X



【訃報】「投資ジャーナル」中江滋樹さん、自宅火災で死亡…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2020/02/25(火) 14:34:30.81ID:OEXdBcac9
1980年代に巨額詐欺で実刑判決を受けた「投資ジャーナル」の中江滋樹・元会長(66)が今月20日、自宅アパート火災で死亡していたことがわかった。

 警視庁亀有署によると、20日午前8時15分頃、東京都葛飾区南水元の木造2階建てアパート2階の中江元会長方から出火、約25平方メートルが焼け、性別不明の1人の遺体が見つかった。その後、歯型で身元が特定された。同署は寝たばこが出火原因とみている。

 中江元会長は投資家から多額の資金を集め、85年6月に詐欺容疑で警視庁に逮捕され、実刑判決を受けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00050139-yom-soci
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:35:19.63ID:XW09GCGF0
晩年は惨めよのー
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:36:35.23ID:LQMxI6mX0
凍死だったら完璧だったのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:37:34.75ID:Jez2Wwz+0
焼死ジャーナル事件
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:37:37.10ID:DgQwv6YJ0
やれぇ!
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:37:45.02ID:sAcLWIAU0
3、4日前にニュー速でとっくにスレ立っているって
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:38:18.75ID:MiOnq4ab0
倉田まり子は
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:38:45.07ID:RmsYoatU0
倉田まり子だっけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:39:20.06ID:o4mehgrV0
>>1
日刊ゲンダイ土曜版にコメント連載中だった
中江に唯一言いたいのは「ギャラいくら?」
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:40:02.85ID:DoLYK9Wb0
因果応報
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:40:42.22ID:isq1sV8V0
>>10-11
犯罪者ではなく、罪もないのにつつましく目立たずひっそり生きてる女性に数十年付きまとい続ける鬼女とキモオタ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:40:52.87ID:ro/CFHpv0
>>4
だねえ。
物言う株主の人は大丈夫なんだろうか。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:41:10.60ID:1wQzutbz0
寝タバコって起用だな
どう吸うのよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:41:47.96ID:lxSBzlbw0
>>2
今日は良い知らせと悪い知らせがあります
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:41:53.78ID:ro/CFHpv0
>>16
因果応報と
いいんか? うほっ
って似てるな。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:42:36.92ID:lLpnxk6h0
木造2階建てアパートか
悲しいなぁ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:42:38.88ID:ro/CFHpv0
>>19
倉田まりこは愛人だったの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:43:31.81ID:tSSS8byx0
死因は投死
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:43:55.71ID:bClQGklz0
>>21
寝起きにうとうとしたまま寝床でタバコに火を点けて、寝落ちするんじゃね
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:46:11.09ID:TEp4DpQm0
ユーチューバーになったらよかったのに
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:46:15.75ID:e/vpTaOF0
倉田まり子書いてるヤツはオレも含めて50歳以上
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:46:23.78ID:VBUYu2Ey0
昔の風貌が麻原似

いや逆なのか
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:46:40.15ID:7DTIPmTr0
時代の寵児が最後は木造アパートか・・・

今で言えば元ZOZOの前澤みたいなもんだ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:46:47.00ID:OEqh7Jua0
コイツの他にも死ぬべき人間は大勢いる
オレとか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:48:20.83ID:Nk5Or/tF0
倉田まり子も事務所通じてスポンサーの一人になってもらっただけなのに愛人とか言われて仕事なくなっちゃったんだよね
正義オバサンとか疑惑で叩いて人殺してる意識ないもんな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:48:22.14ID:B+WW2Iyh0
石川ひとみと倉田まり子の違いについていち早く気付いて
70年代後半には論文にまとめた俺だぜえ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:49:17.07ID:MkZed2yc0
歌舞伎町の風雲児
村上ファンドはすっかり復活して、テレ東にレオパレスの欠陥アパートの報道をさせてボロ儲けしているよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:49:18.23ID:R+ASxUva0
餃子の王将の社長が殺されたら吉本とマスメディアが宣伝しまくって
糞マズイと評判だった餃子が日本を代表する美味しい餃子になって草ボーボー
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:49:40.58ID:VoutiJ970
>>21
ヒント つ 夢遊病
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:49:40.96ID:1RwxUGx60
>>1
投資ジャーナルとか懐かしいな
倉田まり子元気かな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:50:16.33ID:gxwt4sEJ0
一度捕まっても、投資の才能が本当なら再起出来たはずだろ
詐欺以外の才能が無かったのか
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:50:55.79ID:LVwPWxQP0
倉田まり子は現在大学教授な
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:50:59.66ID:MkZed2yc0
>>39
旅館だかの座敷で並んで座ってる写真の殺傷力が強すぎた…
昔のワイドショーは平気でタレント生命を奪う報道を朝から晩までしていたからね
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:53:04.68ID:T5CQF0Zl0
くそワロタwwwwwwwwwwwざまぁwwwwwwww
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:53:56.85ID:Rrb3sD6R0
>>1
恨みとか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:54:00.04ID:XqqAffpM0
>>6
それより麻原彰晃似だろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:54:37.23ID:PiEB9umn0
まり子ちゃんの美脚はオレの青春の夢
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:54:47.41ID:B+WW2Iyh0
>東京都葛飾区南水元の木造2階建てアパート2階

すげえ落ち方だな!
ここ地価も家賃もむちゃくちゃ安い最果ての地だぜえ?でけえ公園とかあるけどさ…
ヒャッハー!な江戸川区や足立区よりも安いもう終わった地だ。
なんで知ってるかつうと安い中古戸建をあちこち探してことがあるからだ!
ライバルとしては八王子の山の中の駅からバスで20分とかそんなとこと張り合う系。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:57:07.57ID:MkZed2yc0
この人、前に自宅放火をしようとしたことがあるのか
今回もそれか?
まあ、賃貸アパートでは火災保険の家事太りもないか

「ちなみに事件発覚後、中江氏は海外逃亡を続けていましたが、1985年6月に逮捕…
1989年に懲役6年の実刑判決を受けることとなります。
仮出所後、しばらく消息不明でしたが、2006年には自宅に放火しようとして逮捕され、再び話題となりました。」
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:57:11.85ID:BTb1KmbB0
>>1
投資ジャーナリストなのにアパート住まいだったの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:00:18.67ID:Zj16E0uA0
>>25
当時の週刊誌にはそう書いてあったよ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:01:27.88ID:T8DVoCkb0
>>51
あれ旅館じゃなくてスポンサーになったお礼に食事した料理屋さんでマネージャーか誰かが撮った事務所公認の写真なのにね
当時のメディアはよくあれだけで愛人疑惑とか報じたよな
今なら賠償ものだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:01:52.63ID:Qj1DMZGQ0
けされたか
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:02:38.99ID:SpA5KTWS0
ひょうきん族で義太夫がやってたレスラーの「ジャーナル中江」を思い出したw
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:03:18.86ID:GHBFyyUX0
スーパージョッキーで石川ひとみがゲストだったときに
グレード義太夫が石川ひとみの隣に座って手を肩に回して
「投資ジャーナル」と言った
石川ひとみはぽかーんとしていたがしばらくして意味が分かったのか
苦笑いしていた

グレート義太夫にしては珍しく面白いじゃんと思った
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:03:25.47ID:PiEB9umn0
トパーズ・ボイスまた聴きたいなぁ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:03:27.99ID:Ko6Sk/4s0
葛飾の木造アパート住まいって、もろ底辺の人に落ちぶれていたのか。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:03:57.13ID:9Mi3f1Gr0
運の総量だな。
金ピカ先生もそうだったけど、若い時に羽振りが良かった分、年取ってからしっぺ返しがやって来る。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:04:25.63ID:rBU6+IHW0
天罰ってあるんだな(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:04:43.34ID:B+WW2Iyh0
>>64
それに騙されて、夏目漱石の坊っちゃんの出身校の物理学校こと
東京理科大も理学部をそこに移転しちまったんだぜえ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:05:14.34ID:S4AedkYO0
,
天からの運命、、我が人生に悔いはなし、、だろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:05:54.88ID:mtJvIKJJ0
グレート義太夫って最初ひょうきん懺悔室のキリスト似の神様の人だと思ってた
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:06:01.78ID:pXg1K4FB0
倉田まり子はこんな男にアナルまで調教されてたん????
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:06:15.28ID:AHtmko3R0
>>63
本当はどうだったんだろうね。
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:06:27.93ID:X0E9cQQn0
木造アパート2階とか
なんでそんな底辺不動産に住んでるの?wwwww
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:06:56.92ID:pxcz7dSy0
性別不明ってチンコすら残ってない骸骨状態か
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:06:57.67ID:AHtmko3R0
>>65
肩に手をかけているのはまずかったかもね。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:07:28.71ID:Cf5Uzw2L0
>>1
嘘?
あんなアパートに住んでたのか?
少し前にメディアでインタビューうけて
大きなこと言ってたのに。
うちの都営と大差ないというか、都営よりも
ぼろい物件だな。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:07:32.90ID:U5IzY4o30
遺影!!!
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:07:34.97ID:5ZvxQ5By0
昭和の疑獄事件
こいつのおかげで自殺した人も多い。
893の金を持ち逃げしてこの事故は怪しい。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:10:11.88ID:v2ADoRH20
義太夫は当時、たけし軍団の結婚式に川俣軍司のパロディで、ブリーフ1枚に出刃包丁でケーキ入刀をやってた。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:10:25.42ID:knUldof10
いま坪田まりこさんって名でコンサルみたいなことしてるんじゃなかったかな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:11:38.74ID:fWEx0hDo0
倉田まり子って誰やねん
ググったら結構かわいいやんけ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:12:12.54ID:xvyc8lEa0
>>23
陰毛剛毛にも似とる
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:12:45.51ID:eLz+WHeK0
アイドルタレント・倉田まり子は
「中江の愛人で7000万円の家をもらった」
などという雑誌記事が発端となり、
この事件に巻き込まれた。
倉田は単独記者会見までし身の潔白を主張したが、
一方的な報道が続き、ネガティブなイメージが定着。

事件の結末は、税務署の調査で
倉田側から7000万円の借用証が発見され、
購入資金は借金だったと証明される。
愛人疑惑は消えた。
事態は収束したが、
倉田は名誉が回復されないまま芸能界引退。
しかし、この倉田の「7000万円の家」は、
贈与税が払えず、差し押さえられ、競売に掛けられた。

その後、騒動が沈静化して浮かび上がったのは、
倉田のマネージャーが中江をうまく操縦して出資させ、
所属事務所から独立(移籍)しようとしていた事実だった。
その移籍先の「芸能プロダクション」が
倉田に7000万円を融資していたのだった。

スキャンダルは
独立計画からはずされたマネージャーの
チクリから露呈したのである。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:13:14.52ID:pXg1K4FB0
>>92
ああ、絶対アナルセックスまで仕込まれてるね。
場合によってはSMプレイまで。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:13:19.55ID:Sxjr049B0
>>94
マン毛ボーボー大好き
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:14:08.23ID:64yVKIBk0
中江 ヤクザの金の運用失敗

猫組長 ヤクザの金の運用うまくやってそのままヤクザになって幹部
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:14:17.53ID:9EdfMOe50
倉田まり子の清純なイメージが 著しくイメージダウンしたのは覚えてる 。それにしても木造アパートって悲しいな。
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:15:11.17ID:nBodXwPV0
66って、当時30代前半かよ
昔の大人は貫禄あったな
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:15:42.72ID:nhnPBSYo0
倉田まり子は偉いなあ
あんなゴシップで芸能界の道を閉ざされても
頑張ってまっとうな道を歩んだんだなあ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:16:30.32ID:y4dOyLcZ0
倉田まり子はちょっと暗めなところがエロかったなあ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:17:44.42ID:pXg1K4FB0
>>99
ライブドアの副社長野口はヤクザの金運用失敗して落とし前で割腹自殺させられたと言うのに、こいつは・・・。
でも指が何本か無くなってはいたかな?
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:17:51.68ID:Ww+aYHks0
>>95
うわーマジかよひでえなマスゴミは
なんの反省もなくろくな訂正も無くしりぬぐいもなくのうのうと生きてるんだな
こんなやつらが誰を批判する資格もないね
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:18:47.09ID:/G3MMeiZ0
ゲンダイのインタビューで、パソナの会長とつるんでた事、ヤクザの金運用してた事書いたから、パソナにやられたか
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:19:14.36ID:1RwxUGx60
>>66
汚えなあ
本当に気持ち悪い国だな韓国


