X



【映画】スター・ウォーズ新作映画が始動!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/23(日) 15:02:18.80ID:QMz4TE8+9
昨年12月20日にシリーズのエピソード9にあたる『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』が公開された『スター・ウォーズ』シリーズの新作映画のプロジェクトが動き始めたことが、The Hollywood Reporter で報じられた。

日本では劇場未公開だが2017年にDVDが発売されたSF映画『インフィニット』のJ・D・ディラード、海外ドラマ「エージェント・オブ・シールド」を手がけ、尾田栄一郎による人気漫画「ONE PIECE」のハリウッド実写ドラマシリーズの脚本を担当するマット・オーウェンズの2人が関わっているという。


︎✂︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。

シネマトゥデイ  2020年2月22日 11時13分
https://www.cinematoday.jp/news/N0114294
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:03:10.43ID:uRtQdk6n0
地の利
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:04:09.07ID:5nebR2bU0
内容がいまいちよくわからない映画代表
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:05:30.04ID:ui8oWm7Z0
閉店セール詐欺
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:05:59.28ID:T7oqyUTx0
ルーカスが明示してた9までは売れる見込みあったろうけど
そうでない部分については、もう無理じゃね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:06:14.60ID:onNwJ+D/0
寅さん超えを狙ってるんだろ?
半年に一本ずつやれば25年くらいで抜けるかな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:06:29.41ID:calvQJEN0
エピソードNo.はいくつになるのだろう
「実は15まである」みたいな後付け設定が発表されるのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:06:53.01ID:lRPIiWMK0
まだやるんかいな(´・ω・`)旧作のスピンオフなら観てもいいけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:07:52.12ID:x4b3kgL20
みんなゲップ出てるのに料理出されても
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:08:07.72ID:TqzP/vnW0
EP8後遺症でハン・ソロもEP9も興収壊滅状態なんだから
10年は劇場映画新作作らず配信新作等で誤魔化しつつ
EP7-9忘却&飢餓感を煽らないと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:08:45.67ID:9NZ/dTCv0
ローグワンのように、CGのレイア姫が出てくるのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:08:58.14ID:Bwir7fkz0
おかえりベイダー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:10:02.68ID:Tvz0bYZf0
結局初期三部作以外全部つまんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:10:29.45ID:FjSYx4N90
ユニコーンガンダムの物語みたいに
ベイダーやオビワンのそっくりさんが出てくる話にすればいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:10:49.76ID:GcCKCXim0
まだやるんかい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:24.98ID:0h2lmS420
多分「スターウォーズ エピソード100」くらいは余裕で作られるんだよ 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:26.08ID:wCj+VNkV0
世界観そのままで完全新作ならワンチャンある
続編はもうやめた方がいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:52.60ID:Rhr4gXVF0
蛇足
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:57.20ID:DWSWEuv40
>>12
銀河英雄伝説を徹底再現してほしいわ
そんなに続くならw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:12:09.69ID:UAX5AwtE0
Xファイターとかタイファイターが出てくるだけで もう別の映画じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:12:14.55ID:4fEXumdi0
>>22
当初はね
でもディズニーが作った789は
当初の粗筋を完全に無視して改悪した完全別物
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:12.61ID:/tN5WmK30
次はヨーダの思春期
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:38.05ID:DWSWEuv40
>>35
GEDOSENKI みたいな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:39.71ID:MSDHYZbS0
食べ過ぎでスカイウォーカーの胸焼け
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:47.11ID:VqJGAkWe0
クローンウォーズやってよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:13:53.85ID:BDMUlh7t0
ディズニー・オリジナル路線で作った7から9がコケて
6公開以降の30年以上もの間ファンを引き留めてた
今で云うレジェンズに路線変更するって話なら聞こう。
皇帝の横死でまだ戦力の大半が健在だった帝国軍が
分裂、宇宙群雄割拠時代に突入するという日本人好みの
展開だぞ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:14:22.87ID:DWSWEuv40
>>38
ヨーダの種族はどこにいるんだろうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:14:29.77ID:UAX5AwtE0
アベンジャーズも終わったしディズニー危うし!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:15:03.73ID:ahOMeNIs0
「スターウォーズ 本当に最後のジェダイ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:15:20.99ID:KxnMgAVh0
中身が糞つまらないのになんとなく雰囲気が好きってだけのマニアが支えてるだけのよくわからない映画
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:15:32.53ID:VExEDvk20
>>18
ゲップというか、どっちかというと下痢かな。
いや、アレルギー反応かw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:16:02.18ID:H57KmHgX0
KOEIは早くスターウォーズ無双を作れ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:16:49.46ID:fPTQRfMk0
しばらく作らんって言ってたじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:16:50.94ID:BDMUlh7t0
>>47
匂いだけはいいうなぎ屋みたいなもんだったな、7から9は。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:17:38.25ID:akT6HYYD0
ほとんど鮫映画のようなシリーズ化。

そろそろレイア姫が竜巻と共に襲ってくる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:17:47.11ID:3X/j7/U30
マジでどうでもいいな
もう何やっても金かけた二次創作でしかないんだよ
ルーカスのミディクロリアンの話の方がまだ興味あるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:18:11.01ID:mS1mBjdF0
チャンバラバカ映画として新シリーズ立ち上げるなら成功しそう

