X



【テレ朝】玉川徹氏 韓国のPCR検査能力1日5000件に「日本の医療態勢が韓国以下のわけが…やってないだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/24(月) 14:02:15.70ID:+aiI0XEN9
テレビ朝日の玉川徹氏が24日、同局「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。新型コロナウイルスを高精度で検出できるPCR検査の日本と韓国の態勢について言及した。

番組では、PCR検査について、韓国の検査能力は1日5000件で、23日は4593人検査し、これまでに2万6179人が検査済みだと紹介。一方の日本は検査済みの人数はクルーズ船を除き千数百人だという。

これに玉川氏は「人口比で言えば、日本ですでに1万件以上の検査ができてるのと同じことなんですね、韓国は。日本が韓国以下の医療態勢なわけがないんですよ。だからそういうことなんです。日本でもできるはずなんです。それをやってないだけのことがここからも分かりますね」と話した。

2/24(月) 11:59
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-00000143-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:03:10.05ID:ZDHtFtBe0
 
キチガイ安倍政権
トイレの後に手を洗わないやつと同じ
 
新型コロナウイルスの集団感染が起こっているクルーズ船で業務していた厚生労働省の職員の多くが、ウイルスの検査を受けずに職場に復帰していたことが分かりました。厚労省は今のところ、こうした職員らに検査を受けさせない方向です。
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:03:31.73ID:lgXHoySP0
日本人は国民じゃありません! by安倍晋三
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:06.98ID:cCbgqxZ20
クルーズ船みたいな極めて限られた状況下でも陽性者をスルーしてしまうような検査なんていくらやっても同じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:17.19ID:tvmjEkiY0
ネトウヨそっ閉じ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:28.62ID:k2orVqkA0
厚労省の利権問題に持っていく気まんまん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:49.93ID:Rf96RXf40
1億総玉砕
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:21.95ID:ONP9OIB50
第二次世界大戦から何も変わっとらん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:37.44ID:sqsMaqJ50
韓国以下の日本政府
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:44.33ID:rg/8UoJy0
>>1
玉川が庇いきれないほどのうそか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:50.53ID:BCnxsLzQ0
>日本が韓国以下の医療態勢なわけがないんですよ

ここに論理的なデータがまったくなくてワロタw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:55.67ID:47v6CiLB0
医療態勢の問題じゃなくて
医療法制の問題なんだろな
雁字搦めで動けないんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:05:57.04ID:suvEao230
野党なんとかしろ
レンホーなんとかしろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:16.61ID:suvEao230
>>19
まあね
日本の肺炎患者は年100万人
肺炎患者全員見てたらパンクするって厚生省が中国人との一時接触者以外はガン無視を指示してる
驚いたことにまだその命令は生きている
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:22.19ID:FOzSUPrT0
情報がごちゃごちゃしてるところ、頭の中を整理するのに良い動画だった(´・ω・`)

コロナ肺炎にならない方法 29,586 回 2020/02/20 13分
5WhRXMn-8rA
要約すると、健康に過ごすこと、風邪症状は必ず治すこと。
安静・睡眠の大切さを知ること。重症ルートに乗らないこと。
それが当たり前の生活が出来れば、感染しても治癒組(9割以上)になれるという話。
疾患持ちについては知らん(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:38.02ID:QAtThCDt0
なんで韓国の発表が正しいと思ったんだろう…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:40.52ID:p5Saecur0
基準を低くするとわれもわれもと病院に人が集まってそこで集団感染しちゃうからな
現状でこれは仕方のないことなのだよ
すべて収まったときに改めてアベの初動対応を批判をしないと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:47.08ID:d5x8/lPa0
PCRの機械や試薬はいくらでも買えるかもしれないけど、クリーンベンチ等の設備やテクニシャンは一ヶ月とかそこらで増やせるもんじゃない
長年の科学予算削減のツケを払わされてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:58.39ID:rUAd/8uA0
東京五輪のために発表を少なく調整して事を矮小化してるんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:07:09.81ID:iVEHMeha0
日本が検査やったら