>>1
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:19:58.70ID:9B2ElZt/0
消されたとしても今さら消される理由なんてあるのか?投資ジャーナル事件も
もう37年くらい前だろ?
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:21:03.95ID:nBodXwPV0
倉田まり子は興味なかったが
浜田朱里は好きだったな
大人のお姉さんって感じで
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:21:13.13ID:0q7OoQC/0
>>1
倉田まりこのコメントまでとってこそ
一端の記者だぞ
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:22:11.31ID:I1wY7Oqo0
普通に暮らせてたんだな
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:22:13.11ID:famE0ikD0
中江滋樹
>後年、中江は「倉田まり子とは4、5回デートしただけ。男女の関係はないよ。もったいないことしたなあ。あんないい女、やっときゃよかったよ」と発言している。
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:22:38.74ID:SeEA825h0
くっるみわり〜 おにんぎょう〜
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:22:40.98ID:f2w39CX80
ぐらじゅえーしょん
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:23:15.75ID:a7swyUT70
>>109
いちいち釣られるなよ基地外
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:23:39.41ID:SeEA825h0
>>114
六畳の古い木造アパートに生活保護だったらしいよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:26:29.83ID:0E7DQzCj0
バブルの頃はたっぷり金持ってたのに、最後は木造アパートで焼死かよ!
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:26:51.56ID:lxE0NHMV0
>>119
犯罪者を保護する必要なんてないのにね
野垂れ死にさせたほうが世の中の為
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:29:21.59ID:CZKCWKQ40
>51
記者会見に二人で並んで答えてる時点でアカンだろ
それで単なる出資者は通らん
当時はまだ原野商法の記憶も新しかったからな
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:29:25.22ID:AFvA+iYQ0
>>95
この真相を話すと倉田とマネージャーの関係が詮索されてしまうから沈黙したんだろう
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:29:57.41ID:TuihvveM0
フルハム三浦との一騎討ちは燃えた
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:30:07.21ID:82ntLz2b0
>木造2階建てアパート2階

没落してたんだな。一時は兜町の風雲児と呼ばれてたんだろ?
金を集める才覚はあったんだろうけど、逮捕されると信用失っちゃうか。
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:31:25.49ID:bG/3NdSi0
>>62
韓国男は仕事がうまくいかなかったり夫婦喧嘩でムシャクシャすると
自宅に放火するという行動に走ることが多い。
在日や帰化人だけでなく韓国本国でもしょっちゅうそういう事件が起きている。
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:31:37.06ID:Sxjr049B0
>>112
浜田朱里はヌードになったな。
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:32:36.98ID:Lm+cV5Xr0
ホリエモンの未来
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:34:02.12ID:EXaSL7Dd0
喫煙者が死ぬのは嬉しい
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:34:42.33ID:ZzmSwykV0
>>69
ww
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:35:27.53ID:0q7OoQC/0
>芸能界から引退後は、国際法律事務所の秘書、
資格試験予備校LECの執行役員・講師を経て
2003年に独立起業。
坪田まり子の名でキャリア・カウンセラーとして、
大学生への就職指導、
企業・自治体向けのプレゼンテーション能力向上や
営業力強化等の研修ビジネスを手がけ、
各地での講演活動を行っている。
2008年からの国立大学法人東京学芸大学特命准教授を経て、
2015年4月より東京学芸大学の特命教授(キャリア支援担当教授)を務める。


なんだ結構地道にもしっかりやってきているのだね
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:35:38.56ID:IpqvZOXs0
まだ66歳ってことに驚いた
昭和犯罪史の登場人物みたいな印象なのに
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:36:02.52ID:SeEA825h0
倉田まり子的には早目に芸能界見切りつけられて
社会でコツコツ真面目に実績積んで今じゃ成功者勝ち組だから
中途半端に芸能界残ったアイドルより幸せだったかも
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:36:10.75ID:7o98x0EV0
俺が19の時株の売買で200万預けて破たんで専門学校やめる羽目になったw
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:36:54.26ID:XxF62kRh0
もしかして中江藤樹から名前つけたの?

完全に名前負けだね
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:39:32.06ID:GQP4//x00
お妾さん報道があったりで、倉田が大激怒、そのままアイドル引退に。
7000万の目黒の家も今どうなってんだろ
中江は政治の世界にも金でモノをいわせ「目白詣で」を決行したが
角栄から門前払いさせられた。6億持っていったそうだが。行方不明報道は
30年まえから。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:39:42.33ID:sjcpDdq20
>>2
潮田玲子思い出した
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:41:08.25ID:9B2ElZt/0
倉田まり子を愛人と報じた雑誌ってどこ?文春あたり?
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:41:29.47ID:Mjcp7AwW0
倉田まり子を思い出そうとしても
石川ひとみと可愛かずみと三田寛子が
ごっちゃになってうまく顔が出てこない
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:45:09.16ID:HQMpBpqr0
タバコ由来の火事多すぎだろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:48:34.42ID:fb6wZOfu0
中江が捕まる何年か前に書いた株の本を立ち読みしたけどなかなか良いこと書いてたな
あのまま株の道を極めてたら良かったのに
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:48:56.84ID:GQP4//x00
真子だってサラ金会長から家貰ってるし、愛人でもいいんだよ。
アイドル商売なんだしね。若いときだけやろ。倉田はポッキーガール
も務めてたし、バラエティにも出てた。アイドルタレントだったね

地方のスナックママになった秋ひとみちゃんって愛人やってるのかなあ。
きれいなアイドル歌手だった。
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:49:01.87ID:lekgPV6y0
>>147
おっぱいが可愛かずみで、プリンプリンが石川ひとみで、梨園の妻が三田寛子で、
倉田まり子は紅茶の美味しい喫茶店だよな?
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:49:09.03ID:bzhthv5n0
元警視庁田宮氏
「事故、もしくは事件。他殺の可能性もあるし。犯人は怨恨、あるいは行きずりの犯行。自殺の疑いも捨てきれない」
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:51:41.71ID:9B2ElZt/0
>>157
紅茶の美味しい喫茶店は空港バイブ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:54:10.75ID:h//vomwO0
>>160
×空港バイブ
○電動こけし
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:55:39.56ID:om+4Gvxo0
2006年(平成18年)9月22日午後1時15分ごろ、
近江八幡市小幡町の自宅1階に灯油のようなものをまき、
マッチで火を付けたとして滋賀県警近江八幡署に非現住建造物等放火未遂容疑で現行犯で逮捕された
。[9]。このとき「飼い犬同士のトラブルを発端とした近隣住民とのいさかいを抱えるなど、
地元のトラブルメーカーだった」

こいつ2回目か。
保険金目当てか。
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 15:56:00.01ID:KkmgAN730
倉田まりこはかわいそうだった
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:01:59.58ID:GQP4//x00
灰汁のつよい関西訛りで近江の出身だったな
かたや倉田は長崎のお嬢さん高校を出てアイドルへ、評判の美少女だったはずが・・・
講師業とか、働いて自活してる分には頭がいいんだろう。
贔屓筋かもしれんけど中江と893との仕手筋も取りざたされて、質が悪すぎだな
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:04:16.81ID:5Afckdvz0
倉田まり子
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:04:28.63ID:Wn6vEAGB0
>>95これが丸々事実なら倉田まり子は犠牲者だわ。
でもマスコミってこんなもんなんだろうな。正直今の時代だってあるでしょ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:08:11.29ID:+Tbv5/+Y0
>>21
寝タバコ火災は殆ど酔っ払ってタバコ吸ってるうちにそのまま寝るパターンだよ
タバコもアルコール禁止せえと
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:08:13.01ID:naP2tq0b0
>>174
一酸化炭素を一吸いしたら一瞬で昏睡になると言われてる
練炭自殺もそれを利用した自殺なのよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:09:50.39ID:CSLHSgKi0
歯形で身元とか嫌すぎる
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:10:19.15ID:18h23wN60
>>80
当時はマスコミも無茶苦茶だったしな。

事件後にマスコミの直撃インタビューに怯む事なく真っ向から回答してたよ。

取材陣の質問って、質問の裏に、暗にあんな不細工な人ととか、金さえ貰えればなんでもありなんだって侮蔑を含んだ質問が多かったけど
堂々と金銭的なサポートを受けて何がダメなんですか?って取材陣を睨みつけてた。
アイドルのイメージが強かったから余計にビックリした。
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:12:12.27ID:h//vomwO0
>>170
高校は東京・目黒の高校でそ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:13:39.40ID:h//vomwO0
>>178
金銭的なサポートってことは枕ってことか。
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:14:38.71ID:vx22tMJY0
当時まだ子供だったので、この人と豊田商事事件で殺された人がかぶってしまってた。似たような時期だったんだな。
もうとっくに殺されて死んでたと思ってたよ。で、今、中江の画像見たら見たで、オウムの麻原と記憶がかぶってた。
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:14:51.85ID:SeEA825h0
倉田まり子のアイドル時代のyoutube動画見たら、若い教え子学生から絶賛のコメント多いな
先生が昔アイドルだったと楽しそうに話してたからyoutubeで見たら可愛かったとか
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:15:25.65ID:WgVtVeMY0
>>178
今だと前澤社長の愛人だったみたいなかんじ?
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:16:46.12ID:f0tqskyd0
>>31
2010年からはキャリアカウンセラーとして活躍、本名の坪田姓で東京学芸大学の特任教授にも就任しています。知らなかったわ。
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:18:48.27ID:WgVtVeMY0
寝たばこって美味いんだよな
絶対やっちゃダメだが
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:19:45.68ID:F7LGXonZ0
つまりこのおっさんを殺した首謀者が
閣僚にいると?誰なんです
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:19:50.58ID:WgVtVeMY0
>>181
舛添要一の朝までファミコンにも出てきた気がする
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:20:24.02ID:SeEA825h0
>>189
まあ60代で生活保護ってことは、精神疾患じゃないと簡単にもらえないだろう
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:21:10.93ID:njjMENQ50
先に誰かが書いてる様に、前にも自分ちの部屋に火をつけてたよな
今回はとうとう焼け死んだか
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:21:12.18ID:f0tqskyd0
>>157
紅茶の美味しい喫茶店は柏原純一、背番号6じゃなくて?
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:21:46.99ID:GQP4//x00
レッツヤンでもホステス的な役割だっただけに、正統派アイドルが開き直って
真実を言ってしまった。これは芸能界ではご法度だろう。

AV女優冴島奈緒さん癌死・・3スレ、スーちゃん癌で死去10スレ。。
中江は今一般人だしな。ネラー高齢化がすさまじい。
岡田有希子は10代で伝説になった。
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:22:09.51ID:WgVtVeMY0
>>157
高田みずえは若島津の妻
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:23:17.43ID:8Lc5Jnix0
倉田まり子と石川ひとみで溢れかえる今日のおっさんホイホイスレ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:23:41.44ID:WgVtVeMY0
>>199
荻野目洋子が死後34年たってもいまだに墓参りしているという岡田有希子
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:26:16.74ID:uK/8rz3M0
>>1
いかに投資が儲からないかを身を持って示したんだな
しょうもない人生だな


>木造2階建てアパート2階の
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:26:30.26ID:18h23wN60
>>182,>>187
正直よく分からんけど、それこそ時代が違うから。当時はアイドルはウンコしないって言っても信じる奴が一定数いるような時代だったし。

本当に清純派アイドルだったのに、えっ?金銭的サポート受けて何か問題あります?こっちは身体張ってるんですよって感じで
取材陣を睨みつけてて怖かったからなあ。イメージとのギャップがあまりに酷すぎて。ドン引きしたわ。
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:26:48.16ID:+pYHaRBu0
>>194
65歳を過ぎてるから精神疾患でなくてもいけるだろ。
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:26:53.29ID:eLz+WHeK0
アイドルタレント・倉田まり子は
「中江の愛人で7000万円の家をもらった」
などという雑誌記事が発端となり、
この事件に巻き込まれた。
倉田は単独記者会見までし身の潔白を主張したが、
一方的な報道が続き、ネガティブなイメージが定着。