しかし、中国ウケしなそうだしほぼアメリカ国内しか需要なさそうだけど大丈夫なのかね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:18:14.31ID:vLi+iAiw0
個人的にクローネンバーグ監督のSWを観たい、ニョロニョロだけの監督じゃないし…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:18:54.63ID:xypBGeWg0
世界観やプロットだけ使ってスカイウォーカーとか抜きにすればいいのに
ターミネーターとかエイリアンとかコマンドーとかも
それなりに売れると思うが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:19:11.64ID:/fonGxsD0
しばらく休もうよ

もともと「善い人がいました悪い人がいましたオワリ」
っていう大して広がらないネタなんだからさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:19:36.22ID:25b7mQ9V0
昔の名作をリブートするとだいたいコケるね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:19:49.46ID:jjI2+zly0
むしろようやく旧作の呪縛から解放されて、
全く新しい物語創れるかもしれないからいいかもね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:19:58.47ID:0h2lmS420
宇宙戦艦ヤマトとのコラボなら世界でバカ受けだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:20:13.71ID:J2ZE6vbG0
虎舞流のロードを生きている間に超えてほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:20:47.02ID:P1x9ByU70
三船が受けてたら、ジェダイの剣は日本の剣術になってたろうから
その後にシリーズも日本人なしでは作れなくなってたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:20:50.15ID:+JwAOfx80
クローンベイダーと、クローンルークの戦いを描いて欲しい、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:23:04.60ID:9NZ/dTCv0
「スターウォーズ・帰ってきたジェダイ」
次回
「スターウォーズ・ジェダイ怒りの鉄拳」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:24:11.68ID:9CsNK3cD0
マンダロリアンは好評らしいから観ようと思っているが新作映画はなあ
ライアンジョンソンだけはやめてくれよ
あと三部作にするなら最初から三部作分の脚本を完璧に練り上げてから撮影してくれ
設定崩壊必須の1作ごとのリレー方式だけはやめてくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:24:37.13ID:BDMUlh7t0
いっそ「ファイブスター物語」を実写で・・・
あーけど今やったらモーターヘッドじゃなくあの
カッコ悪いゴティックメードになるんか・・・。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:20.07ID:lpUAxX2g0
>>25
ルーカスもそう思ったから9部作の中で456を映画化したんだろうな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:50.18ID:OdYdt7aZ0
タイトルはZスターウォーズかスターウォーズ新たなる旅立ちか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:57.26ID:l+uteqGv0
こりゃボツるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:28:09.07ID:H57KmHgX0
>>57
でもやってみたくね?
フォースでズバーンとふっ飛ばしたり
離れた場所にある物を引き寄せてトルーパーの群れに投げつけたり
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:30:45.30ID:IKlL40Yz0
異種族レビュアーズとのコラボ作品見たい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:12.95ID:0h2lmS420
スターウォーズ マリオの降臨

で任天堂が作れば世界は歓喜の渦
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:49.70ID:kDeLX2DZ0
マジンガーZだせよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:31:56.97ID:qNGnx4ceO
ローグワンの脚本家で最低限我慢できるが
EP7以降はファントムメナスとかの脚本家よりヒドい
同人誌レベル
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:16.91ID:hrIcxA/y0
スカイウォーカーの夜明けぜよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:35.73ID:lWdfisEg0
スターウォーズのファンが、血統ありきの物語好きなのがわかったから、もう見ない。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:32:44.77ID:MFoqasHm0
次回「スカイウォーカーの食卓」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:07.49ID:DJKgfkpt0
出来てたロボットを最後ハリソンフォードが全部ぶっ壊せよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:08.19ID:8M8wufhE0
ウルトラマンや仮面ライダー並みに
何が何だかわからなくなるくらい作れ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:29.57ID:przyaL090
ローズの娘がしゆ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:33:51.02ID:O/dPQHnz0
まだやんの?
今度はウイルスとの戦いか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:10.39ID:1smwS3X80
スターウォーズvs.スタートレック
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:25.76ID:ItbtRXMB0
いりません
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:28.25ID:X+k4F9wl0
デデニー様やから馬車馬の如く働かにゃならんねん…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:34:52.12ID:ItbtRXMB0
>>90
ドミニオンの圧勝
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:35:23.01ID:7jL3Jidl0
リターンオブシス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:35:48.70ID:cYxOuQj/0
ライトセイバー戦が、中国風剣舞のワイヤーアクションになって面白くなくなった
日本の時代劇風チャンバラ剣劇の頃の方がよかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:05.10ID:VkDh3vbL0
いやーもういいっすわ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:26.15ID:2m8/x5HV0
ガンダムで言うなら

平成ガンダム始めるなら見る。だが宇宙世紀サーガまだやるならもういい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:36:29.69ID:aRVqzVON0
リブートでEP7〜9をなかったことにするんか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:09.66ID:GcCKCXim0
>>34
Xウイングや、タイファイターを越えるデザインの飛行メカが出てこないんが悲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況