オリンピックは中止

韓国政府は絶賛検査して「大変だぁ!どうしよう」と

わざとらしく猛アピール

つまり、東京オリンピックを中止に追い込みたいわけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:07:21.53ID:8ZmOE3Hg0
全てはオリンピックの為。感染者数が多くて深刻な状況だと思われたら駄目だから、検査しないようにしてるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:07:44.26ID:rMxVa8OS0
安倍は日本人死ね死ね団やろw
おじいちゃんもたくさん日本人を満州に捨ててきた
連日の宴は死ね死ね団のメンバーで祝勝会やな
アホの日本人みんな死ねってお祈りしてんのw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:08:05.74ID:y9opUT4m0
言葉もないわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:08:13.36ID:suvEao230
>>21
ただそれも今週まで
来週は3月だ、肺炎の季節はおしまい
これからは全員検査しろの指示に書き換わる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:08:20.35ID:h7Ngn6xb0
チョンだけを称賛する奴はキムチ臭い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:08:37.79ID:Fkeq+rJk0
検査して病床が満杯に成ったらあぶれた奴は何処へ収容する?
医療崩壊が始まるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:09:08.65ID:9UUDJryn0
8 名無しさん@1周年 2020/02/24(月) 11:59:29.26 ID:XMNhb+9c0
尚、検査数

   陽性/検査
韓国 763/28615
日本 79/693 (チャーター機・クルーズ船除く)


韓国(陽性763人)  
http://ncov.mohw.go.kr/tcmBoardView.do?contSeq=353078
2/20 16時 13,202件(+1,041)
2/21 09時 14,816件(+1,614)
2/21 16時 16,400件(+1,584)
2/22 09時 19,621件(+3,221)
2/23 09時 22,633件(+3,012)
2/23 16時 26,179件(+3,546
2/24 09時 28,615件(+2,436)←最新


日本(陽性79人) ←21日時点の陽性者
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000164708_00001.html
2/17 18時 523件
2/18 18時 532件(+9)
2/19 18時 603件(+71)
2/21 12時 693件(+90)←最新 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:09:20.22ID:PvxvZeNl0
野党は桜ガーより
こっちを攻めた方がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:09:45.40ID:zDd9WyRg0
末端の検査体制が限界状態
普段でも残業している所にコロナが増え
これまでの仕事も減らない
専門知識と訓練を受けた人員を二倍にしても、検査数は二倍にしか増えないのに
全然、人が増えてない
年度末のため機材購入を4月以降とするところも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:09:56.93ID:q+7Awwmg0
>>24
津田のマネしたんかな

津田大介さんの講演会に参加してきたと一斉につぶやく謎のアカウント達
https://togetter.com/li/1155929
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:03.74ID:WJ4frydv0
アベノケンサ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:07.30ID:suvEao230
>>31
いや在日が悪いってのはあるんだ
野党もマスゴミも朝鮮の指示でさくらーさくらー
やっぱ朝鮮人をなんとか始末しないと日本の反応が遅れる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:25.92ID:LlRZQ1OF0
玉川って本当にクズだな

韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:36.23ID:3F1zDRk50
会議からの逃げ足速きこと風のごとく
息ひそめ気配を消すこと林のごとく
恫喝すること火のごとく
金以外で動かざること山のごとし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:41.75ID:1g1aWqyS0
それを精神論で乗り越えるのが大日本帝国民だろ!みたいなのを批判する人ほどやってるというコント
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:45.77ID:LlRZQ1OF0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:54.44ID:LlRZQ1OF0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:07.45ID:LlRZQ1OF0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:29.30ID:LlRZQ1OF0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:30.22ID:PJUyFYFx0
イタリアより日本が少ないとかおかしいもんね
そう言う事だよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:32.42ID:j0gJduxB0
検査したら本当の感染者がバレて五輪中止に追い込まれる可能性があるからだろ
姑息な安倍らしいやり口だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:45.86ID:PH71/Zo90
民間を使ってない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:46.93ID:zDd9WyRg0
ネトウヨってもうネタだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:55.90ID:a+VXC3uw0
ネトウヨは韓国以下を認めるのか
中国には敵わないと敵視止めたがまさか韓国までとは
次はどこを敵国とするんだwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:04.33ID:n/ITLOim0
>>17
ちゃんと取材してやってない証拠だせばいいんだよな
本当に手抜きして検査してないならそこで徹底的に叩けばいいんだよ
ほんの少し前も憶測で批判してアナが謝罪してたような気がするんだけど
憶測で言っても普通の人間は誰も信用しない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:13.51ID:TYjKPJwN0
ジャップ
なんか韓国以下なんだよもう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:20.78ID:9h7CoruS0
そもそも韓国の発表が正しいのかどうかだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:22.93ID:F4e+Jewh0
>>26
潜在的な感染者がどんどん拡散していくけどな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:27.73ID:dF0wv4jT0
>>42
潔癖で湿気多いとかウイルスサイドからもお断りだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:53.10ID:zDd9WyRg0
検査増やすならもう民間に委託するしかない
民間は儲かるならどんどん体制を組む
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:12:55.57ID:rFJCpV440
検査数の違いなんて全く意味ない

