X



【芸能】炎上して有名になりたい!? 元AKB48大和田南那、キンプリ高橋の“匂わせ投稿”で大ひんしゅく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/02/24(月) 23:10:28.00ID:HNjsOyya9
元AKB48・大和田南那の“匂わせ”にジャニーズファンが大激怒している。

大和田といえば、18年にジャニーズグループ・King&Prince・高橋海人との“通い愛”が、「週刊文春」(文藝春秋)にスクープされたのが記憶に新しい。

その後、『逃走中 ハンターと進撃の恐竜』(フジテレビ系)で橋が逃走に成功すると、大和田がインスタに恐竜の被り物姿を投稿したり、最近では2月10日に放送された『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で公開された大和田の部屋が、高橋のイメージカーラーである黄色のものが多かったことも物議を醸している。

ジャニーズファンからマークされていた大和田だが、またしても、高橋との親密関係を匂わせる投稿で大ひんしゅくを買う騒動が起きたという。

「2月23日、大和田は自身のインスタに『海の近くにいたわんちゃん 人懐っこくて可愛かったあ』というコメントを犬の写真と共に投稿。これを縦読みすると『海人』となり、高橋海人を差しているとネット上をざわつかせています。後に大和田は『撮影の時に近くにいたわんちゃん可愛かった』と修正していることから、意図的だった可能性は高い。そのためジャニーズファンから『マジ無理なんだけど!』『匂わせで炎上して有名になりたいの?』『大和田南那とかただのデブじゃん!』と、彼女に嫉妬する声が殺到しています」(週刊誌記者)

ショックを受けているのは大和田ファンも同じ。アイドル誌ライターが言う。

ムチムチボディを味わっているキンプリ高橋にうらやむ声も?
「AKB卒業後は、グラビアに力を入れ始めた大和田ですが、その痩せすぎていない男性好みのムッチリボディが“第2の磯山さやか”と呼ばれ、プチブレイク。2月22日発売の『週刊プレイボーイ』(集英社)でもビキニ姿のムチムチボディを披露しているのですが、今回の炎上騒動を受け、『この抱き心地最高なボディをキンプリが味わっているのか!』といったうらやむ声が飛び交っています」

双方のファンは今後も悶々とさせられそうだ。

https://www.cyzo.com/2020/02/post_232421_entry.html
2020/02/24 22:00
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:12:04.92ID:5UpypImg0
殺し屋1けっこう好きよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:14:44.74ID:AuMvwZQf0
大和田って名前のやつにマトモな人間いないからな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:23:25.68ID:asulljdo0
ネトウヨ叩けば炎上するんじゃない?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:40:27.13ID:TkX1ioxT0
キンコメ高橋がまた何かやったのかと
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:42:22.31ID:OqWbhFCu0
>>7
同じこと思った
今は何をやってるんだろう?
ブルセラショップの店長かな?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:53:20.56ID:xrEwx0Ve0
セフレにもってこいの体だろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:55:55.37ID:R96cEkOw0
金運上げたかっただけじゃないの
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:00:06.34ID:Lu3N9+u40
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:00:37.55ID:pRZHDxu30
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小  栗  有  以 】・【 歌 田 初 夏 】


 【 梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:01:10.47ID:pRZHDxu30
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:17:30.20ID:2DF6Wc+w0
高橋海斗って東南アジアじんみたいな顔の奴かw
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:50:42.58ID:iQLVz2hi0
有名になれるほどキンプリの方に知名度ないだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:52:11.85ID:jpq2s8E10
>>1
太ってばかりの

