X



巨人4番岡本「ここ最近で一番充実したキャンプ。」実戦10試合打率4割5分5厘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/02/24(月) 20:39:56.44ID:HNjsOyya9
ここから球場が変わってきますし、また気持ちも入ると思うので頑張っていきたい

24日オープン戦 巨人●8―9○広島(那覇)

巨人の岡本和真内野手(23)が存在感を発揮した。3回1死一、三塁から右犠飛を放つと、
5回1死一、二塁から中越えの適時2点二塁打。ここまで実戦10試合で22打数10安打、打率4割5分5厘と結果を残している。

若き4番は「ここ最近で一番充実したキャンプでした。ここから球場が変わってきますし、また気持ちも入ると思うので頑張っていきたい」と充実の表情をのぞかせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-00010045-chuspo-base
2/24(月) 20:35配信

http://npb.jp/bis/players/11515130.html
成績
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:41:11.23ID:owXShLcn0
銀シャリの人?
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:41:24.17ID:Z6h5zypk0
プロ野球の開催は無理だな

プロ野球なんてタダ券で不特定多数の客で満員にして飲み食いさせるレジャーイベント

毎日行われるコロナ感染拡大イベントですね

新型肺炎 武漢“4万世帯大宴会”で感染拡大か 感染者4万人超
https://www.fnn.jp/posts/00431840CX/202002101214_CX_CX
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:41:47.41ID:FqB0/3Zn0
原はタバコくらい許可したれや
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:43:11.21ID:owXShLcn0
違った 和牛の方か
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:44:46.85ID:jzY0lN2+0
丸効果が浸透してきてるよね
新しい血は大正解だったか
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:45:18.04ID:VNtWVnd20
>>5
許可されずとも目の前以外なら何とも思わず吸えるタイプだから問題ない
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:45:53.75ID:cG6eUvLu0
去年、筋トレしすぎで上半身ムキムキになってあんだけ悪かったのに
なんだかんだトータルでは数字をまとめあげてきた
今年はひょっとすると40本超えてくるんじゃないかな
まあ5番の外国人次第かもしれんけど
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:46:19.92ID:TrS+RTHm0
ちゃんと結果も出してるのにこれほど知名度が低く地味な巨人の4番って生まれた時代が悪かったとしか思えん
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:46:44.04ID:00FPJaXO0
三冠王あるで
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:47:56.08ID:J+EnM1ma0
ゾンビがいたら真っ先に狙われる太もも
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:49:36.18ID:M0uT3Cq90
なんか岡本って成績の割に凄みを感じないんだよなぁ……
本当の意味でチームをしっかり背負う選手にまではなれないというような
昔のヤクルトでいうと広沢みたいなw
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:52:31.71ID:h2ypgCWy0
キャンプなんかしている場合かよ
野球観戦停止にしろ コロナ 
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 21:11:06.38ID:eo075fAF0
ブサイクだけど鼻筋はきれい
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 21:27:36.04ID:sBt/wfpn0
こいつのファンなんて一人もいないだろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 21:37:38.19ID:EGFx4x470
大ファンだからうれしい
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 21:42:53.39ID:98yhi0cG0
ホームランが出ないのがなあ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 22:53:05.47ID:gQbtpjbH0
巨人ファンには悪いけどこんな目が死んでるボケ顔はスター選手になれない
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 22:59:54.89ID:Y0AK/zFY0
ここでも野球板でもアンチが見苦しく暴れている事からも順調な事が伺えるなw
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:05:39.64ID:gQbtpjbH0
>>26
アンチじゃないよ目が死んでボケ顔は事実だから
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:22:25.48ID:gQbtpjbH0
>>28
巨人でもスターになれないだろ
目が死んでるスターて誰も居ない
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 23:28:30.16ID:Ol3GKT8H0
ボージョレー岡本
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/25(火) 04:51:35.22ID:+qmQansU0
>>29
野茂も死んでたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況