X



【芸能】橋本環奈、和風美人すぎる着物姿にファン歓喜 「かわいすぎて苦しい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/02/24(月) 23:25:14.88ID:HNjsOyya9
24日、女優・橋本環奈のマネージャーがインスタグラムを更新。
公開された着物写真に、ファンから悶絶の声が相次いでいる。

■浴衣姿がかわいすぎる
「今日は、先月のトプ画をシェアします」と報告した橋本のマネージャー。1月に撮影された写真のようで、橋本は新年らしく着物姿だ。

上目遣いでニッコリと微笑みかけており、あざとさと大人の色気が絶妙に交わり合っている。

View this post on Instagram
こんにちは!環奈MGです。 今日は、先月のトプ画をシェアします。 なかなか月替わりで変えなくなってしまったので、今回から「先月のトプ画」改め??「先月までのトプ画」にしちゃおうかんなと思ってます。
それとも更にゆるく「前回のトプ画」とか。 もしくは自分を追い込み「月替わりトプ画」とか。
…こんな調子で引き続き、ゆるく更新して参りますのであたたかく見守ってください(?・??・??) #橋本環奈 #橋本環奈2020 #橋本環奈マネージャー #先月のトプ画 #毎月変えろ

A post shared by 橋本環奈&井手上漠マネージャー (@kannahashimoto.mg) on Feb 23, 2020 at 5:21pm PST

■和風美人すぎるファン歓喜

投稿を受け、ファンからは「ありがとうございます」「かわいい」「天使すぎます」と反響が寄せられた。

また、多忙の結果、トップ画像を毎月変えるのが難しくなっている様子のマネージャーに対し、「無理しないでくださいね」と気遣う声も見られた。

■1月1日投稿の別カット

なお、この写真は1月1日に投稿された写真の別カット。こちらは上の写真よりも引きの構図となっており、着物の美しさも堪能できる。

View this post on Instagram
明けましておめでとうございます?環奈MGです。 本年もゆるく更新していきますので、どうぞ暖かく見守って下さい。宜しくお願い致します。 #橋本環奈 #橋本環奈2020 #橋本環奈マネージャー #謹賀新年2020

A post shared by 橋本環奈&井手上漠マネージャー (@kannahashimoto.mg) on Dec 31, 2019 at 8:59pm PST

■着物姿の女性は素敵?

ちなみに、しらベぇ編集部が全国20〜60代の男女1,344名を対象に調査を行なったところ、「着物姿の女性は素敵だと思う」と回答した人は全体の63.1%。かなり高い数値がはじき出されている。

どんな服装でも似合ってしまう橋本。圧倒的な美しさを再確認させられる1枚であった。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162263838/
2020年02月24日 15時40分 しらべぇ

https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2020/02/83949408_534182473871807_5468448260991092540_n.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pWcMuZdmUq0
橋本環奈ソロデビューシングル「 セーラー服と機関銃」
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:25:36.23ID:bSuAjykr0
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:25:48.72ID:N8egfUOz0
声がスナックのママ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:26:04.31ID:y85iuLvy0
これぞトップ女優
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:27:18.40ID:Sf2UQGg40
なんか乃木坂にいっぱいいそうな顔
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:28:10.48ID:LozzUFXX0
チンチクリン隠しばっかだな最近の服w
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:28:33.47ID:UZjZ8eYH0
橋下樽奈か
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:29:08.17ID:HV81IxNV0
デブを隠すのに和服とは考えたな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:29:10.97ID:VkiaBIGb0
ステマバイトのボキャブラリーが貧困すぎて、台詞がパターン化してて苦しい…
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:29:55.08ID:1yBzc50i0
和服が似合うなで肩なのかな。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:31:59.71ID:1yBzc50i0
和服は背が低い方が似合う。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:32:27.11ID:AVqqM+7B0
腹を見せろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:32:53.46ID:9X1zSYXW0
腹かくすなってデブ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:33:29.98ID:mjDWdige0
もう脂っこい印象しか、無くなった
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:33:43.38ID:dL4fPqQL0
>>22
私もこれが一番好き
この写真国宝にして欲しい
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:35:28.32ID:1ggaj8US0
>>22
はぁ〜〜〜見惚れるなぁ…
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:35:38.63ID:ggMUfohb0
声がね・・・
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:35:55.63ID:8gLbRvqV0
コメントのバリエーション増やせよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:36:25.94ID:GxDqGJcG0
コラはいってる?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:36:55.55ID:gw49G0dY0
デブも隠せる和服
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:37:08.24ID:U92p0Hs40
絶対に全身像は写さないちんちくりん
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:38:03.94ID:h3z47/si0
綺麗な目してるなー
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:40:29.72ID:zwCtBJ650
この体型は和服が似合う
水着はマニアック
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:41:32.88ID:WHDixrpc0
なんという美しさ!!

