X



【サッカー】エイバル・乾「自分が大した選手じゃないのは分かってる。でも…」4発のメッシに完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/24(月) 01:42:46.43ID:HNjsOyya9
サッカー元日本代表でエイバルのMF乾貴士が23日、ツイッターを更新。バルセロナのFWリオネル・メッシとの対戦を振り返り
「凄かった。自分が大した選手じゃないのはわかってる。でも、やっぱり悔しさはある」とつづった。

現地時間22日に行われた同戦で、0−5の完敗。メッシは左足で4ゴールを挙げた。この試合で先発した乾は、メッシと競り合う写真も掲載。
「とにかく何かしたい。何か残したい。またちょっとでもやり返したい。来シーズンリベンジするためにとにかくチームを一部に残留させるために、次からのホーム3連戦頑張る!」と決意した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000150-dal-socc
2/23(日) 22:17配信
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:41.03ID:xNTUhpDC0
たぶんお前のせいで離婚したぞー!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:49.31ID:Hr8FsUdB0
結局、乾は不倫してたのしてなかったの?
写真のはイボがないから乾じゃないって聞いたんだけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 09:45:50.90ID:Yg76tN+F0
リーグ1試合4ゴール超

メッシ
19-20 エイバル戦H
17-18 エイバル戦H
12-13 オサスナ戦H
11-12 エスパニョール戦H

ロナウド
16-17 ジローナ戦H
15-16 セルタ戦H
15-16 エスパニョール戦A
14-15 グラナダ戦H
14-15 エルチェ戦H
10-11 セビージャ戦A
10-11 ラシン戦H

スアレス
15-16 ヒホン戦H
15-16 デポルティボ戦A

レヴァンドフスキ
15-16 ヴォルフスブルク戦H

イブラヒモビッチ
15-16 トロワ戦H

カバーニ
16-17 カーン戦H

ファルカオ
12-13 デポルティボ戦H
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 10:16:30.72ID:VOeqve/w0
>>96
それはお前さんがイケメンだからだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 11:38:11.46ID:LoIEbJQJ0
下手したら一生絡まれるしつこさの王・フジモンから寝取れるんだから大したもんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:48:49.13ID:Mh49djLP0
>>80
どこをたて読み?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 12:49:23.32ID:7o0YDN7B0
せくしーさっかーの申し子
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:06:44.50ID:PBf5sCzh0
愛妻家メッシ怒りの4ゴール
たかし反省
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 13:55:57.18ID:RORtBDXwO
>>78
ヒント:ダルビッシュ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:51:06.88ID:VhN5xq2C0
駄菓子愛してる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:58:06.29ID:ikfo2lK10
>>1
でも⋯ゆきなの中に決めてる回数は俺の方が上だ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 14:58:56.69ID:Gzc6IpBS0
縦読みって意外と難しい
この騒動でみんながやってみんなが思った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 17:46:19.53ID:mLflr7si0
ゆるーく頑張れ
鍛えすぎはよくないぞ。
なぜならあなたは日本のいや
野方高校の誇り体調管理は万全にね!
まちがいなく
むすこもお前の味方たまには
こどもとポケモンやってやるんだぞ!
いいか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:34.09ID:ZpK9c5R20
>>106
じゃあコロナって呼んでやろう
コロナは昔からサッカーの才能ないからさっさと苦しんで死ねよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:16.73ID:0RS9tCgK0
乾はワールドカップの後とかインタビューとかツイッターがアホ丸出しで潜在的に嫌われてたからな
ベティスで全然通用しなくて素行は悪い天才にもなり損ねた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 19:43:43.84ID:ySUtNqok0
エイバルは鬼プレスのチームだけどバルサには通用しないのよねそれ
だから毎回ボコボコ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:42.45ID:WE9PHgAC0
たかしにはセルジオの喝が必要だな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:29:32.44ID:idOQFut70
有名なメッシと対戦
気持ち悪いぐらい上手いな
なんであんなに簡単にゴールするの?
だから乾ももっと練習して少しでも上手くなれ
今からでも遅くは無い。
すごい選手だらけだよ世界は
気持ち切り替えてこ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:31:42.27ID:idOQFut70
>>96
乾はタピオカのファンだから最高だったんじゃね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:32:39.69ID:ix4yYxH30
あんまりダメージなしで鎮火させたたかしも凄いよ
下手に反論しないでスルーしたのがよかったんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:34:23.68ID:idOQFut70
メッシとユニフォーム交換すればいいのに
俺が乾なら絶対するわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:34:37.64ID:L2eNtO9t0
>>129
パスもえぐい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:36:34.03ID:idOQFut70
タピオカとメッシ同い年なんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:56:01.08ID:RuOCtLy30
ゆきなと添い遂げる!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 08:58:25.09ID:hwVJSzqu0
スポーツ選手は成績次第だからな
海外リーグで週刊誌から追い回されないのも幸い
まぁJに復帰の噂もあるし国内に戻ったらたかし愛してるのヤジが凄いだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:02:51.37ID:lKRQl9UW0
メッシいなかったら0-1だったのに  動画見て他の選手のプレー見てマジで思った
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:03:30.29ID:AX/FKyii0
しゃべんな雑魚
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:04:23.02ID:/N2lH1Q70
カンプノウで2ゴールぶち込む日本人なんて当分出てこないだろう
乾はすごいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:11:58.11ID:ZdyPzmvy0
日本サッカー史上
最高に上手い選手の一人だよ