現実の感染死者数、重篤者数を見ろ

既に韓国は、感染者の治療・医療行為を放棄してる。
武漢より酷い

韓国の方が優れている?

リアル馬鹿
救いようがない
白痴コメンテーターは死ねよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:13:13.02ID:p5Saecur0
>>60
だからそうならないように皆人混みに立ち寄らず、マスクをして手洗いうがいに努めましょうって話
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:13:27.75ID:IUfgrmoH0
いや、日本の公衆衛生学は途上国レベルやで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:13:36.34ID:xF3znm4Y0
>>42
検査拡大しないのは五輪を控えて感染者の数を増やしたくないからだと思う。多分、そういう思惑があっただろう。
で、今は、爆発的に増えたから政府が検査体制強化に言及し始めた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:06.24ID:dSjXNsrs0
おい 玉川君
俺はな仕事したくねーんだよ 忖度で忙しいんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:10.72ID:N9TR73mR0
まぁ韓国がどうかは知らんが安倍政権が戦後最悪の無能政権って言うのは理解。マジで民主以下だろこれ。ポッポも安倍も宗主国にマスク送る事が忠誠の証と思ってやってるだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:11.98ID:RODmPCt40
テレビでも検査数ガーが見られるとは思わなかったわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:29.90ID:rFJCpV440
大邱コロナは悲惨だぜ

教会
病院
軍隊
幼稚園、保育園
小学校
市役所
あちこちで集団感染で発症しまくり
おまけに韓国の死者は老人ではない
感染拡大で収容できず放置されてる
感染が市場にも及んできたから市民生活が悲惨


韓国の検査数が多いのは
今、ここで、現に発症し死亡してる奴が多いからだ。
韓国は後追いで検査に追われてる、韓国メディアも報道してる。

日本の場合、そもそも発症者も少ないのに検査しても意味ないだろが!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:35.12ID:Z6i6Bgkf0
経済に続いて医療も後進国だと世界に発信の安倍w
インバウンドも今後望み薄
IR計画で来てもらうつもりだった富裕層も怖くて来ないわw
ますます貧乏国家まっしぐら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:48.93ID:OzQezjNL0
韓国がやってるのは精度が低くて陽性を陰性と大量に誤判定してしまうレベルの検査なんだけどw
そうやって大量に誤判定をすることで、陽性なのに陰性の診断をもらった感染者が外を出歩いて感染を拡大させる
また、精度が低いながらも陽性と診断された感染者が多くいることで、症状が軽い感染者も含めて大量に入院するので医療現場の破綻を招く
韓国はその場しのぎで良い格好をしてるだけ
アホにはそれが分からない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:14:59.11ID:xF3znm4Y0
>>66
日本はずば抜けて綺麗だろう
海外酷いぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:10.34ID:ezIaYcQk0
チョンチョン必死www世界は艱難辛苦に突入
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:19.27ID:/n6rws1d0
検査しなければ存在しない

ほとんどのウィルスはそんなもんだろうw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:28.34ID:qjuAuo2C0
恐ろしいことに玉川徹のお言葉を毎朝ありがたがって聞いてる一定の層がいるんだよな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:46.80ID:+8ybg/UE0
ひとつの原因として