事件の結末は、税務署の調査で
倉田側から7000万円の借用証が発見され、
購入資金は借金だったと証明される。
愛人疑惑は消えた。
事態は収束したが、
倉田は名誉が回復されないまま芸能界引退。
しかし、この倉田の「7000万円の家」は、
贈与税が払えず、差し押さえられ、競売に掛けられた。

その後、騒動が沈静化して浮かび上がったのは、
倉田のマネージャーが中江をうまく操縦して出資させ、
所属事務所から独立(移籍)しようとしていた事実だった。
その移籍先の「芸能プロダクション」が
倉田に7000万円を融資していたのだった。

スキャンダルは
独立計画からはずされたマネージャーの
チクリから露呈したのである。
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:28:34.99ID:WgVtVeMY0
>>206
タモリがオールナイトニッポンで吉永小百合はウンコしない、オシッコが1日に1回チョロチョロっと出てくるだけ
って言ってたw
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:29:55.46ID:VepTvNT70
>>182
>>206
さいきんだって芸能人がよくITなんちゃって社長と結婚するじゃないか
儲けてるフリすればいくらでも女とやれるでしょうよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:30:46.68ID:+pYHaRBu0
>>203
荻野目洋子が死後34年たってるのかとおもた。
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:31:03.56ID:0CULjwta0
ジャーナル中江でブワロレスコントやってたの思い出したら
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:31:39.78ID:+pYHaRBu0
>>206
ウンコしないのは吉永小百合だけだぞ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:33:42.14ID:aGOZa3Yx0
あの騒動の時20代だったの?すごいな。
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:34:26.59ID:cEaERxjY0
哀悼の意を表します
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:35:29.20ID:5eN0FMeA0
横山光輝も景山民夫を自宅の火事で亡くなった。当然ながら「有名人だから」はまったく関係ない。
わたしらも充分に気をつけなくてはいけないということだ。
特に、今回も原因はそれだが、寝たばこをするひとは充分に気をつけてください。
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:36:03.43ID:5eN0FMeA0
(訂正)
横山光輝も景山民夫も自宅の火事で亡くなった。当然ながら「有名人だから」はまったく関係ない。
わたしらも充分に気をつけなくてはいけないということだ。
特に、今回も原因はそれだが、寝たばこをするひとは充分に気をつけてください。
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:40:06.28ID:18h23wN60
荻野目洋子より荻野目慶子が先にデビューしてるんだよな。

学生の時、友人と酒飲んでて、そういや最近話題の女優いるだろ?あれ、何者って聞かれて、誰のこと?って聞き返した時に
オギノ・メケコって言われて思いっきりビール吹いた。そこで切るんかいって。
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:45:07.94ID:WgVtVeMY0
今で言うと前澤社長くらいのランクにはいた人ではないかな

前澤社長が将来こうなると言ってるわけではないよw
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:47:58.38ID:SeEA825h0
>>207
いや、心身ともに健康で働けるなら65歳以上でも掃除やピッキングなど都内じゃ仕事いっぱいあるのに簡単に生活保護下りないよ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:48:38.74ID:SeEA825h0
>>223
全然違うよ
社会人経験ないってわかるから引っ込んでな
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:48:50.84ID:A/vcnK/h0
10年くらい前にご近所トラブルかなんかで放火しようとして逮捕されたな
死ぬまで他人に巨大な迷惑をかけ続ける人間だ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:49:40.69ID:1/oeRkxP0
あれ?ビートたけしに刺されたんじゃないっけ
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:51:41.91ID:WgVtVeMY0
>>227
どっちが上?

あと社会経験がないこととここに書き込んでもいいかどうかは別問題だと思うが
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:52:14.24ID:VVlrYlEW0
>>220
当時はオギノ式全盛時代だからしょうがないなそれは。
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:52:48.56ID:VVlrYlEW0
>>226
おまえは馬鹿かw
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:52:55.57ID:H/NUr2bx0
総会屋だっけ?
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:53:49.71ID:SeEA825h0
>>231
上とか下とかw
そもそも同じ度票に上がってないんだが
社会人経験ない人に説明すんのすっげーめんどくせー
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:54:28.65ID:WgVtVeMY0
>>236
説明できないなら黙ってろ
ここはお前のスレではない
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:54:49.88ID:VVlrYlEW0
> あと社会経験がないこととここに書き込んでもいいかどうかは別問題だと思うが
ID:SeEA825h0自身が社会人経験がない馬鹿だから。
ID:SeEA825h0の書き込みを見ていると、とてもまともな社会人経験があるとは思えない書き込み。
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:55:17.27ID:GQP4//x00
倉田本人は歌い手志向が強く作品選びにも熱が入ってた。「冷たい雨」リメイク
も歌詞重視でじっくり歌い上げていたが、元歌のハイファイのさらっとした歌のほうが
耳に来る。
リメイクで自分のものにしてたのが、かとうれいこ・石川セリ元歌「ムーンライトサーファー」
ではなかろうか。渡辺真知子も最近再評価しはじめた
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:55:50.26ID:SeEA825h0
>>238
生活保護に詳しいおじいさん?
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:57:10.01ID:WgVtVeMY0
>>236
よかったね、たくさん釣れて
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:57:11.77ID:hXRS4HpV0
>>65
しかも5千万だっけ
そのぐらいのお金を一般人騙して
儲けた中江のカネを愛人手当として
もらった、とかで大犯罪者扱い

結局、借用書や領収書が出てきて
倉田まり子の主張どおり
手当でなく借金だったんだよな
が、そこは報じないと
もう古いネタって感じで
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:58:12.39ID:BGmVptJQ0
年取ったら
一人で酒飲みながらタバコ吸うのやめろよ
寝落ちして火事出して焼け死ぬから
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:59:18.01ID:SeEA825h0
>>243
元犯罪者で頭おかしいおっさんが金もなく家族もなく
生活保護もらいながらボロアパート住んでたら、他に楽しみないんだろう
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:00:17.04ID:iphVzShq0
いい気味のり玉
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:01:36.40ID:iPEG9bng0
>>1
倉田まり子と一緒に写真に写ってた麻原みたいな人だった記憶が
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:01:43.26ID:LgGMP+wF0
火事で焼け死ぬって、
普通に壮絶だよな。
煙吸って意識無くなってれば、
まだいいけど。
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:01:45.97ID:hXRS4HpV0
>>199
冴島奈緒は死んだのか…知らなかった
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:02:09.57ID:WgVtVeMY0
>>244
あ、わかった
君の書き込みがさっきからちぐはぐだで会話通じないなー、って思ってたが
君は若くてこの中江滋樹という人の全盛期知らないんだな
総会屋なんで人たちもリアルでは知らないだろ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:02:56.22ID:7q5tt6YL0
正直、中江滋樹じゃピンとこなかった
逮捕当時の写真見ても誰か思い出せなかった
投資ジャーナルと聞いてようやく倉田まり子と気づいた
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:03:29.64ID:RCrC6Gl40
松本智津夫と区別がつかなかった。
そう言えば倉田まり子は、石川ひとみと区別がつかなかった。
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:04:40.45ID:CQ2HI2B90
>>65
あの写真だけでなく、自宅の建築資金を中江氏から出してもらっていたからね。
融資という名目で7000万円を無利息。当時の公定歩合は5%だからその分は贈与か。
男女の関係になったら返済自体もうやむやにしようと思ってたんじゃないの。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:04:43.66ID:7q5tt6YL0
ここにもろくに働いてないで酒と5ちゃんしか楽しみのないジジイがウヨウヨw
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:07:29.30ID:kRIRRAwB0
>>1
禁煙した今では、何でふとんの中に寝転がった状態でタバコ吸ってたのか考えられないわ
狂アニ火災となんら変わらん
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:08:14.00ID:O/4O+7SJ0
法学部で習ったな
どんな内容か忘れたけど豊田商事みたいな感じだったのかな
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:08:17.38ID:tTKDXsgN0
>>254
なぜ突然自己紹介をするんだ?
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:09:06.37ID:KheAZtgj0
豊田商事の事件の翌日に自首したんだっけ
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:11:23.25ID:Jj/CbJOi0
>>86
疑獄事件?
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:11:28.55ID:RCrC6Gl40
>>258
うろ覚えだが、
値段の高い雑誌と安い雑誌を出してて、
安い方は当たり障りのない情報誌だが、
高い方には必ず儲かるという銘柄が出てて、
その銘柄を自分は売って儲けるとか、そんな感じだったかな。
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:11:59.39ID:hXRS4HpV0
>>253
建築資金じゃなく一軒家の資金
あと借金と最終的には認められたんだよ
裁判で
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:14:40.36ID:eKA9pyhk0
ざまあ
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:16:32.47ID:CQ2HI2B90
>>263
ズレてるな。反論にもなってない。一軒家を建築する資金だから建築資金じゃないか。

それと借金だから何の問題もないってのもおかしい。
マイナス金利の現在と違って、当時はまだデフレでなく普通に年5%以上の利息だった時代に無利息で7000万円を貸してくれるってまともじゃないぞ?
金融機関でもないのに、しかも無担保で。

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_54291/?p=2

>投資ジャーナルの関連企業「バンキング」から7000万円を無利子で借り入れ、豪邸を建設していたのだった。
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:17:50.21ID:TgvMGmeQ0
倉田まり子って今何やってるのか調べてビックリ
根性も頭もあるんだな

>>255
上京した田舎者は荒川や江戸川超えるのを「都落ち」と嫌がる
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:22:10.11ID:UtmZvu8J0
おれの高校のアホな数学教師が
倉田まり子ファンだったらしくて
授業中に悔しがりながらこの話して
あげくに100万なら出せるとかアホな事言ってたなあ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:22:32.55ID:dT6PUZJM0
中江滋樹・元会長(66)

ええ、けっこう若いといか生きてたんか
倉田まり子を横に座らせた芸能ニュースよね
麻原彰晃の元ビジュアルというか
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:23:47.98ID:TgvMGmeQ0
>>265
うろ覚えだがマネージャーが倉田と住む家を中江に融通してもらったと聞いた
だが独立や結婚を画策して倉田に逃げられ腹いせに倉田愛人話を売り込んだんだと
正直俺も倉田とマネ、中江の関係はよくわからんが
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:23:55.66ID:RCrC6Gl40
>>267
大宮から赤羽に引っ越した俺は出世だなw
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:24:07.72ID:ZNNB+Htv0
スーパージョッキーに石川ひとみが出たとき、グレート義太夫がトトっと横に来て石川ひとみの肩に手をおいてあの写真の真似をしたんだよな
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:28:17.85ID:He/3sHlM0
倉田まりこググったらめっちゃ可愛いやん
スタイルも良さげで羨ましい
0278!ninja垢版2020/02/25(火) 17:30:21.10ID:D4izbM290
>>265
こんなド底辺の便所の落書きでそこまで顔真っ赤に出来るマインドが素晴らしい

そりゃ還暦近いのに毎日シコってるわけだ笑
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:32:31.03ID:N96UZba50
>>265
内容は良いレスだと思うが
そんなこと言い出したらマンションを提供してもらったアナウンサーはどうなるんだ
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:33:35.45ID:CQ2HI2B90
倉田まり子氏は中江氏の会社から7000万を*無利息*で借りて自宅を建築。
当時の公定歩合は5%ほど。仮に20年かけて返済したとすると、元金と利息の合計額は1億4千万円。
税法上は無利子だと利息分は事実上の贈与として課税される。

中江氏からの7000万円は「借りた金」だと強弁して、仮に実際に7000万円を返済したとしても、
銀行や旧住宅金融公庫などから借りれば通常は支払わなければならない利息が、無利息の時点で7000万円を中江氏からもらっている計算になる。
しかもその大元は詐欺にあった被害者の金。

