X



【芸能】『ヒルナンデス!』新レギュラーに怒り! 南原ディスに「マジで失礼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/25(火) 21:32:22.94ID:2kXWHuy+9
この2月から『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)の新水曜レギュラーを務めているめるる≠アと生見愛瑠(ぬくみめる)が、あまり視聴者から歓迎されていないようだ。

生見は来月18歳を迎える現役高校生。2月から2カ月限定のシーズンレギュラーとして番組に加わり、若さとおバカキャラで早速、レギュラー陣からイジられている。最新19日の放送では、水曜の看板企画「ハンドメイド主婦に弟子入り」に参加し、ビーズとステンドグラスの作品を作った。

ステンドグラス作品の制作で「定規を初めて使う」「学校が全部iPadなんですよ」「昨日テストだったけど全部iPadで受けた」と発言すると、驚いた出演者から「テスト用紙は?」「どうやってんの?」と質問攻めにあい、生見は思わず「いっぺんにしゃべらないで!」とパニックに。その後、素材のガラスを鏡代わりにメークを直す奔放さを見せていると、『オードリー』若林正恭から「(司会の)南原さんが『ウッチャンナンチャン』でコントしてたのとか知らないでしょ?」と、世代を念頭に置いた質問が飛び出した。

加入してすぐなのに「水曜最弱説」の一因に…
生見は「2人いるって知らなくて、1人で『ウッチャンナンサン=xだと思ってたんですよ」「内田さん? 1人で2人だと思ってて、確かに顔が違うなって」「日によって顔のコンディション違うのかと思った」と意味不明な返答をし、若林は思わず「失礼も入ってきちゃうから!」とツッコミ。さらに、春日俊彰とともに「楽屋で共演者にやたらとパンを勧める」というあるある≠ナ南原をイジり始め、若林からは「お前失礼だな!」と、さらに鋭いツッコミが飛んでいった。

相変わらず終始マイペースな生見だったが、大人の視聴者にとって、おバカキャラや常識知らずな面はイライラのタネになってしまうよう。

ネット上には、

《生見愛瑠マジで失礼過ぎ 無知過ぎるし常識知らないの?》
《めるるさんみたいな失礼な人はいらないな ゆきぽよとかのがよっぽどちゃんとしてる》
《ヒルナンデスって主婦層が見てるのにめるる? 生見愛瑠とかいうバカ女とかキャスティングミスじゃない? 主婦層が一番嫌いなタイプよ?》
《ナンチャンに対して失礼だし敬語も使えないし》
《みちょぱとかなら好感持てますがこのめるるって人は無理》

など、否定的な声が飛び交っている。

「めるるが加入してからの放送はまだ3回しかありませんが、見ていると、正直過ぎて思ったことをすぐ言ったりやったりしてしまう傾向がありますね。この日も、若者に流行しているマカロンのビーズアートを作って『ちょっと大人の世代の方に、若返ってほしいと思って作りました』と、年配の視聴者をバカにしていると捉えかねないコメントをしていましたし、悪意は感じられないものの、失言までいかないレベルの思慮浅い発言が目立ちます」(テレビ雑誌記者)

家事やライフハックネタを多く扱い、主婦層をターゲットにしている同番組。しかし、そのメインターゲット層のウケが悪いキャスティングをするとは、「ヒルナンデスは水曜日が特にヒドい」という批判も納得だ。

