X



【スキージャンプ女子】<”高梨沙羅”>個人第14戦日本勢最高の5位!節目の100度表彰台はノルウェーでの「ローエア」へ持ち越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/02/24(月) 07:44:51.36ID:mrBp3VdR9
◆W杯スキー 23日

は、スロベニアのリュブノで個人第14戦(ヒルサイズ=HS94メートル)を行い、18年平昌五輪銅メダルの高梨沙羅(23)=クラレ=が88メートル、
90メートルの合計243・8点で5位に入ったのが日本勢最高。

男女通じて史上2人目のW杯通算100度目の表彰台は、次戦のオスロ大会(3月8日、ノルウェー)へ持ち越しとなった。
平昌五輪金メダルのマーレン・ルンビ(ノルウェー)が、1回目に最長不倒の93メートルを飛び、合計254・8点で優勝した。

沙羅は、1回目に好飛躍の目安となるK点を3メートル上回って8位発進。2回目はさらに2メートル飛距離を伸ばして表彰台を狙ったが、
ルンビやオーストリア勢、さらに地元スロベニア勢のクリジュナルら、ライバル達の壁に阻まれた。

次戦のオスロ大会は2週間後。ノルウェーのオスロ、リレハンメル、トロンヘイムの3戦の結果で争う「ローエア」はラージヒル開催。
一つ一つの課題を解決した先に、節目の表彰台が見えてくるはずだ。

2/23(日) 21:29配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-02230197-sph-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200223-02230197-sph-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 07:45:22.82ID:b6Jl6+CV0
整形モンスター
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 07:48:23.07ID:CVmCVlr70
このマイナー競技イチイチ報道する必要あるのか
同好会みたいなもんだろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 07:49:53.70ID:LVBlB+m00
だめじゃん だめじゃん
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 07:50:19.33ID:EwxgFaMn0
>>3
単純に実力が無いことがバレたから
超絶どマイナー種目で無双してだけで、参入者がちよこっと増えたらもう勝てなくなった
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 07:50:39.81ID:HWcsHdS/0
>>3
整形、金に汚い、陰湿だからな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 07:56:13.27ID:uugx480b0
毎回持ち越してんな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 07:56:19.48ID:lTi/ZiV00
>>12
顔の輪郭が変わる化粧だろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:14:24.54ID:PrT6Xlql0
まぶたの食い込みがエグいな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:15:59.24ID:NIzdlahs0
もう整形しか話題にならないな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:21:12.96ID:SNWWjSxu0
>>8
日本人他もっとだめだろ
伊藤とか一時期シーズン5勝してたのに
今は表彰台すらほぼ不可能ではないか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:22:42.79ID:XCEa2kSR0
スキーより美容の方が大事っぽい
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:22:59.77ID:tighN+hV0
♀が顔面工事を始めたら終わりww 瑠璃子もか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:25:09.68ID:8XfydLS60
バージョンいくつ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:40:04.02ID:OezazemX0
>>12
別人の写真並べられてもなぁ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:54:31.36ID:83RfGNui0
もう表彰台すら乗れなくなったのか
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 08:56:40.36ID:YpdGXe2B0
終わった・・・なにもかも・・・
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:12:45.41ID:HWjASrV70
顔を見ると不快になるんだわ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:14:00.31ID:UkuxwRU40
顔が完成するまで待て!
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:44:42.89ID:SNWWjSxu0
>>28
今季2位1回3位1回
アルトハウスやイラシュコも今季高梨に近い表彰台成績
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:45:09.99ID:ObJyYCLE0
あんなにブスだと整形はするだろマシになったのは間違いない
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:45:38.28ID:a53hOtfW0
せっかくだし顔を空力的に飛べる新幹線みたいな顔にして足にロケットでも仕込んだら良くね?
007みたいにw
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:48:40.15ID:2KCqFiHC0
復調してきてんぞ。
アプローチでスキー板を左右にガタガタ揺らす新しい試みやってたぞ。
それにしてもルンビは可愛いw
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:52:47.96ID:SNWWjSxu0
>>35
オーストリアは22歳ヘルツルも今季覚醒
今季はピンケルニヒとヘルツルとルンビの3強の争いだけど
今年の王者は現在今季最多5勝でイエロービブスのヘルツルかなあ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:53:29.47ID:/n6rws1d0
日本の整形外科医はクソみたいな施術しかできないんだなw
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:54:35.07ID:/n6rws1d0
傷がひどいねw
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:54:58.29ID:/n6rws1d0
殺人的な施術で施術者の悪意を疑うね
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:55:14.87ID:qXx83wH60
最多勝みたいな記録かかってたような記憶があるんだけど
負けまくりだよな?(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:56:21.16ID:/n6rws1d0
飛び級で卒業してるとかハニウと違ってお利口なんだねw
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 09:57:18.72ID:EwxgFaMn0
>>22
だからって高梨が持ち上げてもらえる訳ないやん、所詮はどマイナー種目だぞ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:00:03.07ID:/n6rws1d0
フィギュアみたいにタレントヅラしてテレビで大繁殖しているわけでもないマイナースポーツ選手を妬む理由が謎だねw
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:01:17.50ID:/n6rws1d0
るん美とやらはババアみたいで全然可愛くないだろうw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:01:24.80ID:PZpY6Bgd0
チョン絡みの広告代理店のゴリ押しがウザいから
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:02:05.50ID:aVAmN8dc0
>>22 だから、女子ジャンプもう持ち上げる必要ないじゃん
スピードスケートに嵌まってる知人は、こっちの方放送せいって怒ってたが
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:20:38.37ID:kMmAVylM0
>>12
これは成長だな
女の顔は成長で劇的に変わる
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:23:02.78ID:ND37Bcaa0
なんかもう限界だな
そろそろ引退したほうが良い
見てて辛い
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:30:18.98ID:8YauYEd00
沙羅双樹の花は夜咲いて翌朝には散っている
活躍期間が短かったのは名前の通り
こんな名前付ける親がアホ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:38:55.20ID:T0jNttKW0
話題になりだした頃は金メダル確実と言われるくらい無双してたのに最近勝てなくなったのは何でなん?
単純に周りがもっと強くなったからってだけ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:42:35.07ID:vNKpr9vc0
飛べないブス
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 10:43:42.39ID:/n6rws1d0
とんだじゃないかとw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 11:19:02.05ID:CGGzcOKa0
>>3
ベンツ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 12:28:50.71ID:gtNC94kG0
色気付いちゃったのなー
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 12:30:16.57ID:XCZWDvPS0
>>32
アジア人の名前は難しいけど似た名前の選手がいたなあって思ってるんじゃないの、若しくはどちらも同じ顔に見えているかも知れん
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 12:55:24.96ID:EtvvsgFS0
まだまだ世界でも5本の指に入る選手だし
国内じゃ敵なしだし
このまま続けてればええよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 13:29:41.67ID:uuZB7qRq0
>>46
スケートなんか女がやるもんだろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 14:03:27.25ID:rg/8UoJy0
>>12