[参考] 旧住宅金融公庫の過去の金利
https://www.jhf.go.jp/faq/kijunkinri.html
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:36:53.09ID:CQ2HI2B90
>>280
自分以外に駐車違反してるやつがいるじゃないかと逆ギレする人をどう思う?
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:38:22.86ID:Lk9/VU/10
あれ?自殺してとっくに亡くなったかと思ったけど
別の人と勘違いしてたのかな?
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:38:56.06ID:urKol+cj0
テンプレみたいな転落人生だな
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:40:51.90ID:N96UZba50
>>284
そんなアスペみたいなレスしないで
違反者は全員取り締まったほうがいいと言えばいいじゃないか
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:41:17.40ID:Ky7/vg950
あれ、おかしいな
先月位に火事で亡くなったってスレ見たんだけど覚えてる人いるよね
倉田まり子
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:41:52.40ID:p2G77KU30
調べてみたが、記者会見で中江と会ったこともないと大嘘
キャリアもどんだけ凄いのかと思ったらキャリアカウンセラーみたいな口先仕事じゃないか?
詐欺師と変わらんw
なぜ持ち上げてる?持ち上げてるのはファンか?
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:44:33.50ID:/l6m0ffa0
昭和のくらたま
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:47:36.35ID:p2G77KU30
>>292
倉田の出身校では漢字も読めないレベルだろ
目黒のヤリマン高校じゃんよw
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:47:52.96ID:hNdWWhHA0
以前は滋賀に住んでてそこでは自分で火を付けたはず
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:49:47.48ID:ukKhR04q0
>>5
すき
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:50:45.25ID:mRGrd7Ta0
石川ひとみと倉田まりこの区別がつかないのがオレだけじゃなくて安心した
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:52:53.55ID:mRGrd7Ta0
>>271
倉田が今年還暦ということは歳の差あんまりなかったんだな
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:54:36.77ID:UZILT+wC0
あらー
まだ生きていらしたのね
合掌
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:57:03.24ID:dT6PUZJM0
>>75
おもしろいー
瀬古の嫁さんはきれい
いいのがいましてってコメントして叩かれたけど
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:57:06.37ID:y7bDF1qU0
詐欺師の明るい未来
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:01:02.01ID:kOdXhdfb0
飯塚は死せず去りゆくのみ
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:03:14.26ID:p2G77KU30
>>303
例えそうでも頭が良いは言い過ぎだ
こんなキャリアで何故に客員教授みたいのになれたのか?
人脈か芸能人パワーだろ
フジテレビのアナで落下事故重傷後に弁護士になった女子アナは流石に凄いと思ったがね
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:04:25.06ID:NSZHzxoJ0
ひょうきん族の懺悔室で×出す人でしょ?
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:08:23.23ID:Z7CaFOlB0
大ファンだったアイドルとやれたなら言い残す事はない人生だったはずだわなぁ
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:11:28.54ID:NSZHzxoJ0
>>313
それは西原理恵子の弟子
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:12:17.50ID:Z3APdtmd0
>>225
それな
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:14:11.96ID:x3CdbhyF0
【巨額FX詐欺】オール・インを元会員が提訴
https://www.youtube.com/watch?v=Cri258IjUVY&;t=1s

大会場 オーケストラ 音響効果、涙のスピーチ

これで騙される奴がいるってんだからどんだけ欲ボケしてんだよ日本人www
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:16:20.80ID:x3CdbhyF0
naga2383というカリスマ投資詐欺師「推定30億円以上を集め計画倒産」part1
https://www.youtube.com/watch?v=tNw42oJahDE&;t=14s


さすが詐欺事件世界一のアホ民族wwww
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:16:23.46ID:uK/8rz3M0
中江よりコスモポリタンの池田保次の行方が気になる。
本当に消されたのかな。
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:18:23.83ID:ebxJwHo60
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:18:36.05ID:x3CdbhyF0
世のため人のため家族のためには使わない金wwww

世界一けちな割り勘民族のくせに詐欺にはやられるという欲ボケぶりwww


FX取引で詐欺容疑、3人逮捕 投資会社、300億円集める
https://www.youtube.com/watch?v=5DJwjxES8Pk&;t=35s
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:18:57.51ID:Oq7ri02r0
>>290
ちょっとどういう仕事をしてるのか、なんでそういう仕事をしているのか、
どういうツテで特命教授になったのか、いろいろ疑問に思うことはあるよな。
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:19:59.01ID:x3CdbhyF0
過払い民族は支払いが大好き
支払いこそ至福


AIJ投資顧問、消えた年金2000億円
https://www.youtube.com/watch?v=eUdr_ktGrJg&;t=717s


まだまだ続く詐欺大国

欲ボケがいる限りwwwww
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:20:49.17ID:n5eHmv6A0
布団でたばこ吸う奴って危機感がないわ
他人に迷惑かかるからやめようぜ
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:25:40.79ID:Oq7ri02r0
>>309
弁護士って言っても新試の先生だよな?w
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:31:00.22ID:+vL3Fc270
例の永野会長が惨殺されたのを見て
ビビッて隠れ家から出て自首した人
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:31:46.60ID:g2u5KS/F0
まだ66歳だったのか。
マスコミで騒がれてた頃は30代前半くらいか。
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:32:47.91ID:StU6Odpt0
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:33:51.58ID:x3CdbhyF0
>>318

ほんまアホアホ民族ですわ


100億円ドロン社長

幕張メッセでのイベント
オーケストラによる演出
社長の涙のスピーチ

>「皆様の口座へMAX入金させます」
>「お金のない人でも・・・苦しんでいる人にも・・自然にお金が・・(涙)」

会員ら胸熱しながら拍手喝采
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:37:56.71ID:p2G77KU30
>>325
ある
経歴からはムリな仕事してる
結局は元ファンの実力者が面倒みたんだろうと思う
中江の事も理解して会ったんだろうとは思う
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:38:53.85ID:3fktigPu0
倉田まり子はその後も男の間をすいすい泳いで、割といい地位にいるみたいだなww
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:42:03.73ID:OjujFJoD0
>>12
今は一旦名前出れば、なにかしら食えるからなあ。
ただ、若くして世に出た年齢と業界ってのは似てるね
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:43:57.30ID:YdHUvUsA0
当時のワイドショーで関係者が倉田まり子と寝た後で中江があの娘は処女じゃない 濡れ易い女だとか自慢げに話してたって証言してたな
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:44:55.55ID:p2G77KU30
>>334
それに尽きる
女として優秀なだけだ
頭が優秀なわけではない
これが連日テレビで新型肺炎について語る岡田さんみたいな容姿ならレジ打ちで終了でしょ
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:47:51.39ID:p2G77KU30
>>337
真実でしょ
アイドルとやるには詐欺師が近道
グラビアとか軒並その手の相手だもんな
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:48:38.36ID:x3CdbhyF0
詐欺事件世界一
カルト新興宗教団体も世界一
税金世界一(国民負担では実質世界一)
孤独死世界一
精神疾患&精神科の数も世界一


何のために生きてるんだかなwwww
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 18:48:45.56ID:Oq7ri02r0
>>333
そういうことなんだろうなあと思っちゃう罠
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:04:20.80ID:MkZed2yc0
>>281
無利子だと贈与扱いにされて金を貸しても返ってこないこともあると弁護士に昔教えられたわ
あと返済期限も書かないと借用書も裁判で効力がないとか
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:05:59.92ID:MkZed2yc0
国公立の大学の教員採用で、元ファンとかそんな情実が通らんかな?
わからんけど。
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:08:36.63ID:MkZed2yc0
>>340
グラビアは笑っちゃうほど給料安いから、闇営業とか簡単に引っかかるよ
事務所取っ払いの地方のイベントとか、数万円のギャラで飛びつく
地方だから泊まりで、晩飯奢って、宿も主催者が手配して…
そこから高橋なんとかみたいな円光に至ると
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:09:23.65ID:Oq7ri02r0
>>346
大学の教員採用なんて明確な基準があるわけじゃないし、
そもそも倉田さんは特命教授だし。
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:14:18.08ID:Vor8oEyp0
>>58
真面目な話、中学生が自販機の金欲しさに放火してしょっちゅう補導される
葛飾区民の間では無かったことにされてる地域
たまに生活保護クラスの女が自宅出産して子供がミイラになってるのが複数発見される
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:22:38.83ID:p2G77KU30
>>346
通ってるから偏差値50以下の高卒がやってんだろw
この倉田が全盛期に甘えてきたら出来る限りのことをするのが男って生き物
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:23:42.95ID:OjujFJoD0
>>349
理科大がそばにできたから、ワンルームアパートがいっぱい建つだろうね
治安は良くなるので、オススメかもしれん
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:26:54.16ID:H4dV2L7H0
>>95
1人の女の子の人生滅茶苦茶にしておいて
…である
って酷すぎる
当時のマスコミ関係者は生きて焼け死ね
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:31:43.80ID:Oq7ri02r0
>>350
> この倉田が全盛期に甘えてきたら出来る限りのことをするのが男って生き物
それはないw
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:55:01.51ID:p2G77KU30
>>356
ムリすんなよw
おまえは、フル勃起しながら何でもするよ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 19:59:20.33ID:6Ribh7F60
>>1
20日の時点で「中江滋樹居住のアパートから失火」
という記事が出てたみたいだね
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:01:20.27ID:p2G77KU30
>>360
おそらく他殺の件も含めて慎重に現場検証したんだろうな
最近は暴露本書いてたらしいしw
ぶっちゃけ詐欺師の暴露本は面白い
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:12:34.87ID:wcdjBYpr0
>>358
するわけねえだろバ〜カ
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:18:01.02ID:wcdjBYpr0
>>362
倉田さんはわからんが、高部さんは勉強は一所懸命してる感じだな。
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:22:29.45ID:CQ2HI2B90
投資ジャーナルPR雑誌『パルム』収録 倉田まり子・中江滋樹対談採録

倉田「私ね、自分が芸能界にいながら、芸能人の人って好きじゃあないんです。だから恋人もネ、できないんです。だって、ほとんど芸能人としか知り合う機会がないんですもの……」
中江「恋人って、ほんとにいないの?」
倉田「ええ、芸能界の人は絶対に嫌だと思っているから」
編集者「実業家とか普通の人でなくては、可能性がないんじゃないすか?」
中江「ボクは結婚してるじゃないか!(笑) しまったなあ、結婚が6年早かったナ。ああ……、しまったなあ……」
倉田「でも(中江を見つめながら)人間ってめぐり会いでしょうネ」
中江「(じっとまり子の目を見て)……キミって、大人の女性なんだね……」
倉田「支えてくれる人が現れると、うれしい。オレにまかせとけ、みたいな」
中江「それはボクだったんだなあ……」
倉田「『風と共に去りぬ』ってごらんになったことあります?」
中江「うん、そういうところは強いからね」
倉田「あの中に、レッド・バトラーって現れるでしょ。最近、いいなあと思うんです。そうなんです。おヒゲ生やしてらしてね、強引でね、そして包容力があって……」
中江「ああ、じゃあボクなんだな……」
倉田「ふふふふ……」
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:24:44.01ID:0E0Ppu9U0
白川道の「流星たちの宴」という小説読むと面白いよ
故白川氏は投資ジャーナルの関係で 内部の様子や当時のバブルな世の中を小説にしている
ただ かなり美化されてはいるけどw
「流星たちの宴」を読んで 横森理香の「ぼぎちん」を読むとさらにいい
「ぼぎちん」は「流星たちの宴」のバブル当時に白川とつき合ってた横森の自伝的小説
横森も白川の「流星たちの宴」の登場人物のモデルの一人
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:25:15.34ID:eJ+CRTyw0
>>367
これを読むと真っ黒けのけのような気がするんだが…
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:25:20.57ID:EOK4T/fP0
最後は木造アパートかあ・・・

倉田まり子は成功して輝いてるのに
彼女にとって芸能界引退は却ってよかったかもな
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:26:42.92ID:eJ+CRTyw0
倉田さんにとっては中江さんは踏み台に過ぎなかったと…
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:28:00.22ID:p2G77KU30
>>369
昔の芸能界は枕は仕事でしょ
堂々と暴力団が出入りしてた時代
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:32:32.91ID:t9y7dORg0
>>354
倉田って誰だよ

殺すぞテメエ
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:33:24.71ID:t9y7dORg0
>>370
だから誰だよ
倉田って
早く答えろやカスが
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:36:54.79ID:BNN6Z8of0
倉田まりこの釈明会見が午後3時からだったから、
かわいそうに思った石原裕次郎が聖子正輝の婚約会見を同じ時間に設定したんだったな
梨本は倉田の会見の方に行ったことまで思い出したw
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:38:46.64ID:t9y7dORg0
>>375
>>371
俺を侮るんじゃねえぞ
倉田が誰か答えねえとガチで殺すぞ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:39:56.88ID:j+av6JJT0
> >>375
> >>371
> 俺を侮るんじゃねえぞ
> 倉田が誰か答えねえとガチで殺すぞ