MERS(中東呼吸器症候群・2012)のときに
煮え湯を飲まされた経験があって
対策がととのっていた――というのもあるかもしれん

あるいは
一時期の中国と同じで
PCR検査はせずレントゲンによる診断だけで「陽性」とカウントしている可能性もある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:49.11ID:8e5mmkjo0
むしろ韓国の検査数だけが異常なんだけど
youtubeの再生数かなにかと間違ってるんじゃないかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:15:59.30ID:nBMfBU+C0
肺炎にならないと検査してもらえんぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:11.85ID:dpg3GEVe0
いや、とっくに韓国以下なんだよ
いい加減、気付けよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:19.75ID:Mjn3HnTS0
まだジャパンアズNo1の感覚なんだろうな
日本は韓国より後手後手の準先進国に落ちぶれたよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:23.69ID:dA06J/Ta0
検査しまくれって論理もどうかと思うけどな。保険適用なら尚更。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:28.34ID:zUt7V9ak0
よく、韓国はちゃんとやってる、
日本はやってないって見るけど、
何を根拠に言ってるんだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:41.79ID:7B9S2XXw0
新型コロナ感染者数763人に増加、死者7人に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6352120
韓兄さん
もう背中も見えないぜ…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:43.64ID:r7cHGIxm0
>>1

そこを取材するのが記者だろう
だからお気楽コメンテーターと言われるんだろう

やれないのか
やれるのにやらないのか

聞いてこい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:16:49.10ID:rFJCpV440
今、世界最悪なのは大邱コロナ


破壊的終末思想をもつ朝鮮の似非キリスト教カルト教団・新天地イエス教会は

秘密裏に中国武漢に支部を作り、中国からウイルスを輸入、朝鮮人教祖の本拠地の韓国大邱で大流行させた

この新天地には、各国に支部と数万の狂信的信者がいて、 アメリカやイスラエル、イタリアの宗教関係者にウイルスが蔓延しているのに関与している疑い

新天地は日本の東京の新宿区・西早稲田にも支部がある

韓国大邱から韓国のLCCの直行便のある日本の空港は、新千歳、中部、福岡、熊本、那覇・・
何故かみな感染者が出てる

当然、日本でもウイルス拡散中か?
公安は監視しろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:17:11.14ID:aYyOWlBg0
国立感染症研究所の予算を10年で1/3削減して人員不足だから
現場に行って指導できる専門家も足りてません!
穴だらけのゾーニングで医療従事者を感染させるアホだらけですw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:02.93ID:UKSZeQT/0
82 名無しさん@1周年 2020/02/24(月) 13:49:54.97 ID:Q3f8bQry0
韓国で希望者を全員検査してるなんて嘘だからな
https://m.ilbe.com/view/11236112695?page=2&;listStyle=list
翻訳機を使って読んでみろ
保健所に行っても熱がないなら一般の診療所に行けと追い出される
もちろん普通の病院で新型コレラの検査などできない

当たりまえだ
希望者全員の要求を聞いていたら日本でも韓国でも、行政が麻痺してしまうわ
その上でに感染者数と死亡者数なのだろうが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:10.80ID:/n6rws1d0
テロ朝は故意にウィルスをばらまいて青森卑しいババアの孫陽子エンコウをしてきった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:19.52ID:SbeYFbB20
多いときも少ないときも
韓国を上げ日本を叩く
そんな奴が信用されるわけ無いわなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:32.42ID:dP8Lqun30
韓国以下はありえないよな
民間検査会社に検査させないようストップさせてる奴は誰だ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:43.57ID:0qY18RIT0
パヨクってほんとナチュラルに韓国中国をバカにしてるよなぁ
「かわいそうな国なんだから日本が我慢するべき」「あの国のほうがマシだから日本はダメ」
こういう自覚の無い差別主義者が一番嫌い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:46.30ID:g9sydyYK0
>>74
その検査法はウイルス抽出不完全だから回数こなすしかないわけ
回数こなせないのに対策するフリしてる日本は韓国の数段レベルが下の対応してしてないのよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:57.03ID:YmKpoKns0
日本は韓国以下とか感染者の数で勝ったと勝利宣言してる在日バカチョンども笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況