X



【女子アナ】テレビ東京・鷲見玲奈アナ、4月からフリーに 所属するセント・フォースが正式発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/25(火) 23:03:59.57ID:Qu9XXNQm9
 芸能事務所「セント・フォース」が25日、テレビ東京の鷲見玲奈アナウンサー(29)が4月1日付けで所属し、フリーとして活動すると発表した。

 「この度、テレビ東京社員のアナウンサー鷲見玲奈さんが2020年4月1日付けで弊社に所属し、フリーアナウンサーとして活動していくことをご報告させていただきます。
どうぞこれからもあたたかい応援をいただけますこと、この場を借りてお願い申し上げます」と報告した。

 鷲見アナは13年4月に首都大を卒業後、テレビ東京に入社した鷲見アナは、民放屈指の美ぼうとバイタリティーを持ち合わせたホープとして早くから注目された存在だった。

 「ニュースモーニングサテライト」や「7スタLIVE」などの報道・情報をはじめ、バラエティー、スポーツなど幅広いジャンルの番組を担当。現在は
「家、ついて行ってイイですか?」「FOOT×BRAIN」などに出演している。

 局を代表するアナウンサーとして活躍する一方で、数年前からより幅広く仕事ができるフリーアナの仕事に興味を持っていた。この日、スポニチ本紙の取材で、
3月いっぱいで同局を退社することが分かった。局関係者は「5月に30歳の節目を迎えるにあたり、新たなスタートを決断したようです」と話している。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000200-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:06.14ID:cbzRicxg0
ちょっと不倫しただけでこれかよ
過敏に反応しすぎ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:11.05ID:tstdCn1S0
あなたもどう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:06:17.03ID:nnsIKA0E0
聖なる四番目
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:08:04.27ID:Lu3N9+u40
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  バラエティ要員でいいのか・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:10:04.13ID:DnFn6L3m0
カラオケ不倫アナ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:36.37ID:YajedYHN0
結局MX行きか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:12.53ID:e8Sr4kYk0
こいつなんで人気なん?
不倫発覚した時、ヤフコメが悔しがってる奴多すぎて草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:14:12.62ID:E2fW/kjh0
セントフォースは一時のオフィス北野みたいになってるなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:15:29.08ID:1eFmABqP0
そりゃ不倫相手が問答無用で飛ばされた時点でクロですわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:15:34.97ID:5EHRDnlO0
スーフリ出身のアナウンサーだっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:17:01.30ID:syY1WTMQ0
ビキニグラビアに期待度
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:18:23.54ID:Rfa8xGAx0
会社員だと干されて閑職だけど、フリーになれば肉弾接待で表舞台に返り咲ける