バーカ
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:43:25.88ID:eJ+CRTyw0
>>375
裕次郎さんは誰をかわいそうに思ったの?
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:44:51.99ID:5MBWefEe0
確かに倉田まり子と石川ひとみはよく似ていたが体格が違っていた記憶がある
華奢なのが石川ひとみで、いい感じに肉厚なのが倉田まり子
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:45:55.35ID:eJ+CRTyw0
倉田まりこと石川ひとみってそんなに似てるかなあ?
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:46:08.58ID:t9y7dORg0
>>379
倉田が誰か言わねえと今すぐ殺すからな
俺を侮んじゃねえ
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:48:27.69ID:p2G77KU30
全盛期の歌ってる姿がエロいな
これはやりたい
中江は幾ら払ったんだろう
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:49:43.58ID:urWT9F8P0
愛人だった倉田まりこってどんな顔なんやろって思って検索したらブスが出てきて笑ったわw
昔のアイドル界でも顔面偏差値かなり下の方だろこれw
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:52:22.93ID:aj5eHsRT0
>>376
少なくとも倉田保昭ではない事を覚えてググってろや
然も無くば貴様は野間易通と同類に見なされるからポアされても知らんぞ
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:52:37.32ID:BNN6Z8of0
>>378
倉田まりこがだよ
あの時代の芸能レポーターってえげつなかったから、
勢ぞろいして追及されるのがかわいそうだと思ったらしい
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:52:48.76ID:joHrju880
この辺りは何駅かもわからんな
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:52:53.74ID:B+JsWAjg0
ウィキでみたら
倉田まり子は潔白だったんだな
ひでー話だな
いまのネットリンチみたいなもの
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:53:02.72ID:p2G77KU30
>>385
そんなことない
化粧や髪型が昔なだけ
ブスってのはAKBみたいなのだろ
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:53:22.43ID:OO1r/Rfy0
よくここまで這い上がったな
倉田のくの字もない
「プロフェショナル・キャリア・カウンセラー坪田まり子プロフィール」
http://www.tsubotamariko.com/html/profile.htm
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:54:17.69ID:tgePTAJp0
>>5
good
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:56:25.00ID:CQ2HI2B90
映画監督の瀬川昌治の著書にも倉田まり子のエピソードが出てた。
当時の瀬川監督はテレビドラマの監督をやりながら芸能プロの経営もしていて、
ドラマで演出した倉田まり子から自分のプロダクションに移籍したいと相談を受けた。
そこで移籍について旧知のサンミュージック相澤社長に相談し、受け入れることを承諾。
その準備を整えていたのに肝心の倉田まり子からの連絡が途絶えてしまう。そこで探りを入れたところ、投資ジャーナルとの関係が判明。
これはヤバいと瀬川監督が手を引いた後にスキャンダルが発覚したという話。これに懲りてプロダクションはやめたとのことだった。
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:59:28.10ID:tgePTAJp0
>>21
部屋でタバコ吸うからこうなる
俺が喫煙者だった頃は一軒家だっだが家ではベランダでしか吸わなかった
寝落ちすることは必ずあるからな
ホテルでヤバかったことは二、三回あるわ
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 20:59:56.13ID:PwUMsmAX0
>>387
裕次郎さんと倉田さんって何かつながりがあるの?
なんで裕次郎さんが倉田さんを気にかけるのかがわからん。
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:01:21.35ID:PwUMsmAX0
>>396
そっちのほうが似てる気がする
髪形も
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:03:10.25ID:CQ2HI2B90
>>395
さっき書いたけど、映画監督の瀬川昌治の著書によれば、サンミュージックの相澤社長が倉田まり子の移籍話に絡んでいたらしいよ。
(瀬川昌治「素晴らしき哉映画人生!」清流出版、2012年)

石原プロとサンミュージックの関係は有名だよね。
舘ひろしと早見優、岡田有希子、松田聖子…
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:04:45.88ID:PwUMsmAX0
>>399
> 石原プロとサンミュージックの関係は有名だよね。
知らんわそんなもんw
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:06:18.27ID:11Qy+ya60
倉田まりこは、資格試験予備校にいた。
そこで就職用面接の講師みたいなことしてた。
それなりに優遇されてたと思うけど、枕ではない。
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:07:18.51ID:Yo+iB0q00
>>390
石川ひとみは可愛いが倉田は明らかに落ちるわ
レベルが違う
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:08:36.71ID:PwUMsmAX0
>>401
なんで枕じゃないと断言できるんだい?
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:10:37.61ID:BDYg7unk0
>>200
若島津健の旦那って言ったら日向小次郎だろが!(やおい本知識)
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:14:29.63ID:Ht5RPuch0
>>7
笑かすな!
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:15:54.97ID:F53vPRBN0
倉田まり子は今でいう宮迫みたいな末路だったんだろうか
反社からの金で家を建てたみたいな
せっかく絶世の美女だったのに残念だったな
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:17:50.98ID:NOVBA+tF0
>>406
> せっかく絶世の美女だったのに
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:18:09.61ID:Gan2ezZm0
 まだ66ってのに驚いた
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:19:45.38ID:p2G77KU30
>>406
中江はオレオレ詐欺師とは格が違うぞ
政財界から暴力団トップまで付き合いあったんだから
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:20:29.13ID:F53vPRBN0
>>407
いや倉田まり子はいまでも通用する顔だと思うぞ
昔の人だから雰囲気が古くさくてオバチャン臭くみえるだけで
あのルックスは当時のアイドルで言えばトップだっただろうな
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:21:03.35ID:b0WL+YEZ0
>>162

黙れ!可燃ゴミ
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:22:06.85ID:NYO1AI+b0
893に消されたろ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:25:24.17ID:dtSghTyJ0
ヤクザからも金を騙し取ってたんでしょ
ただで済むとは思えない

豊田商事なんてどう見ても雇われた殺し屋2人だろ
あんなマスコミが大勢いるところで、それでもやるって。
2人ともまともじゃない感じがすごいよな
あいつらがどんな人生を送ってきて、殺し屋をやらなければならない状況に
なったいきさつを追うのがマスコミとかの仕事じゃないのかっていう
結局あいつらは謎のままなんだろ
豊田商事に絡んでた政治家とかが送った連中なんだろうけどな
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:25:55.30ID:NOVBA+tF0
>>410
> あのルックスは当時のアイドルで言えばトップだっただろうな
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:30:51.16ID:CQ2HI2B90
>>414
豊田商事のアレは右翼活動もしていた鉄工所のおっさんの暴走だって結論が出てるよ。
あのおっちゃんはミニコミも出していてその中で日教組批判もしていた。

笑わせるのが刑期を終えて出所したあとに、
永野を殺す羽目になったのは現場にいたマスコミのせいだと逆恨みして
読売新聞大阪本社に脅迫状を送ってきたり、弁護側証人をした記者との面会を求めりもした。

高裁では犯人が2人はどちらが致命傷を与えたかでお互いに罪をなすりつけあいをして
見苦しかったそうだ。その後も、再審請求を8度もして、まあ往生際が悪いこと。
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:32:11.95ID:9z/Qn6xD0
ええ!まだ66なん?めちゃ若い時に投資ジャーナル事件起こしてたんだな俺が小学生の時だもん
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:36:32.46ID:vnzc3e/v0
>>75
伊藤素子懐かしい今は幸せだろうか
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:42:21.32ID:iIlDZLWm0
俺は倉田まり子と同年代だが、騒ぎの当時中江ってふた周りくらい上だと思ってたわ。
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:42:33.98ID:6Ribh7F60
>>72
佐藤忠志は生活レベルを落とせば普通に生活が
成り立ってたんだよなあ

人間一回壊れると駄目なんだろうなあ
0423名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:47:37.67ID:6Ribh7F60
>>102
そういう格好してるだけだよw

今の70代80代の人の30代40代の頃の写真を
見ると顔が子供みたいだもん
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:47:52.02ID:NOVBA+tF0
>>418
伊藤さんの事件もけっこう衝撃的な事件だったよなあ
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:48:21.71ID:KtgZwsQT0
倉田まり子は今でいうパパ活をしていたんだな
この事件の後も別の男にパパ活をして
うまく第二の人生を歩めたと
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:12:00.28ID:NOVBA+tF0
>>431
そうなのかね
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:15:52.44ID:CQ2HI2B90
>>431
豊田商事のPR雑誌に掲載する対談記事のための録音テープからの採録
収録は1983年3月18日
この録音テープを入手したTBS「森本毅郎さやわかワイド」がスキャンダル発覚後の1984年9月25日に音声を流している
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:18:55.72ID:8dYET/BH0
なんだよ、>>431はウソツキ野郎なのかよ
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:23:26.16ID:6Ribh7F60
言ってる意味分からんのかな?
こんな対談などやってない、やった体で書いた
作文だって言ってる
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:28:17.72ID:8dYET/BH0
>>437
死ねよウソツキ野郎
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:36:25.43ID:CQ2HI2B90
>>437
対談をやってなかったら、テレビのワイドショーはどうやって対談の録音を放送したんですかねえ?
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:40:41.14ID:8dYET/BH0
>>434に反論しない時点でID:6Ribh7F60はウソツキ野郎
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:42:22.71ID:MkZed2yc0
>>197
敬遠の球を後楽園の左中間スタンドに打ち込んだり、
サードゴロを取ってそのまま一塁を踏んでアウトにしたり個性派だったよね!
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:45:43.09ID:CQ2HI2B90
https://i.imgur.com/itn5nf1.jpg

疑うなら図書館に行って新聞縮刷版のテレビ欄をチェックしてみたら?
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:46:44.37ID:8qNfbtTx0
振り返れば昭和60年はまさに激動の年だった
・つくば科学万博開催
・電電公社と日本専売公社が民営化
・投資ジャーナル事件
・豊田商事事件
・三光汽船倒産
・JAL123便墜落事故
・テレビ朝日「やらせ」リンチ事件
・阪神タイガース21年ぶりの優勝、そして日本一
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:49:03.11ID:vnzc3e/v0
>>393
倉田さんはやりてだったってことか
0446名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:51:22.24ID:fxXsRFSG0
詐欺の犯人は集めた金を隠して出所後に悠々自適の暮らしをするって話は嘘だったのか
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:00:25.58ID:p2G77KU30
>>446
出資者に暴力団や政界の人間がいるんじゃ
身包み剥がされるだろうw
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:02:21.35ID:IBC5IEUZ0
>>20
アレはシンガポールかどっかでファンド立ち上げたんじゃなかったっけ
上手くいってるのかは知らんが
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:02:52.10ID:ZpliqJKo0
今更だが消された?
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:05:01.86ID:gqbb4jRO0
倉田まりこの人か!
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:11:25.80ID:CDjfi5DK0
投資のプロなのに2階建の木造アパート住んでんの?仕事部屋?
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:15:11.01ID:cttjUEv+0
>>21
実家住みのタバコ吸ってた時に気付がてら目覚めの一服を布団の中でする習慣があった
ある日そのまま二度寝しちゃって敷布団にタバコ落としてリアル炎上
親父が起こしにきてくれなかったら死んでたかも
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:35:53.85ID:vNiZXcaM0
>>75
瀬古の嫁が可愛い
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:36:46.48ID:DvEnYijk0
倉田まりこ元気かな。
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:36:57.65ID:vvN2mRkk0
>>26
昔葛飾に住んでて、休みになると水元公園に子供連れてよく行ったもんだが、あの辺はホントびっくりするくらい何もないからな
公園内なんて普通に殿様バッタがビュンビュン飛んでて、牛蛙が鳴きまくってた
最初に行ったときは、ここは本当に23区なのか?って驚いたもん
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:53:37.28ID:uN0ucN0p0
景山民夫も寝タバコで家が燃えちゃって死んじゃったんだよな。

寝タバコは怖いわ。
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 00:17:50.59ID:sijwq5CV0
>>457
どうしてもひょうきんプロレスのフルハム三浦(景山民夫)vsジャーナル中江(グレート義太夫)を思いだしちゃいますね
実況はまだテレ朝にいたミヤタ・テルアビブ(古舘伊知郎)が虚無僧みたいな帽子被ってやってました
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 00:35:07.03ID:TSasXsw80
ってか、ここの平均年齢いくつよ。40代後半の自分でも知らん事多いし
50代って結構いるんか?
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 00:45:55.62ID:q5aVjY7l0
wワロタw
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:09:09.08ID:EpcFTMYq0
>>410
倉田含めこの頃のアイドルは松田聖子が登場したら隅に追いやられたよ
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:11:49.24ID:g+6vuocd0
>>92
当時グレート義太夫がマネしてたな
0468名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:12:19.52ID:8JJaVEbu0
>>242
そりゃ贈与税なんて払いたくないから
形だけでも借用書は作るだろうよ
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:14:20.09ID:2DIsrmqR0
ファラフォーセットの髪型を目指したようなブローヘアをしたアイドルは
松田聖子より前からいくらでもいたが