http://dailynewsonline.jp/article/2208906/
2020.02.25 10:32 まいじつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:35:12.99ID:YJMCT7K20
超カワイイからカニディスを許す
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:30.61ID:AfL1uBG40
ナンバラバンバンバンw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:38.23ID:u2vpfUb60
ネットのオルガン坂生徒会は好感持てるけど主婦向けの地上波はダメだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:37:11.86ID:IUMaPpQ10
POPチョーーーーーンwwwwwww wwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:23.70ID:+CHZPsMs0
一周回って好きになってきた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:31.62ID:4bb19Fh60
誰?何でこんな奴入れるの?頭おかしい
また電通マスコミの在日韓国朝鮮人ゴリ押し?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:33.69ID:vGXHha3k0
学校でタブレットの話のあたりで「私、通信制なんでぇ〜」といって周りの演者が「(あっ…)」みたいな雰囲気になってたわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:38:35.40ID:K+dSABov0
>>3
まあそれだわな
スタッフのブッキングミス。ちょっと考えたらわかるのにな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:00.45ID:wkyytd+J0
台本
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:23.25ID:Dmzr7vnb0
誰?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:34.56ID:LWLjEC1c0
ウンナンは両方とも女に鬼畜だぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:54.47ID:vpE+pB0M0
検索したらジャニヲタが叩いてた
ジャニキモヲタ許せねえ・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:14.44ID:DvMyXB9f0
マネジャーと番組サイドから
この生意気キャラでジジくさい空気をかき回してくれ支持されてるから仕方ない
南原と若林の両MCがクソつまらないから仕方ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:24.92ID:9WppzcH60
メグミルク
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:42.21ID:lawytvPi0
>>6
なんでそう思ったの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:45.68ID:JIS/CXHa0
メルル?魔法少女か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:47.17ID:QFAVGL0c0
そりゃゴールデンに出れない南原知ってる若い子のほうが珍しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:49.83ID:9WppzcH60
「若い衆」ならば「ウッチャンナンチャン」知らなくて当然じゃね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:45:02.33ID:1xuer/XP0
そういうキャラなんだから
こんなことでイライラしてたら仕事なんてできねえぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:08.83ID:58AeIRcf0
訳の分からない名前の人にまともな人は居ない。
みちょぱ
ふわちゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:24.66ID:VcAR434O0
ボケやん〜
イチイチ怒んなや〜w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:14.17ID:JAll22dX0
EXITの元犯罪者のほうも南原のことを知らなくて最初小馬鹿にしてたってラジオで言ってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:14.42ID:xruk8gcK0
可愛いのは名前だけで
顔は普通、しゃべりも普通
なぜこんなのを抜擢?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:39.30ID:dMkn9o/x0
>>3
ババアはこういう若い女を見て叩くのが好きなんだよ
だからエサみたいなもの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:03.28ID:lawytvPi0
>>16
キノコ先生てのがいるのか
なんでも知らずにレス返すのはダメだな
てっきり『………………で、このさき生き残ること………』
こんな読み方してしまいました
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:19.59ID:Hi+Z5EcH0
なんだ?このガキは
加藤鷹さんに2,3発潮吹かしてもらわねーと使い物にならないんじゃねーか?
ミルクくせぇやつ出すなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:24.34ID:BQ1M8UEp0
>>35
辻を叩くために辻ブログのアクセス数を増やしてくれるババアみたいなもんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:53:01.62ID:nMA2K7Mh0
>>1
昼メシ時のテレビぐらいイライラしないで見ろよw
バカじゃねえのww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:04.39ID:cnHTfPiq0
高校生程度が世間知らずだと叩く奴のキンタマとおっぱいは小さいんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:17.58ID:SpymjfYf0
失礼って言ってるヤツらの半分以上、嫉妬だろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:55:35.88ID:ui7EKfGP0
ガキが…舐めてると潰すぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:10.06ID:x0R4tu7z0
>>1
台本丸出しすぎ
しかも面白くないという
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:23.59ID:7t3JBetE0
2ヵ月限定だから事務所に言われてやってそうだけどな
無難にやったら埋もれて終わりだし、気の利いた事やれっても中々無理だろうし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:28.16ID:Fu0Wkngi0
日テレの新たなゴリ押しタレントかwww
いきなり出てくるからわけわかんねぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:51.55ID:QFAVGL0c0
内村は知ってるけどウンナンは知らない=南原を知らないってことだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:55.14ID:Zz5USEbI0
ウンナンなんて年数回共演があるかないかだから若い子がコンビって知らなくてもしゃーない
パン薦める話はナンチャンあるあるで楽しかったけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:48.41ID:kVyLwotD0
馬鹿タレントが売れるから、そういう路線狙ってるんだろうけど、微妙なラインを読み間違えたパターン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:54.45ID:n3hHlHpI0
>>12
マジバカだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:59:18.73ID:5OmIs8Sx0
コンビニエンス物語の再放送をお願いします
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 21:59:32.59ID:F3GeR5Kr0
ヒルナンデスは芸能事務所の実験場みたいになってるな
そりゃ有吉や赤いホモ金髪がやめるわけだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:00:39.50ID:nudb+jr40
本来南原は出川以上のハプニング芸人
なんか面白いことが起こるって意味じゃこれこそ本領

