X



【ハゲ】百田尚樹「ワシとデートしてくれる美女をTwitterで募集したら、何人くらい応募があるかなあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 01:43:06.47ID:xpc+ywkD0
いやらしいな百やん
募集せんでももうおるやろw
0103ナンパ師
垢版 |
2020/02/26(水) 01:44:04.64ID:pa5wPFKg0
パパ活、裏垢女子と会ってセックス自慢してる男のTwitter嫌い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:03:09.45ID:+d+V7RZl0
不倫ブームに乗り遅れまいと、坂口杏里がアップを始めました。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:06:30.21ID:F+aDrEmv0
【ハゲ】
笑ったw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:06:44.76ID:Mx+3fxCyO
急に色気付いてどうした?
リベラル寄りになって女にモテ出したのかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:08:25.10ID:jUEgBzj80
謝礼次第じゃないですかねwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:08:36.72ID:/aLXJIBH0
むしろコレが平常運転
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:08:40.70ID:F+aDrEmv0
最近のこいつは悪くないな
安倍の嘘にも気づいたしな
性癖はもともとこんなもんだろへんずりとかいってたしw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:08:54.40ID:SDwy/21i0
ハゲは甘え
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:09:15.04ID:TrwZYGn70
片言な日本語のアジア女性が大挙して押し寄せてきます
気を付けましょう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:13:10.91ID:PZzo7ZFp0
たかじんの後妻業の女にはフラれたの?w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 02:15:29.84ID:pYR2ha+90
とりあえず金だけは持ってるからいくらでもくるだろ
ただ、あの退屈な話を長時間聞かさせるのは殆ど拷問だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:22:21.42ID:4SqDasoi0
多分こいつはめちゃくちゃ自分に自信あるんだろうな金の面において
でも女関係には自信がない
で、信者からのいっぱい美女から応募あると思いますよって言葉を期待してるのかとおもう
残念な男w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:26:10.80ID:J+Q0qyPD0
たかじんの嫁おるやろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:34:31.80ID:8hn+ig490
>>119
俺もそれおもた 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:35:48.49ID:jjxz1UDP0
異常なまでの加齢臭が漂ってきそう
あと口が臭そう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:37:26.32ID:YM6sZW8Z0
永遠に0
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:47:43.79ID:DunuGmLA0
美女に限るならゼロじゃない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 03:47:44.32ID:DunuGmLA0
美女に限るならゼロじゃない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 07:52:39.46ID:xvsU/YM40
ちゃんと時給いくらくれるかと、
何時までっていう期限、お触り禁止などの条件を出してくれないと、、
0130闇迫Death!
垢版 |
2020/02/26(水) 08:08:42.07ID:onE71gN/0
永遠の0
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 08:28:21.92ID:mCNkDqk/0
辻元、蓮舫、ミズポ、室井の四択ならミズポだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 09:46:35.55ID:ytwfM/wq0
男の金で飯食って散歩するデートならいくらでも応募者はいるやろ

ホテルまで行くとなると激減するけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 17:03:34.74ID:JCdaHnWR0
安倍さんに、以前は、利用価値あり、と思われる位は大物だと、認識してください!
安倍さんに嫌われても、あなたには、愛国者であり続けてほしい!

・・・美女はシラネwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:43.01ID:doy/ArYg0
>>1
ねーよハゲwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:23:45.05ID:Fu+ptxye0
ネトウヨってなんでキチガイしかいないんだろ?

おかしい奴が多すぎる

菅直人や鳩山由紀夫って一般世間じゃ高学歴の人格者だぞ

ネトウヨはよく誹謗中傷できるよな

ネトウヨクズが上級国民をバカにする世の中か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:27:56.74ID:UmQDsAEf0
コイツ鳥越と何も変われないスケベジジイじゃんw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:34.65ID:Fu+ptxye0
ネトウヨまた負けたの?(笑)


室井佑月
@YuzukiMuroi 22:15 - 2020年2月24日
ネトウヨが応援している人たちの間で物別れが頻繁に起こってるね。

配られる金がそれほどなくなってきたからなの? 
それにしても、おもろ〜。ヒーッヒッヒ、ヒーヒッヒ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:22.04ID:dXQ2zqR00
金の匂いがするからナンボでも寄ってくるよ
女ってそういう生き物
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:29.92ID:y4vDZlkN0
辻元とでもデートしてろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/27(木) 11:44:36.02ID:dKjfTwny0
この気持ち悪いネトウヨハゲに好意的な書き込みしてる奴も気持ち悪いネトウヨハゲ(高齢貧困層)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/28(金) 12:51:08.21ID:egXhdT/p0
遠回しに坂口杏里からの連絡待ちやん。

火病を患ってるのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況