千年ちゃんは唯一無二だわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:42:05.98ID:piATUHgw0
>>22
これ凄い綺麗だよな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:43:32.27ID:nXT71cGz0
バストアップしか写さない戦法
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:44:00.94ID:iZXHj/0w0
>>1
痩せた?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:45:11.96ID:get5Nh4o0
首から上が可愛ければそれでいいんだよ。
福岡の博多美人というよりも、久留米可愛いだろ。
>51
ふじゃけている。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:46:09.48ID:0yFbl3uX0
「かわいすぎて苦しい…」

おいそれコロナ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:46:10.51ID:NTZseyWK0
お嫁さんにしたい!
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:49:23.32ID:YcC4aPHd0
良くも悪くもチンチクリンの日本人体型だから和服だと着映えする。
茶筒?ドラム缶?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:50:03.28ID:se2gKz160
いつ見ても良くできた顔だ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:50:21.89ID:fTEgVWWc0
おっぱい見せろバカ
ビキニ写真集だせよ!
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:51:35.59ID:pUQJA1TB0
悪くないよね
声が内藤やすこだけど
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:52:31.93ID:se2gKz160
>>73
大した問題じゃないだろ
つき合ったとしても裸なんてそうそう見るもんじゃないし
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:52:54.85ID:1ngonW7B0
写真で痩せたなって思ってもそのあといつもテレビでデブなのってなんかトリックでもあるの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:54:23.09ID:iYKe1FNe0
着物姿の女性は素敵だと思いますか?
はい・いいえ
こんな質問で63.1%だったらむしろ低い数値と言える
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:58:30.96ID:2jwC9pxt0
>>51
ハシカンって言えばもうこの画像のイメージ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:59:48.63ID:xG6GjkC20
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:01:30.53ID:InM5KY+Q0
角度の問題でしょ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:01:44.49ID:JS/ESB4+0
顔が変
ここまでブスじゃないだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:02:02.02ID:/RqQRQyo0
>>22
だいぶ劣化しちゃったのね…
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:02:27.83ID:+eHAzNHN0
及川奈央
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:06:07.80ID:Mas8gHkv0
ねずこは千年ちゃん以外はだめ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:07:13.72ID:Ab/NYVS80
小向美奈子の全盛期の方が100倍かわいい
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:07:53.04ID:mUkzQWIB0
別に普通だろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:09:07.87ID:TytOeu7J0
天然美少女が売りだったのに公式が写真修正するようになったらAKB坂系と差がつかない
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:09:38.08ID:WeO2q8Ip0
不摂生でデブになって顔も終わってるw
修正が酷過ぎ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:09:50.34ID:EQj9YS310
進研ゼミの橋本環奈は潔いのにな
デブなのを微塵も隠してない
クィーン オブデブ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:10:15.65ID:4id1lvz00
奇跡の一枚は千年に一の美少女だったけど
背も低いし、顔もそんな小さくなさそうだし
今もまだ話題にするほど凄くないんじゃね?
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:10:29.34ID:oCCbgD5S0
やたらアベマのCMで見るせいかこいつの顔の骨格ってキモいなと感じるようになった
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:12:27.96ID:ZrduHJEt0
すごいデブなのに顔だけ痩せてる人ってどういう構造になってるの?
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:21:18.03ID:nHGECZEj0
かんなてぃん
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:24:20.97ID:xSUFxbmD0
>>1
この手の宣伝記事に釣られる奴はもういない
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:24:40.42ID:kwLKVNW50
安倍政権のコロナ対策:

外国人は無料で治療します
日本人は重症化するまで病院行くな

なかなかマネができません
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:27:46.09ID:m1En787H0
>>114
そういう人いるよ
肉が付きやすい部分は個人差がある
これ以上太るとさすがにフェイスラインもタプタプしてくるだろうが
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:33:02.71ID:KVV/WYDC0
胸から上は完璧
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:42:00.17ID:pOFE2Kgk0
顔が長いことを見せないように、不自然な角度にこだわるようになったな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:43:56.84ID:f15l8waV0
>>1
眼ん玉がキモいよ