松田聖子はそれをセイコちゃんカットなどといって自分オリジナルの髪型のように大宣伝しだしたw
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:15:36.77ID:imDaS6fw0
のりおのフラワールーム「さて私は誰でしょう」
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:20:52.75ID:MZkaPvli0
>>333-334
本人結婚はしていない、というのが
全ての答え合わせになってる感じ
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:33:05.95ID:O7kZdDcx0
しかし投資詐欺って何時の時代もなくならないね。
むしろネット時代の今のほうが活発になってる気がする。
もちろんバレるのも早いし色んなバカが捕まってるけど。
何とかキングとかいうのもいたよね。チンピラやババアなど何でもアリだよなあの世界は。
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 06:58:22.29ID:89Qw3I/g0
>>472
誰しもがそうなる可能性があるんだよ
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:00:24.81ID:89Qw3I/g0
>>474
犯人は全員が否定するが?
子供かよ
家購入するカネを貸す馬鹿も借りる馬鹿も居ねーよ
完全なるパトロンだよ
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:08:53.42ID:eqptWYAB0
>>474
倉田さんは中江に会ってないって言っちゃってるんだなw
なんでそんなウソをついたんだろう?
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:09:47.70ID:Fzj04uQ50
>>399
昔からサンミュージックは石原プロダクションとの関係が異常に強いと言われてたし。石原裕次郎が倒れたのはサンミュの超大物女性歌手のマンションだとも。

恋愛経験が極端に少なかったんだろうけど、岡田有希子とかは、心底好きな男性は舘ひろしさん、付き合うなら神田正輝さん、一番好きな番組は西部警察とか完全に浮かれまくってたもん。お小遣いが貯まればすぐに舘ひろしさんのレコードかいますって言ってたし。

自殺した時に峯岸徹が犯人みたいな扱いだったけど誰も信じてないわな。自殺したのは松田聖子が神田正輝の子供を妊娠してるのを発表してしばらくだもん。
岡田有希子に同じサンミュの松田聖子とか酒井法子みたいな強靭な精神力があればよかったのに。
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:14:48.56ID:89Qw3I/g0
>>477
この女は大したタマだよ
典型的な性悪女
男を利用して生きる女
現在の立場だって普通に考えて変でしょう
0480名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:22:10.92ID:eqptWYAB0
>>479
性悪かどうかはナンだけど、ちょっと普通じゃないのは感じる。
現在の仕事だって、高卒なのになんで? と思わざるを得ない。
高部知子が一所懸命勉強しているのと比較するとなおさら。

会ってないとウソをついたのはマズいねえ。
本当は枕をしていなかったとしても、
枕してたんじゃねえの? と疑われるもと。
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:28:02.95ID:89Qw3I/g0
>>480
高部じゃルックス勝負はムリでしょう
倉田はルックスで勝負出来る
しかも嗅覚が良い
美人でも嗅覚が悪い女は不幸になるからね
カネ持ちや権力者を見つけ取り入るのが上手いんだと思う
中江も時代の寵児だったし、働いた士業も高学歴で人脈がある人間が多い
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:41:33.33ID:+6WguLgU0
ババアよりマシだろ
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 07:42:43.86ID:2ab6mPfP0
>>55
麻原?
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 08:12:35.07ID:FGn5QbEF0
GRADUATION GRADUATION
嬉しくさびしい
GRADUATION GRADUATION
GRADUATION DAY〜
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 08:20:33.66ID:eqptWYAB0
>>482
> 高部じゃルックス勝負はムリでしょう
そのていでいけば、倉田さんは頭勝負はムリでしょうってことでw
ルックスで勝負ってことはようは枕でそw
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 08:52:45.35ID:fndui8cZ0
寝たばこって大体、酒飲んでる奴がやるんだよね
鮭飲んで判断力鈍っているから、寝たばこしてしまう
60歳過ぎたら酒かタバコ、どっちか辞めたほうがいい
0492名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 08:52:50.42ID:Rv0kWzx+0
サンデーズの中では可愛い方だったのに
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:23:05.02ID:zJiZAVHq0
>>493
金を融通してもらったんだよ。
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:29:18.22ID:C/gJUzGJ0
>>280
アッー!
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:37:02.96ID:/5brhig+0
>>493
当時、芸能活動をほとんどしてなかった落ち目のアイドル歌手に
7000万円を無担保無利息で融資してくれる関係
0498名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:37:45.74ID:xHLxnVm30
ホリエの最後もこんな感じなのかなぁ
今のところ、似たような人生だもんな
時代の寵児、大衆を詐欺って、ムショ生活、ちょこちょこメディアに露出して、情弱にアドバイス
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:40:22.83ID:xHLxnVm30
まりこではなく、ひなの
雑誌ではなく、ツイッターとユーチューブ
この辺は時代の違いか
0500名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:42:48.83ID:SYSeGE8D0
>>482
利用価値のある人間や金の匂いを嗅ぎ分けられる能力を持った世渡り上手な女だから、中江のような金持ちオッサンに好まれたのだろう
金持ち男を渡り歩いたデヴィ夫人や道端ジェシカも倉田まり子のような能力を身につけている

高部知子のような底辺臭い頭の悪い女は金持ち男から最も嫌われるタイプ
御近づきになれてもセフレ止まりで終わる

倉田まり子は中江が逮捕されず、当時の所属事務所から上手く独立していたら、今頃芸能事務所の社長とかに収まって芸能界で幅を利かせていたと思う
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:57:53.19ID:Fzj04uQ50
>>500
道端ジェシカは何となく分かるけど、デビ夫人は何か違う気がする。

極貧家庭で家族のためにホステスやってた時にインドネシアビジネスを狙ってた商社にスカルノの妾として売り飛ばされた人だろ。
デビ夫人とかサッチーって元々小賢しいとかってタイプじゃなくて、地獄の釜の底から這い上がってきたってタイプだと思う。
道端三姉妹とか加藤紗里とかは単なる馬鹿にしか見えない。
0502名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 09:58:09.24ID:ahfLh+bE0
しかし35年も経ってなおこうして熱く語られるなんて
倉田まり子も元アイドルとして本望なんじゃないか
35年後にゴーリキやユビハラが同じように語られるとは思えない
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 10:10:28.45ID:fhZIobSP0
倉田まり子は当時も古臭い顔だなと思った
島田陽子、倉田まり子、市井紗耶香は同じ系統の顔
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 10:26:49.93ID:Aek9RzAP0
>>501
サッチーは肉体の門
デヴィは政商の生贄
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 10:45:25.32ID:iYtkj2fb0
倉田まり子ほどの美人が
あんなジジイとやってるというのがショックだったわ
いくら金持ちでも酷すぎる
0508名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:03:22.60ID:zApoQH1m0
田舎の滋賀に帰ってたはずなのに、何でまた東京に出てきたんだ?
金回り良かった頃が忘れられなかったの?
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:08:39.97ID:bBiRUTI20
倉田まり子って学生服のCM出てた記憶しかないな
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:10:47.84ID:9IA65m0R0
>>20
村上ファンドのオッさんなら
東南アジアでよりビッグなビジネスを手がけてるし
東京戻ってまたなんかでかいことやって
フィクサーみたいになってるだろ
木造アパートとは無縁だよ
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:11:13.30ID:1gzuU8fz0
やっぱりまり子ちゃんかわいいねのおっさんか
ニュースになるほどのネタか?
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:15:21.68ID:DNESAQ2r0
まだそんなに若いのにも驚いたし、悲劇的な結末だったのもなんとなく予測通りだったの
にも驚きを禁じ得ない。倉田まり子は学生服のCMが印象的だったなぁ。

豊田商事の事件の翌日、中学の部活で友達が”昨日のNHKで頭が割れてる映像見たぞ”
とかしゃべりあってるのが今と違って、なんでもテレビに映しちゃってたおおらかな時代
だったんだなぁと感じる。
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:20:05.87ID:bBiRUTI20
一昨年脳梗塞患ったんだけど
お前らも糞じじいだから気をつけとけよ
ちなみに好きな雑誌はセクシーアクションです
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:20:16.08ID:n5AYiO+v0
>>511
村上世彰やホリエモンには東大人脈が有るからね
0516名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:28:48.28ID:SYSeGE8D0
>>501
もしデヴィ夫人が生活費稼ぎの為だけにホステスをやってるだけの凡庸な昭和の女だったら、人身売買のような恐ろしい目に遭った時点で自殺とかしていたと思う

金持ちのクズ男やエロジジイどもを踏み台にしてのし上がり、セレブ生活を手に入れた女達は例外無く、上手く立ち回って生き抜いている感はある
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:32:33.79ID:ePZ+SErA0
>>45
吉本が急にやたら王将持ち上げだしたのは
社長死ぬ前だろ
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:37:05.35ID:qO9UgC3H0
>>513
NHKの夜9時、木村太郎が「小さなお子さんには刺激が強い映像かもしれません」と注意を述べてから、刺殺映像が流れた
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:42:20.13ID:1Qaw9SUy0
中江ってたいして金持ってないだろう?
全盛期でも100億円ぐらいじゃねえの?
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:44:06.16ID:dBPGzgmZ0
>>520
潰したのは便所の落書きのような、ハッタリ記事を書き殴ったゴミ週刊誌やで。
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:44:36.98ID:DNESAQ2r0
サイキック青年団で竹内さんがかかわりがあったとか言ってて、何にでも首をつっこむ
人なんだなぁと思った^^
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 11:57:05.11ID:Aek9RzAP0
>>514
廃刊してるじゃん
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:12:14.29ID:JgRBxnA80
倉田まり子と石川ひとみでは、倉田の方が顔は整ってたな。スタイルも良かった。
ただし、歌唱力は石川の方がずっと上だった。スクール出だったから。
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:14:18.36ID:eqptWYAB0
> 鮭飲んで判断力鈍っているから
相当判断力が鈍ってるなw
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:15:59.61ID:eqptWYAB0
>>493
愛人だったとは言い切れないが、
愛人ではなかったとも言い切れない。
会ったことあるのに記者会見では「会ってません」と
ウソを言ってしまったのが怪しい。
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:17:30.43ID:eqptWYAB0
>>500
倉田さんよりは高部さんのほうが頭は良さそうだよな。
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:19:04.40ID:eqptWYAB0
>>505
市井紗耶香は違うと思うw
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:20:38.38ID:eqptWYAB0
>>507
変な髪形をしたグッドウィルの社長もアイドルを食いまくってたんだろ
金の力はすごいねえ
剛力ちゃんもあんな社長と付き合ってたわけだし
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:22:21.78ID:eqptWYAB0
>>519
そんな映像を流すなよw
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 12:23:15.51ID:eqptWYAB0
>>525
SAのおかげで自社ビル建てたんだよな。
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 14:35:54.66ID:Fzj04uQ50
>>532
アッキーナだったよな。あの時まだ高校生になるか中学生だろって頃だったから。金さえあればなんでもなんでも出来るって悪い例だったと思うわ。
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 14:59:29.34ID:Fzj04uQ50
>>516
俺は実際その時代に生きてないからなんとも言えないけど。戦後の貧困時代は生き残ることに必死でなんでもしたって祖父母や両親から聞いてたわ。

一人ならいいけど幼い兄弟がいたらどこにも逃げようがないって。死ぬよりもっと辛い選択肢を取らざるおえなかった女性も山ほどいたってさ。

デビ夫人がどうかは知らんけど、あの時代と今を対等に比べるのはさすがにどうかと思う。
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:03:25.84ID:HgcqjLX30
>>535
南明奈は何もしてなかったと思うよ、
その根拠は、淫行条例が適用されなくなる18歳になったらすぐ
マネージャーと一緒に独立して逃げた