だが本人はそれを気に入らないこととしてるのが致命的
おいしいと思ってどんどん伸びる出川との決定的な差
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:03.90ID:FFR9xWNKO
エイベックスの本格的ごり押しキター
ニコル終わったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:04.57ID:anQiXLQpO
今のハタチ前後ってこういうヤツ増えたよな。

まぁ親世代が馬鹿な文化に浸ってた世代だから仕方ないか。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:09.86ID:Ohs8t+V60
ぬるくみえる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:03:15.02ID:FCSMROdZ0
スクール革命の出演でもボロカス言われてたガキw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:03:30.98ID:pgvZBhIz0
今で言うじゃない方だから仕方ないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:03:51.30ID:bO9KYoLh0
ヒルナンデスはあさ子と大久保で良いだろ

   
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:04:35.43ID:RMqiogdN0
【ウッチョンナンチョン】
内村…元祖女子アナ食い、不倫略奪婚男
南原…今の妻と交際中に二股して中田氏した女性が妊娠したかもと悩むと着信拒否して逃げ出す、
まだバラエティーで食ってたビビアン・スーを騙して愛人にしビビアンの事務所と揉めて自分だけ逃げだした卑怯なクズ

ウンナンが売れ出した頃からコンビ中は最悪で今のように内村は善い人キャラでは無く
南原から「白い悪魔」と呼ばれていた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:06:35.03ID:LAdkCzKz0
かわいいから許す
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:06:45.03ID:cnHTfPiq0
>>75
回りもそんな名前ばかりだから対したことないんでは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:08:08.63ID:eyNWQaXw0
何年も、ひるおびがトップ視聴率だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:09:33.25ID:BCxkhigs0
改造前のすっぴんを見てみない事には何とも言えない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:06.47ID:7DTIPmTr0
みちょぱがましに見えるって相当な玉だな

と思って写真見たらめっちゃ大人っぽい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:28.18ID:cnkXcg230
ウッチャンのことは大好きだけど、ウッチャンで笑ったこと一度もない
ナンチャンのことは好きじゃないけど、ナンチャンは毎日面白い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:11:51.98ID:tgRndKUT0
>>1 「日によって顔のコンディション違うのかと思った」
ええやん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:14:11.91ID:iBiPIxGc0
さんま御殿の方がいいんじゃね?
ヒルナンデスはミスキャストだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:24:27.70ID:gfRSWuyF0
こういう記事って記者がテレビ見ながら妄想でかいてるんだよね?
基本週刊誌なんてソースなきゃ嘘しか載ってない雑誌だもんな
実話は実話載せてるだろうけど他は嘘ばっか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:30:31.42ID:8L+gDTgi0
うーん、番組見てないからようわからんが狙い過ぎて寒いって感じか
まあ、あるあるだわな
一生懸命やってんだろうけど結局テレビのおもちゃにされちゃうわけよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:32:24.57ID:MOK3P5C30
>>94
エイベックスがロリコンコンテストで拾ってきたらしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:38:06.76ID:TPzmT4Bm0
>>1
>「日によって顔のコンディション違うのかと思った」
面白いじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:38:31.04ID:hrJjEk010
若林が上手い具合に虐めてくれるでしょw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:39:11.13ID:OzTXj+Wn0
小島「今日は衝撃映像もね…」
南原「春日さん一言謝ってくださいよああいう使い方駄目でしょ」
春日「そうですね普通あんな座り方しないからねぇ、本当にバカヤロウですよ私は!」
(スタジオ大ウケ)
若林「でもよく見たら壊れてなかったですけどどね」
つるの「おい!」
若林「さすがIKEAさん」春日「全然壊れてなかった」
(笑いに包まれるスタジオ)
南原「そういやね、春菜も眼鏡が壊れたからかえっ...(甘噛み)変えたんでしょソレ?」
(一瞬静まるスタジオ)
春菜「いや、これねぇ、本当にねぇあのぉ、プレゼントしてもらって… 普通の話しかないんですかこれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況