グロ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:14:49.31ID:+f7Quqy/0
和服は体型が目立たないからデブには向いてる服装だ
IKKOも太ってから和服ばかり着るようになった
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:19:36.56ID:rNnDbqQp0
着物は寸胴で足が短い日本人の体型を綺麗に誤魔化す為の服だからな。そういう意味では一番合ってるかもしれん
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:24:04.85ID:x3pkh8Li0
太ってるとか声がとか言われても、顔が橋本環奈ですけど?ですべて論破できるからな
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:30:39.66ID:HPLU+lQs0
環奈は可愛いくて好きだが…
和服となると多少顔が派手だな
和服美人ってのはもっとシュッと顔がシャープじゃないと
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 02:13:04.70ID:0sxM6Ht/0
普通、着物姿を見てもらいたい人は全身像を写すもんだけどな
じゃないと着物の良さが伝わんないじゃん
着物姿ですら頑なに全身像は写さないってすごいよなw
どんだけスタイルコンプレックスなんだよ
サバサバ売りしときながら実はめちゃくちゃ気にしてんの笑える
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 02:23:42.68ID:N/uIsqg+0
環奈ちゃんペロペロ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 03:03:37.39ID:KJghA5tW0
普通にかわいいじゃん
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 03:05:43.44ID:qM6Km3YS0
全盛期は14歳
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 03:10:45.96ID:8tE9qNcR0
アル中おばさん
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 06:23:46.44ID:XUqFX99O0
>>141
顔だってあんだけ下がデブになるような生活してたら劣化ひどいぞw

もうお浜さんレベルの修正画像でしかない
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 06:27:01.06ID:IWRdKrgG0
>>9
素晴らしい
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 06:47:22.33ID:Q1QWUWQB0
こんなクソチビデブBBAが可愛いとかw
ジャップって奇形崇めてるインドとかの特殊な宗教と変わらんだろw
ガラパゴス過ぎw
チビは人として劣ってるゴミだし、デブは怠惰の証
こんなゴミみたいな人間が人気とか終わってんな
日本中チビデブのしょぼいやつばかりだから
こういうマウント取れるチビデブ女が人気になるんだろうな
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 08:57:51.07ID:gJZn0rOB0
>>145
顔面ホームベース韓奈ちゃん( *´艸`)
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 09:31:52.52ID:6sHTnTiP0
やっぱり可愛いな
顔も体型も昭和の匂いを感じるから和風が似合う
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 12:57:53.80ID:q600lyLP0
ファンの反応っていうのが何やっても同じだな
記事がテンプレ化されてるのか
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 13:39:19.78ID:OsQiDVDP0
DOCOMOのCMびっくりするほど綺麗
浜辺美波もかわいいのに完全に死亡してるくらい橋本環奈すごい
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 13:51:36.58ID:sluVYBo70
毎日インスタに写真上げてそれで記事書いてスレ立てんな
このステマしてなかったら今頃消えてるだろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 14:50:21.35ID:AwmTDG5bO
なんか指原みたいな頬骨張ってきたな
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:07:50.77ID:ktVzc6Gh0
>>145
ハシカンぶっさw
コイツ劣化し過ぎだろ
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:28:05.43ID:uOBD8vcS0
この子は俺の好みじゃない。
深キョン、堀北真希、有村架純、長澤まさみ等々、この子より整った顔の子はいくらでもいる。
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 17:29:33.52ID:IK0ddeWy0
修整にどんだけ時間かけてんだよw

それより平野紫耀とまだ雑魚寝してんの?w
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 21:52:49.28ID:2SUi/gZo0
どんだけインスタで崇められても
テレビで見る顔は>>145で別人
浜崎あゆみみたいな状態なってる
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:39:10.20ID:/RqQRQyo0
この子は顔の下が残念なんだよな
顔がやたら誉められてるけどそこまでではない
もっと美形の女優はたくさんいる
体型含めたらもっと悲惨なことになるし
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 04:01:06.48ID:jE+S8j6n0
>>200
記憶なくなるならなおさら上じゃない?
下は呪いがかかって次の日から悪いこと起こりそう
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 15:12:34.52ID:YIiAiyoo0
和服だと腹が出てるのもろバレだから胸より下は見せられない
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 15:14:41.14ID:LqSmiout0
2018/10/20(土) 17:05:36.75
>>8
梅毒は知らないけれど、寄生虫は多いらしいね。

知り合いの警察官に聞いたけど、

中国人の遺体を司法解剖すれば
9割以上は%寄生虫が出てくるって。
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 17:40:49.37ID:Yosw4dQi0
何でこの子を使う??
美的には、広瀬すずより圧倒的に劣る。他に同年齢なら宮脇咲良、1つ上なら今田美桜とか
この子より上はいくらでもいる。

この子は目が大きいだけで、顔のバランスが悪すぎる。
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 20:53:51.39ID:B1axTtU70
>>209
宮脇咲良はないわ

顔じゃなくて体のバランスが悪いなら同意してくれる人多いんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況