仕事は大幅に減ってもいい事情があったのだろう
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 15:20:03.61ID:Fzj04uQ50
>>537
巨大なジャグジーに沢山のグラドルと一緒に湯に浸かってる社長の姿があって、
そこに明らかに幼いアッキーナが一緒に風呂に入ってた。その時、金にもの言わすとなんでもアリなんだなと思ったわ。
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:04:35.64ID:jTRsKZw/0
一世風靡した有名人が、木造アパート二階で人生の終焉か…。
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:09:59.02ID:ZU/L7fGY0
寝落ちするような状況で
タバコ吸ったらそうなるよね
寝落ち怖いよ
人間の精神力じゃコントロールできない
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:10:48.35ID:tgzkS1KF0
>>22
いいニュースと悪いニュース、どっちを先に聞く、
0544名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 16:32:33.61ID:b8L2Ddq60
>>498
堀江はメルマガやらYouTubeやらで大稼ぎしているからこうはならんだろ
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 17:46:21.19ID:7l6RCtuc0
>>434
あんたスゲーなw
良くそんな大昔のソース見つけてきたな
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 18:10:23.06ID:46SIVpCf0
>>538
その写真実際に誌面で見たことあったから、リンク先のページ最後まで見なかった…あんなのもう見たくないわ
昔のフライデーって、高速道路上の交通事故の焼死体も平気で載せてたしエゲツなかった
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 20:42:28.67ID:YU5iReYF0
>>439
そうそう、本当は元の事務所(新たけのこ)から他の事務所に移籍しようとしてて、
7000万円はその移籍金だったんだよね
だけどその融資してくれた新事務所の社長が、某キー局の幹部社員が
内緒の副業でやってた事務所だったから、さあ大変!
移籍のこと公表したら、その重役の顔を潰すから言えなかった
だからあんな矛盾だらけの会見になってしまった

でも中江とは出来てたとは思うw
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 20:49:45.30ID:/5brhig+0
>>550
投資ジャーナルが1984年8月に証券取引法違反で強制捜査
フライデー創刊号が1984年11月に発売。

宮迫が反社から金をもらっていたのを問題視されて芸能活動停止、記者会見を開いたのと同じと考えればいい。
0554名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 21:11:38.59ID:Fzj04uQ50
>>550
あの時は中江のせいで自殺したとか、家庭崩壊したとかの報道がたくさん出てきてた。
その金の流れ先が倉田まりこだろって、マスコミが騒いだから記者会見せざるおえなかった。

かなり深い関係ではあったとは思うけど、その記者会見で一度も会ったことないですって大嘘ついた。

その後の芸能レポーターのしつこい取材に、こっちは体張って生きてるんだし、金の出所が何であれ、男から金貰うのがそんなに悪いことかって喧嘩腰でかかってきた。

本当に可愛くて、それこそ処女イメージで売ってたから衝撃的だった。相手が絵に描いたような不細工で、手段を選ばないような成金だったから尚更。
0555屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 垢版2020/02/26(水) 21:31:48.60ID:ez8B2vFq0
ブサイクの金持ちだとイメージがうんたらかんたらという声があるが
与沢翼ならいいんか?
あいつまたダイエットに成功したぞ
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 21:38:10.97ID:ACuCOz29O
>>546
フライデーじゃないが日航ジャンボ機事故も追加で
よく犠牲者遺族から抗議が来なかったな
0557名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 21:46:30.65ID:6hLwJXLQ0
枕無しで見ず知らずの人間が7000万も貸してくれるわけないだろw
中江がどんな性癖だったか知らないが、ソーププレイやアナルセックスまで仕込まれてたんじゃないの?
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 22:04:31.72ID:0WAqBdzS0
>>556
あの頃は写真週刊誌三誌が凌ぎを削って競争してたからな
毎週エゲツない写真のオンパレードだった
とある週に車に轢かれた血だらけの我が子を抱きしめて号泣してる母親の写真は未だにトラウマになってる
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 22:08:30.28ID:Py1228iv0
>>21

寝ながら吸うやつはやばい
酒飲んで打とうとして吸うやつもやばい

俺は必ず台所の換気扇付近で立ちながら吸うようにしている

関係ないけど風呂もやばいからなヒートショックがある
眠って溺死もある。だからシャワーのほうが実はいい
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 22:24:47.16ID:Fzj04uQ50
時代が違うから今とは同一に語れないよ。

大昔のアイドルなんて、それこそお父さん以外の男性と喋ったことないとか、処女性をアピールするのが当然だったから。

倉田まりこはNHKでのヒロインだったし、それこそ男性と手を繋いだことすら無いみたいなアピールしてたのに
くそ不細工な成金ゲスの女になってて、
金出してくれる男の女になって何が悪いんだよって噛み付いたから、そのギャップが凄すぎたんだよ。
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:05:07.91ID:Hgl8W5aY0
>>563
>金出してくれる男の女になって何が悪いんだよって噛み付いたから

さっきから言ってるけど、だからそれ勘違いだってばw
倉田は完全否定したんだよ
「(中江とは)関係ありません!何もありません!何がおっしゃりたいんですか!?」
ってヒステリックに叫んでいただろ

愛人だったかどうか、融資が誰からのものだったのか、真実は別としての話ね
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:42:09.81ID:hU3hjHnC0
投資ジャーナルとほぼ同時に産声を上げた
こち亀の聖地界隈で
最期を遂げたというあたりがなぁ
0566名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:57:37.95ID:Fzj04uQ50
>>560
せっかく忘れてたのに思い出しちゃったじゃないか。
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:08:01.37ID:3ggS3XoU0
>>564
仕方なく開いた最初の会見では完全否定してた。会ったことすらありませんとか。

その後にボロボロ写真出てくるし、会ったことないどころか資金援助受けてた愛人だと言われてた時に、
金を貰って何が悪いんですかって開き直った会見があまりに衝撃的だったのよ。
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:10:15.75ID:bN+Dm4m40
>>538
一番酷いのは岡田有希子さんの飛び降り自殺写真だと思う。
頭が、本当にスイカを割ったように割れて脳みそが飛び散ってた。
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:11:10.49ID:bN+Dm4m40
>>544
何がどうなるか先のことはわからんからなあ。
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:11:44.83ID:Fp4n6rEb0
寝たばこでアパート全焼させるってクズの中のクズじゃん
他の部屋の人たちがホントにかわいそう
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:12:13.48ID:Im3XkHZ/0
ずっと昔に亡くなったと思ってた…
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:13:31.13ID:bN+Dm4m40
>>555
ダメ。
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:14:36.25ID:QY3x5/8V0
>>567
まあ黒なんだけどファンは痛いね
あの姿を知ってるなら現在の地位も男が絡んでると分かるもんな
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:15:24.26ID:bN+Dm4m40
>>564
「会ったことがない」と言ったのはウソだったよな?
0575名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:39:02.51ID:3ggS3XoU0
>>573
芸能人として事務所が必死に売り込んでるイメージと、問題が起こった時に晒される実際の姿とのギャップがデカければデカイほど受け入れにくいのかも知れんな。

優等生キャラを押し通したベッキーしかり、矢口真里しかり。こいつ、こんな女だったんだって思った時からみんなが拒絶する。
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:41:21.84ID:axubaHYX0
石川のほうが愛くるしい感じ
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:46:05.82ID:3s/qQKop0
>>571
中江藤樹と勘違いしてねーか?
0578名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:49:52.52ID:rBUrBgVX0
7000万円も貰えるならば
ブサイクのチンポコの1本や2本は咥えられるんじゃないかな
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:55:51.74ID:NXdfkMQf0
>>69
38歳だけどギリギリ面白さがわかるわwwww
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 00:57:06.41ID:CmqSYaHv0
動画で比較すると倉田まり子と石川ひとみは言うほどそっくりでもない気がする
倉田の方が身長があってかなりスタイルがいい
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 01:07:13.03ID:1dlHLqEJ0
>>4
途中経過が大事だからな。
雑魚な人生で後期高齢の最後だけ平穏でも全く詰まらんわ。

チャイコフスキーは最後ゲイがバレてコレラで死んだから、俺はコロナでも良いわ。
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 01:46:15.84ID:Im3XkHZ/0
>>577
中江藤樹って人知らなかったから勉強になったわw
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 02:09:50.70ID:5Z3WiqxC0
倉田真理子で思い出したが、
堀江も詐欺で金を稼いだ後に物凄くブスなタレント(混血かもしれないが
IZAMUと結婚してた人)をヘリコプターに乗せて旅行とかしてなかったっけ?
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 02:11:36.24ID:Qurtz2RW0
良くも悪くもやり手だった人物が何でこんなに落ちぶれてしまったんだろう
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 05:06:22.34ID:1QMG2Kda0
倉田まり子、親や親戚も教員や公務員の多い固い環境で育った
真面目な清純キャラで売ってたから
こっちも子供だからそのまんま素直に受け取ってた
  
である日さんまの番組に出てて、両親の離婚の話になって
さんまに何か言われたとき
「私だってお父さんがいれば良かったのにと思ったことありますよ」
と言い、目には少し涙をにじませていた
   
これを見たとき、これなんかうそ臭い女なのかもと感じたね
番組の最後にはさんまに向かって「お父さんだと思っていいですか」とか言ってたね
勿論そんな真剣な口調じゃなかったんだが
その後の経歴を知るに、オヤジ転がし上手いんだろうなあとどうしても思ってしまう
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 05:11:52.35ID:mVi+qkS90
>>24
いいじゃん
気楽で
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 06:16:42.25ID:Lj2GMutT0
焼死ジャーナル
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 06:43:20.64ID:X/RiCZqU0
>>584
さすがにあれほどのやり手が落ちぶれ過ぎだよね
報道にない何かがあったんだろうか
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 06:47:05.04ID:OwdgCYzL0
アチチアチ
0591名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 07:33:30.94ID:9S41IfNv0
>>552
「キャッシー」が40年越しで告白 「佐良直美」との秘恋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200224-00609664-shincho-ent
佐良直美が30年前のレズ騒動を語る
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/2238/

このキャッシーって人と同性愛疑惑の佐良直美も事務所から独立したばかりで前事務所が同性愛疑惑を騒ぎ立てて、佐良直美のタレント生命を奪ったという疑惑もあるね

ネット上で所属していたグループ内の悪事を告発してから事務所を移籍した山口真帆を徹底的に潰そうと現在も必死になっているAKS関係者にもドン引きしたけど、この当時の日本の芸能界や芸能プロダクションは、更に犯罪レベルのえげつないやり方でタレントを潰していたんだね
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 08:21:58.52ID:kVGTy2dw0
>>272
なるほど
中江に金を渡されたら最初に使うのは
今いる事務所に払う独立料なんじゃないかと思ったが
恋人であるマネージャーがまず二人で住む家を買ったわけね
逃げられないように倉田名義の借用書も作っといて

その後独立するつもりだったんだろうけど
>>552との関連が分からん
マネージャーと独立は辞めてこの事務所に鞍替えされそうになったのかな
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 08:27:53.75ID:kVGTy2dw0
写真は何種類もあって
体が離れてて胸上にトリミングされてるのがよく流通してるね

https://hinoeuma-otoko.fun/wp-content/uploads/2019/04/friday03.jpg
これは体が離れてないし床も写ってる
倉田は布団に乗ってるようにも見えるがどうだろうか
畳の目がないし壁と床の境目も布団に隠れて写ってない
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 08:47:05.57ID:OXgQfToW0
>>98
借金なのになぜ贈与税を払わねばならないのか。
無茶苦茶な記事。
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 08:48:49.13ID:PgnMy58x0
昔のヒット曲は、記憶に残るサビ部分があり
それで何年経っても、この部分だけ頭に浮かび忘れない
倉田まり子はそういうヒット曲がないな
この事件が無かったら完全にわすれてしまったかもしれない
岡田有希子も唇ネットワークという曲名は覚えてるが
この曲聞き直しても、記憶に残るサビがなかった

倉田も岡田も事件に遭遇せず、そのまま芸能人として残ってたとしても今頃は
たまにローカル路線バスのような番組に出たりする程度なんだろう
俳優で大成したと思えないし、懐かしの曲番組に呼ばれる事もなかろうし
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 09:20:13.07ID:nrZK873eO
倉田まり子ってすごい貧しい家庭だったんじゃないのか
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 09:27:21.50ID:C8bFNJmt0
顔立ちが古風というかいかにも昔のアイドル顔
巨人の星のオーロラ3人娘にいるような
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 10:27:10.38ID:gJbgUAI10
>>593
もっと凄い写真あったよね
明らかに旅館の布団の上で、浴衣姿で浴衣姿で寄り添ってたような
あれ見て「何もなかった」は通用しないでしょ
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 10:40:16.98ID:WKHCYcRt0
テレビでも新聞でも大きくやらないな