大和田

akbヲタからは
ぶーにゃ
と呼ばれてましたw
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:52:51.31ID:ep7NLob10
磯山さやかって公衆便所呼ばわりされてなかったか?
第二のってことはそういうことなのか
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:53:05.30ID:jpq2s8E10
ただの豚だよ🐽ほんとw
akb時代から自己管理できてないで有名だった
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 00:58:58.68ID:sltEKFcv0
AKBの類は看板外れたら他人使ってでも話題作りしないと消えるからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:28:08.22ID:eLjkFsZG0
おっぱい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:28:53.67ID:soBJW4hy0
なーにゃまだ付き合ってるんだ
まあもうAKBじゃないから問題はないけど付き合いたいからAKBやめたんじゃ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:34:44.21ID:lqiZTl070
ジャニオタが勝手に見つけてヤキモキしてるだけやんw
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:36:56.22ID:Y6LKdAek0
知らんがな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 01:53:12.19ID:sFeJnGNl0
韓国の悪口言えば一番有名になるんじゃねーか
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 02:11:09.70ID:TvVHQkh70
高橋が合カギでこいつの家に入ろうとしたところまでバッチリ撮られてるからね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 04:23:07.05ID:yzwJapiO0
>>3
大和田伸也と大和田獏に謝れよー
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 11:14:41.43ID:fuM3Zsxk0
キンコメ高橋と勘違いしてスレ開いた(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 11:16:52.25
>>1
ジャニ便器かよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:15:44.53ID:FBJz4RM30
トイレの蓋の裏めっちゃ汚かった女か
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:21:12.68ID:bm96LlR40
こういう匂わせ女って相手の男のことはどうでもいいんか?という一点で萎える
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:51:24.35ID:nICDmkDy0
半沢「やれー大和田ー!」
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 16:56:14.79ID:l7OQ5VXs0
檀さん

大和田さん
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 22:56:39.08ID:eLjkFsZG0
おっぱい
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 23:47:28.78ID:mIi14R/u0
>>これを縦読みすると『海人』となり
たった2行で縦読みとかイチャモンすぎるだろw
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 01:38:10.38ID:/XoWtngU0
AKBの類って時点で大顰蹙買ってたけどね
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 22:02:03.50ID:ewXKHFhG0
>>1
ジャニカスが大和田にしてきたことの一部

黄色の服を着ただけで匂わせと叩き

白のTシャツに黄色が入っていただけで匂わせと叩き

部屋にピカチュウがあっただけで匂わせと叩き

写真集の撮影でハワイに行った時もマネージャーが撮影した動画に橋の声が入ってるとイチャモンを付け匂わせと叩き

違うペンダントをお揃いと決めつけ匂わせと叩き

ファンがプレゼントした花を
ありがとうのお礼をこめて紹介
その中に一部に黄色い花やひまわりがあるだけで匂わせと叩く

花🌼の絵文字で叩く
ひまわり🌻はこの絵文字なのに匂わせと叩く
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 22:03:20.08ID:ewXKHFhG0
>>42 つづき

大和田はカフェ好きでよくカフェに行く
カフェの投稿をした翌日、永瀬廉が違うカフェに行ったブログをあげる
なぜか叩かれる

なーにゃの紅白の衣装に金のブレスレット
永瀬廉とお揃いだと叩かれる
※金のブレスレットはAKBの衣装

DMまでねつ造して貶める


ガチでアイツら頭おかしいだろww
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:03:51.02ID:3/so55940
デブスババアが嫉妬で叩いてるんだろ
放っとけ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:03:51.21ID:3/so55940
デブスババアが嫉妬で叩いてるんだろ
放っとけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:14:13.63ID:2oylMhy60
自分はボンヤリTV見てるからこういう目端のきく人達の
実はこうだったんですって話大好きw
家に居ながら体験型謎解きを見られる気分
匂わせvsファンの攻防辿るの楽しくて好きw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:31:51.94ID:Nt0cSq3x0
>大和田南那とかただのデブじゃん!

ストレート過ぎて酷いw
ただのデブというより可愛いデブだな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/02/26(水) 23:39:34.67ID:2m17oTbhO
芸能界での地位は置いといて何だかんだ言っても大和田は芸能人
一般人が騒いでも同じカテゴリでは戦えないんだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 01:16:49.94ID:+3qwhudB0
他人使って話題作りはAKBの類の得意技だもんな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/27(木) 06:41:35.96ID:c8gteQOv0
おっぱい
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 02:23:20.14ID:2YLnYwJw0
クソゴミブス音痴集団上がりのゴミタレントの時点で大顰蹙
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 07:26:20.05ID:M5qeSAv30
おっぱい
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 08:34:40.42ID:1BE6leZ10
>>45
それだと嫉妬というより近親憎悪では?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/28(金) 08:36:07.22ID:k8F8eWoz0
>>1
Hなお店で働けば超有名になれるよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況