任せるとバカは動かない
中国の警官が雀卓壊すみたいに、舞台に乗り込みセット破壊しなきゃ分からんのだろうね
嘆かわしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:39.64ID:dIW5kG/w0
>>85
相対的にキャパは増えないか?
5万人レベルでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:13.97ID:gyYFMssQ0
>>86
お前まだ検索ワードだと思ってるの?
さすがに恥ずかしいぞWWWWW
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:36:54.57ID:nF+4sNoE0
>>85
ギャーギャー騒ぐんだから飛沫やら接触感染しまくりだろ
マスクでなんか防ぎきれない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:37:33.10ID:8IY87ocn0
>>81
いずれにしても夕方のイベントの中止要請でもない曖昧な政府方針が出て次の日のライブを休止するとか期間がなさ過ぎだよ
ジャニーズはライブ延期は週末以降の話だしプロ野球も同じ週末の話
新しい地図は当日中止判断で凄いとしか言いようはなかったけどね

どちらにしてもドームクラスのライブを夕方曖昧言われて次の日止めるとか不可能
だからEXILEも今日ドームライブをやるんじゃないかな今日の他のライブもほぼ規模によらず同じとは思う

ライブ延期はどこも決定するにしても今週末以降のライブに関してになるんじゃないかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:37:50.78ID:Fb/NoVYB0
>>91
同時期に一挙に特定の年代が特定の地域に感染爆発したら
特定できるだろ
恐らく愛知は間違いなくそうなる
そうなったら坂のせいだと特定できる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:38:02.07ID:vaauJa1b0
>>92
多分必死にPerfume コロナでTwitter漁りすぎてトップに記憶されてるんだと思う
そっとしておいてやれw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:39:00.64ID:dIW5kG/w0
なんだよハメラレタってw
陰謀論見たいにいう奴がいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況