0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:15:10.48ID:idOQFut70
1点目のメッシを真似しろ乾
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:16:40.11ID:YPNou8Uz0
>>2
もう少し知ろうよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 09:36:55.63ID:pYYKmFQ30
たかし頑張れ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 10:17:09.30ID:V45hNUWr0
>>140
今回ゴールあげなかったわけだが
それにそういった謳い文句は無意味なんで

なぜなら今のエイバルは降格危機・・・
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:37:22.10ID:BA72hyUk0
>>69
きっしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:45:43.66ID:SGi3X0rx0
コロナ騒ぎですっかり影が薄くなった乾
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 12:51:26.85ID:KWsoIYUN0
あえてゆきなと不倫セックスできるというだけでも大した選手だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:53:32.80ID:+Hl67Mkh0
子供もいるんだから不倫不倫言ってやるなよ
子供がこの件を知ったらどう思うか
この件を知った子供の同級生から「お前の父ちゃん朴たかし」とか言われたらどんな気持ちになるか
乾の息子のために日本国民全員で知らないフリをしようよ
父親が息子の幸せよりも朴とジュポジュポする事を選んだなんてかわいそうじゃないか
子供に罪はない
守ろうみんなで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:57:30.05ID:HYs9PbZo0
メッシは4発だけど、たかしはタッピーナに100発は決めてるだろうから上だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 13:59:10.10ID:EZnBSWWs0
>>152
上の要素無い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:04:49.55ID:rV2KqQ4C0
守備もうまいし現実は乾がチームの中心
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:08:14.77ID:AlX0uTj70





0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:12:31.99ID:Zfb5KLUM0
リーガでレギュラーとか鬼だけどな
乾はシュート行くとき気持ちが強すぎて相手にばれてるんだよな
野球のバッターで言う打ち気が体に出すぎてる感じ
シュートに行くって思ってもダメなら止めてパスするとかドルブルでもっと中行くとか
できるようになればもっと活躍できそうなんだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:38:41.17ID:InAjj6pW0
>>155
だから弱すぎてバルサに5発くらうんだな
0159
垢版 |
2020/02/25(火) 14:39:55.19ID:N5cotMiU0
仕方無いだろ相手はバルセロナだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:56:54.37ID:GMlTOkyv0
メッシはプロ相手に思い通りにプレーできる感じでプロの鏡だよな

乾も中学生相手だったらメッシのようにプレーできるかしれがプロレベルじゃJ2
でも無理だろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 14:59:05.60ID:cxhUT0Ha0
>>160
エイバルで一応レギュラーなのにプロレベルじゃJ2ってキチガイの方ですか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:11:02.85ID:InAjj6pW0
>>159
違うよ
エイバルって16位だし
バルサが相手だからどうこうではなくクソ雑魚い
乾はプレスはいいんだけど、得点が少なすぎる
39歳のホアキンのほうが点取ってる
本人の言うとおり大した選手じゃないんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/25(火) 15:13:40.07ID:7aZ5tsw30
バルセロナは昔みたいに強くない
メッシで勝ってるようなもん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/26(水) 11:22:46.95ID:qQSSfl0T0
>>161
現実にJ2レベルかな、と思う
>>162
結局それだよな
中心とか言ってもボールをたくさん触ってるわけでもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況