0073名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 14:06:00.73ID:lu/OMEeL0
この子を整形とか見た目ばかり気にしてるから実力が落ちたと批判する人がいるが
仮にそうだとしても女アスリートは実力が申し分なくても顔が良くないとちやほやされないんだから
実力が落ちても見た目を良くしたほうがちやほやされてCMとかでも使ってもらえて金ももらえて幸せになれるから正解だよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 14:07:30.19ID:oqQc2i9R0
また負けた
何連敗だよコイツ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 14:10:19.72ID:wBvUJT1x0
スキージャンプの起源て囚人たちの刑罰だったって
TVで観た事あるなーなんで競技にしたんだろうw
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 14:34:18.19ID:5fq8wBcr0
>>73
自分で鏡見るのが少し楽しくなれば、
って気持ちで整形するならともかく
周りから評価されたくて整形するのはどうかと思う
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 15:40:57.68ID:5mZJN5cW0
頑張れ顔面改造ちゃん!
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 16:22:03.20ID:0FPhTHDz0
>>3
整形と、金の使い方が変
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 16:23:14.12ID:HaP9FIw50
昔はノーメイクで楽しそうに飛んでたよな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 16:30:44.07ID:rqMhodXH0
げえっ
また顔が変わってるう
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 16:45:23.80ID:mi8p72+40
別におしゃれも贅沢も楽しめばいいと思うけど
アゴ筆頭に顔の輪郭から何から変わってるからなあ
化粧でどうにかできる範囲は超えた
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 16:49:32.64ID:Sv1Nsvw40
イモトが売れた途端、整形してベンツ乗り回したらそら叩かれるやろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 17:11:56.58ID:VWKqQpNw0
アンチすら来なくなってスレが伸びなくなったな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 17:16:37.98ID:SNWWjSxu0
>>54
女子スピードスケート放送せいに同意だが
放送する価値無い内容の野球のキャンプ情報潰せばいいだけの話
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 17:25:34.31ID:SNWWjSxu0
>>69
ノルディック女子ジャンプW杯初期の高梨沙羅のライバルの
サラ・ヘンドリクソンなんてまだ25歳なのにもう今の船木と変わらんからな
ダニエラ・イラシュコ=シュトルツみたいに20年も活躍しろとは言わんが
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 17:32:26.09ID:EzG+Sr590
顔!
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 18:08:09.48ID:Jsn7EnFq0
なんかもう表彰台に上がれるかどうかの選手になってしまったな
外国選手が本腰を入れるとこんなものなのかね
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 18:18:16.06ID:t+qRi0/n0
>>90
単に日本のスタートダッシュが凄かっただけだもんな
他国は団体戦メンバー組めないレベルの層の薄さだった
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 18:31:56.37ID:y4osddv00
元はと言えばネットでブスブス言われて病んだ末の整形なのに
ここまで叩かれるのはあまりにも可哀想すぎる
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 19:08:29.38ID:5mZJN5cW0
顔面工事前は小川直也似で可愛かったのにな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 19:13:12.05ID:HnK6tqIz0
>>62
いや加工前だよ。明らかな加工は偽乳と一緒で萎える。
そのままのがよかった。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 19:49:17.89ID:ttvvFG+10
大倉山で観戦した時に声援に応えて会釈してくれたんだが好感度高かったよ。まあ5年も前の事だけど
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 20:07:50.76ID:EtvvsgFS0
通算の優勝回数もルンビがかなり追い上げてきたな。荻原健司みたいにサラッと抜かれるんかな?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/02/24(月) 22:21:55.70ID:dOvEPzBN0
>>91
テキトーな事言うな。
高梨、伊藤以外の日本女子勢なんて昔も今も雑魚だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況