コロナ騒動の時にちょうど火災 だなんて不自然
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 10:44:15.89ID:Fm9a+X960
>>597
大川総裁
「完全燃焼の生涯でした」
0603名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 10:45:29.37ID:3ggS3XoU0
>>591
なんであんな騒動になったのかなと子供心に思ってた。

今はおかまタレントも山ほどいるし、LGBTって言葉も周知されてるけど、あの時代には無理だったのかな。

ただキャッシーもかなり嘘ついてる。横山プリンとやってた番組が大好きだったから好意的に見てたけど、
プロレスラーと結婚してハワイ?に移住してからもちょくちょくテレビに出ては
佐良直美とはレズ関係でした。彼女は嘘つきですとか、えらい剣幕だった。

旦那が横にいるのに、彼女とはレズ関係で同棲してましたとか平然と喋る映像が物凄くシュールだったわ。
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 10:52:32.69ID:nrZK873eO
倉田まり子って家がすごく貧乏でとにかく成り上がってやろうっていう
スピリットだったんじゃないか 想像だが
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 10:54:01.37ID:nrZK873eO
なんでかというとYouTubeで なんか賞レースのとき
お母さんが駆けつけたけどお母さんの身なりが涙ぐましいかんじの
つましいというか貧相だったからな
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 10:55:49.17ID:nrZK873eO
ハウワンダフルは都倉のベスト5に入るほどの名曲
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 11:16:31.02ID:NJ0C+hBC0
>>598
「オーロラ三人娘」の元ネタは、「ナベプロ三人娘」
即ち、伊東ゆかり、園まり、そして・・・・・中尾ミエ・・・・・
0609名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 11:52:04.01ID:lp4BCU0L0
男がいて女がいて恋ができるの♪
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 11:53:48.04ID:t6MPsFRp0
倉田まり子はなんか貧乏臭くて嫌いだった
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 11:57:54.59ID:20ROHyda0
関根勤が昔ラジオで話してたカックラキン舞台裏での倉田まり子とのエピソード

倉田「私、芸能界のようなところで仕事してて、将来ちゃんと結婚とか出来るのかなと少し不安になるときがあるんです。」
関根「もし誰も相手居なかったら俺が貰ってやるよ〜」
倉田「(すごい真顔で)本当ですか?本当ですか?本当ですか?」←3回念押し
関根「…(かるいジョークで言っただけなのにと思いちょっと引く)」

これ好き
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 12:08:36.81ID:U626B3I30
>>491
鮭飲む
とか書いてるあなたも相当酔っている
もし素面なら別の病である可能性がある
早めの検診を
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 12:08:54.42ID:Z09AA4+i0
>>136
岡田有希子も東大狙えるくらいの県内トップクラスの学力を持ってたから
芸能界なんかはいらずにいたら相当なキャリア積んでたろうによ
親が最後の最後まで芸能界入りを大反対してたから親は自分を責めたんだって
0614名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 12:15:55.76ID:ymxbESXk0
子供を芸能界に入れる親は暴力団に子供入れるぐらいの認識を持ったほうがいいぞ
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 12:53:59.19ID:WfbmqI+B0
>>605
当時の報道を見てたけど、父親は教師でごく普通の家庭だったが母親と離婚して、母娘3人(妹)の暮らしになった
母親が生活力に欠ける人で、まり子が芸能界でがんばると決めて3人で上京した
母親は家事も苦手で・・・みたいに書かれてた
でも本当かどうか、マスゴミだもん
まり子はもし芸能界に入らなかったら、きっと大学に進学してキャリア女性になってたのかもね
0617名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 14:23:30.13ID:ebqYiNF10
>>136
いとうまい子さんも早稲田の通信から今では博士課程で研究してるし、菊池桃子ちゃん
も法政で修士とってから戸板女子短期大学で先生やってるしアイドルで優秀な人多い印象
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 15:00:47.26ID:4wNuLGtp0
>>592
結局移籍先の事務所は三浦甲子二の事務所で
この事務所が移籍料として7000万円払った
中江と三浦は深い関係だったからお金の出処が中江だった

三浦甲子二はタブーなんでどの説明からも脱落してよくわからない話になった

芸能レポーターは三浦の事は百も承知で倉田をスケープゴートにした
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 15:07:43.67ID:4wNuLGtp0
中江がよく使っていた料亭は
船田中のパトロンをやっていた女将の采配する「川崎」だったから
船田中経由で田中派に金が流れてたのかな
初対面で田中自身は中江から金を受け取らなかったらしいが
女将がパトロンってのは中江のようなやつが何人もいて
金の受け渡し場所になっていたということなのかな
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 15:09:09.12ID:4wNuLGtp0
>>592
母子家庭だった倉田の家族で住む家らしい
マネージャーは金にはほぼ絡み無しなんじゃないか
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 15:13:17.68ID:jH+hroZu0
>>618
三浦甲子二ジャーナリストとしてはクズ中のクズ
のちにテレビ朝日の専務になり、モスクワ五輪を民放で仕切ることになった立役者だけど
アフガン侵攻に絡み西側諸国は不参加。それでもテレ朝の天皇と呼ばれて、アントニオ猪木は頭が上がらなかった
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 16:27:20.39ID:VTgVxFh40
倉田まり子は今…
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 16:36:53.49ID:hcpyvpez0
文春と新潮に記事が載ってた
メンヘラだったらしい
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 16:39:23.09ID:wjH/mlsg0
中江は最近でも雑誌などの取材は受けていた。謝礼が出るからね。
ただ現住所を知られる事は極端に警戒していたという。
「俺を恨んでいる奴は、ごまんといるからな」と。
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 17:31:21.47ID:vDQYkR8L0
>>604
母子家庭だったが母方の親族がうちは代々教育者の家系だって
だから愛人関係なんて有り得ない名家なんだぞって逆ギレしてたなあ
まり子さんも結局教育者の道で成功したんだね
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 18:28:14.94ID:3LLMPwky0
>>628
1行目と2行目、まったく関係ないやん。
教師だって不倫するし、教師だって風俗行く、教師の息子・娘でホストや風俗やってる奴も普通にいる。
なんで教師の子弟だから愛人になんてならないなんて理由にもなってない。
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 20:00:06.32ID:CTkS1Uld0
>>613
同じ高校の出身だがそれはない
せいぜい名大か同志社くらいだよ
向陽高校
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 20:03:51.65ID:W2Y06EpT0
>>412
人間凶器?
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 20:04:01.30ID:0jmmEbbG0
生まれるのが20年遅ければ詐欺やり得の時代で
上級国民の富裕層として悠々自適だったんだろうな
運だな
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 20:07:56.28ID:HnPUkxhs0
>>594
利息なしの借金は贈与とみなされることがあるんだよ
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 20:08:38.56ID:yR7JG7Yq0
このご時世
タバコの不始末で家が全焼して焼死する奴なんているんだな
めっきり聞かなくなった死に方だが
なんつーか
死に方まで昭和だな
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 20:22:23.73ID:hOd7W0VW0
>>444
昭和60年=1985年

風適法改正でソープランド新設禁止
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 20:25:51.98ID:3LLMPwky0
>>578
ソープじゃあブサイクのチンポの1本加えてももらえるサービス料はそこそこ高級店でも3万円。
しかもマットやら潜望鏡やらいろいろやらされる。それを2000回以上やらないと7000万にはならない。
たった1回で7000万とか中国の大富豪でもアリエナス。もし本当に1回で7000万ならマグロでセークスだけ
じゃなくてSM的な際どいこと、二穴調教、当然撮影こみでやらされるよ。
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 22:14:11.58ID:AcDG9fl20
中江滋樹は「やってない。やっときゃ良かった」って
言ってる
今更倉田まり子の名誉を守る意味もないし本当に
やってないんだろう
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 22:15:36.81ID:AcDG9fl20
>>627
山口組の東京担当の人が「お前には儲けさせて
もらったから手は出さない」と言ってくれたので
ようやく帰国
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 22:18:42.33ID:QY3x5/8V0
>>639
おまえは、お子ちゃまかよw
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 22:56:31.91ID:3LLMPwky0
>>639
死人に口無し。本人が本当にそういった、そうした証拠なんてどこにもない。
倉田の関係者の作り話の可能性大。
7000万を贈与認定されて国税が動いたのは事実で、赤の他人に何にもバーター無しで7000万もの
金くれる奴なんていない。
0643名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 23:03:38.04ID:2O19oi/40
>>1
フルハム三浦のサイドスープレックスの受け身が最高でした
合掌
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 23:07:22.90ID:QY3x5/8V0
>>642
当時の芸能界はヤクザが堂々とトラブル処理してたからな
中江は当時からニヤニヤ否定してたし、詐欺師のように言われてるが相場で儲けてたのは事実で馬鹿じゃない
あれだけブラックマネーやら政財界の裏金運用してて
事件起こして穴開けて殺されなかった事からも世渡りが上手いんだろう
今のアイドルなんか、堂々とNHKプロデューサーや電通連中の破廉恥なパーティー行って写真流出させるもんな
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 23:07:38.75ID:DEluuVbV0
>>62
火病なんじゃない?
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 02:23:26.81ID:FNzB9Ei50
顔が尊師
0648名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 05:01:10.81ID:uz8Yosn90
短期間とはいえ倉田まり子を愛人にできたわけだから、超勝ち組の人生だったよ
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 08:25:58.64ID:iwObh1k70
フルハム三浦vsジャーナル中江
ttps://www.youtube.com/watch?v=l1A24KPnKO4
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 08:39:37.70ID:48IxP7glO
クラタマは歌は上手かったよ
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:32:34.26ID:CC9i3gG/0
HOW wonderful
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:39:12.87ID:TJCEZUwN0
>>580
つーか、全然似てないと思う。
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:40:21.18ID:TJCEZUwN0
>>582
> 中江藤樹って人知らなかったから
またまたご謙遜を
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:41:15.22ID:TWtro6Xb0
兜町の麻原
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:43:19.12ID:gMZfnKZF0
>>5
www

メディアが事務所取り囲んでるのに暴漢が押し入って鉈で頭カチ割られた人って誰だったっけ?
この人とごちゃごちゃになるわ。
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:43:54.31ID:TJCEZUwN0
>>585
> その後の経歴を知るに、オヤジ転がし上手いんだろうなあとどうしても思ってしまう
同じく。
中江のこととか今のポジションとかを考えるとどうしてもそう思ってしまうわ。
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:44:20.74ID:WMETYEe+0
>>527
鮭は飲み物w
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:45:30.15ID:TJCEZUwN0
>>591
そんなことより、キャッシーと小宮和枝さんとでやってた「ものしり館」が放送中止になったことのほうが悲しい。
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:47:00.48ID:TJCEZUwN0
>>594
なんでマン毛ボーボー大好きにそのレスをするの?
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:47:52.57ID:TJCEZUwN0
>>595
倉田さんは売れてなかったけど、
岡田さんは絶大な人気を誇ってたと思うけど。
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:49:03.56ID:TJCEZUwN0
>>598
明子姉ちゃんは?
今、付き合ってる彼女が「明子」って名前なんだけど、
ふと「単純な名前だね」と言ったらグーで殴られた。
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:49:32.93ID:TJCEZUwN0
>>599
同郷人だから顔が似るのは当然。
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:49:57.94ID:AfpiXfrE0
投資の有名人て聞くといいところに住んでるんだろうなあと想像するんだけど容姿をググって察しました
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:51:23.03ID:TJCEZUwN0
>>605
逆に、中森明菜がレコ大最優秀新人賞を獲った時の明菜の母親の成金衣装には
みんなドン引きだったよな。
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:51:46.47ID:TJCEZUwN0
>>610
華がないとは思う。
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:52:50.73ID:TJCEZUwN0
>>612
> 早めの検診を
新型コロナは検査しても意味ないで。
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 12:53:39.58ID:TJCEZUwN0
>>614
親が暴力団ならホイホイ入れちゃうな。
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 14:02:42.57ID:TJCEZUwN0
>>648
それはないw
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 14:04:10.05ID:TJCEZUwN0
>>665
北浜流一郎さんも容姿はホームレスみたいだよな。
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/02/29(土) 12:27:44.44ID:qqxnkmHv0
最期はナマポだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況