X



【野球】広島堂林3安打2打点「1試合、1打席を大事に」.800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/24(月) 02:15:47.06ID:HNjsOyya9
<オープン戦:広島14−2阪神>◇23日◇コザしんきんスタジアム

広島堂林翔太内野手が途中出場ながら3安打2打点とアピールに成功した。
6回の守備から一塁に就き、その裏1死二塁で回った打席で能見から左前適時打。
7回に内野安打を放ち、8回2死三塁でも左前適時打で勝負強さを発揮した。


「強く振ることを意識してやってきたことがいい結果につながっていると思う。
1試合、1打席を大事にやっていきたい」。一塁の開幕スタメンを争う中、好調を維持している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-22231071-nksports-base
2/23(日) 21:22配信

https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202002230001071-w1300_0.jpg

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pg2020022302.html
試合スコア
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 02:30:51.26ID:SGiLx4ps0
ikko「今だけ〜」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 02:53:02.32ID:Ui3In/Da0
堂林にヒット打たしたピッチャーはマスパンが一回ヌイてくれるらしいぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 02:53:34.78ID:W+46nufQ0
いつもの長続きしない確変
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 03:44:21.92ID:eGNQh74y0
年末の1年後の答え合わせでどうかだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 03:52:36.73ID:kzHXKWg20
2014年12月結婚
2015年9月第1子誕生
2017年9月第2子誕生
2019年9月第3子誕生
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 03:55:47.49ID:8BYzWXqP0
マスパン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 04:22:40.46ID:fgumS4kQ0
一塁で活躍できればいいんだけど
ついこの間三塁再挑戦とか書かれてたばかりなのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 05:24:44.81ID:j51EVeun0
緒方に干されてたからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 05:25:05.20ID:p2bYwGjM0
オープン戦でやたら打ってもペナントで失速するケースが非常に多い
やはり投手が調整で投げてるからだと思うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 06:50:06.83ID:2zMUCV7K0
筒香と堂林 将来は日本球界を背負って立つライバルとか言われてたが随分差がついたもんだな
マー君とハンカチ程じゃないけどさ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:07:33.92ID:8BYzWXqP0
>>28
マー君とハンカチは最初から差があった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 07:29:58.23ID:fgFAi/7T0
>>11
ちゃんとシーズン中は避けてるとこは、本当に真面目なんだよなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:16:53.79ID:H4cdjz3F0
>>11
ちゃんとシーズンオフにやることやってるんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 08:57:21.11ID:7RgrW1fj0
>>11
先週テレビ出てたが子沢山のわりには老け込んでなかったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:01:45.16ID:h+0c172z0
野球選手としては全く興味ないけどガードの堅そうなマスパンをどうやって口説いたのか知りたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:06:41.94ID:DLD25+0j0
旦那の成績悲惨なのにね
嫁さんの幸せオーラがマジ半端ないんだよね

何がそんなに良いんだろ?普通に羨ましいぞー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:14:22.97ID:hY1PZzGk0
「大き過ぎるのは逆に嫌われる」なんて女からの優しさを真に受けた哀れな男ども

結局、巨根は女を幸せにする
そして巨根には大きな器がある
逆に大きな器があるから巨根なのだ

9cmどもには一生出来ない、女を心底ホレさせるという偉業
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:46:35.57ID:Ae1Xyxi00
ようやく「マスパンの扶養家族」から脱却できそうだな!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:54:38.42ID:5rqhalDt0
堂林に打たれる投手が
・現時点では調整不足である
・衰えあるいは未熟で1軍の力がない

それだけだったらどうするんや
打てる打てへんは投手との力関係やろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 20:20:02.66ID:K8HXRDPZ0
ついに一軍定着のときがきた?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 20:42:24.89ID:yelMj4/q0
来年には離婚しそうだけど
あれだけ美人ならコブ付きでもすぐ再婚出来そう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:53:15.96ID:nYTL9gg80
夜のホームラン王
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:12.68ID:Jbja8UPg0
>>11
次の出産予定は来年の9月かしら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:20.04ID:xm0bcwpk0
>>25
オレは評価してる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:35.94ID:MF1DWWA40
だからオープン戦の結果はアテに出来ない
わかってる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:25.87ID:uEdUt9N10
この男は高校野球では投手で、それも130Kmの遅い球をのらりくらり投げていた、
プロに入って打者として大出世するなんて夢にも思わなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:25.13ID:TJm1qQlx0
設定1が謎の連チャンしてるだけ  確率は収束する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 23:58:46.71ID:GTNq6sBo0
ミスター春男だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 19:29:44.23ID:gHj75Wuc0
今年こそ一軍定着
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:34.36ID:q/abQbXP0
もう29歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況