本人も周りもみんなハッピー、全方位オールwinの素晴らしい結末
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:18:33.16ID:v3J++fS40
セントフォースなら水着グラビアやりまくりだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:18:40.87ID:enXY9D2y0
不倫アナなんか需要ないだろ?スポンサーも嫌がるだろうし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:23:58.66ID:rfN97f2l0
>>2
カラオケボックスで後輩に3pを強要しようとした疑惑があるからな
パワハラ&セクハラ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:25:29.56ID:S2Le0gy30
全く出て来ないから肥えてそう。
太りやすい体質の様に感じる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:26:12.35ID:O04AxaIT0
角谷アナの先輩か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:30:08.86ID:YCsW3/5a0
局アナだからチヤホヤされてたのにな
フリーになってもキズ物のアナを使おうという局はないだろ
写真集を出して、IT関連の社長と電撃婚だろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:30:51.51ID:Z0dyPpPz0
>>12
乳プルンプルンさせれば男どもが群がってくる。
人生チョロイのぅ〜って表情に勃起。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:32:58.00ID:1xheCxLx0
BS11競馬中継か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:34:07.38ID:PhASgoJ/0
TOKYO MXで出演かな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:57.48ID:8r0SQCbM0
鷲見アナは豊胸とか言う奴いるけど
20代中盤から後半にかけて大きくなることもあるはずだぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:37:55.18ID:R+alCCk90
カラオケで男のチンポ咥えながら
発見した後輩の男に3P強要したって言うじゃん
ヤベーよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:46:39.16ID:Z9JrGoxy0
色んな番組出たらいいなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:50:00.50ID:gX3P/QSJ0
セント所属
ハプニングアナ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:51:13.78ID:A12DX5Yz0
スケベ女はたまらん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:17.41ID:ITUe5fF10
事務所に所属するアナウンサーって
「フリー」のアナウンサーなんかね
一般的なフリーランサーってのは会社とか組織に属さないんじゃねの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:14.87ID:qqqpceBB0
>>46
特定の放送局からフリーって意味だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:54:50.26ID:AauwLteA0
セントフォースなら水着期待できるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 23:56:23.90ID:rfN97f2l0
それよりもレーズン牧野に復帰してほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:08:29.13ID:3wAxGGcD0
ちょっと前にフリー自爆の記事あったよな。まさしくその通りだ。
ハレンチ女を指名するキー局なんかある訳ないだろう。自らクロと認めたようなものだ。
グラビア?はっ?実質AかBカップなのに水着になんかなれるはずもない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:14:12.13ID:0QN6BpUL0
玲奈ロス解消だうれしす
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:17:55.88ID:CHH1kkKU0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:55.58ID:V/jNw+970
不倫トラブルがなければエースアナとして特番の一緒にやろうで局代表のアナに選ばれ
五輪も中心アナとして出れたはずなのに残念だな
まぁそのままテレ東に残っても冷や飯喰わされるだろうからフリーを選んだんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:36:09.97ID:rXaMPTE+0
ホリプロだったら背山みたいに
ばんばんエロ仕事やってたのになー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:40:19.97ID:3wAxGGcD0
フリーは結構しんどいと思う。今の年収の2倍稼いでトントン。家賃自腹、福利厚生もない。
テレ東の退職金だって大会社とはいえ7年勤務自己都合退職ならあっても150万円以下。
引っ越し代や新居代で全てなくなる。
正統なアナ職だけでは食えない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:42:05.01ID:gpBYmUMa0
3P疑惑はマジだったということかww 傑作だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:45:04.30ID:hYHiF+Vy0
>>64
局アナだって家賃や衣装は自前と言うから、結局のところどっちがメリットあるのか?フリーは給料制の事務所に入れれば幾分違うかも?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:45:33.91ID:i45CKaCm0
テレ朝の竹内もだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:47:03.98ID:rxZSIm3U0
>>2
嫉妬酷すぎだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:50:15.29ID:GDarnE4A0
テレ東としたら田中瞳、森香澄が大当たりだから女子アナの駒は大丈夫だけど
アナとして有能だった増田が外されたのは痛手かた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:51:49.86ID:3wAxGGcD0
>>67
上場会社なら家賃の80〜90%は会社が負担する。金額の上限はあると思うがね。
衣装は自前だろう。
報道番組のMCだと毎回ブランド店が貸し衣装を提供するらしい。宣伝のために。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 00:54:52.41ID:OML5rPQk0
2019年が当たり年だったから鷲見さんは用済みですね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:05:28.99ID:BXwQL/Yx0
>>69
不倫なんてどーでもいいんだよ
偽乳で騙して調子こいてたのが糞腹立つ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:08:30.29ID:BIlU34yf0
>>68
竹内はアミューズやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:13:56.30ID:GDarnE4A0
吉岡里帆もそうだけど偽乳ほど胸を強調する服着るね
天然巨乳は隠したがる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:15:46.93ID:dypcQNjw0
眠れんからオナニーしてティッシュ内にぶちまけた数分後に波来てうんこして来たよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:17:25.46ID:IooFC/ZB0
レーズンみたいに消えるのでは・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:19:11.25ID:5ULQUFYN0
噂でクビ
エグい会社だなテロ東
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:27:18.50ID:Ogdz4XEF0
グラビアとabemaでエロい番組やってくれ
エロ以外期待してない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:27:58.77ID:LcndWgCI0
>>49
もう結婚したんじゃなかったっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:31:09.14ID:tCaUEBT00
テレ東の社員と思ってたわ

もともと事務所所属ということは、アナは事実上芸能人みたいなものなのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:35:19.19ID:KA0iD8Kq0
やりまん

やりちち
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:37:27.42ID:ofkQ8orE0
>>1
地味ブスだったのに髪染めてイキり出してから本当痛いキャラになったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:38:18.24ID:sVE0KLFX0
無実を訴えてたのに結局証明出来なくて逃げたか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:41:47.83ID:LcndWgCI0
>>83
何言ってんの??
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:46:53.86ID:eweZD1yF0
五輪前にフリーになる方がいいのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:48:08.76ID:ejLVILzk0
宇垣美里が更に需要減になるな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:27:47.75ID:VbkpkapH0
入れ乳にノビシロ無し
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:45:55.09ID:v46vd9bF0
セントフォース入りは文春対策にはよいが
FRIDAYが黙っちゃいない。
レーズン牧野の二の舞に鳴らないように
気をつけな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:53:28.75ID:0jpV9q/a0
セント・フォースは営業力ないからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 04:50:04.39ID:nPgKxTED0
ここは買い叩くのがうまいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 04:51:34.97ID:nKZMkulL0
水着グラビアとか
柳沼淳子ちゃんみたいな路線で頼む
スーパー競馬もMCも頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況